Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психологическая тема Танюши:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Юна я
Вот! Добывает денбги! Ура!

Эта роль Добытчкиа - очень важна! И ему нужно слышать. что Он Добытчик! И что ты очень Ему благодарна!

Завтра предлагаю поговорить о ньансах благодарности, котореы важны для мужчин.. А также о силе КОСВЕННОЙ похвалы.. Она действует еще сильнее d025.gif
Tanjuscha
Давай, Солнышко, до завтра!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
СПАСИБО Тебе ОГРОМНОЕ!
Спокойной ночи, моя хорошая!
Юна я
Танечка hb.gif

НЕ за что!

Приятной ночи и офигительного дня a075.gif
Tanjuscha
Юночка, привет! a085.gif a085.gif a085.gif
Я здесь!
Юна я
Танюша!

Я извиняюсь.. Но пока могу только плакать.. Прощаюсь с Родиной, так сказать.. Успокоиться не могу. Нужно пережить. Куда не гляну - все родное.. Мама остается здесь.. И чувство, что больше уже НЕ вернусь..
Tanjuscha
Солнышко, милая! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ты сама это знаешь лучше всех!
Я Тебя очень хорошо понимаю...
Всё устроится, милая!
Юна я
Танюша, милая..

СПАСИБО..

Я знаю.. Просто это нужно прожить.. Печаль необходимо пережить...

ВСЕ ХОРОШО! И, конечно же, все перемены - всегда к лучшемуsmile.gif..
Tanjuscha
Юночка, привет, Солнышко!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Как у Тебя дела?
Я сейчас здесь, если у Тебя есть силы и желание, можем побеседовать wub.gif wub.gif wub.gif
Юна я
Танюша, привет hb.gif

Очень рада Тебя видеть! d025.gif

У нас засада. Мужчин вообще НЕ выпускают. Везде стоят посты, в усиленном варианте.. Так что, мы пока здесь.. Хотели Мужа отправить, а сами пока остаться.. Но даже Контрабандисты боятся вывозитьsmile.gif

Да, будем беседовать! d025.gif
Tanjuscha
Гоподи, когда же этот дурдом у вас кончится? eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Страшно так за вас....
Чем же вам помочь?
Юна я
Танюша.

СПАСИБО!

Я понимаю это так.. если двери закрылись, значит им нужно быть запертыми.. Когда придет время - откроются.. мы предприняли попытки, но отовсюду - нет.. Говорят, что у нас откупаются, но сейчас такая неразбериха и свалило столько Мужчин, что власти злы..

Вообщем, я понемногу начинаю понимать Людей, живших во время репрессий.. А им ведь было гораздо хуже..
Tanjuscha
Да, милая, я Тебя понимаю, просто считаю, что это неправильно, лишать людей возможности выбора...
И да, люди привыкают ко всему...
Но ведь не хочется ведь привыкать к такому...
Юна я
Танюша..

Полностью согласна с Тобой d025.gif

есть такой тезис.. если правительство хорошее - нужно с ним дружить.. Если плохое, то обхитрить.. А потом - либо хитрить дальше, либо сменить на другоеsmile.gif Воевать же с ним - бесполезно, да?smile.gif

Сейчас мы стараемся лояльно найти выход.. Молю Бога, чтобы послал Человека, который знает лазейки и поможет d025.gif
Tanjuscha
Милая моя, и я с Тобой тоже полностью согласна...
Воевать смысла нет...
Я тоже буду за вас молиться, как могу...
Юна я
Танечка..

БОЛЬШОЕ СПАСИБО d025.gif d025.gif d025.gif

Итак, косвенная похвала.. Этот вид похвалы действует на Мужчину, как виагра smile.gif

Когда мы говорим: Молодец, отлично, здорово и т.д, то как-бы даем оценку Мужчине, да?smile.gif Т.е. слегка занимаем более высокую позицию.. И это НЕ плохо.. А очень даже действенно..

Но! есть также вид похвалы, который НЕ оценивает, а дает понять - КАК Мужчина старался и КАК Он СМОГ d025.gif

Вот примеры.. Ты такую зарплату хорошую принес, сколько же Тебе пришлось вложить сил в эту работу!

Ты такой завтрак приготовил вкусный, наверное, долго возился, да?...

Ты такие яблоки купил, наверное, пришлось тщательно стараться и выбирать!..

