Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: devochka. дневничок девочки,которая хочет стать дюймовочкой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Valentin
Цитата(devochka @ 20.1.2008, 23:05) *
Valentin,Столько внимания за один день c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Буду в ваших краях обязательно зайду к вам на масаж! :b07: d025.gif d025.gif d025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
devochka
Олька, Valentin, и все-все, кто ко мне заглядывает, я вас люблю!!!
ЕТО ВАМ >>>>>>>>>>

Сегодня 21 января, ДЕНЬ

С утра контр. душ, в течении дня массаж моей любимой (хоть и целлюлитной), сегодня была зарядка, разные махи ногами, приседания + хождение на попе.

Сегодня кушла:
~~~~~~~~~~~~~апельсинка 3 шт
~~~~~~~~~~~~~слат из капусты, огурца и авокадо
~~~~~~~~~~~~~кусочек цельнозернового хлеба с мятным чаем (хотелось помазать медиком, но удержалась
~~~~~~~~~~~~~3 мендальных ореха
~~~~~~~~~~~~~помидорка 1шт.
~~~~~~~~~~~~~на ужин готовила фасольку с овощами, но пока я здесь сидела и читала, она спокойненько себе подгорела, пришлось выбросить. aa40.gif Сделала салатик из капусты,редиски и огурчика . Ничем на хуже фасольки!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ КАКОЙ-ТО ПОЛУЧИЛСЯ

Вот думаю еще может обертывание зделать. Знаю один рецептик, если кому интересно читайте: 2ч.л. корицы, 2ч.л.красного перца, 3 капли апельсинового масла, добавить оливкового масла, чтобы получилась кашица. это все нанести на целлюлит, обернуться пленочкой, одется потеплее и по одеяло. Смывать через 30 мин.
Малинка
Цитата
Знаю один рецептик, если кому интересно читайте:
Интересно, очень! d025.gifd025.gifd025.gif Только у меня нет никакой одежды, чтобы одеть сверху плёнки, её ещё и стирать потом нада, а если обёртывания каждый день делать, то ужос сколько возни. Корче лентяйка я и всё!
Отчётик у тебя классный h020.4.gif , я в два раза больше хрямаю, аппетит зверский obm.gifobm.gifobm.gif
devochka
Malinka,Вот и я лентяйка, обертывание сегодня отменяется.
После негоне только одежду надо стирать, но и ванну чистить полчаса. d025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gif
olga13c
Какая хорошенькая розочка с девочкой!

Спасибки за рецептик. hb.gif Я делала просто с красным перцем и оливковым маслом, скоро буду пробовать такой - еще и с корицей и может апельсиновым маслом. Меня правда красный перец уже через 20 мин жжет и это при том, что я не укутывалась в тепленькое. icon_eek.gif

Отчетик хороший! n020.gif
devochka
Цитата(olga13c @ 21.1.2008, 20:43) *
Меня правда красный перец уже через 20 мин жжет и это при том, что я не укутывалась в тепленькое. icon_eek.gif

Странно, у меня наверное кожа как у слоненка, я могу под пленочкой час и больше просидеть. Или все от того, что я перчик с корицей смешиваю unsure.gifunsure.gifunsure.gifunsure.gifunsure.gif

Цитата(olga13c @ 21.1.2008, 20:43) *
Отчетик хороший! n020.gif

rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif Стараюсь
olga13c
Ага, может потому что с корицей. Или может у меня кожа слишком чувствительная, я вроде была довольно аллергичной, но уже лет 5 никаких проявлений вроде не было.

Лен, как у тебя веганство и здоровый образ жизни совмещается с окружающими тебя людьми и обстановкой? Ты как с этим?
devochka
Ольк,что-то мы бегаем туда- сюда,я только что от тебя.

Веганить мне очень легко, родственников рядом нет, все в Беларусии. Им я ничего не говорила и пока не собираюсь, в гости к ним в этом году не еду, поэтому у меня как минимум год спокойствия. В Америке у меня есть только мое солнышко, которое ничего против не имеет. Более того полностью поддерживает и согласен, что это даже полезно, но сам ни-ни. Он у меня арменин, и свою жизнь без шашлыка и толмы не представляет. Друзья вроде тоже не пытаються нравоучения читать. Мне легко веганить, а моему организму еще легче, от того, что я веганю!!!

