Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакуумный массаж, массаж вакуумной банкой, баночный массаж от целлюлита
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Marishuly
Вопрос,наверное к Валентину.
Я начала делать массаж и села на диету,результат хороший,вот только делаю я вверх-вниз(так нельзя? )до красноты,раньше делала и внутреннюю сторону,но прочитала что нельзя,так вот вопрос,что делать с внутренней стороной бедра?
спасибо!!!
Valentin
Цитата(Marishuly @ 3.6.2010, 16:49) *
что делать с внутренней стороной бедра?
спасибо!!!

Массировать руками, приподнимая жировую ткань, а не вглубь. a075.gif
Marishuly
Цитата(Valentin @ 3.6.2010, 18:44) *
Массировать руками, приподнимая жировую ткань, а не вглубь. a075.gif

Спасибо!А массировать банкой вверх вниз можно или только от колена ?Я массирую по всякому и вверх и вниз и круговыми движениями до красноты, результат есть!
Valentin
Цитата(Marishuly @ 4.6.2010, 9:01) *
Спасибо!А массировать банкой вверх вниз можно или только от колена ?Я массирую по всякому и вверх и вниз и круговыми движениями до красноты, результат есть!

Результат есть - значит, делайте, как делали!! a075.gif
Marishuly
Цитата(Valentin @ 8.6.2010, 22:14) *
Результат есть - значит, делайте, как делали!! a075.gif

Спасибо,я теперь после банки еще и ручной делаю,правда руки устают,но ничего!
Valentin
Цитата(Marishuly @ 11.6.2010, 11:53) *
Спасибо,я теперь после банки еще и ручной делаю,правда руки устают,но ничего!

Вот еще и фитнес!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Руки станут более красивыми и рельефными, - так что двойная польза!! a075.gif
Chillout
второй день массаж делаю вакуумныйsmile.gif мне нравится. Кожа чудо! Антицеллюлитное апельсиновое масло во время, а псоле термомасло дермопрограмм слим
Нежная...я
Полностью согласна с Валентином на счет двойной пользы! a115.gif
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 30.6.2010, 14:28) *
Полностью согласна с Валентином на счет двойной пользы! a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Нежная...я
Спасибо Вам Валентин! smile.gif
Правда правда, девочки вы не поверите но руки у меня всегда были дряблые а после того как начала вакуумный масажж себе делать то ручки стали более подтянутыми и упругими a115.gif
OmYumi
Всем привет!
Нахожусь на вашем сайте впервые, всё очень интересно. У меня также возник вопрос:
Изучая всё о вакуумном массаже, на одном из сайтов наткнулась на видео, где девушка делала себе этот самый массаж обыкновенной банкой, т.е намазывала себя определённым кремом, зажигала ватный тампончик, кидала его в баночку и присасывала к ноге. Тампончик потухал и дальше она водила банкой по ноге. Банка примерно из под варенья. icon_eek.gif
В связи с этим возник вопрос - можно ли такими делами заниматься?
Вопрос как понимаю скорее к Валентину, но интересно мнение и других d060.gif

P.S. Заранее оговорюсь, то что надо использовать спец. баночки и то что такие продаются - знаю. Просто очень стало интересно что скажете по этому поводу. Ведь получается вообще минимум затрат если так можно icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 2.7.2010, 18:17) *
Спасибо Вам Валентин! smile.gif

a075.gif

Цитата(OmYumi @ 8.7.2010, 1:49) *
В связи с этим возник вопрос - можно ли такими делами заниматься?
Вопрос как понимаю скорее к Валентину, но интересно мнение и других d060.gif

Делайте, как Вам нравится. Хочется побольше сложностей - развлекайтесь с обычной банкой. Хотя слабо представляю, насколько это удобно. Но если получится... Делайте. icon_mrgreen.gif

Polynu4ka
Делаю вакуумный массаж уже 2-3 недели.Стараюсь делать регулярно. Пользуюсь маслом Джонсон Бейби.По 5-10 минут массирую проблемные участки до покранения.Немного больновато,но терпеть можно,ради благого дела,ведь n020.gif
Результат заметен)))))Целюлит начинает медленно сдавать свои позиции.Роздробился на более меленькие ямочки.
Довольнаяяяяяяяяяяяя d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Не буду останавливаться на достигнутом.