Что скажешь?..
Tanjuscha
Ага, понятно, так же как в педагогике...
То есть я хвалю не просто так, а говорю так сказать развёрнуто, оцениваю, как он старался....
Юночка, а это не опять же с позиции мамы?
Юна я
Очень умно подмечено d025.gif

Но понимаешь, область похвалы, именно та область, где мы можем позволить себе быть Мамой d025.gif Также, как и тогда, когда мужчина заболел, а мы Его лечим.. Эти две сферы приветсвуют материнскую энергию - по отношению к Мужчине d025.gif

Tanjuscha
Ага, ясно, т. е. мама поддерживающая, а не та, которая поучает, да?
Юна я
Да! Верно!

Сорри, мне пора. У Сына вирус и что-то Ему было меня мало в теч. дня hb.gif
Tanjuscha
Солнышко, да не извиняйся Ты, пожалуйста!
Я вообще удивляюсь, откуда у Тебя столько сил, что и на нас всех хватает?
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ, МИЛАЯ!
А сыночке Твоему скорейшего выздоровления!
Юна я
Танюша! Привет! hb.gif

Спасибо большое! Сыночек выздоровле и дал обещание НЕ болеть. Он у нас теперь есдинственный Мужчина в домеsmile.gif Заявил, что будет нас защищатьsmile.gif

Как идут дела?..
Tanjuscha
Юночка, привет, Солнышко! a085.gif a085.gif a085.gif
Сынуля у Тебя настоящий мужчина! d025.gif d025.gif
Восхищаюсь!
Хорошо, что у вас потихоньку налаживается, очень переживала за вас!
Надеюсь, что и в общем в Украине наладится всё и Твой милый вернётся!
Дела у меня хорошо, на работе очень много дел, но я все их делаю с удовольствием, т. к. вижу, что результаты есть... И энергии тоже хватает... Я иногда удивляюсь, откуда она берётся? Ещё год назад, поработав неделю в таком темпе, я бы уже надолго слегла... А в этом году( я имею в виду учебный) ещё и на больничном не была... a040.gif a040.gif a040.gif
Муж всё так же старается, делат много по дому, помогает, цветы носит, конфетами кормит.... d025.gif d025.gif d025.gif
Так что всё хорошо, но мою дурацкую голову посещают иногда мысли: а надолго ли?
Получается, что я всё так же ожидаю от него гадостей?
Я, наверное, его как-то не до конца простила?
Или что это, Юночка?
Юна я
Танюшенька! Привет! hb.gif

СПАСИБО!

Очень рада энергии и Мужу, который на нее подсел! d025.gif d025.gif d025.gif smile.gif)

Думаю, что пора перемежать наши философские беседы Практиками, помогающими инициировать УВАЖЕНИЕ к Мужчине.. А главное - уважение к Тебе самой d025.gif Готова?

Практику нужно подготовить. Я завтра утром, на свежую голову, постараюсь описать d025.gif
Tanjuscha
Солнышко! Я к ПРактикам всегда готова, мне очень нравится, особенно моё самочувствие после них wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!!!
Если Ты найдёшь время и силы - всегда рада!!!
Юна я
Танюша! Здравствуй!

Закрой глаза, пожалуйста.. Представь перед собой своего Мужа.. Вот, ОН стоит перед Тобой, метрах в двух.. И смотрит на Тебя.. Поклонись Ему в пояс, а луше стань на колени, вытяни руки вперед, ладонями вверх и рсатянись на животе.. И скажи:

УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ И ТВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.. Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ В СВОЕ СЕРДЦЕ.. И ТЫ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В СВОЕ СЕРДЦЕ.. Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ТВОИМИ ДОСТИНСТВАМИ И НЕДОСТАТКАМИ.. Я УВАЖАЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СУДЬБУ..

Проникнись этим большим, неизведанным ранее чувством.. ПЕред Тобой Твой Муж.. И Он имеет полное право жить так, как хочет ОН.. Прочувствуй Его право на ту судьбу. которую Он избрал для себя..

Все прошлые обиды стекают по Твоим рукам и уходят в небытие.. Ощути, как все обиды, разочарования, печаль, которую Ты испытывала уходят из Тебя.. А вместо них ты заполняешься ПРИЯТИЕМ.. Вместе с приятием приходит ПОНИМАНИЕ.. Твой Муж НЕ хотел причинять Тебе боль.. Он НЕ мог иначе..

