Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: devochka. дневничок девочки,которая хочет стать дюймовочкой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
olga13c
Отчетик хороший!!! n020.gif

Фотка обалденная!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(devochka @ 6.2.2008, 5:53) *
~~~~~~~~~~~~~съела немного селери, как наказание за орехи( у кого-то в дневничке прочитала), вкус во рту после селерис непривычки наверное. 100 пудово через некоторое время будет моей любимой,
Я тоже вот начала себя приучать себя к сельдерею. Потому что он мне кажется беее, приходится заставлять. Ну если нарезать тоненько и в салат, то ничего. А вот я тоже слышала его целиком лопают, как перекус. Попробовала, беее. Но мне тоже кажется, что со временем пойдет нормально. У меня этот вкус с рассолом огуречным ассоциируется, очень концентрированным. icon_mrgreen.gif

Цитата(devochka @ 6.2.2008, 5:53) *
Обязательно на повестке массаж с прополисом.(У меня прополис ввиде гранул каких-то, как крупный песок, для массажа смешиваю с маслом.
Поняла. Обычный массаж насухую, а прополисный с маслом, да?..

А насчет миндаля я слышала противоречивые вещи. icon_eek.gif Что вроде больше 5 штук сырого нельзя, синильная кислота. А жареный мы не едим. Надо поспрашивать у девочек, что они знают на это тему. 5 штук - это ж смешно, я так не ем его. aa26.gif

П.С. Прикольное наказание. aa42.gif
devochka
Олька rev.gif d03.png

Цитата(olga13c @ 5.2.2008, 21:38) *
А насчет миндаля я слышала противоречивые вещи. icon_eek.gif Что вроде больше 5 штук сырого нельзя, синильная кислота. А жареный мы не едим. Надо поспрашивать у девочек, что они знают на это тему. 5 штук - это ж смешно, я так не ем его. aa26.gif

Миндаль вроде жареный можно, но я сырой. Про синильную знала, не помогло, не могла остановиться aa26.gif . Но у меня уже немного осталось, прикончу и буду покупать по пять штук в день. Глаза у продавцов наверное будут такими icon_eek.gif

Поняла. Обычный массаж насухую, а прополисный с маслом, да?..

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

П.С. Прикольное наказание. aa42.gif

Я идейку позаимствовала у кого-то в дневничке, не помню у кого точно. Но Идея класс!!! a070.gif a070.gif a070.gif
lyudmilla
Цитата
Ну как я могу не послушать доброго ангела хранителя a04.gif

d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif Привет юмористка a98.gif ...насмешила меня шоколодом и сельдереем...... biggrin.gif
Цитата
видела шоколадку с прополисом.......... ушла от греха подальше.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a040.gif
Цитата
съела немного селери, как наказание за орехи( у кого-то в дневничке прочитала), вкус во рту после селери ..........с непривычки наверное

...ну и смайл там стоит d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ......... ничего себе - наказание, надо ж было так овощ обидеть aa21.gif .......... привыкнешь понемногу, для начала и правда в салатиках лучше: яблоко, морковь- мелко натёртые+ сельдерей a040.gif
Цитата
А насчет миндаля я слышала противоречивые вещи. Надо поспрашивать у девочек, что они знают на это тему
........ мы, сыроеды icon_mrgreen.gif его замачиваем минимум на 4 часа и едим не больше 50 гр в день при условии что больше не едим других орехов.......... hb.gif
olga13c
Девочка-Леночка, я тебя тоже aa4.gif

Ага, ты чтоб не мучать продавцов, съедай в магазине свои 5 штук. icon_mrgreen.gif У меня уже не получится так, купила грамм 400-500, как увидела случайно дешевый 0.98 за 100 гр, обычно он 1.68, как и фундук. Вообще, я ела по 5 штук 2 раза в день, а сейчас что-то обнаглела, по 20 сразу.

Людмила, поняла. d025.gif Буду теперь замачивать только. Все никак не соберусь делать еще и орexовые пасты. Но это не за горами. d025.gif В следующий раз надо будет кунжута прикупить в магазине. И сделать конфетки, как у Смешарика. И вообще, в салаты и все остальное. a035.gif
Lёлик
Приветики Леночка hb.gif
Пришла с ответным визитом d025.gif
Узнала icon_mrgreen.gif ,я твои уже видела d025.gif
Будем как говорится дружить домами
Midnight
Цитата(devochka @ 6.2.2008, 4:53) *
Вот что значит много яблок покупать, не могу остановиться пока все не прикончу. Прикончила и сейчас спокойна icon_mrgreen.gif

Такая же icon_mrgreen.gif Пока не доем не успокоюсь)))

Фоточка очень хорошая, красотка!!! d025.gif d025.gif
Малинка
Лена, такая красивая фотография, я влюбилась. aa27.gif aa27.gif aa27.gif Очень стройненькая, изящная и вообще обалденно-сексуальная и нежная, вот! b02.png Размести её в теме фоток вегетарианочек d025.gif
Кушаешь отлично, прямо сыромоно получается у тебя, салатики лень готовить или просто нет времени?
