Tanjuscha
21.1.2015, 23:08
Солнышко, да тут всё однозначно, конечно нет, не хочу!
Урааааа!
Тогда ты можешь это ИЗМЕНИТЬ СОЗНАТЕЛЬНО
Кроме Практик, которые ты проходишь, еще есть процессы МЫШЛЕНИЯ..
И Ты, если захочешь, изменишь свои установки
Хочешь ли ты, чтобы рядом с Тобйо всегда был Иванушка-дурачок, который. в итоге, может спиться от того, что Ты считаешь Его дурачком?
Tanjuscha
21.1.2015, 23:26
Вот:))
А если эта Ягуша так изучит мужскую психологию и свою заодно, что превратится для Него В Царевну?.. Отдашь Иванушку?..
Tanjuscha
21.1.2015, 23:32
Если Иванушке там лучше будет, то отпущу
Хорошо
Нг, быть может, стоит побороться с установками?..
Они сейчас из бессознания вышли и с сознанием сражаются:) Вернее - сознание их переваривает
И ассимилирует НЕнужное:)..
Я, с твоего позволения, удаляюсь:)Спокойной ночи
Tanjuscha
21.1.2015, 23:51
Солнышко, я думаю, не только стоит, я даже мне и нужно!
Спасибо Тебе, моя хорошая! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕШЬ!
Спокойной ночи, Юночка и прекрасных снов!
НЕ за что
Спокойной ночи, Милая
Танюша, привет!
Сегодня мне очень нужна Твоя консультация
Если будет время, буду благодарна за информацию. Спасибо!
Tanjuscha
26.1.2015, 0:23
Цитата(Юна я @ 25.1.2015, 20:07)
Танюша, привет!
Сегодня мне очень нужна Твоя консультация
Если будет время, буду благодарна за информацию. Спасибо!
Солнышко, спрашивай, всегда рада помочь!!!
Спасибо!
Мы долго совещались и пришли к выводу. что мясом быть НЕ хотим.. Воевать - против своих НЕТ сил.. Мариуполь бомбят.. Там наши Родные и Друзья..
Сейчас решаем - КУДА ехать.. И инициируем средства.
Расскажи мне, пожалуйста, ЧТО делать для того, чтобы уехать, если можно.. Я пока плохо соображаю..
Германия принимает? Вообщем, если можно, то, ЧТо знаешь.. Спасибо!
Tanjuscha
26.1.2015, 0:38
Ну, слава Богу, Солнышко!
Я про вас постоянно думала все время, писать Тебе не стала, т. к. просто слов нет...
Я знаю, что Германия беженцев принимает, у нас даже в нашем маленьком городке есть вроде несколько семей с (или из) Украины.
Если хочешь, я могу завтра узнать поточнее...
Я так понимаю, Ты хочешь знать, какие документы нужны?
Или что- то еще?
Спрашивай, я узнаю, если сама не знаю...
Танюша!
СПАСИБО!
Да! буду благодарна за любую инфу!
Я пока вообще НЕ знаю - как это делается. куда идти, какие документы. кроме загранпаспортов нужны..
У меня еще не оконченное образование Психолога.. Дипло должен быть только в следующем году.. Я изучала немецкий. Плохо помню. Но, при усилии, могу восстановить.. Будет ли у меня возможность поступить там..
Tanjuscha
26.1.2015, 0:47
Солнышко, я завтра узнаю, напишу Тебе...
С образованием не знаю как, потому что у вас статус беженцев будет, это другое совсем, хотя думаю, что ничего невозможного нет...
Я этой темой не особо интересовалась, поэтому информацией не распологаю.
Завтра схожу в ратушу, узнаю все...
По- моему, еще виза нужна на въезд, но опять же точно не знаю...
Таня!
Буду очень благодарна! Извини, но я ничего не смыслю в этих делах..