wolfu
долго искала методы борьбы с целюлитом, очень полезная инофрмация a040.gif
lorein
Девочки, если кто переживает из-за растяжек, то есть суперсредство. Покупаете в аптеке мумие, лучше в таблетках, 2 таблетки растираете и добавляете в свой крем, чтобы на 2 дня хватило, больше нельзя, так как портится, и втираете в растяжки. Эффект супер, на себе проверено. d025.gif wub.gif Только кормящим нельзя.
Ми-ла
А я перестала делать массаж банками, т.к. мне кажется, что у меня капиляры повылезали, на одной ноге видно стало после массажа. Видимо я склонна к варикозу, поэтому не буду, лучше потихоньку ручками, ручками.
Анютка-мама
Здравствуйте! Возник вопрос. Делаю массаж баночкой уже несколько дней. Все ноги и попа в синяках стала ужасных. И не могу терпеть боль((. Можно ли подождать несколько дней пока синяки уменьшатся или нужно продолжать делать? Просто не знаю будет ли эффект, если делать перерыв? А так еще варежкой массирую. Спасибо заранее)).
Анютка-мама
В-общем продолжила я делать массаж несмотря на синяки - и оказалось, что уже не так больно! )) Так что все нормально.
eviza
Цитата(Panterka @ 11.2.2008, 22:49) *
За два дня обошла больше десятка аптек - нигде нет этих баночек. sad.gif В некоторых о них даже не слышали. А в парочке сказали, что баночки не пользовались спросом, и их перестали заказывать.
Я сама из Минска. Может есть кто-нибудь отсюда, знает, где купить?.. eusa_pray.gif

ни постоянно есть в Зелёных аптеках. В минске целая сеть этих аптек, часто в поликлиниках бывают, на Раковском кирмише была
eviza
Может, кто-нибудь подскажет по поводу массажа в области живота. Где-то от кого-то слышала, что в этой зоне категорически делать масса жнельзя, мол, можно загнать калловые массы по киши совсем не туда, где и положено находиться. Правда ли это? и что делать с животом, как его массировать? Хочу коже придать упругость. Баночкой работать можно?
Гапошкаа
Цитата(Анютка-мама @ 7.11.2010, 13:10) *
Здравствуйте! Возник вопрос. Делаю массаж баночкой уже несколько дней. Все ноги и попа в синяках стала ужасных. И не могу терпеть боль((. Можно ли подождать несколько дней пока синяки уменьшатся или нужно продолжать делать? Просто не знаю будет ли эффект, если делать перерыв? А так еще варежкой массирую. Спасибо заранее)).

Анют, его ж вроде через день деалть надо. Или это про медовый??? Совсем склероз замучал))
Анютка-мама
Юль, я не знала, что через день)). каждый день делаю по чуть-чуть. Сейчас уже и не больно и синяков нет. И вроде помягче попа стала))
Нежная...я
Анютка-мама, я тоже по чуть чуть каждый день делала эффект очень хороший!
А еще, его сперва очень больно делать и синяки появляются а потом все меньше и меньше боль и синяков, у меня даже дошло до того что мне это очень приятно стало делать, даже посильне захотелось! icon_mrgreen.gif
Silver_Flower
Здравствуйте!!!!
У меня вопрос к нашему любимому и уважаемому Валентину wub.gif
Такая проблемка.. я сильно сбросила в весе (активное занятие восточныи танцами), и по этой причине у меня появились растяжки на бёдрах (включая внутренюю поверхность) и боках... sad.gif
Раньше делала баночный массаж (спасибо Вам hb.gif и форуму v1.gif , имеено здесь с ним я и познакомилась hb.gif )но теперь есть опасения, что растяжки увеличатся если я снова начну делать массаж баночкой... unsure.gif
Помогите советом, обоснованны ли мои опасения??? c9.gif
Valentin
Цитата(Silver_Flower @ 23.11.2010, 17:25) *
Помогите советом, обоснованны ли мои опасения??? c9.gif

Не обоснованные. При нормальном массаже никаких новых растяжек быть не должно. Наоборот, менее заметными могут стать. Растяжки - это практически маленькие шрамы. Могут шрамы стать больше от массажа?!! Маловероятно.
Silver_Flower
Цитата(Valentin @ 24.11.2010, 1:44) *

Не обоснованные.

