Цитата(Насю @ 6.5.2015, 18:47)
Ну так роды это всё усугубляют и провоцируют.
То есть целлик и так был, но, скажем, 1-й стадии, а из-за беременности стал 2-й или 3-й. Я об этом. А не о том, что все вышеперечисленные "прелести" только из-за беременности. У меня есть и целлюлит, и растяжки, и капиллярная сеточка и усугублять не хочется совсем.
У меня тоже есть и целлюлит, и растяжки, и немножко капиллярной сеточки. С целлюлитом я два раза уже справилась. Справлюсь и теперь. Это сложно, но можно. Не факт, что все усугубится. Точнее, ты предвидеть не сможешь, как поведет себя твое тело. А исправить можно всегда. Ты молодая еще, все поправимо.
Есть интернет. Веганов тоже в твоём окружении немного, как я понимаю (если вообще есть). Но это не мешает веганству быть наиболее самым здоровым видом питания у людей.
Вегетарианцев - всего человек 12 и семейная пара веганов. Не могу сказать, болеют, как и все.
Про рулетку как-то вообще жутко. А ведь женщины и умирают при родах. Не вздумали б рожать - были бы живы.
Умираюст. Я в какой-то мере верю в судьбу. Не умерла бы эта женщина в родах - умерла бы по другой причине. Значит, так предначертано. Я не думаю об этом, и не боюсь.
В моём окружении таких нет.
Оень жаль! Мне же для примера моей мамы хватает! Есть и обратная сторона, меня бабушка воспитывала, мама работала. Зато я хвалилась в школе, что мама не знает, в каком классе я учусь (она как-то сказала, что я учусь в 5 классе, когда я была в 7)
Я бы с радостью сменила работу. Но в других местах меньше платят, а нам и моей зарплаты еле хватает.
Я смело меняла! Была лихая до безумия, и глупая в какой-то степени. Авантюристка. У меня зп была, пишу в рублях - от 2000 до 50000. Дров наломала много, зато опыт получила колоссальный. Я много чего испробовала, у меня 2 высших образования в 26 лет. Я не рекламирую свой образ жизни, скорее наоборот, не повторяй это) Однако менять работу нужно, если она тебя не устраивает.
Это вряд ли одно и то же.
Из разряда философии.
Я не люблю ни вязание, ни вышивание, к стихосложению тоже не склонна. Меня вообще удивляет, как вязание, шитьё и тому подобное может быть интересно. Скука смертная.
В мире масса разных занятий. Каждая мамочка найдет что-то для себя.
Я Представляю, что там за интересы - вышивка и вязание, по-видимому, очень увлекательно))))
Представь - для кого-то это офигенно!
Джули, для гетеросексуалки родить так же просто как в туалет сходить.
А для лесби - это ИИ или ЭКО. Ты знаешь, сколько это стоит? Плюс беремчатую, а позже и её и ребёнка будет обеспечивать жена, а женщины в России получают намного меньше мужчин. Вот у нас в городе хорошо платят только там, где нужна мужская сила. А удел женщины - поудачнее выйти замуж. А удел лесб - валить из этого города, в идеале - валить с Раши.
Настя, ну ты мрачно на это все смотришь... В конце концов - ты можешь зачать ребенка от мужчины традиционным способом, анатомия у тебя стандартная. Прости, я не знаю, как ты воспримешь этот вариант, он имеет место быть. Хорошо там, где нас нет. В Европе тоже масса проблем, если уйти с туристического пути.
Донецк - традиционно не европейский город, однако любая женщина могла развернуться в плане заработка. Да и особого ущемления сексуальных меньшинств у нас нет. Есть те, кто не одобряют, открыто же об актах агрессии неизвестно.
Я думаю, что невыспавшейся маме, уставшей от бытовухи и безденежья трудновато дать достаточно любви своему ребёнку. Поэтому вопрос денег весьма актуален. Ибо бабосы решают любые вопросы (ну, почти любые).
Нашим мамам тоже было тяжело. Финансовое благополучие моя семья обрела с девяностыми, когда папа в банк устроился. Короче, брата она родила, будучи едва не нищей. И с мужем-алкоголиком. Я родилась в период разрухи и вопросов - как жить дальше. Тем не менее, у нас все неплохо. Выдюжили!