Вот! Добывает денбги! Ура!
Эта роль Добытчкиа - очень важна! И ему нужно слышать. что Он Добытчик! И что ты очень Ему благодарна!
Завтра предлагаю поговорить о ньансах благодарности, котореы важны для мужчин.. А также о силе КОСВЕННОЙ похвалы.. Она действует еще сильнее
Давай, Солнышко, до завтра!!!!
СПАСИБО Тебе ОГРОМНОЕ!
Спокойной ночи, моя хорошая!
Танечка
НЕ за что!
Приятной ночи и офигительного дня
Tanjuscha
2.2.2015, 21:27
Танюша!
Я извиняюсь.. Но пока могу только плакать.. Прощаюсь с Родиной, так сказать.. Успокоиться не могу. Нужно пережить. Куда не гляну - все родное.. Мама остается здесь.. И чувство, что больше уже НЕ вернусь..
Tanjuscha
2.2.2015, 22:34
Солнышко, милая!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ты сама это знаешь лучше всех!
Я Тебя очень хорошо понимаю...
Всё устроится, милая!
Танюша, милая..
СПАСИБО..
Я знаю.. Просто это нужно прожить.. Печаль необходимо пережить...
ВСЕ ХОРОШО! И, конечно же, все перемены - всегда к лучшему
..
Tanjuscha
5.2.2015, 22:08
Танюша, привет
Очень рада Тебя видеть!
У нас засада. Мужчин вообще НЕ выпускают. Везде стоят посты, в усиленном варианте.. Так что, мы пока здесь.. Хотели Мужа отправить, а сами пока остаться.. Но даже Контрабандисты боятся вывозить
Да, будем беседовать!
Tanjuscha
5.2.2015, 22:39
Гоподи, когда же этот дурдом у вас кончится?
Страшно так за вас....
Чем же вам помочь?
Танюша.
СПАСИБО!
Я понимаю это так.. если двери закрылись, значит им нужно быть запертыми.. Когда придет время - откроются.. мы предприняли попытки, но отовсюду - нет.. Говорят, что у нас откупаются, но сейчас такая неразбериха и свалило столько Мужчин, что власти злы..
Вообщем, я понемногу начинаю понимать Людей, живших во время репрессий.. А им ведь было гораздо хуже..
Tanjuscha
5.2.2015, 22:50
Да, милая, я Тебя понимаю, просто считаю, что это неправильно, лишать людей возможности выбора...
И да, люди привыкают ко всему...
Но ведь не хочется ведь привыкать к такому...
Танюша..
Полностью согласна с Тобой
есть такой тезис.. если правительство хорошее - нужно с ним дружить.. Если плохое, то обхитрить.. А потом - либо хитрить дальше, либо сменить на другое
Воевать же с ним - бесполезно, да?
Сейчас мы стараемся лояльно найти выход.. Молю Бога, чтобы послал Человека, который знает лазейки и поможет
Tanjuscha
5.2.2015, 23:00
Милая моя, и я с Тобой тоже полностью согласна...
Воевать смысла нет...
Я тоже буду за вас молиться, как могу...
Танечка..
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Итак, косвенная похвала.. Этот вид похвалы действует на Мужчину, как виагра
Когда мы говорим: Молодец, отлично, здорово и т.д, то как-бы даем оценку Мужчине, да?
Т.е. слегка занимаем более высокую позицию.. И это НЕ плохо.. А очень даже действенно..
Но! есть также вид похвалы, который НЕ оценивает, а дает понять - КАК Мужчина старался и КАК Он СМОГ
Вот примеры.. Ты такую зарплату хорошую принес, сколько же Тебе пришлось вложить сил в эту работу!
Ты такой завтрак приготовил вкусный, наверное, долго возился, да?...
Ты такие яблоки купил, наверное, пришлось тщательно стараться и выбирать!..
Что скажешь?..
Tanjuscha
5.2.2015, 23:19
Ага, понятно, так же как в педагогике...
То есть я хвалю не просто так, а говорю так сказать развёрнуто, оцениваю, как он старался....
Юночка, а это не опять же с позиции мамы?
Очень умно подмечено
Но понимаешь, область похвалы, именно та область, где мы можем позволить себе быть Мамой
Также, как и тогда, когда мужчина заболел, а мы Его лечим.. Эти две сферы приветсвуют материнскую энергию - по отношению к Мужчине
Tanjuscha
5.2.2015, 23:32
Ага, ясно, т. е. мама поддерживающая, а не та, которая поучает, да?
Да! Верно!
Сорри, мне пора. У Сына вирус и что-то Ему было меня мало в теч. дня
Солнышко, да не извиняйся Ты, пожалуйста!
Я вообще удивляюсь, откуда у Тебя столько сил, что и на нас всех хватает?
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ, МИЛАЯ!
А сыночке Твоему скорейшего выздоровления!
Танюша! Привет!
Спасибо большое! Сыночек выздоровле и дал обещание НЕ болеть. Он у нас теперь есдинственный Мужчина в доме
Заявил, что будет нас защищать
Как идут дела?..
Tanjuscha
11.2.2015, 20:08
Юночка, привет, Солнышко!
Сынуля у Тебя настоящий мужчина!
Восхищаюсь!
Хорошо, что у вас потихоньку налаживается, очень переживала за вас!
Надеюсь, что и в общем в Украине наладится всё и Твой милый вернётся!
Дела у меня хорошо, на работе очень много дел, но я все их делаю с удовольствием, т. к. вижу, что результаты есть... И энергии тоже хватает... Я иногда удивляюсь, откуда она берётся? Ещё год назад, поработав неделю в таком темпе, я бы уже надолго слегла... А в этом году( я имею в виду учебный) ещё и на больничном не была...
Муж всё так же старается, делат много по дому, помогает, цветы носит, конфетами кормит....
Так что всё хорошо, но мою дурацкую голову посещают иногда мысли: а надолго ли?
Получается, что я всё так же ожидаю от него гадостей?
Я, наверное, его как-то не до конца простила?
Или что это, Юночка?
Танюшенька! Привет!
СПАСИБО!
Очень рада энергии и Мужу, который на нее подсел!
)
Думаю, что пора перемежать наши философские беседы Практиками, помогающими инициировать УВАЖЕНИЕ к Мужчине.. А главное - уважение к Тебе самой
Готова?
Практику нужно подготовить. Я завтра утром, на свежую голову, постараюсь описать
Tanjuscha
12.2.2015, 0:23
Солнышко! Я к ПРактикам всегда готова, мне очень нравится, особенно моё самочувствие после них
Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!!!
Если Ты найдёшь время и силы - всегда рада!!!
Танюша! Здравствуй!
Закрой глаза, пожалуйста.. Представь перед собой своего Мужа.. Вот, ОН стоит перед Тобой, метрах в двух.. И смотрит на Тебя.. Поклонись Ему в пояс, а луше стань на колени, вытяни руки вперед, ладонями вверх и рсатянись на животе.. И скажи:
УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ И ТВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.. Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ В СВОЕ СЕРДЦЕ.. И ТЫ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В СВОЕ СЕРДЦЕ.. Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ТВОИМИ ДОСТИНСТВАМИ И НЕДОСТАТКАМИ.. Я УВАЖАЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СУДЬБУ..
Проникнись этим большим, неизведанным ранее чувством.. ПЕред Тобой Твой Муж.. И Он имеет полное право жить так, как хочет ОН.. Прочувствуй Его право на ту судьбу. которую Он избрал для себя..
Все прошлые обиды стекают по Твоим рукам и уходят в небытие.. Ощути, как все обиды, разочарования, печаль, которую Ты испытывала уходят из Тебя.. А вместо них ты заполняешься ПРИЯТИЕМ.. Вместе с приятием приходит ПОНИМАНИЕ.. Твой Муж НЕ хотел причинять Тебе боль.. Он НЕ мог иначе..
