Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: devochka. дневничок девочки,которая хочет стать дюймовочкой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Valentin
Цитата(devochka @ 24.1.2008, 22:23) *
Валентин, давно вы ко мне не загладывали, я уже и надежду потеряла...
Знаю-знаю, что нас много а вы один! Пасибки, что заглянули aa6.gif aa6.gif aa6.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
nspinka

Мне фотки понравились.
devochka
Цитата(Starry @ 24.1.2008, 14:28) *
Оо .. Я тебя понимяю .. У меня ещё в такое время плакается постоянно .. без причины! :wacko:

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Пасибки, NSPinka и Valentink(a icon_mrgreen.gif ) aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Валентин, а вы и мордашку мою видели, страница 4?
Valentin
Цитата(devochka @ 25.1.2008, 0:46) *
Валентин, а вы и мордашку мою видели, страница 4?

Теперь увидел icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо!!

Улыбчивая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
devochka
Вот и пришло, девочки, время вам меня ругать, читайте отчетчик:

День ВОСЬМОЙ

С утреца массаж сухой щеткой, контр. душ, АЦ крем.

Сегодня кушал:
~~~~~~~~~~~~~пэрсик 2шт
~~~~~~~~~~~~~хлебушек с МЕДИКОМ
~~~~~~~~~~~~~виноград стакан
~~~~~~~~~~~~~помидорки 3шт.(они для меня как фрукты, очень люблю)
~~~~~~~~~~~~~овощной супик
~~~~~~~~~~~~~пару туквенных семечек шт 15
Это все было до 6
А это было полчаса назад, т.е. в 24.00
~~~~~~~~~~~~апельсинки 2шт
~~~~~~~~~~~~виноград 6 бобок
~~~~~~~~~~~~2 огромных куска хлеба с МЕДИКОМ
aa40.gif

Понятия не имею, что это со мной ПМС или нервничаю перед поездкой. Девочки, сегодня через пару часов улетаю в Лас Вегас отдыхать.Не хочется сейчас раскисать, но что-то после сегоднешнего отчетчика я стала сомневаться, что смогу устоять перед всеми соблазнами на отдыхе...Так не хочется терять полученный результат aa40.gif , сегодня делала окупки, так джинсы покупала на размер меньше... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Ноутбук беру с собой,не обещаю, но очень постараюсь сюда заглядывать почаще. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Пойду полажу по вашим дневничкам (пусть хлеб немного уляжется) ипойду пресс чтоль покачаю...
Valentin
Цитата(devochka @ 25.1.2008, 8:48) *
АЦ

o050.gif o050.gif o050.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
devochka
Valentinchik
Извиняюсь c9.gif , больше не буду. Чесно-чесно d025.gif d025.gif d025.gif
LoveGirl
Леночка, успокойся!!! Ничего криминального aa26.gif хлебушек... ну захотелось! успокойся a04.gif
Все хорошо!!! Может тебе легче станет, сходи посмотри что я вчера наела obm.gif
я даже в дневничок свой заходить не хочу aa26.gif ругаться будут...

Леночка, удачной поездки и держись там!!! Не переживай! Думаю у тебя получится!
Удачи aa8.gif
devochka
Светик, спасибки!!!
Действительно наверное ничего срашного. Точно КД подкрадываются, вот и с настроением непонядки, без причины плакать хочется aa21.gif

Но вот гуляю по форуму,и как-то легче становится. Нравится мне здесь - какой-то особый маленький мирок, от которого исходит столько позитива, что какие-то маленькие промахи просто в нем растворяются и перестают существовать, а им на смену приводят большие победы. Что такое малюсенькие промахи по отношению к БОЛЬШИМ ПОБЕДАМ, к которым мы все идем, и безусловно придем. a04.gif (Что-то расфилософствовалась...)
devochka
Девочки, не обращайте внимание на мое настроение b12.png . У меня все классно!!!
Valentin
Цитата(devochka @ 25.1.2008, 10:09) *
Но вот гуляю по форуму,и как-то легче становится. Нравится мне здесь - какой-то особый маленький мирок, от которого исходит столько позитива,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(devochka @ 25.1.2008, 9:31) *
Valentinchik
Извиняюсь c9.gif , больше не буду. Чесно-чесно d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif

a010.gif a010.gif a010.gif
Танюля
Леночка, приветик))))

Фоточки твои загляденнье, такая красотулька. на фоне океана - красоточка a070.gif a070.gif a070.gif a035.gif

