Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакуумный массаж, массаж вакуумной банкой, баночный массаж от целлюлита
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rin
А кто-нибудь пользовался таким прибором?
NatalyChe.GioRgio
Привет,девчонки!А вы не знаете можно ли делать баночный массаж после бега?Или лучше дать время ножкам отдохнуть???
Lightness
Кто-нить знает,можно ли делать баночный массаж после душа,кожа не растянется???
Гаечка
Здравствуйте девочки. Здесь некоторых волнует вопрос о растяжках. Недавно прочитала такую информацию, что таблетки мумиё добавляются в лосьон для тела, они там растворяются и затем лосьон наносим уже как обычно. Было сказано, что это значительно сокращает проявление растяжек. Там ещё советовалось перед этим кофейный скпаб, свеже смолотым кофе. А как вы думаете, что если сначало кофейный скраб, затем баночный массаж и закончить лосьоном с добавлением мумиё?
Лучик солнца
Девочки!привет!
Гаечка-я думаю, будет отлично! a070.gif только кофейный скраб не каждый день используй! a075.gif ну и баночный через день! a075.gif мумие можно еще в крем! a070.gif
Lightness, конечно можно!
NatalyChe.GioRgio, мне кажется ничего плохого не будет, после бега-душ, потом массаж! я так после фитнесса делаю! a070.gif
Rin, клевый аппаратик!! a070.gif эффект нарно тот же что и от банки! a075.gif
Лилёк, лучше вверх вниз, вообще, есть какая то технология, водить нужно по направлению к сердцу...но чес сказать, я не очень понимаю как это! icon_mrgreen.gif
Елена-прекрасная!!! этот массаж чудо!!!главное регулярность+питание+спорт+обертывания!а масло можно любое! a075.gif на мой взгляд, главное пожирнее! a070.gif
Камилка
Ну всё, девочки, замотивировали вы меня на новые эксперименты- мёд закончился, значит, пора пробовать баночный массаж icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif e010.gif
Оличка
Цитата(Лилёк @ 9.5.2009, 2:08) *
Доброго всем времени суток! smile.gif У меня вопросик. c9.gif Баночкой нужно водить вверх-вниз, так сказать, туда-сюда, или снизу вверх, отлепить, опять снизу вверх... Спасибо!

Обычно в инструкции прилагается схема, линии можно менять, я часто массирую круговыми движениями a070.gif
marusa1945
Я делала массаж вакуумный на аппарате,с эффектом лифадренажа,делала на бедрах и ягодицах.В том числе мне делали и на внутренней стороне бедра.Сделала 15 процедур,через день,по весу ничего не изменилось,похудела на 1 кг,видно вышла лишняя жикость.Визуально фигура не изменилась (где торчали "ушки" там и остались)за такое количество процедур,только кожа стала гладкая и целлюлита стало меньше при надавливании.По первости было больно.потом через несколько процедур боли уже не было..Так и не поняла для себя пользы,только потраченные деньги...ожидала реального эффекта.Купила банки вакуумные ,теперь буду продолжать дома(может больше толку будет),дешево и никуда бегать не надо...

Цитата(Самира @ 31.3.2008, 14:16) *
Внутри бедра нельзя вообще.

а как объясняют отказ,причина?
Valentin
Цитата(marusa1945 @ 3.9.2009, 15:25) *
а как объясняют отказ,причина?

Потому что там проходят вены и артерии.
ZivaDavid
я только начала делать массаж этими чудо-баночками. мне кажется, или кожа мягче стала, более гладкая что ли. на животе пока не делаю, с гинекологией проблемы. скоро дойду до перинатального центра и там спрошу, можно или нет. а пока ручками работаю.
ощущения после баночек такие интересные. вроде больно, но терпимо. а потом кремом мажу антицеллюлитным и под одеялко. ножки горят,конечно, но сижу.
Ми-ла
Я тоже делала массаж банкой, через неделю после массажа у меня на ноге в зоне галифе исчезла ямочка от целлюлита, которая была года три. Вот мои инструкции как делать массаж такой банкой.