Посмотри на Него.. Подними голову и посомтри.. ЧТО происходит с Ним сейчас.. Быть может Он что-то говорит?.. Позволь Ему сказать.. Выслушай Его.. И поднимись с колен..
Потом подойди к Нему.. И прйими в свои объятия.. Ты принимаешь Его и ту судьбу, которую Он избрал для себя.. Он знает - как для Него лучше.. Прочувствуй это.. ОН ЗНАЕТ САМ _ КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ НЕГО..
СКажи Ему: Я УВАЖАЮ ТЕБЯ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
Tanjuscha
17.2.2015, 17:29
Юночка, привет, Солнышко!
Сделала вчера ПРактику...
Ощущения интересные: я смогла спокойно и на колени встать, и всё сказать, когда представила, что обиды по рукам стекают, стало тепло и в пальцах покалывало...
Потом по всему телу тепло разлилось...
Когда на него посмотрела, он стоял и плакал, но ничего не сказал...
После ПРактики было тепло, спокойно на душе...
А сегодня что-то мне не очень хорошо...
Пошла спать....
Танечка! Привет, Милая!
Как себя чувствуешь? Что именно не очень хорошо?.. Физическое состояние?..
Tanjuscha
17.2.2015, 22:23
Да, Солнышко, именно физическое... Сегодня с утра какие-то странные спазмы в животе, так и не поняла, что это было...
А к обеду голова разболелась... Пошла полежала, но что-то не лучше... Да я не связываю это как-то с Практикой, может, грипп начинается, сейчас у всех подряд...
Пройдёт всё, прорвёмся...
Танечка!
Выздоравливай, пожалуйста
А потом продолжим.. Как там Муж?..
Tanjuscha
18.2.2015, 16:52
Юночка, милая, спасибо!
Сегодня уже получше...
Вчера моей дурной головушке элементарно кофе не хватало
Я утром свою порцию не выпила, вот поэтому, видимо, и усталость и голова болела....
Сегодня всё нормально почти, пойду ещё погуляю и жизнь наладится....
Муж как всегда последнее время, внимательный... Вчера испугался, когда мне плохо было...
Чай мне носил, всё спрашивал, чего хочу...
А вообще у него сейчас с деньгами проблема...
Но это для меня не новость... Так было часто...
Новость для меня то, что это меня не раздражает, как раньше...
Он сказал, что сам справится, а мне и хорошо, пусть справляется...
Как у Тебя дела, Солнышко?
Ура! Я рада, что Тебе лучше!
С деньгами?.. А то, чем Он занимается, Ему по душе?..
У меня идет накопление сил пока. Грусть выходит слезами, а я ей не мешаю
Надо отплакаться..
Вечером буду
Буду рада пообщаться.. От Практик пока отдохнем, ок?.. И немного побеседуем, ага?.. Если пока нет сиол, тогда отложим на тот период, когда они у Тебя будут..
Tanjuscha
18.2.2015, 19:54
Ох, Солнышко!
Я так надеюсь, что у вас скоро наладится всё и Твой любимый вернётся
Побеседовать с Тобой всегда рада, я сегодня здесь...
Сил у меня полно, не знаю, куда девать
Пришла с прогулки и навела порядок в шкафу, давно уже собиралась...
И тут же поехала выкинула всё тряпьё ненужное...
Вот сижу думаю, чего бы ещё повыкидывать
Эх, пойду, наверное, ещё бумаги разберу...
А, про мужа: то, чем он занимается, ему в принципе нравится, но руководство ведь знает, как лучше, и процессы оптимирует, а ему выполнять... И иногда это оптимировано не лучшим обрпзом, по его мнению, и он считает, что он знает лучше.... Вот и конфликт... А это постоянно... И оптимируется постоянно, фирма американская и они постоянно экономят (НА ЛЮДЯХ)...
Он уже пытался другую работу найти, но не будет такой же зарплаты, да ездить нужно будет дальше....