Ленусь, на счет мандаринчиков американских: мы их когда например делили на 2 части, внутри мандарина было какое-то белое сладкое на вкус желе icon_eek.gif

Лена, за хлебушек не ругайся, все нормуль. Я вон сыроедка, так и то меня на хлеб тянет, тоже его вчера и сегодня ела, старалась по чуть-чуть и ругать себя сильно не буду, Москва тож не соразу строилась, все мы люди-человеки со своими слабостями...

Ленчик, удачного отдыха в Лас Вегасе a115.gif a115.gif a115.gif
nspinka
ДЛЯ ТЕБЯ!!!
olga13c
Отчетик хороший, несмотря на хлеб с медом! Так что не переживай! В джинсы вон на размер меньше влезла! И все будет ОК, даже если съешь че на отдыхе много, то и потратишь много, так что все будет в порядке.

Желаю классного отдыха!!! aa45.gif
iulina
Цитата
Девочки, сегодня через пару часов улетаю в Лас Вегас отдыхать.

Как здорово!!! Гуляй, отдыхай!!! Но помни, что мы за тобой наблюдаем!!! d050.gif d050.gif d050.gif
Малинка
Ленчиииииииииик, давай позажигай там за нас всех! aa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gif Мысленно я уже в Вегасе aa2.gif
Возвращайся с отличным настроением и вдохновением aa20.gif
Маретта
Привет. Обалдеть, такие отчетики, так маало ты кушаешь. Одни фрукты, я бы так не смогла. Хотя глупо говорить не смогла. Это уже для тебя образ жизни. и два кусочка хлеба для тебя являются катастрофой. Фотографии у тебя классные. Мне очень понравились. С отдыха вернешься, давай еще.

Это тебе, классная ты девочка
devochka
ПРИВЕТИКИ девчонки и Валентинчик!!!

Я вернулась. a98.gif a98.gif a98.gif
Вся такая отдохнувшая, на пару недель забывшая о ПМС и КД, спешу снова стать хорошей девочкой. d025.gif d025.gif d025.gif
На отдыхе я вела себя хорошо, но только первые три дня icon_mrgreen.gif , за последхие 3 стыдно :blush: (было и безобразное кол-во соленого арахиса, ууууу тошнит прям, когда вспоминаю, + клубника в сахарном сиропе с лавашом + мой ненавистно-любимый ХЛЕБ с МЕДОМ) Так что, девочки, бейте,не стесняйтесь. p030.gif
Сегодня вечером пишу отчетчик, а пока пойду погуляю по вашим дневничкам, соскучилааааааааааааааааась... aa46.gif
LoveGirl
Леночка, привет!!! Мы тоже по тебе соскучились wub.gif
С возращением aa19.gif
Поругаю тебя для профилактики, p030.gif p030.gif p030.gif чтобы больше так не делала a045.gif
Возвращайся к Здоровому образу жизни a04.gif
Valentin
Цитата(devochka @ 30.1.2008, 20:03) *
ПРИВЕТИКИ девчонки и Валентинчик!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
iulina
Привет, привет!!!
Ждём от тебя отличного отчётика за сегодня!!! d025.gif d025.gif d025.gif
olga13c
Ну отдых, можно простить. a075.gif

Но клубничка с лавашом? Лен?.. Фрукты нужно отдельно есть, тогда даже отдельно фрукты с сиропом, отдельно хлеб никакого вреда не нанесут.
devochka
Цитата(LoveGirl @ 30.1.2008, 12:11) *
Леночка, привет!!! Мы тоже по тебе соскучились wub.gif
С возращением aa19.gif

Спасибочки, мне честно слово приятно!!!

Цитата(LoveGirl @ 30.1.2008, 12:11) *
Поругаю тебя для профилактики, p030.gif p030.gif p030.gif чтобы больше так не делала a045.gif

Спасибки за массажик, он мне жизненно необходим. На отдыхе совсем не было, даже варежкой толково не растиралась... obm.gif

Цитата(Valentin @ 30.1.2008, 13:04) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif УРА!!! Валентинчик обо мне не забывает!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(olga13c @ 30.1.2008, 20:12) *
Но клубничка с лавашом? Лен?.. Фрукты нужно отдельно есть, тогда даже отдельно фрукты с сиропом, отдельно хлеб никакого вреда не нанесут.

Теоретически я это тоже знаю, но вот практически...эээээээ...начинаешь клубничку, а потом в лавашик. блинчики с клубничным вареньем просто обажаю, вот и захотелось чего-то похожего... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(iulina @ 30.1.2008, 14:50) *
Ждём от тебя отличного отчётика за сегодня!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Сомневаюсь, что его можно назвать отличным, но тем не менее мой отчетчик:
Сегодня еще отходила от отпуска. Приехали, холодильник пустой, за покупками сразу не поехали, устали от 6 часового перелета, поэтому кушала не совсем правильно:

