Сижу с горчичной маской на голове, печет.. Ну это хорошо))
Сегодня хорошо прогулялась так на улчице - вышла, так по ощущения ваще весна, очень тепло, безветренно было, хотя морозец легкий есть, т.к. не тает ниче..
Забадяжила снова свою маринованную капусту, хочу еще попробовать сделать сегодня диет-печенько . Оно очень простое. там всего 3 ингридиента - овсянка, изюм, и банан! НЕ представляю, что может из этого получиться при выпечке, но попробуем, и отличная альтернативка вредной выпечке, если потянет!!
Кстати, я умираю просто с наших цен на овощи- фрукты . Бананы самые дешевые - 85 руб! А вообще,и за 100 р можно часто встретить... почти И это тогда, когда банан всегда. даже зимой, был доступнее любых фруктов у нас!! И такой цены за всю жизнь не помню..
тНЕт, конечно, зимой все дорожало, но сейчас - аут!! Яблоки под сотню стоят, и больше, даже рпостые овощи, всегда доступные, вроде бы - свекла, морковка - стоят по 45-50.... ППЦ, товарищи... Я не помню таких цен... Грустно так становится, если вдуматься .
Но я без фруктов не могу, покупаю вот всю зиму в основном, когда найду, самые дешевые у нас яблоки, называются. " Сезонные", или "Эконом", где как, вобщем...
Хотела сегодня авокадо купить - нужно было для маски, хотела забодяжить, так как увидела в ларьке - 80 р штука!! БЕгом убежала оттуда... Вчера, правда, видела в магазе у нас по 44 р, но это далеко, уже возвращаться не стала...
Кстати. прикол расскажу про моего мужа))). Он, хоть и старше и умнее меня , очень наивный в отношении женской красоты ( или прикидывается ). ОН считает. что мне не нужны никакие маски дял лица, что я тока кожу нагружаю и порчу этим. ПО его словам, я и так карсивая и молодая, и он хочет. чтоб я оставалсь такой долго!! Чувствуете логику мужскую?? . То есть для этого НИЧЕГО не надо делать, просто вот живу изо дня в день, такая карсивая и молодая, без морщин . Хорошо, конечно. кабы так))) А иногда он внимательно рассматривает мое лицо, обнаруживает какую-нить маленькую морщинку и сокрушается, что это я своим "уходом" способствовала этому... Вот убить иногда хочется . Все-таки, какие мы, женщины, терпеливые и мудрые, что на каждый выкидон и мужскую глупость, надо сдерживаться и находить правильные слова. Правда, иногда меня тоже выбешивает, и я обещаю, то, раз ему не нравятся мои натуральные безобидные процедуры, то пойду и спущу деньги на ботокс
. Такая я злая)) Но, шучу, конечно)