ой,Девочки)...намотивировалась опять))..надолго ли?))...
я уже писала в темке пропирсинг,что всегда была толстячком..миленьким таким,пухленьким.в детстве меня в садике любили за пухлые ножки, потому как у других деток к старшей группе они уже(!) были худенькие без младенческих складочек..
в школе я вообщем-то на пузырик была похожа - особенно в классе 7..талии не было (был пуз), сисек(простите за фамильярность) тоже...ну вот и как-то так=)..единственными людьми,которые получали удовольствие от моей пухленькой внешности были взрослые и пожилын люди)..никак не сверстники)которые не-нет да и пошутят)..скажем,комплексов особых не было,потому как не влюбчивая,но,не влазя в очередные понравившееся вещи (всегда была модницей), плакала.
потом повзрослела..появилась хоть какая-то талия..(и на том спасибо - по папиной линии все женщины из серии *где талию делать будем?*)
на меня ив весе 75 тетечки говорили красавица.все дело в типе фигуре - широкая тяжелая кость плюс равномерно распределенные жирки (рост - 169))...а вот молодым людям все как-то больше мои худые подружки нравились)..всегда.без исключения.
со своим нынешним молодым человеком познакомились,когда я еще была в прежнем весе)..и тогда была некая симпатия)..в прошлом августе съездила на море,приехала похорошевшая..вроде немного даже похудевшая....самое интересное началось в сентябре..когда меня долбануло под 80 (было время - не лучшее,когда я и 82 весила)..вообщем свят-свят-свят.. ну и в таком подгулявшем виде я была,когда мы впервые поцеловались)..я была счстлива,естественно)..само собой захотелось быть лучше - пошла на фитнесс соктября,просидела на диете..с того же октября с переменным успехом) сейчас я 67кг)..к сожалению много фоток нет из той 82-килограммовой жизни, но кое-что припрятанное есть.далеко припрятанное.но есть=)..этот никто практически не видел)страшно выставлять напоказ=)но я отчаянная=))
з.ы. простите,что так много - давно читаю и много про различные истории успеха,мотивации..и впервые пишу)..немного сумбурно,но рассказать многое хочется)
до:после: это мои вчерашние фотки..если кому будет еще интересно посмотреть,то я выкладыдывала еще несколько в разделе *фото форумчанок*
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...0&start=120это была мега-дурка)):