Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли НАКАЗЫВАТЬ Детей?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3
Техану
Цитата(Юна я @ 26.11.2014, 17:23) *
Он жив и здоров по сей день d025.gif И изменил образ своих мыслей, а заодно и жизнь. так кардинально, что стал.. Как Вы думаете - КЕМ?smile.gif..

Нет, ну не пастором же?!! Это было бы уже слишком анекдотично!))) Нет, правда! Не в монахи же он постригся! Может, он стал консультантом семейным, а? Спасает чужие браки и наставляет кобелистых мужичков на путь истинный, м? Как вам такой вариант??
Богиня :)
Согласна с тобой, Юна. Будем надеяться, что счастливых родителей станет больше.
Элина222
Очень интерсная и полезная темка. Юна я, спасибо, всем родителям читать надо. Полезно, а то потом вопросы задаются, от чего он такой? Да всё же с детства....
Юна я
Цитата(Элина222 @ 12.12.2014, 2:23) *
Очень интерсная и полезная темка. Юна я, спасибо, всем родителям читать надо. Полезно, а то потом вопросы задаются, от чего он такой? Да всё же с детства....

Дорогая Элина! hb.gif

Большое СПАСИБО d025.gif Я рада. если эта тема будет Вам полезна d025.gif

Сегодня предлагаю уважаемым Читателям празмышлять - ЧЕМ отличается воспитание Девочки от Мальчика? И что происходит, к примеру. когда Мальчика растят, как Девочку и наоборот ?smile.gif

Предлагаю высказать мнения. И буду очень благодарна за них! Здесь много опытных Родителей. вклад которых в эту область, может быть бесценен hb.gif
Юна я
Цитата(Техану @ 28.11.2014, 18:30) *
Нет, ну не пастором же?!! Это было бы уже слишком анекдотично!))) Нет, правда! Не в монахи же он постригся! Может, он стал консультантом семейным, а? Спасает чужие браки и наставляет кобелистых мужичков на путь истинный, м? Как вам такой вариант??

Браво! НЕ перестаю удивляться Вашему уму и сообразительности d025.gif

Он, будучи уже достаточно Взрослым. получил второе образование и стал.. Психотерапевтом d025.gif К тому же - одаренным Преподавателем. Сейчас защищает диссертацию.. А тема этой диссертации.. Думаю, Вы тоже уже догадались!:))

Я слушаю Его лекции с открытым ртом smile.gif На путь истинный Он, конечно, НЕ наставляет aa26.gif Но, как пример, достаточно показателен smile.gif Пример внетренней работы над собой и взятия ответственности на себя - за свою жизнь:) Вы бы видели Его Жену.. Ухх.. Прелесть d025.gif
Юна я
Продолжим тему НАКАЗАНИЙ?..

Вот, сведения из первых рук - нежных рук Нянечки детского сада.. Работает Она совсем недавно и пока еще НЕ может понять - как себя вести в ситуации, которая складывается у Нее на работе. Т,к, совсем недавно сбежала из под обстрела, не имеет собственного жилья и органичена в средствах к существованию.. Работа ей очень нужна..

Воспитательница средней группы отпускает около дюжины оплеух нерадивым Детям - ежедневно.. Ставит в угол за игры в неположенном месте, в частности, за пределами напольного ковра. И НЕ выпускает Ребенка из-за стола, пока Его тарелка не опорожнится полностью.. Особо НЕ желающих кушать - награждают дополнительной порцией каши, - в качестве поощрения, видимо..

Дети МОЛЧАТ дома.. Один Мальчик пожаловался Маме, которая отважилась поговорить с Заведующей.. Заведующая обвинила Его во лжи.. И Мама..поверила.. Или сделала вид..

Это наблюдения - в течение месяца работы Нянечки.. Я тупо слушала и не могла найти слов в ответ.. Быть может у Вас найдутся веские аргументы - в пользу защиты действий Воспитательницы?

Здесь объектом наблюдения выступает всего одна группа, а что происходит в остальных, хотите знать?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.