1. Купите в аптеке одну банку, две вам ни к чему.
2. Там же купите масло для массажа. Я нашла масло 200 мл. антицеллюлитное с маслом сирени за 80 рублей. Запах от него обалденный.
3. Начинаете массаж с колена. На ногу наносите масло, крепите банку (не очень сильно) и начинаете вести по прямой линии вверх. Не делайте себе больно, от этого появляются синяки и вылезают венки. Движения должны вам нравится и не причинять сильной боли и так по все ноге, кроме внутренней стороны бедра.
4. Попу и зону галифе тоже смазываете маслом и начинаете водить уже круговыми движениями.
5. Там где видны венки стараемся проводить банкой с меньшим нажимом.
6. Массаж делаем до легкого покраснения кожи.
7. Через 3-4 дня кожа адаптируется к такому массажу и уже тогда можно прямые движения банкой заменить на круговые, уделяя внимание проблемным местам. На одну ногу и часть попы можно уделять около 20 минут. Кожа после массажа будет красной с белыми пятнышками, зрелище не красивое, но быстро проходящее.
8. После этого, я шла в душ, смывала масло (не люблю когда кожа липкая) и только тогда наносила антицеллюлитный крем с холодящим эффектом, т.е. чередовала тепло с холодом.

Классно бы еще в это время заниматься шейпингом и есть здоровую пищу.

Самое важное правило при баночном массаже: делать его в удовольствие, тогда и синяков не будет и адаптация кожи к такому массажу пройдет менее болезненно.

УДАЧИ ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!!!
Medvedica
Здравствуйте девочки подскажите при венках можно или нельзя массаж баночкой? Вот делать начала, делала, как выяснила, почитала, все неправильно, венки свои бедные вижу и ужасаюсь что будет когда массаж закончу. Делала массаж каждый день, а через день обертывание холодное. Сейчас только 3 процедура обертывания и 5 или 6 баночкой. Медом нельзя, баночкой как я поняла, тоже нельзя? На сухой массаж денег нет. Что же делать. А, питание я налаживаю, но просто на одном питании не выползешь... sad.gif
Valentin
Medvedica, лучше аккуратненько самомассаж ручками a075.gif
Фомачка
Недавно сестра делала мне массаж банкой,все показала,рассказала,сегодня попробовала сделать сама,больно,особенно с внутренней стороны,но банка почему-то не держится более 10 сек и мало кожи всасывается в банкуsad.gif
СветланаНН
Собираюсь после праздников пройти курс массажа на аппарате Биожени (есть у нас такое)
Вон чего обещают:
"Это липосакция без операции, лечение целлюлита, моделирование тела, удаление растяжек, выведение токсинов, повышение тонуса кожи за счет лимфодренажа клеточной электроэстетики, ускоряющей окисление жиров, фито- и аромолечение и, наконец, прессотерапия вакуумом.
С помощью этого аппарата можно сбросить до 20 кг. В частности, мисс Венесуэла и вице-мисс мира Мартина Торогуд в известной степени обязана этому прибору своими победами – всего лишь за два месяца она похудела на 18 кг!"
Думаю, что тут достоверной инфы 50\50. Но если даже будет хоть какой-то процент попадания, я уже буду рада. Собираюсь совместить с озонотерапией. Чтоб наверняка. А то проблемные участки моего организьма стоят насмерть. Не хотят расставаться с наеденным жирком.
Valentin
Вот расскажите потом что и как a075.gif
СветланаНН
Цитата(Valentin @ 5.1.2010, 23:34) *
Вот расскажите потом что и как a075.gif

