Привет всем!
Сначала представлюсь немножко: меня зовут Настя, мне 22 года. Рост 168, а вот с весом сложнее .. надо признаться у меня никогда не было весов .. и до сих пор нет, но при самой запущенной ситуации я была 58 кг, это года 3 назад, удачно так к бабушке на лето съездила .. А еще я где-то читала, что эффективнее измерять какую-нибудь часть своего тела (например бедро) сантиметром, чем взвешиваться .. вот сейчас как раз пойду и измерю, раз уж занялась .. Измерила .. 52 см оказалось .. ничессе, у людей талия по 60 бывает ..
Стало страшно мне за свою талию, пошла измерила, оказалось 68,5 см ..
Ладно, пока хватит, а то уже на ночь глядя сама себя напугала такими цифрами ..
О себе: Я сторонница здорового образа жизни, поэтому рано или поздно, я думаю, я б столкнулась с вегетарианством лицом к лицу! И вот, это наконец-то случилось, я два дня ходила под впечатлением и даже не могу вспомнить, как я вышла на этот сайт! Объясню, почему я так впечатлилась .. Уже прошло чуть больше года, как я переехала из России в Грецию, вышла замуж за грека и .. моя жизнь кардинально изменилась ... Если в России (а я из Екатеринбурга) я успевала учиться в универе и работать, не исключая при этом всевозможные молодежные развлекухи, то тут целые дни проходят дома за компом, разбавляясь время от времени вылазками в кафе или ресторан .. В итоге получается, что иногда дня по 3 даже не выхожу на улицу .. Жжжуть .. Вот и высидела уже несколько кило, я думаю .. Только не подумайте, что муж у меня старый пузатый дядя преклонных лет! Вовсе нет, просто домосед или "домашний кот", как он сам себя называет .. Причем пожизненное домоседство на его внешности никак не сказывается, при росте 182 см. имеет 68 кг. веса (рекорд был в армии - 72 кило .. интересная штука греческая армия .. ) Как-то в разговоре с подругой упомянула моего дроздиночку, на что она мне ответила "Я бы даже сказала - доходяга!" Видимо наследственность, у него вся семья такая. Но я отвлеклась что-то ..
Так вот. .Уже год я пытаюсь определиться с моим питанием (сама достаточно долгое время занимаюсь здоровьем, умею делать массаж, знаю некоторые способы очищения организма, в т.ч. и из йоги (лама). Общаюсь с интереснейшим человеком, от которого очень многое уже намотала на ус!). Я просто подсознательно чувствовала, что нужно выбрать диету на ВСЮ жизнь, а пользоваться временными диетами не считаю эффективным и полезным занятием, поэтому даже не бралась никогда .. B разных источникax находила информацию о вреде то мяса, то молока, то еще чего-нибудь .. А на вашем сайте можно найти ответ на любой вопрос! В идеале хочется быть сыроедкой, конечно, и я не исключаю такой возможности! Но пока приняла решение перейти на вегетарианство. Уж очень хочется, чтобы внутри тоже всё было чистенько и зорОво .. и животик плоский хочется, и ямочки с попы убрать (которые, кстати, только в Греции и появились .. ) .. Тем более здесь фрукты-овощи круглый год, есть где душеньке разгуляться! Тут и Новый Год кстати пришелся: Новый Год - время перемен!
Очень интересно, что в октябре, когда я приезжала в Россию, мне сказал брат, что его девушка не ест мясо, меня это так удивило .. а сейчас я сама к этому пришла! Видимо тогда было еще не время, чтобы осознать всю правильность этого решения! Но я осознала и очень рада этому!
Хочу поблагодарить всех, кто зашел на мою страничку! Рада буду познакомиться!
Ну а создателю (ям?) сайта - отдельный респект!