Да и потом, он зарабатывает очень хорошо, но и тратит тоже ещё лучше... Душа широкая... Почти как русский
А как проявляется Его широкая Душа, если НЕ секрет?
.. Кого одаривает?..
Tanjuscha
18.2.2015, 23:13
Ну, сейчас нас, т. е. меня и детей... И раньше тоже, он денег на нас никогда не жалел, я просто раньше не особо брала, потому что сама зарабатываю...
А когда не дома жил, платил за дачу, за бензин, чтобы на работу, к нам , и назад хватало...
На свои нужды у него много уходит... То мобильник новый, то планшет.... Ну как-то так..
Я не думаю, что он этой бабе что-то дарил... Ну, может, первое время, и то сомневаюсь...
Tanjuscha
18.2.2015, 23:28
А, еще забыла... Он не дарит дешевые подарки... Т.е. он лучше ничего не подарит, если денег нет, а скажет, позже будет подарок... Если цветы, то обязательно красивый и дорогой букет, а не дешевые. цветы из супермаркета...
Ну, Это же классно! Да? То, что Он одаривает Тебя и Деток.. Щедрый Человек умеет любить.. А?
И Ты вспомнила о той Бабе..
Предлагаю эту ситуацию проработать с Бабой..
Tanjuscha
18.2.2015, 23:32
Давай! Я довольно часто о ней вспоминаю...
А какие мысли Тебя посещают? Можешь рассказать?.. Что Ты чувствуешь к Ней?..
Tanjuscha
18.2.2015, 23:46
Ну, я же её, к сожалению, видела... Ординарная, старая коза, которая, зная, что у него есть семья и дети, не смотря ни на что, я даже не знаю, как сказать, увела его, что ли (как барана) из семьи....
Семьи, может быть, к тому моменту, не очень дружной и в которой ему чего-то не хватало, а тут предоставилось...
И, как я понимаю, он и хотел бы уйти и всё закончить, но она его вынудила шантажом мне всё рассказать, видимо, в надежде, что я его выгоню и она его заполучит...
Она часто без работы, а значит, и не особо много денег, а так удобно...
Короче, сволочь она!
Корова и дура старая... Вот...
Чувство омерзения к ней, и я не могу притрагиваться к тем вещам, которые он с дачи привёз, потому что знаю, что она их в руки брала. Сегодня выбросила, например, пару полотенец, которые он оттуда привёз...
Да, Танечка, понимаю..
Ну, давай эту сволочь-дуру выведем на чистую воду?.. Я напишу Практику.. Но не сегодня, скорее - завтра.. Возможно, после нее, Тебе станет легче и многие вещи - гораздо понятнее..
Кстати, хочешь узнать, ЧТО сказало твое бессознаетльное сейчас?..
Tanjuscha
19.2.2015, 0:08
Конечно, хочу!
Что Твой Муж - Иванушка, которого можно увести
И вообще всячески обмануть.. А Он ни за что отвечать - НЕ в состоянии
..
Tanjuscha
19.2.2015, 0:13
Солнышко, как всегда, в точку!
Я пытаюсь ему отдать эту ответственность.. Возьмёт ли?
Значит, я не научилась его уважать?
Танюша, милая
Ну, разве можем мы ОТДАТЬ то, что нам НЕ принадлежит?.. Сейчас твое бессознательное сообщило, что Ты изначально знаешь лучше, чем Он - как Ему нужно жить и за что отвечать
..
Давай подумаем.. Ты знаешь ЛУЧШЕ, чем Он -в чем Его ответственность?..
Tanjuscha
19.2.2015, 0:23
Юночка, ну нет, конечно....
Головой-то я понимаю.... Вроде...
Ну, вот.. Порой головой мы понимаем одно, чувствуем другое, а руководит нами третье..
А?..
Извиняюсь, мне сегодня пора.. завтра постраюсь написать
Tanjuscha
19.2.2015, 0:37
Танюша!
Во вт, чт. и субботу готова быть в твоей теме с 7 до 9 вечера по Укре
)
Tanjuscha
24.2.2015, 12:06
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.