Маме кстати планирую выслать книгу "Легкий способ сбросить вес"(что-то автор из головы вылетел). Там автор очень хорошо подготавливает почву для перехода на вегетарианство.Он как бы и не заставляет им становиться, но говорит, что лучше бы им стать. icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(devochka @ 22.1.2008, 2:51) *
Олька, Valentin, и все-все, кто ко мне заглядывает, я вас люблю!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Танюля
Леночка, приветик))))

Прибежала к тебе знакомиться, я Таня. Я тоже веганочка, только я еще пытаюсь быть сыроедкой (правда иногда срываюсь) и тоже, как ты Лен, иногда, совсем редко кушаю мед. А еще у нас с тлбой очень похожи цели, я тоже хочу научиться есть тогда, когда голодна и не объедаться. Но я в отличие от тебя я намного полнее (фигурка у тебя кстати, Лен, отличная, займешься спортиком и все будет ОК a070.gif ), поэтому у меня цель еще скинуть лишние кэгэшки.

Лен, ты молодец, отчетики у тебя очень хорошие, екушаешь уже как дюймовочка, так что точно скоро ей станешь d025.gif

Цитата
Маме кстати планирую выслать книгу "Легкий способ сбросить вес"(что-то автор из головы вылетел).

Леночка, автора зовут Аленн Карр a04.gif
Викушкин
Привет!!! Кушаешь ты очень мало, прям как птичка!!! По поводу того, что никто на тебя не давит...это здорово...кушаешь то, что хочешь...самой хорошо и вокруг все довольные!!! d025.gif Фигурка у тебя отличная!!!!! a040.gif
olga13c
Молодец он у тебя, что поддерживает. Вот мои родные тоже пока не все знают. Знают, что мясо не ем, а про рыбу и яица пока не говорила. :huh:

Я это книжку тоже читала, давно когда-то. Запомнилось только то, что автор предлагал есть редко. Это по-моему неправильно. А насчет того, что подготавливает к вегетарианству, - это здорово. Будешь готовить своих к новостям. a04.gif

А бегали мы друг к другу, наверное, потому что совпали во времени. У нас кажется разница 3 часа. Удобно. a035.gif
Starry
Привет, devochka! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Кушаешь ты как дюймовочка и правда, да еще такие вкусности!! aa38.gif Прсто умничка! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(devochka @ 22.1.2008, 1:51) *
на ужин готовила фасольку с овощами, но пока я здесь сидела и читала, она спокойненько себе подгорела, пришлось выбросить.

Сейчас пока читала твой дневничок сама про всё забыла и мои сухарики для кваса превратились в угольки .. :wacko: s24.gif s24.gif
iulina
devochka n020.gif n020.gif n020.gif
Это тебе за отчётки a035.gif
Малинка
Цитата
В Америке у меня есть только мое солнышко, которое ничего против не имеет
a115.gifa115.gifa115.gif Лена, это главное, когда любимый поддерживает, а то, что родственники далеко, это только к лучшему в данной ситуации. Хотя наверное скучаешь очень, но можно в гости ездить иногда. А вообще здорово, что в интернете можно найти друзей даже за океаном! У меня к тебе любопытые вопросики : a075.gif а какая разница у вас во времени с Россией? Boston, это ведь где-то недалеко от NY, на берегу океана? Я смотрю у тебя питание почти как у нас в плане овощей, почему -то думала, что за океаном совсем другой рацион.wub.gifwub.gifwub.gif
devochka
Цитата(Valentin @ 21.1.2008, 23:32) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Valentin a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Привет, Танечка-веганочка!!!Приятно познакомиться a085.gif a085.gif a085.gif
для меня сыроедение, это то к чему я стремлюсь, но пока точно не готова, уж слишком я люблю овощи из пароварки (такие сочные и немного хрустящие, варю специально тольо пару минут), а запеченые помидорки, кашки... Не, точно не готова. Просто стараюсь кушать сырые овощи и фрукты, и знаю что если чего-то захочу вареного - варю.

Викушкин d040.gif d040.gif d040.gif

Олькин a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(olga13c @ 22.1.2008, 1:50) *
Запомнилось только то, что автор предлагал есть редко. Это по-моему неправильно.