Спасибо Вам огромное a085.gif a085.gif a085.gif
La_Dark
Девочки, все кто делает баночный массаж - вы мои герои!! Я сделала только один раз. меня хватило минут на 5 и все это время я завывала от боли. Попробую купить вазелин, может процесс веселее пойдет, но с виноградным маслом вообще капец как больно(((
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 13.1.2011, 18:28) *
Девочки, все кто делает баночный массаж - вы мои герои!! Я сделала только один раз. меня хватило минут на 5 и все это время я завывала от боли. Попробую купить вазелин, может процесс веселее пойдет, но с виноградным маслом вообще капец как больно(((

Конечно, с вазелином лучше будет, гораздо! Я пробовала и с кремом, и с маслом- не сравнить, так как они впитывались и в итоге было больно...а вазелин не впитывается и поэтому баночки скользят- совсем другие ощущения a115.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 13.1.2011, 22:12) *
Конечно, с вазелином лучше будет, гораздо! Я пробовала и с кремом, и с маслом- не сравнить, так как они впитывались и в итоге было больно...а вазелин не впитывается и поэтому баночки скользят- совсем другие ощущения a115.gif

У меня масло не успевало впитываться, но были нереальные ощущения. Я бы не вытерпела до его впитывания.... А этот вазелин так и называется, или как-то по умному? В аптеке на меня не посмотрят как на ненормальную??
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 13.1.2011, 22:00) *
У меня масло не успевало впитываться, но были нереальные ощущения. Я бы не вытерпела до его впитывания.... А этот вазелин так и называется, или как-то по умному? В аптеке на меня не посмотрят как на ненормальную??

так и называется icon_mrgreen.gif лучше покупать косметический вазелин - он еще и пахнет приятно a115.gif
Zlodee4ka
А подскажите пожалуйста, беременным можно попу и ножки банкой массировать? shy.gif
Valentin
Цитата(Zlodee4ka @ 4.2.2011, 23:19) *
А подскажите пожалуйста, беременным можно попу и ножки банкой массировать? shy.gif

Если никаких серьезных проблем нет (при них обычно многое противопоказано), то на здоровье. Многим сейчас гинекологи разрешают массаж во время беременности.
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 13.1.2011, 20:28) *
Девочки, все кто делает баночный массаж - вы мои герои!! Я сделала только один раз. меня хватило минут на 5 и все это время я завывала от боли. Попробую купить вазелин, может процесс веселее пойдет, но с виноградным маслом вообще капец как больно((( [/i][/color]

Кристин, я делаю просто с обычным гелем для душа...можно и специальный какойнить антициллюлитный взять....но это так для успокоения души....
В прошлом году делала с гелем для душа эффект был хороший!
А с вазелином это уже покруче хватка будет, это я когда уже привыкаю к такому массажу и мне становиться приятно и хочется по сильнее то тогда с вазелином! Так что я считаю что в этом случаи наименее травматично получается. Полезно и Приятно d030.gif
Нежная...я
Здраствуйте Валентин, у меня созрел такой вопрос к Вам. Вот скажите пожалуйста?

Так щас бы правильно сформулировать свою мысль.....
В общем, меняется ли контур тела при частом занятии массаже? Т.е. то что контур меняется сразуже после курса массажа это я знаю. Я имею ввиду в дальнейшем, если например девочка делала массажи, галифе ушли и фигурка подрявнялась а потом она снова немного поправилась. Размер ждинсиков стал к примеру на 1-2 больше а галифе нет!
Вот, может ли быть такое что при помощи массажа мы лепим себя как из пластилина и жировая прослойка меняет свой образ скапления?

