Цитата(Юна я @ 25.2.2015, 18:11)
Табиточка! Привет!
Я понимаю Твои страхи..И мне бы очень хотелось, чтобы они развеялись.. очень..
А расскажи, пожалуйста, о своем бывшем, если можно.. Я послушаю.. расскажи о том - что чувствуешь.. И памятуя о том, что НЕ нужно быть хорошей Девочкой, хорошо?
Ты можешь относится к Нему - как угодно.. Имеешь на то полное право..
Что между Вами произошло?..
П.С. буду в Твоих темах по вт., чт, и вс... Сорри, иначе не успеваю
Мне бы тоже очень хотелось бы чтобы мои страхи развеялись. Но я думаю, что мы над этим поработаем
Ооооххх, теперь про бывшего. Он брат моей одноклассницы-подружки. Мы с ней в школе довольно таки плотно общались, потом она переехала в Россию и дружба почти сошла на нет. Она занимается, хотя сейчас не знаю, какой то борьбой. И приезжала сюда выступать на соревнования . Ну и я ходила на ее бои за нее болеть. А однажды туда пришел ее брат. Я про него слышала, но никогда не видела. А тут увидела и пропала. Но это не любовь была, а большой зов тела. Хотя не знаю, может и любовь, потому что хотелось именно ласки и тепла. Мы за нее поболели, он провел меня домой. На следующий день они с их мамой заехали, мы подружку провожали на поезд домой. Хотя я там была с боку-припеку, но я поняла, что он настоял. В общем я тоже ему понравилась. Но было одно для меня во всяком случае непреодолимое но у него очень темное прошлое
ну не прям очень, но темное. Мы потом когда гуляли, он мне рассказал все. И если общаться и дружить я бы могла, то встречаться и строить отношения нет. Но был же еще зов тела
А у меня давно такого не было. Мне было очень тепло с человеком. В общем дружили мы дружили
Он звонил и смс писал, и цветы дарил. А потом остался у меня на ночь. И вот из-за этих моих сомнений (сердце хочет, а мозг против), это я уже потом поняла, открыться по настоящему и хотя бы получить удовольствие от секса не смогла. Да было, но была скорее физика, но никак не химия.