Всем огромный привет!
Я не новичок, уже создавала дневничок тут). Последний раз появлялась года 2-3 назад
И сейчас снова возникла острая необходимость в вашей помощи, поддержке и позитиве!!
Немного о себе: зовут Настя)) 31 год, замужем, детишек нет. Сейчас временно без работы, нахожусь в активном поиске! Раньше работала в банке. Рост 173 см, вес колеблется 72-73 кг ( после чересчур зажористых дней может быть и больше, но уже последние лет 7-8 стараюсь держать его в пределах 75 кг, не выше). Все говорят, что худеть мне не надо, но я-то вижу!! У меня фигура классическая груша - всё самое тяжеловесное ниже пояса . Честно говоря, ужасно это достало, еще и, надо сказать, наследственность дает знать ( родители оба очень крупные), и склонность к полноте..
В первом своем дневничке я писала о том, как похудела больше чем на 25 кг! Очень была рада и замотивирована, тем более, зарегистрировалась на таком чудесном форуме! Если кому интересно, ссылка на прошлый дневник в подписи внизу..
К сожалению, 2015 год, едва успев начаться, уже принес нашей семье большое горе, и не одно . Очень сложно говорить об этом, я сама еще не до конца пришла в себя... Подробности не хочу говорить ,милые девочки, простите.
Вкупе с затянувшимися поисками работы и иногда возникающим недовольством собой, я думаю, не удивительно, что я пришла за помощью и позитивом именно сюда!!!
Я очень люблю этот форум, никогда ему не изменяла с другими . Постоянно читала других замечательных девочек и это, несомненно, тоже поднимало мне настроение и мотивацию!!
Да! Расписалась совсем и сбила вас с толку)).
По делу-то тоже надо )
Моя главная проблема питания, я считаю, это КУСОЧНИЧАНЬЕ! Если раньше и придерживалась строго системы завтрак, обед, ужин, и перекусы между ними ( запланированные!). То сейчас я могу пообедать, через минуту забежать на кухню, схватить между делом что-то ( кусочек сыра, корочку хлеба, и тп). Мне это ужасно не нравится, я хочу, чтобы ( и прошу!!), вы меня в этом контролировали! Я расслабилась как-то , что тоже плохо! Нет, стараюсь есть больше фруктов и овощей, меньше жареного и все такое прочее, но... Не могу отказаться от сладкого!! Раньше, опять же, позволяла себе его толкьо раз в неделю, в качестве лакомства, а сейчас - могу каждый день! Надо скзаать, что в основном с утра, как учат, до 12 часов, но... не всегда именно так получается..
Из процедурок: постоянно делаю баночный массаж, растирания сухой щеткой. С активностью вот не очень: стараюсь делать упры для ног и спины ( дает о себе знать в последний год в связи с бесконечной работой за компом). Но.. не всегда могу себя заставить .
Обожаю кататься на велике!! Зимой люблю лыжи. Но что-то редко в последнее время выбираемся на них с мужем..
Оооочень длинный пост получился . Не ругайтесь, уважаемые модераторы, пожалуйста!!
Напоследок, наверно, покажусь вам)
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВСЕМ ГОСТЯМ, СОВЕТАМ И КОММЕНТАРИЯМ В МОЕМ ДНЕВНИЧКЕ!!