Blizkaja
Девочки, у меня вопрос к вам. Я делаю баночный массаж, используя оливковое масло с добавлением масла апельсина. Я вот думаю, следует ли смывать масло после процедуры? Просто я потом мажусь антицеллюлитным кремом. Но с другой стороны, масло апельсина тоже способствует его уменьшению, получается для эффективности лучше не смывать?
Sabina
Здравствуйте! Прочитала несколько страничек комментарий по данной теме и меня радует тот факт, что чудо-банки помогают в борьбе с целлюлитом. Я делаю массаж с помощью банки дня 4(каждый день) с использованием антицеллюлитного масла. Появились синие и красные точки и пара синячков.
Меня всё таки волнует следующее (вопросы скорее к Валентину, но если кто знает, подскажите):
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МАССАЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ? И КАКОЙ ВАРИАНТ ЭФФЕКТИВНЕЕ?
Я хожу на общий массаж тела и мне там сказали,что чем больше синяков появляется, тем быстрее целлюлит уйдёт.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО ТАК? В тоже время я в интернете наткнулась на видео, где массажит говорил о том, что не надо доставлять себе боль и синяки это плохое явление при массаже.
ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПРАВДА?!

Заранее большое спасибо! a075.gif
влюбленная лу
Хочу добавить свои крайне скромные комменты по вопросу баночного массажа.
В этой ветке и архиве достаточно, чтобы начать делать вакуумный массаж. Но мне, например, как не массажисту и врачу, было сложно определить, что же такое внутренная сторона бедра, где лимфоузлы, короче места, на которые не стоит заходить банкой, почему по этим местам нужно водить только от колена к паху, какими движениями, а что нужно делать до массажа банкой, а что после…и как то само пришло изящное решение – на торенте достаточно видео по баночному и вакуумному массажу. Фильмы предназначены для домашнего просмотра, в них массажист показывает приемы, делится всякими наработанными личными хитростями работы с банкой, в любом случае – советую.
Я делаю себе массаж и параллельно смотрю фильм про баночный массаж – получается очень даже вдохновенно. Сразу понятно, как потрогать хоть свою кожу, чтобы понять, проработан участок или в холостую работал.
Если кому – нибудь нужно, могу тут выложить названия фильмов, что удалось найти, просто не знаю, можно здесь это делать или нет.
Например, чтобы вообще обойтись без синяков – водить банкой нужно медленно(небыстро).
Ukaaa
Цитата(Tsvetochkina @ 21.10.2011, 21:23) *
Если кому – нибудь нужно, могу тут выложить названия фильмов, что удалось найти, просто не знаю, можно здесь это делать или нет.

Можно и даже нужно! d025.gif hb.gif
влюбленная лу
Про фильмы в подмогу тем, кто борется с целлюлитом:
• «Баночный массаж» - мне кажется, что этот фильм здесь уже несколько раз анонсировался, если так – то освежу информацию, на мой взгляд это самое доступное видео.
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Производитель: Московский институт восстановительной медицины
Продолжительность: 56 мин

• «Андрей Яковлев. Баночный массаж и волновой лимфодренаж» - это любительская с’емка семинара. Не очень удачные ракурсы, не всегда видно технику, но в записи практикующие специалисты рассказывают как они в своей работе реально пользуются банками, показывают всякие хитрые наработанные с опытом приемчики работы банкой, мне было интересно.
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 2 часа 22 минуты
Описание: Андрей Яковлев. Баночный массаж и волновой лимфодренаж. Открытый урок. ht

• «Вакуумный массаж Андрей Яковлев» - в данном фильме идет речь о вакуумном массаже, точнее баночном. Какой он бывает и его роль в коррекции фигуры. А также о банках. Какие они бывают, куда и зачем их ставить, для чего, куда и как водить. Плюс немного живых ручек.

Год выпуска: 2009
Продолжительность: 38 мин 46 сек

Лично я для себя в этом фильме почерпнула информацию о том, что водить банкой нужно в направлении движения лимфотока, везде об этом говорят, но только при просмотре этого фильма до меня это окончательно дошло.