~~~~~~~~~~~~~~~яблоко 3 шт
~~~~~~~~~~~~~~~слива 1 шт
~~~~~~~~~~~~~~~картошка 1шт запеченая + квашеная капуста
~~~~~~~~~~~~~~~ну и ругаите меня - был хлеб, было много хлеба с медом d47.gif d47.gif d47.gif , только один плюс, хлеб был с утра
~~~~~~~~~~~~~~~воды практически не было, макс. 1 ст

Не было ни спорта, ни котрастного душа, одним словом ничего не было...Я сегодня ЛЕНЬТЯЙКА, но завтра я буду другой!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Малинка
Цитата
ну и ругаите меня - был хлеб, было много хлеба с медом
Если к выражению "много хлеба" добавить приставочку "не", получится очень хороший отчётик. А физ нагрузки не нужно делать когда уставшая, я думаю так, если твой организм устал и ты чувствуешь слабость, значит ему нужен отдых или энергия из пищи. Вывод: заставлять его тратить ещё больше энергии -есть насилие над собой любимой. d025.gif o010.gif
nspinka
Здравствуй, Леночка!!

Вот забежала к тебе в гости. А ты где в бреской обл. живешь? У меня бабушка в Ружанах живет, ты наверно такой г.п. знаешь, или наверняка знаешь г. Пружаны.
iulina
Поругаю тебя немного... p030.gif p030.gif p030.gif но это только для того, что бы не расслаблялась...
А если кушала с удовольствием, то это простительно... d025.gif d025.gif d025.gif
Маретта
Цитата(Малинка @ 31.1.2008, 11:50) *
если твой организм устал и ты чувствуешь слабость, значит ему нужен отдых или энергия из пищи.

Малинка правильные вещи пишет, может тебе все таки свой рацион немножечко пересмотреть, добавить что-нибудь покаллорийнее? Тогда может и срывов не будет. И силы будут?
devochka
Цитата(nspinka @ 31.1.2008, 9:23) *
А ты где в бреской обл. живешь? У меня бабушка в Ружанах живет, ты наверно такой г.п. знаешь, или наверняка знаешь г. Пружаны.

