Ксюшечка, привет!
Цитата(КсЮнЯ норина @ 16.2.2016, 21:54)
Вот такой вот поход по магазинам
А как это приложение называется? У меня такого нету.
Может, мне тоже надо.
Цитата
болят ноги, точнее сзади всё что ниже колена...
Значит, много походила. от усталости в ногах мне помогает походить в тазике с холодной водой. Или хотя бы подставить ступни под кран с холодной водой.
Цитата(КсЮнЯ норина @ 16.2.2016, 22:28)
На работе не платят зарплату, нечем платить кредит.
Я думала, во всех муниципальных и гос. учреждениях нет задержек по з/пл. Думала, это только у частников такая проблема (и то не у всех, слава Богу).
Цитата
..долг более 100 тысяч рубликов не даёт мне покоя..
Это кредит брали?
Я не раз писала, что являюсь противницей кредитов. Часто встречаю жалобы людей, что "берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда".
Цитата
Родные разводят руками, якобы нечем помочь не можем, ну хоть кормят, и на том спасибо.
Хоть кормят. это ж хорошо. Пища - это практически главное.
Цитата
И вообще...пускай каждый из китайцев скинется мне по рублю...
А чувство юмора тебя не покидает!
Цитата
Хочется чувствовать себя человеком...не отказывать себе в нормальной еде и одежде.
Я тебя понимаю, как человек, весьма большую часть своей жизни существовавший на грани бедности. Но при этом я не раскисала. Наверно, потому и выбралась из этого состояния, ценю этот опыт. Уныние не помогут однозначно.
Пройти этот период мне помогло чтение книг по психологии богатства, мантры, ритуалы и даже...молитва богине Изобилия (правда-правда, я её знала наизусть). Тут всё хорошо, что вселяет надежду и не даёт упасть духом, а, наоборот, поднимает настроение.
За чёрной полосой всегда следует белая. В такие минуты мне вспоминается надпись на кольце царя Соломона: "Всё проходит. И это тоже пройдёт"
Цитата
Любимые джинсы и те начали протираться, вот уж от них то я такой подставы не ожидала. Хотя я их уже почти год таскаю, наверно пора уже на выброс.
Хорошие джинсы должны служить не один год. Значит, некачественные оказались.
Увы, некачественная одежда - это не выгодно. Лучше купить одну качественную вещь, чем 10 сомнительных.
Цитата
Всегда хотела рискнуть попробовать прожить на детское пособие...
Ничего себе желание! Как говорится, будьте осторожны со своими желаниями - они могут сбыться!
Цитата
...230 рублей хватает на 2 кг макарон, 500 грамм супнабора, буханка хлеба, бутылка растительного масла и яблоки
Яблоки и масло - это хорошо. А вместо остального лучше купить овощей и крупы.
Цитата
благо что я накопала 4 мешка картошки летом....
У вас есть дача?
Цитата
наверно бы я уже была в голодном обмороке.
Ты ж говоришь, родители кормят.
Цитата
Не хочу жаловаться, просто поговорить не с кем.....
Думаю, что моменты с невеселыми мыслями бывают если не у каждого, то почти у каждого.
Я воспринимаю это как перезагрузку, как время посмотреть на свою жизнь внимательнее и начать что-то менять в ней.
Цитата(КсЮнЯ норина @ 17.2.2016, 5:40)
Вот он волшебный привес, ну и чё я не так сделала?
Для объективности лучше сравнивать свой вес не со вчерашним, а высчитывать каждую неделю средний вес за неделю. И вот этот средний вес и сравнивать. А небольшие скачки веса имеют место быть, ничего страшного.
Цитата
Будем активно продолжать
Я понимаю, что результатов хочется ещё вчера.
Но избавление от лишнего веса и целлюлита занимает не мало времени, не за день же люди эти "прелести" получают, поэтому не за день и избавиться от них.