Ну наконец-то у меня связь появилась!!!!
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 17:13)
Куриц вообще не воспринимаю как разумное существо, а рыб и подавно...
Машуня как-то писала, что ей аквариум помог одуматься, вот у меня, видимо, та же ситуация... Только в приступы нервного жора это осознание не помогает...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 17:36)
ты сейчас поступишь(ттт) в универ-начнется иная жизнь, появятся новые люди...новые интересы и обязанности-все это тебя немного отвлечет..станет легче
Я уже решила. Буду снимать хоть что-то. Жизнь с предками никогда не сделает меня самостоятельнее. Да я и сейчас, в принципе, намного меньше завишу от родителей, чем мои сверстники. Они мне ничего не запрещают, но меня бесит, когда мама говорит, к примеру, не клади на стол упаковку, она грязная, а сама потом достает из холодильника грязный ящик с картошкой и водружает его на скатерть. Или типа не ставь терку на плиту, она и так вся расшатанная, а потом сама начинает на плите тереть. И так почти во всем. Ладно бы они сами делали то, что советуют, но так...
Копирую свое вчерашнее сообщение:
"Блин, инет не работает. Пишу в ворде. Произошел опять какой-то сбой в моей долбанутой системе. Смотрела фильм старый, советский, с элементами легкой эротики. Фильм кончился, было 10 вечера. Я пошла на кухню покормить кошку, достала кошке консервы, а себе кефир, накормила животное и… залезла в холодильник, достала банку шпрот, открыла ее и съела больше половины с двумя кусками хлеба. Потом схватила пачку блинчиков с творогом из морозилки (6 штук), разморозила, кинула на сковородку, пожарила и сожрала! Все это время просто судорожно хватала еду и ела ее. После первая мысль была – два пальца в рот и к белому другу, но я заставила себя отогнать ее. Иначе опять будет замкнутый круг.
ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН!!!! ЛЮБВИ НАМ НЕ ХВАТАЕТ , ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
Может, конечно, еще ПМС наложился и предэкзаменационный невроз, но это уже второстепенное.
Выделившаяся в огромном количестве нервная энергия ушла на рисование, и следующий час был занят маранием бумаги. Хотела залезть на форум, а инета нет!!(((((
Подала сегодня документы в последний вуз – маи. Приехала туда, сдала результаты ЕГЭ и ЦТ, а мне заявили, что я лох, что у меня маленькая сумма и очень небольшой шанс пройти, хотя проходной балл в прошлом году был на 1 меньше, чем у меня. Ну и пошли они! Больно мне сдался этот маи, где половина студентов спивается, а вторая половина вылетает после первой сессии по причине спиваемости.
На щукинской видела два объявления о сдаче комнаты – одна за 7500, вторая за 5500. Не такие уж и большие это деньги. Вот только комната – это не лучший выход, мне бы хотелось кухню свою, чтобы не было в холодильнике блинчиков и шпрот, а то мало ли я в нервном приступе чужую еду жрать начну!))) Но на квартиру денег пока нет. Блин.
А еще придется завтра пойти и купить то же самое, что съела, чтобы, когда предки вернутся из деревни, все было на месте. Не могу допустить, чтобы они узнали, что я ЭТО ела. Иначе я сильно упаду в их глазах."
Вот.
Сегодня питание нормальное, удержалась от покупки растишки с печеньем и активии с малиной, вместо этого взяла кефир и хлопья без сахара.
Выпила слабительное, после вчерашнего чуть полегче стало.
Съездила в Строгановку, посмотрела списки допущенных к экзаменам. Меня допустили, хотя я особо и не сомневалась. 45 человек на 20 бюджетных и 15 платных мест. Не так уж и много, но борьба будет очень трудная,почти все очень серьезно подготовлены,(непоготовленные срезаются еще на комиссии) тем более, это борьба с людьми, с половиной из которых я за этот год очень подружилась.
Завтра начинается неделя экзаменов. Каждый день по 6 часов, кроме пятницы. 6 дней. 23го, возможно, уже буду знать свои баллы, т.к. общеобразовательные предметы я не сдаю.