Родом я из г.Гантсевичи, там сейчас живут мои родители. А я в данный момент живу в Бостоне,USA
про Пружаны слышала, но никогда не была.
devochka
Цитата(iulina @ 31.1.2008, 9:44) *
А если кушала с удовольствием, то это простительно... d025.gif d025.gif d025.gif

Еще с каким удовольствием...мммммммм...медик....ммммм...хлебушек...ммм
Может пойти еще покушать???????? aa14.gif a080.gif
devochka
Сашуник, Маретта, сегодня пересматриваю свой рацион + с завтрашнего дня добавляю физ нагрузки.ОБЕЩАЮ!!!
iulina
Цитата(devochka @ 31.1.2008, 23:29) *
сегодня пересматриваю свой рацион + с завтрашнего дня добавляю физ нагрузки.ОБЕЩАЮ!!!

b04.png d025.gif d025.gif d025.gif
olga13c
Цитата(devochka @ 1.2.2008, 1:29) *
Сашуник, Маретта, сегодня пересматриваю свой рацион + с завтрашнего дня добавляю физ нагрузки.ОБЕЩАЮ!!!

Здорово! Ты молодец! n020.gif n020.gif n020.gif
devochka
Светик, смотри в оба глаза!!! Мне как раз это и помогает!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Ольчик, завтра посмотрим какой я молодец. Наговорить можно, что угодно, а вот сделать...........zдесь надо приложить какие-то усилия, вот и посмотрим на что я гожусь!!! a075.gif
olga13c
Посмотрим-посмотрим! d025.gif b04.png
iulina
Ну....................... и где пересмотренный рацион????????????????????
b04.png b04.png b04.png
Valentin
Красивая картинка....
devochka
Девчонки, сегодня у меня был день лентяя. aa25.gif Вчера спать легла только в 4 утра, естественно проснулась только к обеду. Ничего полезного не сделала, одно но весь день читала дневничок Аннюты Анна777, столько всего интересного нашла, Ання - обалденная женщина(даже язык с трудом поворачивается назвать ее женщиной, грубо как-то звучит по отнощению к такому хрупкому созданию как она) Всем советую почитать ее дневничок, вот это точно пример для подражания: Фигурка-конфетка, и это после после 3х родов.
Кушала сегодня очень мало, 1 апельсинка, 1 банан и виноград 2 веточки. Был массаж, был контрастный душ, были упры на ушки, но если честно то хотелось бы больше спорта.
Завожу будильник на 7 утра завтра и утро начну с зарядки.

Valentin , iulina, olga aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Xelena
Леночка! привет!
у меня такое же состояние сегодня!!! sad.gif
проспала, зарядку профилонила, позволила лишнего d47.gif я еще к совершенству стремлюсь a095.2.gif
мда! завтра придеться попотеть два раза o050.gif
Я вот тут думаю, если я ем рыбу , я вегетарианкой уже не считаюсь? icon_eek.gif
как то не могу без рыбных продуктов, ну может пока...Все придет со временем.
Как в Бостоне Новый год празднуют? В Монреале, как-то грусто! В 21.00 уже отбой. На улице тишина. Только в центре города слет американских подростков-отморозков, которым пить разрешено по закону только в Канаде. А еще салют был на площади, ну и все. В том году встречали с друзьями - дома. После этого зареклись с мужем сидеть в квартире. В этом году - ездили вдвоем на гору, накатались на сноубордах и выпили там же шампанского. Следующий Новый год или Рождеством хотим в Америку съездить. Думаем в Нью-Йорк. Вот и спрашиваю, как у вас отмечают эти праздники? Если не сложно, хоть пару фраз!
Xelena
я прочитала твое меню на сегодня!
какая ты молодец! n020.gif
я определенно много лопаю! o050.gif
по сравнению со мной , ты просто воздухом живешь d025.gif
может планировать меню на день с утра? а то как-то незаметно получается - тут скушаешь, там чуть-чуть...и набегает d47.gif
olga13c
Ничего себе ленивица! aa26.gif Да если б все так ленились... Ты ж к тому же пропитывалась информацией и мотивацией у Ани. Да, она просто класс. Я еще к другим девочкам хочу в дневнички, пока только 2 прочитала. А сейчас с поисками работы еще меньше времени.