На мой взгляд фильмы стоят того, чтобы с ними ознакомиться, потому что в них есть и теория и практика.
влюбленная лу
Юка, я хотела разместить гиперссылки на трекер откуда можно бесплатно скачать, это каким - то образом возможно сделать?
Ukaaa
Цитата(Tsvetochkina @ 23.10.2011, 17:58) *
Юка, я хотела разместить гиперссылки на трекер откуда можно бесплатно скачать, это каким - то образом возможно сделать?

Да. Вообще у нас на форуме нельзя размещать посторонние ссылки, но в спец. темах и на полезные материалы - можно. d025.gif Гиперссылка будет неактивной, для этого нужно удалить http:// a075.gif

Tsvetochkina, и спасибо огромное! hb.gif Столько всего! Обязательно скачаю и посмотрю, т.к. мне это кажется очень полезным и интересным! a115.gif a115.gif a115.gif
влюбленная лу
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=540622 – Баночный массаж
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1878186 – Вакуумный массаж Андрей Яковлев
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3450341 - Андрей Яковлев. Баночный массаж и волновой лимфодренаж
влюбленная лу
Для тех, кто мучается вопросом, можно ли массажировать банкой живот – можно, но только очень аккуратно, нужно работать только с кожей и жировой прослойкой, не давить на внутренние органы, как не плохая защита внутренних органов – сначала напрягите пресс, а потом работайте банкой, мускульный корсет защитит все внутренние органы.

Еще про вопрос – можно ли в качестве вакуумной банки использовать обычную мед. банку из стекла или просто обычную стеклянную банку, например, из под джема sm01.gif – можно, с ней работают, как с обычной пластиковой вакуумной банкой, но она не гибкая и для антицеллюлитного массажа просто неудобная.
влюбленная лу
Антицеллюлитная программа: Самомассаж и питание кожи Андрей Яковлев

Год выпуска: 2010
Продолжительность: 49:58
Язык: Русский

Фильм состоит из двух частей, теоретической, где массажист рассказывает откуда у целлюлита «ноги растут», дает некоторые рекомендации по питанию; вторая часть практическая, мне она очень понравилась тем, что в ней массажист подготавливает модель к баночному массажу «ручками», учит ее приемам ручного антицеллюлитного массажа, потом модель проделывает все сама – очень наглядно, потом массажист показывает, как провести баночный антицеллюлитный массаж, потом все то же повторяет «испытуемый», все массажные движения проводятся с учетом тока лимфы, очень понятно и наглядно показывается, какие зоны не массируются, об’ясняется, чем закончить сеанс массажа, с какой частотой и сколько сеансов массажа желательно провести.

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3740843

Юлькин
Привет! Поделитесь опытом...делаю 4 дня баночный массаж, вроде всё правильно делаю, а целлюлит стал гораздо заметнее....в чём тут дело?
Valentin
Цитата(Юлькин @ 18.12.2011, 15:03) *
Привет! Поделитесь опытом...делаю 4 дня баночный массаж, вроде всё правильно делаю, а целлюлит стал гораздо заметнее....в чём тут дело?

В естественном процессе размельчения целлюлита перед его исчезновением.

Читайте темы форума, посвященные целлюлиту.

Вот здесь много полезного http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229 a075.gif
Юлькин
Спасибо большое! Теперь с новыми силами в бой!)
Valentin
Цитата(Юлькин @ 18.12.2011, 17:32) *
Спасибо большое! Теперь с новыми силами в бой!)

Успехов, Юля!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif
ИнессаЗайцева
Цитата(Valentin @ 18.12.2011, 15:57) *

Вот здесь много полезного http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229 a075.gif

Чего то у меня не совсем получается, надо еще раз все перечитать. Новый год скоро, надо себя в порядок поскорей приводить. Платье новое!!!!!!
eviza
а вот такой вопрос закрался. после трех массажей банкой сегодня не смогла сделать следующий массаж - болит внутри, как будто на свежий синяк нажимаешь. И так по всей поверхности бедра. Я перемассировалась? или неправильно проводила процедуры? или так и должно быть? и что делать? перерыв и в бой с песнями?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.