Насколько я помню, он говорит, что кушать надо только когда хочешь. Правда добавляет, что физиологически человеку должно хотетЬся, только раз в день. Насчет етого с ним не согласна. a045.gif a045.gif a045.gif А так он за то чтобы чел. кушал польше овощей и фруктов и как можно меньше продуктов мясного происхождения. Вегетарианцу книжку читать - смысла никакого нет , вег сам все уже знает, а вот человеку который еще в процессе коллебания , советовала бы почитать (поетому и шлю книгу маме, сама она точно не купит, а если пришлет ее дочуня, точно прочтет. Может сделает для себя какие-то выводы, и кто знает, может ни я ее удивлю, когда приеду домой, а она меня!!!) a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(olga13c @ 22.1.2008, 1:50) *
У нас кажется разница 3 часа. Удобно.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Starry, Iulina Спасибки за теплые слова rev.gif rev.gif rev.gif , стараемся,стараемся c9.gif

Цитата(Starry @ 22.1.2008, 5:19) *
Сейчас пока читала твой дневничок сама про всё забыла и мои сухарики для кваса превратились в угольки ..

Starry, Наверное это еще один способ борьбы этого сайта с нашим перееданием! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Малинка, сказать просто скучаю - ето ничего не сказать ( особенно по мамульке, мы с ней такие подружки. она у меня - золотце)

Разница во времени ( Бостон - Москва) 8 часов. Бостон действительно на берегу океана, только океан у меня вызывал восторг полько первые полгода, а потом привыкаешь. Неее, не правильно сказала, он и сейчас вызывает восторг, когда идешь на пляж, но ходить на океан стала все реже и реже, особенно когда переехала в Бостон. Раньше жила на Cape Cod(e) , там совсем 2 минуты до океана было. А до от нас NY часов 5 на машине.

А рацион здесь тот же, в смысле купить в магазине можно все. Чего нет в а мериканском, можно докупить в русском магазине, или турецком, армянском, китайсом. В америка наверное есть магазины всех национальностей. Правда не ГМ продуктов можно купить не везде, и стоят они не дешево. Особенно ощутима разница в цене ГМ и не ГМ мяса, НО я его больше некушаю icon_mrgreen.gif . Покупаю себе овощики и фрукты (не ГМ) -и поезно и по карману не бьет. a04.gif a04.gif a04.gif

Возник вопрос, у нас не возможно найти не ГМ ананасов, винограда, очень многих цитрусовых. На них ничего не написано, ни что они ГМ, ни что на ГМ. я вот думаю может их еще не того, не научились ГМ :huh: eusa_pray.gif
olga13c
Ага, можно поискать инфу о ГМ. Но плохо то, что допустим найдешь, какие фирмы выпускают ГМ продукты и семена, а как потом узнать продукты тех фирм, что в магазине, вырощены из ГМ-семян или нет. aa14.gif

Я читала, у вас в US разница ГМ и не-ГМ и Органик примерно в полтора раза, типа развито это дело. У нас в 2-3. sad.gif Быстрее бы у нас тоже все это распространилось!!! eusa_pray.gif Да, еще может быть когда-нибудь примут закон о маркировке ГМ. У их производителей очень мощное лобби в FDA, так что пока не светит. Вроде уже пытались активисты и отклонили поредложение. Ну а нам так только лет через 5 после вас, если повезет.

Да, здорово. Может она тоже убедится. А еще полезна инфа о том, как много всего вредного в мясе животных, выращенном промышленным способом. И еще всякие ужасные картинки.
devochka
Цитата(olga13c @ 22.1.2008, 16:46) *
А еще полезна инфа о том, как много всего вредного в мясе животных, выращенном промышленным способом. И еще всякие ужасные картинки.

Может не прокатить, у нас дома "мясо" выращивает бабушка, молоко тоже от бабушки берем. Надеюсь на то, что хоть калбасой перестанут травиться и перестанут покупать окорочка американских кур. Даже это будет хорошо! мамуля у меня умница, я в нее верю!
Цитата(olga13c @ 22.1.2008, 16:46) *
Да, еще может быть когда-нибудь примут закон о маркировке ГМ. У их производителей очень мощное лобби в FDA, так что пока не светит.