В общем, мы за позитив! Жду отчета за завтра. a035.gif b03.png b04.png
iulina
devochka ну так как встала в 7 утра и зарядка??? a04.gif
Малинка
Цитата
весь день читала дневничок Аннюты Анна777, столько всего интересного нашла
Абсолютно согласна, замечательно, что на красотуле есть такие чудесные люди...
b04.png
devochka
Цитата(Xelena @ 1.2.2008, 22:41) *
Я вот тут думаю, если я ем рыбу , я вегетарианкой уже не считаюсь? icon_eek.gif

Приветики,
вообще-то вегетарианцы рыбу не едят. eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Правда здесь на саите много девчонок , которые постепенно исключают из рациона невегетарианские продукты, мне было проще отказаться от всего и сразу. Ты же смотри как тебе проще.
Почитай эти статейки. Что-то мне подсказывает, что тебе не захочется больше рыбки. a04.gif
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1357
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1569
Цитата(Xelena @ 1.2.2008, 22:41) *
Как в Бостоне Новый год празднуют? В Монреале, как-то грусто! В 21.00 уже отбой.

Я думаю, что в Америке Новый год скучный, американцы просто его не празднуют. Мы вот уже два года празднуем НГ дома и собираемся продолжать эту традицию. Мой МЧ говорит, что если нас не будет дома, то НГ придет, постучится в дверь, никто не откроет и он уйдет. Вот так, теперь мы всегда будем дома, и еще одна традиция за минут 5 -10 до НГ мы открываем двери и закрываем после 12. Мне очень нравятся наши новые традиции.
Если поедете в Нью-Йорк, то лучше наверное в Бруклин(русский район, среди них точно будет весело) d025.gif
devochka
Девчонки, я вас всех люблю!
День сегодня просто змечательный!!! Проснулась не в 7, а в 10, НО сделала обертывание и вот такая вся обернутая зделала зарядку. Сама собой горжусь.

У нас сегодня на улице очень тепло, такое ощущение, что весна пришла(50F)
devochka
Девчонки, может кто-нибудь может подсказать. у меня сейчас такая маленькая проблема, последнее время постоянно делаю сухое растирание, + массаж, + щеточкой себя в душе усердно растираю, так вот кожа стала очень чувствительной, расдражения вроде нет,проблема возникает когда принимаю душ, попка просто не выдерживает не то,что горячих даже теплых температур. У кого-нибудь такое было? И что делать??? Откликнитесь
olga13c
Леночка, молодец, день начат отлично!

У меня то же самое. sad.gif Я по этой причине прекратила медовый массаж (может надо было просто сменить на растирания?..), уже не делаю ни рукавичкой, ни щеткой, после позавчерашнего скраба тоже жгло.

Не знаю что делать. Я просто перешла на щадящий режим - вместо растираний и массажа - обертывания. И мажу маслом, чтобы не было сухости (я думаю болит кожа от того, что верхний слой сдираешь?..).

А вообще, мне девочка, которая первый раз рассказала про растирание в душе рукавичками (только у нее даже не рукавички, а типа жесткой мочалки из волокон, вообще жесть), сказала (когда я попробовала этой штукой, ею привезенной), что ей тоже было больно. Но результат!!! Она ездила на каникулы домой на 2 недели, говорит ничего не делала, кроме этого, - приехала похудевшаяяяя! aa32.gif Правда она старательная, не то что я по 2 минуты на бедро макс., думаю она дольше делала.
devochka
у меня грибоедовский вопрос "Что делать?", наверное продолжу тереть мою попку, раз у людей есть резюльтат. Может немного сокращу усердие, сделаю больший акцент на массаж руками, люблю это дело. Наконец-то появилась какая-то польза от просмотра фильмов, очень хорошее время для массажика. icon_mrgreen.gif
olga13c
Девочка, хорошо, что выложила. a040.gif Забеги к Людмиле в дневничок и в статьи о раздельном питании, я тоже все собираюсь, но пока не добралась. Хотела перечитать эти правила и осмыслить применительно к тому, что сама ем. Меня мама на раздельное питание перевела лет 10 назад, так что самих правил я особо не знала, просто выполняю большинство их автоматически, в силу привычки.

Разве авокадо нельзя есть с овощами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.