Посмотри на Него.. Подними голову и посомтри.. ЧТО происходит с Ним сейчас.. Быть может Он что-то говорит?.. Позволь Ему сказать.. Выслушай Его.. И поднимись с колен..

Потом подойди к Нему.. И прйими в свои объятия.. Ты принимаешь Его и ту судьбу, которую Он избрал для себя.. Он знает - как для Него лучше.. Прочувствуй это.. ОН ЗНАЕТ САМ _ КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ НЕГО..

СКажи Ему: Я УВАЖАЮ ТЕБЯ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
Tanjuscha
Юночка, привет, Солнышко! a085.gif a085.gif a085.gif
Сделала вчера ПРактику...
Ощущения интересные: я смогла спокойно и на колени встать, и всё сказать, когда представила, что обиды по рукам стекают, стало тепло и в пальцах покалывало...
Потом по всему телу тепло разлилось...
Когда на него посмотрела, он стоял и плакал, но ничего не сказал...
После ПРактики было тепло, спокойно на душе...
А сегодня что-то мне не очень хорошо...
Пошла спать....
Юна я
Танечка! Привет, Милая! hb.gif

Как себя чувствуешь? Что именно не очень хорошо?.. Физическое состояние?..
Tanjuscha
Да, Солнышко, именно физическое... Сегодня с утра какие-то странные спазмы в животе, так и не поняла, что это было...
А к обеду голова разболелась... Пошла полежала, но что-то не лучше... Да я не связываю это как-то с Практикой, может, грипп начинается, сейчас у всех подряд...
Пройдёт всё, прорвёмся... d025.gif d025.gif
Юна я
Танечка!

Выздоравливай, пожалуйста hb.gif hb.gif hb.gif

А потом продолжим.. Как там Муж?..
Tanjuscha
Юночка, милая, спасибо! a085.gif a085.gif a085.gif
Сегодня уже получше...
Вчера моей дурной головушке элементарно кофе не хватало d025.gif d025.gif
Я утром свою порцию не выпила, вот поэтому, видимо, и усталость и голова болела....
Сегодня всё нормально почти, пойду ещё погуляю и жизнь наладится....
Муж как всегда последнее время, внимательный... Вчера испугался, когда мне плохо было...
Чай мне носил, всё спрашивал, чего хочу...
А вообще у него сейчас с деньгами проблема...
Но это для меня не новость... Так было часто...
Новость для меня то, что это меня не раздражает, как раньше...
Он сказал, что сам справится, а мне и хорошо, пусть справляется...
Как у Тебя дела, Солнышко? d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Юна я
Ура! Я рада, что Тебе лучше! d025.gif

С деньгами?.. А то, чем Он занимается, Ему по душе?..

У меня идет накопление сил пока. Грусть выходит слезами, а я ей не мешаюsmile.gif Надо отплакаться..

Вечером буду d025.gif Буду рада пообщаться.. От Практик пока отдохнем, ок?.. И немного побеседуем, ага?.. Если пока нет сиол, тогда отложим на тот период, когда они у Тебя будут..
Tanjuscha
Ох, Солнышко! n020.gif n020.gif n020.gif
Я так надеюсь, что у вас скоро наладится всё и Твой любимый вернётся eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Побеседовать с Тобой всегда рада, я сегодня здесь...
Сил у меня полно, не знаю, куда девать d060.gif d060.gif d060.gif
Пришла с прогулки и навела порядок в шкафу, давно уже собиралась...
И тут же поехала выкинула всё тряпьё ненужное...
Вот сижу думаю, чего бы ещё повыкидывать d060.gif d060.gif d060.gif
Эх, пойду, наверное, ещё бумаги разберу...
А, про мужа: то, чем он занимается, ему в принципе нравится, но руководство ведь знает, как лучше, и процессы оптимирует, а ему выполнять... И иногда это оптимировано не лучшим обрпзом, по его мнению, и он считает, что он знает лучше.... Вот и конфликт... А это постоянно... И оптимируется постоянно, фирма американская и они постоянно экономят (НА ЛЮДЯХ)...
Он уже пытался другую работу найти, но не будет такой же зарплаты, да ездить нужно будет дальше....
Да и потом, он зарабатывает очень хорошо, но и тратит тоже ещё лучше... Душа широкая... Почти как русский d060.gif d060.gif d060.gif
Юна я
А как проявляется Его широкая Душа, если НЕ секрет?smile.gif.. Кого одаривает?..
Tanjuscha
Ну, сейчас нас, т. е. меня и детей... И раньше тоже, он денег на нас никогда не жалел, я просто раньше не особо брала, потому что сама зарабатываю...
А когда не дома жил, платил за дачу, за бензин, чтобы на работу, к нам , и назад хватало...
На свои нужды у него много уходит... То мобильник новый, то планшет.... Ну как-то так..
Я не думаю, что он этой бабе что-то дарил... Ну, может, первое время, и то сомневаюсь...
Tanjuscha
А, еще забыла... Он не дарит дешевые подарки... Т.е. он лучше ничего не подарит, если денег нет, а скажет, позже будет подарок... Если цветы, то обязательно красивый и дорогой букет, а не дешевые. цветы из супермаркета...
Юна я
Ну, Это же классно! Да? То, что Он одаривает Тебя и Деток.. Щедрый Человек умеет любить.. А?

