Цитата(eviza @ 4.2.2012, 1:50)
а вот такой вопрос закрался. после трех массажей банкой сегодня не смогла сделать следующий массаж - болит внутри, как будто на свежий синяк нажимаешь. И так по всей поверхности бедра. Я перемассировалась? или неправильно проводила процедуры? или так и должно быть? и что делать? перерыв и в бой с песнями?
сейчас уже поздно давать совет, много времени с момента написания сообщения прошло. что в итоге решили? перерыв сделали?
ВетерПеремен
28.3.2012, 14:01
Девочки, подскажите что это было - купила некоторое время назад баночки для массажа, эффект нравился, хотя и болючий массажик был) Пользовалась примерно месяц, все было в порядке, пока в один прекрасный момент баночка у меня в руке не лопнула. Больше всего рада тому, что держала ее на расстоянии от ноги, подумывая продолжить массировать другую. Осталась еще 1 банка целая (их было 2 в упаковке), но теперь боюсь. Это некачественный материал или я что-то не так делала?
Цитата(ВетерПеремен @ 28.3.2012, 14:01)
пока в один прекрасный момент баночка у меня в руке не лопнула.
Баночка силиконовая была? Или из стекла?
Если силикон, то никогда о таком не слышала... Но можно предположить, что она внутри не целостная была и лопнула после давления, думаю, такое возможно.
ВетерПеремен
29.3.2012, 16:11
Ukaaa, получается что баночка сама стеклянная, а сверху силиконовый колпачек для регулирования нажатия воздуха. Вот низ и отвалился - нижняя половина стекла лопнула.
Цитата(ВетерПеремен @ 29.3.2012, 16:11)
Ukaaa, получается что баночка сама стеклянная, а сверху силиконовый колпачек для регулирования нажатия воздуха. Вот низ и отвалился - нижняя половина стекла лопнула.
Удивительно... вообще впервые о таких баночках слышу. Я думала, есть чисто силиконовые и чисто стеклянные. У меня чисто силиконовые, уже несколько лет и все с ними хорошо. Так что советую такие купить
Девочки, а если у меня от баночного массажа появились сосудики на месте массажа, то все, мне его использовать нельзя, ничего не придумаешь уже?
Я, недавно, ездила к своей сетсре в Санкт-Петербург. И она повела меня в салон красоты. Мне как раз делали баночный масаж. Я не сильно люблю ходить по салонам красоты и я в этом не нуждалась. Но после проведения масажа я почувствовала легкость в теле. Теперь я курс раз в пару месяцев провожу и мне хватает. Но сама делать его я боюсь, пусть лучше занимаются специалисты, а то мало ли что может произойти.
Цитата(Tamilka @ 20.6.2013, 22:45)
Но после проведения масажа я почувствовала легкость в теле.
А какие-то еще результаты баночного массажа Вы можете отметить?
Цитата(Porke @ 16.4.2012, 12:36)
Девочки, а если у меня от баночного массажа появились сосудики на месте массажа, то все, мне его использовать нельзя, ничего не придумаешь уже?
У меня вот зимой как раз появились сосудики после такого массажа. Я, наверное, больше не буду рисковать и делать баночный массаж. Буду другими способами бороться с целлюлитом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.