Именно поэтому, когда покупаю какую-то готовую продукцию, растительные масла,выбираю импортированые из европы. Этикетки надеюсь в америке не меняют. С овощами и фруктами посложнее, т.к. я понимаю, что органик - это не факт, что не ГМ. Видела на баночке органического соуса для пасты, надпись, что в продукте может содержаться како-то % ГМ продукта,% не помню, да и не важно. соус не купила,с тех пор стараюсь готовить сама. Хотя снова тот же вопрос: Обязательно ли органик яблоко должно быть выращено не из ГМ семени??? :huh: Ничего не понимаю,а им наверное и выгодно, чтобы люди ничего не понимали.
И закон поэтому не принимают, умные люди просто не будут покупать их ГМ(так и хочется еще две буквы дописать н и о )продукты, которыми завалены полки в супермаркете.

Но мы, Олька, все равно будем надеятся на лучшее! h020.4.gif
Малинка
Привет! a98.gif Да, к хорошему быстро привыкаешь, сама такая, но всё же океан - это сила и красота природы, сама мечтаю жить недалеко от моря.
Цитата
В америке наверное есть магазины всех национальностей
, здорово, а у нас и с отечественными свежими продуктами проблема зимой, так хочется побольше сырой пищи, только цены кусаются и на прилавках всё не наше, большая часть фруктов привозные и скорее всего ГМ или напичканы другой дрянью. Сыроедить получается только летом-осенью. aa21.gif
Аллена Карра я очень уважаю, мне книга помогла перестроить мышление и полюбить натуральную пищу. Очень интересно пишет. d025.gif
devochka
Малинка, здесь у органик продуктов цены тож зубастые. icon_mrgreen.gif И даже никакая органик клубника не сравнися с клубникой из бабушкиного огорода! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