Обязательно! Со всеми замерами и осчусчениями! Особенно от озонотерапии. Мезотерапию мы уже творили, вот терь этим попугаем свой упрямый организьм. sm01.gif
Ukaaa
Девочки, Валентинчик на первой страничке темы писал, что лучше всего использовать косметический вазелин для такого массажа.Наконец-то нашла, купила a115.gif a115.gif a115.gif
Я в таком восторге!До этого дней 5 пробовала делать массаж баночкой по крему, и масло тоже пробовала-ощущения были не самые приятные, да и крем постоянно впитывался (хотя он у меня достаточно жирный), и баночка не держалась толком.А сегодня попробовала с косметическим вазелином-не нарадуюсь! a115.gif a070.gif Он вообще не впитывается, и баночка держится, и сам массажик гораздо приятнее по ощущениям(предыдущие дни был буквально стиснув зубы icon_mrgreen.gif ), и кожа очень мягкая потом...Ещё и пахнет очень приятно! d025.gif a075.gif В общем одни плюсы e010.gif e010.gif Очень-очень советую! f0f.gif b020.gif b020.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 6.1.2010, 22:01) *
Девочки, Валентинчик на первой страничке темы писал, что лучше всего использовать косметический вазелин для такого массажа.Наконец-то нашла, купила a115.gif a115.gif a115.gif
Я в таком восторге!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
прекрасная фея
Ну всё d060.gif Благодаря Наташеньке, теперь будет всегда и везде icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 6.1.2010, 22:47) *

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
причем всегда icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 6.1.2010, 22:54) *
Ну всё d060.gif Благодаря Наташеньке, теперь будет всегда и везде icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 6.1.2010, 22:57) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
причем всегда icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lady Julia
Я регулярно делаю себе баночный массаж уже месяца 4, раз в 3 дня (чаще мне нельзя, сильные синяки).
Может, это мой такой личный случай, когда целюдллит появился после операции по удалению лимфоузла, но мне баночный массаж не особо помогает и мне очень больно. Хочу прекратить, хотя бы временно, чтобы синяки сошли.
Эффект - я только разбила целюллитные комки на более мелкие.
Valentin
Цитата(Lady Julia @ 11.1.2010, 21:47) *
Эффект - я только разбила целюллитные комки на более мелкие.

Это уже отличный результат.

А чтобы было без синяков, не присасывайте банночку так сильно и пользуйтесь косметическим вазелином.
Valentin
Опять возникают вопросы, как выглядит массажная банка.

Вот так она выглядит (хотя обычно желтого цвета):

Irrina
Ну раз и такая тема есть, то я спрошу - а если вены на ногах близко, да что там, очень хорошо видны - наверное, не стоит баночный массаж практиковать? Я вот опасаюсь sad.gif
Валентин, подскажите, пожалуйста.
Valentin
Все верно, лучше не надо. По крайней мере там, где венки видны. Или аккуратно, поглядывая, чтобы не появлялись новые. a075.gif
Irrina
Цитата(Valentin @ 21.2.2010, 22:35) *
По крайней мере там, где венки видны. a075.gif

Везде видны, прям карта мира какая-то, вены-реки, блин sad.gif
Inno4ka
Привет всем красотулькам и Валентину!!!!
Сегодня приобрела баночки (уря-уря), почитала тут и у меня возник вопрос:
МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ МАССАЖ ПРИ РАСТЯЖКАХ??? (Олюся-Феечка писала, что у нее усугубились они после вакуумного массажа.... та что ж делать???)
И еще никто не дал четкого ответа на вопрос можно ли делать вакуумный массаж на животе??? или это не желательно? лучше самомассаж??
?
Посоветуйте пожалуйста!
Ми-ла
У меня тоже созрел вопрос. Кто как делает массаж банкой по бедрам быстро или медленно. Как лучше?
Ton Soleil
c9.gif понимаю, что уже много времени прошло и тут никого нету, но у меня сестра пользуется этими банками, делает себе массаж антицеллюлитный. Я поддерживаю себя в неплохой форме правильным питанием, а вот небольшой скалиоз дает о себе знать. Не подскажете, они дают эффект, если кого-то попросить на спине поделать? у меня офисная работа, спина, бывает, болит, а эти банки, мне кажется, здорово мышцы должны стимулировать? Подскажите, пожалуйста. Заранее большое спасибо
Valentin
Цитата(Irrina @ 21.2.2010, 23:30) *
Везде видны, прям карта мира какая-то, вены-реки, блин sad.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.2.2010, 0:21) *
Привет всем красотулькам и Валентину!!!!
МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ МАССАЖ ПРИ РАСТЯЖКАХ??? (Олюся-Феечка писала, что у нее усугубились они после вакуумного массажа.... та что ж делать???)
?
Посоветуйте пожалуйста!

Думаю, да. Не должно ничего усугубляться. Конечно, всякое бывает, все мы разные, поэтому попробуйте аккуратно, отслеживая результаты.

Цитата
И еще никто не дал четкого ответа на вопрос можно ли делать вакуумный массаж на животе??? или это не желательно? лучше самомассаж??

Можно, но нежнее, чем на бедрах. Это же касается и ручного самомассажа. Закватывайте жировую ткань, а не давите внутрь, как на ягодицах или бедрах. a075.gif

Цитата(Ми-ла @ 22.2.2010, 17:50) *
У меня тоже созрел вопрос. Кто как делает массаж банкой по бедрам быстро или медленно. Как лучше?

Ми-ла!! В комфортном для Вас темпе и лучше по косметическому вазелину, чтобы было приятно и банка скользила легко a075.gif
Евгения777
Я купила сегодня антицеллюлитный ваккумный массажер, там много уровней и насадок, и мне самой себе удобно делать. я делала на миндальное масло, но наверно куплю как нить вазелин, мне очень понравился эффект, а главное такой расслабон после него))))b08.png
starlight
Цитата(Nekotyanka @ 17.1.2008, 15:57) *
ВИДЕО

БАНОЧНЫЙ МАССАЖ

Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: массаж. медицина
Продолжительность: 56 мин

Феечка, у тебя еще есть этот фильм? Можно как-нибудь посмотреть??? Много времени прошло с тех пор, но вдруг...
starlight
Цитата(Rin @ 9.5.2009, 18:18) *
А кто-нибудь пользовался таким прибором?

Не знаю, насколько вопрос еще актуален, но отвечу - может, для новых пользователей будет полезным. Этот прибор не работает от сети, а только от аккумулятора. Чтобы он тебя 30 минут помассажировал, его надо 8 часов (!!!!!) заряжать. Иначе никак. Одновременно заряжаться и работать он не может. Так что или Philips (который раза в 4 дороже того, что на картинке) или массажные банки.

Я все внимательно прочитала, со следующей недели тоже надеюсь заняться баночным массажем. Не могу дождаться, когда начну стройнеть!
Valentin
Цитата(Евгения777 @ 27.2.2010, 20:57) *
b08.png

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Ми-ла
Спасибо, Валентин за Ваш ответ. Всё учту!!!
Valentin
Цитата(Ми-ла @ 1.3.2010, 11:13) *
Спасибо, Валентин за Ваш ответ. Всё учту!!!

a075.gif
starlight
Вчера вечером 1й раз сделала баночный массаж по вазелину+апельсиновое масло - скорее поглаживания, а не массаж, все боялась перестараться. Делала до легкого покраснения, если было больно, крепила банку полегче. Старалась учесть все советы, которые здесь приводятся. Сегодня утром - есть синяки (((( В связи с этим возникли вопросы к опытным пользователям чудо-банкой:

1. Синяки должны быть или я все-таки перестаралась?
2. Креплю банку у колена, веду вверх по ноге, потом ее надо отлепить и снова закрепить у колена или можно спуститься банкой вниз?

Заранее спасибо! Делать надо через день, правда? Или реже? b7d.png
tatianna23
и я,и я тоже хочу стройнеть и красиветь sm01.gif .Раньше делала себе 2 разика такие массажи по 7 деньков,все на что меня хватало wub.gif .Но результат однозначно был.А сейчас я мну себя извините Ейвоновским кремом,и банка закончилась и результат "0".Так что опять побегу делать вакуум!Скоро ведь купальник напяливать,а у меня трусики-бикини,нельзя такое надевать на такое p030.gif
Маргошка
сегодня купила банки и антицеллюлитное масло. сделала массаж. для первого раза решила особо не усердствовать. но... после сеанса всё же обнаружила множество кровоподтёков, что сильно расстроило sad.gif также весьма напрягла перспектива усугубления растяжек icon_eek.gif очень не хотелось бы. рассчитывала наоборот на укрепление ткани, но не наоборот.
подожду пару дней для успокоения кровоподтёков, потом продолжу массаж, увеличив количество используемого масла.
ЗЫ. у меня быстро отлипает банка. у кого как? и в какой позе кому удобнее делать эту процедуру? я утомилась, если честно - не особо удобно массировть ягодицы. видимо, надо приноровиться.
Маргошка
все мои кровоподтёки переросли в синяки((( и их так много... такое ощущение, что меня пинали как футбольный мяч. и всё дико болит, как после побоев...
Нежная...я
Маргошка, по поводу синяков могу сказать что обычно они появляются с самого начала курса и больновато тоже бывает только вначале. А со временем этот процесс даже удовольствие приносить начинает. И синяков нет.

Вот я например с 06.03.10 начала делать массаж день, через день сначало было и больно и вся синяя была а сейсас что?! "Да хлебом не корми" дай баночным массажем по заниматься! a115.gif
Valentin
Цитата(Маргошка @ 27.3.2010, 17:26) *
сегодня купила банки и антицеллюлитное масло. сделала массаж.

Вазелин. Лучше простой косметический вазелин.
Забава :)
Кто делает баночный массаж с массажным антицеллюлитным ( дренажным ) кремом серии Фитнес bodi ? Поделитесь ощущениями a075.gif
Guyka
Ну вот и я прикупила себе чудо-баночки! a075.gif Пока массировала попу, ноги и бочка только 2 раза. Кровоподтек на одном боку есть небольшой и все. У меня такой вопрос: инструкция к банкам не прилагалась, в интернете нашла информацию, что против целлюлита нужно делать массаж каждый день; курс - месяц... А потом что??? Можно ли продолжать более месяца? И как быстро у кого появился результат?
Valentin
Цитата(Guyka @ 4.4.2010, 18:33) *
против целлюлита нужно делать массаж каждый день; курс - месяц... А потом что??? Можно ли продолжать более месяца? И как быстро у кого появился результат?

Если делать каждый день, то через месяц надо сделать перерыв на 2-3 месяца. Надо, чтобы тело помнило, что и без стимуляции надо работать.

Но если будете делать раза три в неделю, то можете делать постоянно, без перерывов.

Успехов Вам, Guyka!! a075.gif
Marishuly
А я купила себе банку силиконовую,она намного нежнее делает массаж и мягче,делаю через день по месяцу,а потом перерыв,целлюлит полностью не исчезает,а так хочется от него избавиться,что я только не делала!А ему все ни по чем
tatianna23
доделала я свой массаж,жалко,но меня больше чем на неделю не хватает.Результат маленький есть.На счет синяков,так у меня уже не появляются почти.думаю начать в 4-ый раз делать,но после работы только упасть на кровать хочется.
А делаю я так,боночкой по маслу вожу,потом смываю и наношу кофейную гущу,тру покрасневшие ножки и попку долго так,потом оставляю на минут 10-15,а сама пока маску для волос и лица делаю.(все в ванной.)Потом оставшейся гущей растираю все тело(скрабирую раз в неделю),так люблю потом свою кожу,такая нежная становится. a115.gif Потом крем на все тело,можно на проблемные места антицел.,но я в нем разочаровалась.Немножко меньше ем,чуть-чуть бегаю и масажируюсь,этого гада стало меньше капельку,но я это вижу. sm01.gif Надо повторить.
Sakianka
а мне понравилось делать массаж ваккуумный специальным массажером
Это массажер для тела для использования в душе. Он предназначен для проведения антицеллюлитного, восстанавливающего или расслабляющего вибромассажа тела, деликатного массажа и пилинга.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.