Цитата(Valentin @ 21.1.2008, 23:32)
Valentin Привет,
Танечка-веганочка!!!Приятно познакомиться
для меня сыроедение, это то к чему я стремлюсь, но пока точно не готова, уж слишком я люблю овощи из пароварки (такие сочные и немного хрустящие, варю специально тольо пару минут), а запеченые помидорки, кашки... Не, точно не готова. Просто стараюсь кушать сырые овощи и фрукты, и знаю что если чего-то захочу вареного - варю.
Викушкин Олькин Цитата(olga13c @ 22.1.2008, 1:50)
Запомнилось только то, что автор предлагал есть редко. Это по-моему неправильно.
Насколько я помню, он говорит, что кушать надо только когда хочешь. Правда добавляет, что физиологически человеку должно хотетЬся, только раз в день. Насчет етого с ним не согласна.
А так он за то чтобы чел. кушал польше овощей и фруктов и как можно меньше продуктов мясного происхождения. Вегетарианцу книжку читать - смысла никакого нет , вег сам все уже знает, а вот человеку который еще в процессе коллебания , советовала бы почитать (поетому и шлю книгу маме, сама она точно не купит, а если пришлет ее дочуня, точно прочтет. Может сделает для себя какие-то выводы, и кто знает, может ни я ее удивлю, когда приеду домой, а она меня!!!)
Цитата(olga13c @ 22.1.2008, 1:50)
У нас кажется разница 3 часа. Удобно.
Starry, Iulina Спасибки за теплые слова
, стараемся,стараемся
Цитата(Starry @ 22.1.2008, 5:19)
Сейчас пока читала твой дневничок сама про всё забыла и мои сухарики для кваса превратились в угольки ..
Starry, Наверное это еще один способ борьбы этого сайта с нашим перееданием!
Малинка, сказать просто скучаю - ето ничего не сказать ( особенно по мамульке, мы с ней такие подружки. она у меня - золотце)
Разница во времени ( Бостон - Москва) 8 часов. Бостон действительно на берегу океана, только океан у меня вызывал восторг полько первые полгода, а потом привыкаешь. Неее, не правильно сказала, он и сейчас вызывает восторг, когда идешь на пляж, но ходить на океан стала все реже и реже, особенно когда переехала в Бостон. Раньше жила на Cape Cod(e) , там совсем 2 минуты до океана было. А до от нас NY часов 5 на машине.
А рацион здесь тот же, в смысле купить в магазине можно все. Чего нет в а мериканском, можно докупить в русском магазине, или турецком, армянском, китайсом. В америка наверное есть магазины всех национальностей. Правда не ГМ продуктов можно купить не везде, и стоят они не дешево. Особенно ощутима разница в цене ГМ и не ГМ мяса, НО я его больше некушаю
. Покупаю себе овощики и фрукты (не ГМ) -и поезно и по карману не бьет.
Возник вопрос, у нас не возможно найти не ГМ ананасов, винограда, очень многих цитрусовых. На них ничего не написано, ни что они ГМ, ни что на ГМ. я вот думаю может их еще не того, не научились ГМ :huh: