Это очень хорошо, что появилась такая тема, где можно видеть наглядно результаты.
По себе знаю, как бродила в Интернете я поисках вот такой мотивации, что люди смогли, что добились. Это очень важно - чужой пример для подражания, потому что порой просто не веришь, что хватит сил, не веришь, что такое вообще возможно, что все осуществимо, только надо приложить усилия
А я первая проккомментирую
, можно?
КАТА, конечно, бесподобна
Я заходила в историю успехов и была просто потрясена силой воли
девушкиКатенька, я очень уважаю и люблю не только за красоту, но и внутренний мир глубокий, и ум, и вообще, спасибо
Заходила, читала и просто не верила, что такое возможно, что можно вот так поменться, если захотеть, твой пример всегда стоял перед глазами.
И очень уважаю твою волю не просто к стремлению к красоте
, но и просто к здоровью, насколько правильно ты питаешься
А что самое главное, что рядом любящий человек, который любит тебя любую. (масло масляное)
Но ты, несмотря на это работаешь, работаешь над собой, это просто только восхищение вызывает.
Пара Кисы и ее мужа вообще без комментариев
Самая светлая, пожалуй, пара нашего форума, пара-вегетарианцев, оба солнышки, просто не поверила, что муж Кисы был не в форме.
Но рядом с такой девушкой попробуй держать себя не в форме
Каса не только сама делает мир чище, сама умница, красавица, вегетарианка просто очарование
, но еще и муж рядом с ней преобразился.
А все Красотуля и Валентин, так помогают людям RedwineВижу первый раз результаты работы над собой
просто потрясающе
Просто колоссально.
Такая кожа стала, такая попочка, такое тело ухоженное, просто видят, что его любят, лелеют и холят