И Ты вспомнила о той Бабе..

Предлагаю эту ситуацию проработать с Бабой..
Tanjuscha
Давай! Я довольно часто о ней вспоминаю...
Юна я
А какие мысли Тебя посещают? Можешь рассказать?.. Что Ты чувствуешь к Ней?..
Tanjuscha
Ну, я же её, к сожалению, видела... Ординарная, старая коза, которая, зная, что у него есть семья и дети, не смотря ни на что, я даже не знаю, как сказать, увела его, что ли (как барана) из семьи....
Семьи, может быть, к тому моменту, не очень дружной и в которой ему чего-то не хватало, а тут предоставилось...
И, как я понимаю, он и хотел бы уйти и всё закончить, но она его вынудила шантажом мне всё рассказать, видимо, в надежде, что я его выгоню и она его заполучит...
Она часто без работы, а значит, и не особо много денег, а так удобно...
Короче, сволочь она! sm02.gif Корова и дура старая... Вот...
Чувство омерзения к ней, и я не могу притрагиваться к тем вещам, которые он с дачи привёз, потому что знаю, что она их в руки брала. Сегодня выбросила, например, пару полотенец, которые он оттуда привёз...
Юна я
Да, Танечка, понимаю..

Ну, давай эту сволочь-дуру выведем на чистую воду?.. Я напишу Практику.. Но не сегодня, скорее - завтра.. Возможно, после нее, Тебе станет легче и многие вещи - гораздо понятнее..

Кстати, хочешь узнать, ЧТО сказало твое бессознаетльное сейчас?..
Tanjuscha
Конечно, хочу!
Юна я
Что Твой Муж - Иванушка, которого можно увести smile.gif И вообще всячески обмануть.. А Он ни за что отвечать - НЕ в состоянииsmile.gif..
Tanjuscha
Солнышко, как всегда, в точку! a035.gif a035.gif a035.gif
Я пытаюсь ему отдать эту ответственность.. Возьмёт ли?
Значит, я не научилась его уважать?
Юна я
Танюша, милаяsmile.gif

Ну, разве можем мы ОТДАТЬ то, что нам НЕ принадлежит?.. Сейчас твое бессознательное сообщило, что Ты изначально знаешь лучше, чем Он - как Ему нужно жить и за что отвечатьsmile.gif..

Давай подумаем.. Ты знаешь ЛУЧШЕ, чем Он -в чем Его ответственность?..
Tanjuscha
Юночка, ну нет, конечно....
Головой-то я понимаю.... Вроде...
Юна я
Ну, вот.. Порой головой мы понимаем одно, чувствуем другое, а руководит нами третье..smile.gif А?..

Извиняюсь, мне сегодня пора.. завтра постраюсь написать d025.gif
Tanjuscha
Солнышко, СПАСИБО Тебе!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Спокойной ночи и приятных снов! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Юна я
rev.gif rev.gif rev.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Юна я
Танюша!

Во вт, чт. и субботу готова быть в твоей теме с 7 до 9 вечера по Укреsmile.gif)
Tanjuscha
Ура!!!!! СОЛНЫШКО НАШЕ ПОЯВИЛОСЬ! d040.2.gif d040.2.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Постараюсь здесь быть!
У нас кажется 2 часа разницы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.