У Людей сейчас паника. А мне нужно сконцентрироваться и быстро решить этот вопрос. Одна квартира выставляется на продажу. Мужчин забирают и просто отправляют, как мясо. Абсолютно Не обученных.
СПАСИБО!
Tanjuscha
26.1.2015, 1:21
Солнце, я завтра же все узнаю и напишу... Смогу после обеда, у меня завтра 4 урока, до 13:30, потом схожу узнаю Твой вопрос и напишу...
Я просто хочу точно все узнать, чтобы вы потом не морочились... Хорошо?
Милая!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Извиняюсь за то, что нагружаю!
Понимаю, что Не смогу ни работать, не учиться в условиях такого напряжения.. Я только недавно - нашла себя в ДЕЛЕ! И мне еще многое нужно успеть.. Вырастить Детей. помочь Людям, написать кучу книг:).. А то, ЧТО происходит сейчас у нас.. Исторгает нас с Родины..
Хочется плакать, но нужно действовать!
СПАСИБО!
Tanjuscha
26.1.2015, 1:52
Солнышко, я очень рада быть Тебе хоть чем-то полезной! Не извиняйся, пожалуйста!
Я сейчас в интернете посмотрела, виза вам нужна, причем непонятно какая, потому что когда вы приедете, нужно будет писать заявление, чтобы вам дали статус беженцев, а наши дурацкие бюрократы будут решать, дать вам статус беженцев или нет. Непонятно, как долго это будет решаться....
Еще они могут решить, что статус этот не дадут, и вот тогда я не знаю... Получается, что могут послать и назад. ?. Как-то все не просто.... Я не могу себе представить, что они пошлют назад людей в страну, где идет война...
У нас здесь сейчас много людей из Сирии, например, и я ни разу не слышала, чтобы кого- то назад послали...
Короче, я надеюсь, что завтра что-то прояснится и я смогу объяснить Тебе получше...
Вы рассматриваете еще какие-то варианты?
Спасибо!
Да.. западная Украина, Польша..
мы ведь вообще не собирались уезжать и ожидали позитивной развязки..
Сейчас, думаю, что КУДА двери откроются - там нам и нужно быть..
Tanjuscha
26.1.2015, 2:31
Мы здесь тоже очень надеялись, что все наладится... Но, видимо, кто-то этого не хочет...
Блин, у нас здесь такая бюрократия, бумаг всегда столько....
Особенно в начале, потом все нормально и упорядоченно...
Я за вас очень переживаю и очень хочу, чтобы все как-то устроилось и вы жили в мире и покое...
До завтра, милая, и спокойной ночи!
Tanjuscha
26.1.2015, 2:32
Мы здесь тоже очень надеялись, что все наладится... Но, видимо, кто-то этого не хочет...
Блин, у нас здесь такая бюрократия, бумаг всегда столько....
Особенно в начале, потом все нормально и упорядоченно...
Я за вас очень переживаю и очень хочу, чтобы все как-то устроилось и вы жили в мире и покое...
До завтра, милая, и спокойной ночи!
Незнайка
26.1.2015, 12:13
Цитата(Юна я @ 26.1.2015, 3:00)
Да.. западная Украина, Польша..
мы ведь вообще не собирались уезжать и ожидали позитивной развязки..
Юна, можно я тоже поучаствую? Не могу спокойно читать...
По моему, оба эти региона не вариант. Польша очень бедная, много должна Америке. Там еще добывали сланцевый газ, тоже неудачно. Что там с экологией... Я смотрела видео про добычу сланцевого газа, очень страшно, никакой войны не надо... В западной Украине к русским плохо относятся, тоже риск. Может в крайнем случае попробовать в Калининград? Они отдельно от всех, спокойный аграрный регион.
Наташенька
Большое спасибо! Да, я согласна с Тобой
Приоритет - Германии
Калининград - отличная идея! СПАСИБО!
