Всем доброго вечера... наткнулась на "Красотулю" вчера совершенно неожиданно. последнее время очень много читала о вегитарианстве и просто на яндексе пыталась найти рецпты вегитарианских (а точнее даже веганских) блюд.. неожиданно для себя попала на этот сайт. Сегодня вот зарегестрировалась. Я как раз из тех девушек, которые с детства никогда не были стройненькими-худенькими и последние лет уже 8 "борюсь" с самой собой. Иногда успешно, иногда не очень. Вообще, уже удалось достичь многого, очень полюбила спорт, стараюсь правильно питаться, но вот последние пару месяцев почему-то сдалась. Не могу сама для себя найти причины, сильно поправилась и никак не удаётся взять себя в руки. Спортом продолжаю заниматься, для этого мне не нужно себя заставлять, а вот с питанием полный что называется бардак! Решила вывесить здесь свои фото "до" и "после", может меня это как-то простимулирует снова взять себя в ёжиковые руковички
Это я в июне 2006
а это в сентябре этого года
Знаю, что это ещё далеко не идеальная фигура и есть над чем работать, вот только почему-то работать больше не хочется, хочется куда-нибудь забратся в тихий уголок и чтоб никто не видел
Точнее не так - хочется продолжать работать над собой, где-то глубоко в сознании, но в дела и поступки это не выливается... Пытаюсь себя как-то встряхнуть - и снова в бой
Но пока не получается...Сеогдня после работы зашла в несколько магазинов, пыталась найти книжку "Как похудеть,не отходя от жизни" Пока не нашла.
Удачи вам сем, девочки! Вы все такие замечательные..