ДЕНЬ ШЕСТОЙ (самой не верится, уже шестой )
Сегодня кушал:
~~~~~~~~~~~~~клубника 2стакана
~~~~~~~~~~~~~мандаринка
~~~~~~~~~~~~~5 миндалинок
~~~~~~~~~~~~~бутик: хлеб+авокадо+помидорка (хлеб покупаю Германский ржаной, цельнозерновой. Хлеб вкусняшка, но чето в последнее время мне кажется ,что он слишком соленый. Прикончу его и не буду поупать - постараюсь испечь сама, без соли)
~~~~~~~~~~~~~стакан квашеной капусты с кусочком хлеба(ужин) (кушать не очень хотелось, но что-то подумала, что и так мало кушаю - решила съесть, может и зря)
Люди, только что поняла, что воды за сегодня только один стакан выпила. Вода закончилась, а я и забыла(пью только бутылочную).Срочно иду покупать воду. А пока пойду чайник поставлю, чайку с мятой попью.

С утра контр. душ,АЦ кпер, вечером медовый массаж, и на попе похожу. d025.gif d025.gif d025.gif
Танюля
Леночка, приветик))))

Рациончик у тебя дюймовочкин, но с одной стороны это хорошо, ты ведь кушаешь тогда, когда голодна. А просто так от негего делать не ешь a070.gif Мы недавно ездили с мужем отдыхать в Майями, я первый раз видела океан, мне так понравилось, я б не прочь пожить возле океана d025.gif А еще мы в Америке покупали много фруктов и в том числе мандарины, они у них какие-то странные (внутри мандарина какое-то желе), я превый раз такое встречаю, у нас в России еще не разу такое не видела icon_eek.gif Интересно, что это может быть
Викушкин
Привет!!!
Млин, хочу тоже к океану!!!
Кушаешь ты прям очень хорошо, правда, я не знаю, может маловато...но дюймовочки вроде все так питаются!!! icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
olga13c
Цитата(devochka @ 23.1.2008, 2:46) *
С овощами и фруктами посложнее, т.к. я понимаю, что органик - это не факт, что не ГМ. Видела на баночке органического соуса для пасты, надпись, что в продукте может содержаться како-то % ГМ продукта,% не помню, да и не важно. соус не купила,с тех пор стараюсь готовить сама. Хотя снова тот же вопрос: Обязательно ли органик яблоко должно быть выращено не из ГМ семени??? :huh:

А я уже не помню. Я как-то читала, что именно считается у вас Органик. Точнее, дело такое, что есть несколько разных *сертификатов*, но один из них самый полный. А у нас еще более непонятно все с этим. В магазине на крупах написано *не ГМ*. И что это значит? Что все остальное может быть ГМ?!!

Вообще я раньше думала, что только зерновые выращивают ГМ, но вот у Вики прочитала, что и фрукты и овощи тоже. Я ж не в теме была. В Европе все маркируют. В России тоже вроде, по крайней мере те, кто закон соблюдает.
iulina
Цитата
ДЕНЬ ШЕСТОЙ (самой не верится, уже шестой )

С хорошим настроем на правильное питание время пролетает очень быстренько!!! d025.gif d025.gif d025.gif
devochka
Танюль, насчет желе в мандарине не поняла, что ты имела ввиду. А разных видов фруктов, с разными названиями, но чем-то напоминающими мандарин здесь действительно много. Вот именно по этому поводу я думаю, не ГМ они все??? :huh: obm.gif

Викушкин, вот и я думаю, что мало, но честное слово кушать не хочется.Раньше на таком питании я могла просидеть максимум 3 дня, ну 4, а потом срыв. Странно, наверное дело в том, что у меня такой характер: НУ c9.gif , Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХВАЛЯТ c9.gif c9.gif c9.gif .(по этой причине в школе, универе была отличницей.Сейчас если что-то делаю, то всегда добросовестно, редко после меня надо что-то поправлять) Поэтому и дневник для меня наверное самое то, что надо a115.gif . A ваши хорошие слова для меня как бальзам на душу...мммммммммммм o025.gif

Iluina
Цитата
С хорошим настроем на правильное питание время пролетает очень быстренько!!!

d025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gif

Цитата(olga13c @ 23.1.2008, 3:43) *
В магазине на крупах написано *не ГМ*. И что это значит? Что все остальное может быть ГМ?!!

Олька, точно не уверена, но думаю, что вполне возможно. А у вас действительно пишут ГМ, не ГМ? А то у нас максимум органик, а ты сам думай, что это значит. :huh: Этикетку с надписью не ГМ, видела только пару раз и то только на растительных маслах obm.gif

Цитата(olga13c @ 23.1.2008, 3:43) *
Я как-то читала, что именно считается у вас Органик. Точнее, дело такое, что есть несколько разных *сертификатов*, но один из них самый полный.

А ты случайком не помнишь где читала, хотелось бы и мне почитать ети сертификаты. d025.gif

Девочки, спасибо за хорошие слова,еть вам
olga13c
В том-то и дело, что в обычных магазинах нет никаких надписей. Ведь они не обязаны маркировать. o050.gif А вот в Органике они на крупах с гордостью пишут *не ГМ*. А на остальных продуктах нет таких надписей. Что, неужели они выращены без пестицидов и химии, но из ГМ семян?.. obm.gif

В общем, наверное, надо в самих магазинах узнавать. Но я все равно пока только масло и семечки там покупаю. На фрукты и овощи цены пока кусаются.
devochka
Решила выложить свое фото, а то такое ощущение,что вы все с моей попой общаетесь icon_mrgreen.gif

devochka
Цитата(olga13c @ 23.1.2008, 13:51) *
В общем, наверное, надо в самих магазинах узнавать.

Можно попробовать, но сомневаюсь, что они сами знают. Наверное выгодно кому-то держать народ в неведении :huh:
LoveGirl