Сейчас нам желательно в теч месяца определиться.. Я пока НЕ готова морально к отъезду.. Очень люблю место, где живу.. Но. Значит - будет еще лучше!:)
Незнайка
26.1.2015, 12:42
Катринелли
26.1.2015, 14:58
Цитата(Незнайка @ 26.1.2015, 13:13)
Может в крайнем случае попробовать в Калининград? Они отдельно от всех, спокойный аграрный регион.
Поддерживаю. Папа с семьей тоже о Калининграде думают.
Tanjuscha
26.1.2015, 18:52
Юночка, Солнышко!
Девочки!
Привет всем!
Была сегодня в нашей администрации, уже было закрыто... Так расстроилась, ехала домой и ругалась на этих бюрократов, что так мало работают... Зато из дома дозвонилась и всё узнала.
В общем, дело такое: нужна виза, чтобы сюда въехать. Обязательно брать все-все документы, которые у вас есть, то есть все бумажки. Страна у нас бумажная, они страсть любят в этих бумагах копаться...
Всех, кто хочет статус беженца, отправляют в Карлсруэ, это довольно большой город, и оттуда, обработав первоначальные документы, отправляют по разным землям, т.е. ты сам не можешь выбрать, куда...
Предоставляют жильё в общежитии и платят пособие... И обрабатывают документы... Как долго это длиться, эта милая тётенька не сказала. Сказала лишь, что сейчас очень много беженцев отовсюду и это длится довольно долго... Всё переполнено.
Потом приглашают вас на собеседование, где определяют, дадут ли вам статус беженца или нет...
И вот здесь засада... Если вас беженцами не признают, то вы должны из страны выехать...
Вот такая фигня....
В общем непонятно и зыбко всё...
Про учёбу я спросила. Она сказала, что не знает про высшие учебные заведения. После всей этой бумажной волокиты, наверное, можно... А во время- непонятно...
И потом - язык... Курсы языковые они дают, но и после них сложно...
Особенно учиться, всё не немецком. У меня первое время крыша ехала...
Солнышко, нужно очень хорошо подумать. Я вас ни в коем случае не отговариваю, просто хочу, чтобы Ты знала, с чем здесь столкнёшься...
Я завтра ещё схожу в общежитие для беженцев, оно возле моей работы, говорят, там семья из Украины есть. Спрошу их...
Спрашивай, если вопросы есть... Я постараюсь на все ответить...
Постоянно думаю о вас
Танюша"
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Еще раз извиняюсь, что Тебе пришлось ходить и беспокоиться
Я поняла
СПАСИБО! Думаем..
У нас везде идут проверки, Мужчин, получивших повестку, НЕ выпускают... Шерстят учреждения все
Посадки на поезда и самолеты:)Самый лучший вариант - идти в погранвойска.. И охранять Харьков.. Это - козырное место.. И Муж готов.. Настаивает, чтобы я успокоилась и продолжала обучение.. У меня такой прекрасный Муж. что успокоится пока сложно..
Tanjuscha
26.1.2015, 22:50
Юночка, милая!
Не извиняйся, пожалуйста!
Я рада хоть что-то для Тебя сделать! Ты для меня сделала намного больше, и я всегда рада людям помочь...
А в такой ситуации, как у вас, и подавно!
Меня лично в этой ситуации напрягает эта неуверенность... Живёшь здесь полгода, скажем, а потом решают, что ты этот статус не получишь... И что тогда? Куда потом?
С другой стороны, живёшь полгода спокойно...
Блин, такая.... не знаю, как политкорректно выразиться... Если честно, материться хочется, хотя язык не поворачивается...
Это я по поводу тех, кто людей в такие ситуации загоняет...
Танечка!
СПАСИБО!
НЕ волнуйся! Все будет ХОРОШО!
Когда мы это переживем, то тогда я точно смогу помогать Людям восстанавливаться после войны.. У на сейчас возвращаются раненые.. Многие лежат в депрессии полной.. Им помощь нужна. Так что - у меня такое поле деятельности, что.. Мамочки..