Селеьдерей я недавно полюбила и теперь могу его как морковку откусывать, только не больше 50 гр., быстро приедается.
iulina
Леночка фотография закачаешься!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Маретта
Привет красавица. Очень романтичная фотография у тебя)))))) А питаешься ну очень полезно, наверно как йог.)))) А какие ощущения? Говорят при таком питании энергии хоть отбавляй.
small princess
Привет Девочка-Леночка!!!
Цитата
Ирина, приятно познакомиться. Заходи почаще. нам, начинающим, ой как нужны советы опытных.
Ой, ну насмешила. Скажешь тоже. Это похоже мне надо брать с тебя пример! Читаю отчётики - просто супер!!!
А я пока в правильном питании недалеко продвинулась: сладкое, булочки, даже яйца ещё полностью не изжила из своего рациона...
Сейчас с нетерпением жду Пост, обязательно соблюдать.

УСПЕХОВ!!!
small princess
Цитата(iulina @ 6.2.2008, 13:27) *
Леночка фотография закачаешься!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Фотки жаль не могу посмотреть, что-то картинки не открываются...
Девочки, всем удачи!
devochka
ЛЮДМИЛА, овощ обидеть никак не хотела eusa.gif , я овощи уважаю d025.gif . Сегодня делала покупки, 90% овощи. Сельдерей тож купила. d060.gif
Цитата
замачиваем минимум на 4 часа и едим не больше 50 гр в день при условии что больше не едим других орехов....

а сколько это примерно штучек??? c9.gif Завтра будем мочить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif миндаль icon_mrgreen.gif

Цитата
Ага, ты чтоб не мучать продавцов, съедай в магазине свои 5 штук.

Оль, идея класс! a115.gif a115.gif a115.gif Пока делаешь покупки, взял 5 орешков и хрумкаешь.
С миндалем только не прокатит, врядли для нас его кто-то будет заранее замачивать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Фоточка очень хорошая, красотка!!!

MIDNIGHT, Пасибки!

Цитата
Лена, такая красивая фотография, я влюбилась

Пасибки, МАЛИНКА wub.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
...салатики лень готовить или просто нет времени?

Маликна, и первое и второе.А еще я так просто люблю овощи погрысть , они для меня как фрукты. d025.gif Последние отчетчики были фруктовыми, t.k. времени не было съездить в магазин, завтра будут и овощи d025.gif

IULINA,спасибки!!!

Цитата
А какие ощущения? Говорят при таком питании энергии хоть отбавляй.

Маррета, ощущения чувствую себя хорошо, энергией могу поделиться icon_mrgreen.gif . У нас здесь дожди зачастили(уже третий день подряд), мерзну немного.Сегодня как пришла с улицы пресс качала, чтобы согреться. Так что сыроедение - это только на пользу!!! d060.gif a035.gif a035.gif

ИРИША, спасибки, что заглянула!!!Удачи в соблюдении поста!
devochka
Отчетчик

Сегодня кушал
~~~~~~~~~~~~1/2ч.л проолиса+вода
~~~~~~~~~~~~10.00 виноград 1 веточка
~~~~~~~~~~~~12.00 миндаль штук 15 c9.gif
~~~~~~~~~~~~1.00 2 яблока, огурец
~~~~~~~~~~~~3.00 банана 2шт
~~~~~~~~~~~~5.00 банан
~~~~~~~~~~~~5.15 банан
~~~~~~~~~~~~7.00 банан 2 шт
Итого 6 бананов за день, что это со мной??? А вы говорите как птичка, как птичка... я как обезян icon_mrgreen.gif

С утра контр.душ, щетка
Т-тапп 20 мин
вечером 30 мин быстрой ходьбы,
прополис, массаж.
devochka
Цитата(Lёлик @ 6.2.2008, 2:04) *
Будем как говорится дружить домами

Лельчик, будим !!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
lyudmilla
Цитата
Завтра будем мочить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif миндаль icon_mrgreen.gif

...тебя ждёт сюрприз a115.gif можешь прямо сейчас начать... icon_mrgreen.gif
Цитата
я так просто люблю овощи погрысть , они для меня как фрукты.

..... а то я и чувствую - родная душа d060.gif .. и день у меня тоже сегодня - на-бананово-тянущий icon_mrgreen.gif
olga13c
Лен, ты что? 6 бананов? От них же сахар в крови как ракета вверх взмывает. Это не есть гуд. 1 можно, ну 2 в день, а 6?!! icon_eek.gif
А в остальном отчетик хороший. d025.gif
devochka
Цитата(lyudmilla @ 6.2.2008, 21:35) *
и день у меня тоже сегодня - на-бананово-тянущий icon_mrgreen.gif

Видела, видела бананчик вечером icon_mrgreen.gif что твой один против моих шести icon_mrgreen.gif

А всетаки, 50 гр миндаля, это сколько в штучках??? aa14.gif
devochka
Цитата(olga13c @ 6.2.2008, 21:48) *
Лен, ты что? 6 бананов?

sad.gif Не знаю, что случилось. Сейчас просто уверена, что если бы не ела первый , не было бы и последующих пяти. c9.gif
Про сахар не знала, может следующий раз остановит c9.gif , СПАСИБКИ aa34.gif
olga13c
Забыла написать, это не только на поджелудочную плохо влияет (тяк напрягать ее на быстрый выброс инсулина), но и по той же причине связано с жирообразованием в организме, потворствует этому. Точно не помню механизм, но так запомнилось.

Не, ну конечно без фанатизма. 1 можно. А еще лучше половинку, а потом в течении дня другую половинку. d025.gif

P.S. Меда тоже 1 ложку за раз желательно.
devochka
Цитата(olga13c @ 6.2.2008, 22:24) *
Не, ну конечно без фанатизма. 1 можно. А еще лучше половинку, а потом в течении дня другую половинку. d025.gif

Слушаюсь!
devochka
у меня такая фигня, сладкого могу не есть дня 3-4, а потом вот так конкретно срываюсь. Прошлый раз медом с хлебом, сегодня бананами. Может мне, в смысле организму, чего-то нехватает???
olga13c
Хммм, сладкое - это быстрая энергия. Может ты мало ешь вообще и углеводов в частности?.. eusa.gif Судя по отчетикам, очень мало я бы сказала. Попробуй подсчитать последние 2 недели калории и сравнить нормы жиров/белков/углеводов.

Знаю, что когда не хочется, трудно есть больше, но надо. d025.gif

А у меня последние 2-3 дня как раз аппетит выше, чем обычно, но я бы сказала, он как раз нормальный сейчас.
olga13c
Сладкое - это еще анти-депрессант. Но если у тебя нет стрессов, то значит причина в недополучении еды/калорий/питательных веществ. А если стрессы, то лучше спорт и расслабление.
devochka
Сегодня с малыми смотрели мультики по детскому каналу. Так вы не поверите, что там рекламируют...... конфеты, как наши петушки на палочке. Только у них не петушки, а стеики, конфета выглядит как кусок мяса, красная такая, с беленькими ободочком...Кому такое на ум пришло icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Еще один случай, в магазине. я уже как-то писала, что хоть готовые продукты стараюсь не покупать,но этикетки почитать люблю. Так вот беру сегодня баначку томатной пасты, читаю .....Состав: помидоры...Все больше ничего не написано, одни помидоры. Вот, что творится в Америке с маркировкой продукции!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
devochka
Цитата(olga13c @ 6.2.2008, 22:59) *
Но если у тебя нет стрессов, то значит причина в недополучении еды/калорий/питательных веществ.

Наверное надо больше в первой половине дня кушать d025.gif d025.gif d025.gif
olga13c
Цитата(devochka @ 7.2.2008, 8:06) *
...... конфеты, как наши петушки на палочке. Только у них не петушки, а стеики, конфета выглядит как кусок мяса, красная такая, с беленькими ободочком...Кому такое на ум пришло icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
d050.gif d050.gif d050.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Ага, давай ешь побольше с утра, хороший завтрак - это хорошо. d025.gif

С какими малыми? icon_eek.gif
Малинка
Цитата
Только у них не петушки, а стеики, конфета выглядит как кусок мяса, красная такая, с беленькими ободочком...
obm.gifobm.gifobm.gif Это жесть! Извращают детские неокрепшие умы с самого малого, а потом удивлятюся, мол сердечно-сосудистые болезни "молодеют" и ожирение у половины детского населения aa21.gif
Отчётик у тя ммм... необычный d060.gif , хотя сыроедский и это есть гут! aa8.gif
iulina
Если ты и обезьянка, то очень маоенькая!!! a115.gif d060.gif a115.gif
lyudmilla
Китана
С Днем Влюбленных!
Lёлик
Леночка с праздником
nspinka

С теплыми днями ,
с весенней капелью,
С первой мимозой ,
с последней метелью,
С ласковым солнышком
Тебя поздравляю
Счастья , здоровья ,
успехов желаю!!!!
Китана
Поздравляю!!!!!
olga13c
Девочка-Леночка, ты куда пропала? Возвращайся! b03.png b14.png
ng15.png ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.