Ну то сказать??? Красавица!!! мы все здесь красотульки icon_mrgreen.gif a070.gif
olga13c
Цитата(devochka @ 23.1.2008, 22:57) *
Решила выложить свое фото, а то такое ощущение,что вы все с моей попой общаетесь icon_mrgreen.gif

s24.gif s24.gif s24.gif

Фотки класс!!! Красотуля!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png
devochka
Светик, Ольчик, ПАСИБКИ девочки! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Starry
Сегодня работала весь день, еле домой приполза, поэтому извиняйте за краткость!
КРАСОТУЛЯ! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

devochka
Starry,пасибочки aa45.gif а котенок - такой лапочка.aa45.gif

Побегу к тебе, может отчетчик уже состряпала, почитаю.
Малинка
Ленчик, ну наконец-то ты моську свою показала, красотулька ты наша! aa28.gif Такая миленькая, а волосики какие красивые, ты их не красишь? aa8.gifaa8.gifaa8.gif
devochka
Цитата(Малинка @ 23.1.2008, 15:31) *
красотулька ты наша! Такая миленькая, а волосики какие красивые, ты их не красишь? aa8.gifaa8.gifaa8.gif

ПАСИБКИ, МАЛИНКА!!! aa28.gif aa38.gif aa38.gif
Волосы никогда не красила, и не буду пока , они мне такими нравятся. Хотя когда совсем маленькой, мечтала быть блондинкой d025.gif
iulina
devochka а я блондинка уже 11 лет...
А это тебе -
devochka
Iulina,ПАСИБКИ ЗА РОЗОЧКИ!!!
devochka
ОТЧЕТ ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

С утра сделала обертывание и пока была под пленочкой зделала знаменитые упражнения на ушки. потом контрастный душ, АЦ крем. Днем еще поприседала, во время приготовления ужина(раз 30). Колено, что-то щелкает, никто не знает от чего это может быть???
вечером самомассаж моей любимой.

Сегодня кушал:
~~~~~~~~~~~~~виноград 1 веточка
~~~~~~~~~~~~~мандаринка 1 шт
~~~~~~~~~~~~~яблоко 2шт
~~~~~~~~~~~~~кусочек хлеба(100К)
~~~~~~~~~~~~~на ужин готовила блюдо без названия (слепила из того, что было) И так: лентил(У ольки в дневнике есть фотографии этого чуда)надо хорошенько промыть и пока оставить в покое, на сковородке обжариваем лук, чеснок. Когда лук станет золотым добавляем лентил и воды, соль, перец, накрываем крышкой и тушим до тех пор пока лентил нестанет совсем мягким. В пароварке готовим овощи, у меня был зеленый перец и капуста. В конце смешиваем овощи с лентил. Вкуснятинаааааа, даже моему Арменину понравилось!!!
~~~~~~~~~~~~~~2 л.воды
iulina
Что то ты сегодня как птичка поклевала еду... icon_mrgreen.gif
Пушистая
Привет,Леночка!Вот зашла познакомится!Я Соня! Заходи в гости!
У тебя отличные природные данные,двигаешься в правильном направлении,чуть-чуть стараний и будешь конфеткой!!!
Удачи! aa19.gif
Малинка
aa15.gifaa15.gifaa15.gif
devochka
Светка, Сашка

Сонечка,рада познакомиться aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif , бегу к тебе....
LoveGirl
Ленчик, ты там мало кушаешь!!! блин я по сравнению с тобой жру как слон icon_mrgreen.gif
Молодец a04.gif
devochka
Цитата(LoveGirl @ 24.1.2008, 11:51) *
блин я по сравнению с тобой жру как слон icon_mrgreen.gif

Ну не как слон это точно!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif если и съела чего то лишнего,то у тебя хоть и слабое, но оправдание было и ДР и КД. Хорошо, что все позади и можно возращаться на круги своя. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(LoveGirl @ 24.1.2008, 11:51) *
Ленчик, ты там мало кушаешь!!!

Пока действительно мало, посмотрим через недельку что будет, когда ко мне начнут в дверь стучаться КД. s24.gif
Еще завтра еду в отпуск на пару дней, еще одно испытание (УХ)!!! obm.gif
Викушкин
Кушаешь вообще отлично, мало, но я думаю ты питаешься...воздухом, солнечным светом и любовью!!!! wub.gif
devochka
Викушкин,
Любовью это точно, правда не знаю к кому больше: к моему армянчику или к себе, стройнеющей прям не по дням, а по часам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
devochka
Девочки, что-то мне кажется, что b12.png
Неeeeee, кушать не хочется, у меня это дело сопровожвается резкими переменами настроения, нервная я становлюсь. Вот сейчас сидит мой милый что-то там делает на компе и семечки щелкает, а мне хочется подойти и треснуть его icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И дело не в том, что семечек хочется, звук раздражает ужасно!!! Поиду в другую комнату, от греха подальше a04.gif
Valentin
Цитата(devochka @ 24.1.2008, 22:12) *
b12.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
devochka
Валентин, давно вы ко мне не загладывали, я уже и надежду потеряла...
Знаю-знаю, что нас много а вы один! Пасибки, что заглянули aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Starry
Цитата(devochka @ 24.1.2008, 20:39) *
Викушкин,
Любовью это точно, правда не знаю к кому больше: к моему армянчику или к себе, стройнеющей прям не по дням, а по часам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Какая ты умница!

Цитата(devochka @ 24.1.2008, 21:12) *
Девочки, что-то мне кажется, что b12.png
у меня это дело сопровожвается резкими переменами настроения, нервная я становлюсь.

Оо .. Я тебя понимяю .. У меня ещё в такое время плакается постоянно .. без причины! :wacko:
Раз - заплакала, раз - заулыбалась ..blink.gif blink.gif
Держись, подруга! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.