Tanjuscha
28.1.2015, 22:49
Да моя ж Ты хорошая!
И опять Ты о работе....
Милая, да я про то, что пока вы это переживёте, сколько людей положат, и сколько душевных и телесных травм нанесут....
А смысл? Кому это нужно?
У меня просто сердце болит за вас там.. Я эти новости уже слышать не могу. Уже и телевизор не включаю, и газеты не читаю, а всё равно это везде мелькает....
Солнышко, как у вас там? Решили что - нибудь?
Я эту украинскую семью уже второй день выловить не могу, их дома нет... То в магазин ушли, то с какими-то бумагами...
Но я ещё схожу, просто хочу с ними поговорить...
Танюша..
СПАСИБО! НЕ волнуйся..
Понимаешь, мое ДЕЛО помогает мне НЕ впасть в СТРАХ
И я НЕ могу себе позволить думать о том, что с Детками и Мужем что-то случится.. Я НЕ допускаю этой мысли
Помогая другим. я таким образом, помогаю себе
Tanjuscha
28.1.2015, 22:57
Юночка, милая, я Тебя очень понимаю, сама работой спасалась, когда страшно и тяжело было...
После маминой смерти, например...
Я очень-очень хочу, чтобы у вас всё наладилось и успокоилось!
Танечка!
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!
Все будет так, как нужно
А значит - ХОРОШО!
НЕ волнуйся..
завтра предлагаю продолжить нашу работу
Tanjuscha
30.1.2015, 19:03
Юночка, привет, милая!!!
Сегодня добралась до компьютера...
Вчера сделала Практику, ту, что Ты последнюю давала....
Было сначала очень странно, я родителей увидела, они ссорились...
Когда нужно было сказать, что я маленькая и не отвечаю за их опыт, было странное ощущение...
Сказать я сказала, но как-то мне некомфортно было прямо как-будто сердце сдавливало...
Ну вот, я дышала, дышала, и где-то раз на десятый отпустило, стало легко ия почувствовала эту детскую беззаботность...
Родители смотрели на меня, папа обнял маму за плечи и сказал, чтобы я играть шла... А мама улыбалась...
Было так легко, хорошо на душе....
А потом был сложный день в школе, я устала, но никак не могла уснуть. Уснула очень поздно, но сегодня встала так бодренько, сделала бодифлекс и побежала на работу...
Надо ещё сегодня уборку сделать, а завтра буду отдыхать...
Дома всё хорошо, муж опять такой милый, цветы носит, ужины готовит, и что самое главное, у него появляются идеи, куда нам вместе сходить, как время свободное проводить и т.д.
Юночка, милая, спасибо Тебе!
Ты умеешь чудеса творить!
Танюша!
Я очень-очень-очень рада!
Все эти чудеса создаешь в своей жизни ТЫ сама
Я вечером постараюсь быть. Нам с Тобой желательно закрепить некоторые моменты
Ты, пожалуйста, НЕ пропадай. Мы еще кое-что проделаем.. А дальше я Тебе уже НЕ понадоблюсь
Вся СИЛА - в Тебе
Tanjuscha
31.1.2015, 13:50
Юночка, спасибо!
Я не пропаду, постараюсь вечером быть, мы сегодня в аквапарк собираемся...
Самого хорошего дня Тебе, дорогая!!!
Tanjuscha
1.2.2015, 22:08
Солнышко,привет!
Я здесь!
Танюша! Привет, Милая!
Как настроение? И еще.. Пардон, за интимные вопросы.. Но это важно.. Как сейчас обстоит сексуальная сфера отношений с Мужем?..
Tanjuscha
1.2.2015, 22:50
Солнышко, привет!
Настроение хорошее, вчера отдохнули хорошо, сегодня ничего не делали, только гулять ходили....
Сексуальная сфера - хорошо, мне нравиться, он пока не жалуется
Договорились, что если одному из нас что-то не так, то всё проговаривать...
Как у Тебя дела? Что решили на Совете?
Танюша..
Точно решили уезжать.. А куда - пока еще под вопросом..
Мы с Тобой обсуждали тему - КАк Он может, помнишь?.. Ты Ему говоришь - КАК Он это делает, после процесса?..
Нам нужно все стороны предусмотреть.. И эта - одна из самых важных.. Потенциальность. которая оценена Женщиной
Tanjuscha
1.2.2015, 23:09
Да, Солнышко, помню, и стараюсь говорить...
Стараюсь быть прилежной ученицей у Тебя
Спасибо! Я Тобой горжусь
А ЧТО говоришь, если НЕ секрет?
..
Tanjuscha
1.2.2015, 23:20
Ну, обычно говорю, что мне очень нравится с ним, и как хорошо он меня знает, а потом говорю, что вот так или так... было особенно классно....
Ну как -то так, но стараюсь не повторяться
Хорошо! Не буду Тебя мучать
Напомню лишь, что для Мужчины важно знать - КАК Он может.. Те. все комплименты отвечают на вопрос КАК, а не на вопрос КАКОЙ
Те. ЗДОРОВО, КЛАССНО. СУПЕР. ВОСХИТИТЕЛЬНО, СИЛЬНО, БОЖЕСТВЕННО..
мы сегодня слгека пофилософствуем, ок? дадим Тебе отдых.. А в ближайшие дни я соствалю индивидуальную расстановку еще..
Теперь.. У Него есть потребность - ХВАСТАТЬСЯ.. КАк часто хвастается твой муж?..
Tanjuscha
1.2.2015, 23:30
Хвастаться - нет, не очень... Если речь о работе - то рассказывает, как он там всякие ситуации разруливает, но я как-то это не воспринимаю, как хвастанье... Не знаю...
А если домашние дела, то он мне потом показывает - типа сделал то-то и то-то... Я его обычно хвалю, говорю, что бы я без тебя делала... Как-то так...
Ага!
Вот эти разруленные дела - для Него очень важны! даже, если Он отбил докУмент у Бухгалтерши
Это ПОБЕДА!
И ОН ожидает. что она будет Тобой ОЦЕНЕНА! ВСего лишь 10 минут в день - на то, чтобы послушать о Его победах и... Сказать, что Он Молодец! И что..как Он вообще с этим справляется! И что.. Ты им гордишься!
Хваствовство, как и похвалы - хлеб насущный для Мужчины
Он НЕ подйте ни к кому. если Женщина позволяет Ему хвастаться.. Не осуждая, при этом.. А ПОДДЕРЖИВАЯ
СЛОВЕСНО!
Это ПОТРЕБНОСТЬ. мужской натуры..
Tanjuscha
1.2.2015, 23:44
Ага, вот это Ты имела в виду...
Да, я всегда ему говорю, что он молодец, и что лучше него там работу никто не знает. А вот это правда, т.к. он уже очень долго там работает, и работал на разных местах и знает все операции и действия не понаслышке...
Но так было всегда, и я всегда его выслушивала и, может быть, не каждый раз, но часто хвалила...
Умница
Ты - очень мудрая от природы!
Это ПОТРЕБНОСТЬ... Ага
дальше.. Он Добытчик, да?
.. ЧТо ОН добывает?
Tanjuscha
1.2.2015, 23:53
Ой, Солнышко, Ты меня захвалишь совсем
Была бы я такая умная, наверное, не попала бы в такую ситуацию....
Ну ладно...
Да, добытчик... Добывает, в основном деньги, а в последнее время и ходит даже со мной по магазинам, хотя я знаю, что он терпеть этого не может, и никогда его не прошу, он сам всегда эти походы инициирует...
Ну, раньше всегда его обязанностью было воду покупать, соки.... Ну, всё, что тяжёлое..