Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакуумный массаж, массаж вакуумной банкой, баночный массаж от целлюлита
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Slonya
Продолжаем обсуждение темы "Вакуумный массаж, баночный". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=141

Несколько слов об этом. Многие интересуются тем, что такое вакуумный массаж, массаж вакуумной банкой или баночный массаж от целлюлита.

Итак, вакуумный массаж это массаж вакуумной банкой. Обычно для вакуумного баночного массажа используются специальные пластиковые банки, продающиеся в аптеках.

Вот заодно мы уже и ответили на вопрос тех, кого интересует домашний массаж, где же купить вакуумные банки для антицеллюлитного массажа.

Хотя, конечно, вакуумный массаж, массаж вакуумной банкой предназначен не только для борьбы с целлюлитом, но чаще всего массажными банками женщины интересуются именно для коррекции фигуры.

Коррекция фигуры - это всегда актуальный вопрос для прекрасной половины человечества. И женщины правы, полагаю, что антицеллюлитный массаж - лучшее средство от целлюлита и лишних объемов. Но именно хороший и правильный антицеллюлитный массаж принесет пользу. Так же и с баночным, вакуумным массажем. Если правильный ручной массаж на пользу даже тем, у кого варикоз, варикозное расширение вен, то вакуумный массаж при варикозе делать нельзя. А еще избегайте баночного массажа, если у вас есть сосудистые звездочки. От вакуумного массажа звездочек на ногах может стать больше. А сосудистые звездочки - это точно плохая замена целлюлиту smile.gif

Итак, давайте делиться своим опытом и мнениями по поводу вакуумного массажа. Хочется узнать про вакуумный массаж отзывы.

Кто использовал вакуумные банки для массажа, а кто делал вакуумно роликовый массаж?!

Какие вакуумные банки для массажа вы используете?! Какие отзывы про них у вас есть?!

А может у кого-то есть какой-то аппарат для вакуумного массажа? В общем, все про массаж антицеллюлитный баночный. Цены, отзывы, техника самомассажа, рекомендации.

Как чувствуете себя после вакуумного массажа? Какие у вас результаты после вакуумного массажа?

Ну, и приглашаю всех в нашу массажную группу:

Массаж Красоты в Москве и в Петербурге - полезно, приятно, эффективно!!

И вот другие полезный ссылки для тех, кого интересует хороший антицеллюлитный массаж. Причем, как антицеллюлитный массаж в Петербурге, так и антицеллюлитный массаж в Москве:

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербурге >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Десятки ВИДЕО ОТЗЫВОВ о массаже >>>> ***** ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** Еще отзывы о массаже >>>> и И еще отзывы о массаже >>>> ***** Более 1000 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>> ***** Видео демонстрация массажа
Боня
Вопрос возник следующий: какое масло для массажа лучше использовать как базовое? Именно и для вакуумного массажа? Оливковое жалко - оно дорогое и я его ем )) Подсолнечное сильно пахнет...
Может, персиковое или абрикосовое подойдет? Какое масло для массажа купить?

До этого делала вакуумный баночный массаж просто с гелем для душа, но что-то мне кажется я так теряю бОльшую часть пользы от этой процедуры... Кто как делает баночный массаж?
Nina
Привет! Я не уверена что во время массажа с вакуумным массажером нужно успользовать масло или гель , у меня есть массажер philips и там в инструкции сказанно что кожа должна быть чистой и сухой. Когда на коже масло, массажер скользит и к тому-же загрязняется вакуумная присоска.
Хотя, может, лучше все же делать вакуумный массаж с каким-то маслом для лучшего скольжения по коже. Но это, наверное, если вакуумный массаж делается обычными вакуумными массажными банками, а не массажером.
Орешка
На сухую кожу делать вакуумный массаж массажными банками низззя! Я использую для баночного массажа оливковое масло, как основу, за 67 р. нашла, 300 мл, думаю где-то месяца на 2 хватит. А вообще без разницы, можно и обычное подсолнечное масло использовать для баночного массажа, ведь масло-основа оно тока чтобы массажная банка скользила лучше, и эффекта особого не дает. Только кожу питает.
Valentin
Цитата(Орешка @ 7.1.2008, 1:55) *
На сухую кожу банками низззя!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Косметический вазелин замечательно подходит для вакуумного массажа. Вазелин косметический приятно пахнет, поэтому применение будет в удовольствие. Плюс, косметический вазелин сохраняет кожу жирной на протяжении всей процедупы вакуумного массажа, в отличие от масел. Так что для баночного массажа я советую косметический вазелин, а для ручного антицеллюлитного массажа не советую ничего, потому что лучший антицеллюлитный массаж - это сухой антицеллюлитный массаж. Правильный антицеллюлитный массаж - это сухой антицеллюлитный массаж.

Вот здесь ответы на многие вопросы по поводу антицеллюлитного массажа
Любавка
Я купила в аптеке антицеллюлитное масло за 80 рублей a070.gif Масло кофе можно использовать.. В аптеках сейчас огромный выбор, почитайте инструкции, какие подходят для антицеллюлитного массажа a075.gif
Феечка
ВИДЕО

БАНОЧНЫЙ МАССАЖ

Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: массаж. медицина
Продолжительность: 56 мин

Описание:

Баночный антицеллюлитный массаж — это воздействие вакуумным элементом (латексная банка) на подкожножировую клетчатку с целью устранения отека сосудистой стенки и нормализация кровообращения. Вакуумный массаж стимулирует активность мышц, а также активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж.

В основе действия баночного массажа лежит метод, основанный на раздражении кожных рецепторов благодаря создавшемуся в банке вакуума. Под влиянием баночного массажа улучшается циркуляция крови и межтканевой жидкости, устраняется явление застоя, усиливается обмен веществ и кожное дыхание в массируемом участке тела. Кожа становится упругой, повышается ее тонус и эластичность. При воздействии вакуум-терапии происходит выделение экстракта сальных и потовых желез. При целлюлите проводят баночный массаж мышц бедра и ягодиц. При воздействии баночного массажа происходит механический разрыв жировых клеток. Использование противоцеллюлитного крема во время проведения баночного массажа приводит к более ощутимым результатам.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720 x 544 / kbps 2397
Аудио: 48000Hz 192 kb/s total (2 chnls)

rapidshare.com/files/81949147/banochnyi.part1.rar
rapidshare.com/files/81956673/banochnyi.part2.rar
rapidshare.com/files/81963420/banochnyi.part3.rar
rapidshare.com/files/81973484/banochnyi.part4.rar
rapidshare.com/files/81979993/banochnyi.part5.rar
rapidshare.com/files/81986812/banochnyi.part6.rar
rapidshare.com/files/81995615/banochnyi.part7.rar
rapidshare.com/files/81940676/banochnyi.part8.rar

myjane.ru
Машенька
Замечательная вещь - этот баночный массаж! Я им как-то даже от воспаления легких вылечилась и мышцы привела в порядок, когда от диет началось опущение органов. Синяки, конечно, кошмарные (где воспаление, естественно), но если Троксевазином помазать, быстро рассасываются.
mAlinochka
я вот использую масло Фитнес боди называется,оно двухфазное,взбалтываешь и наносишь.Потом массажик баночкой,а потом хорошенько растираю.Масло термоактивное,и после хорошего массажа попа горит еще мин 15 как на углях a04.gif Вот только не хватает у меня терпения курс себе провести.Сейчас вроде взялась за дело,с 1 февраля.Сделала уже фоточки до,надеюсь фотки после очень порадуют меня.Я чередую еще с медовым массажем и ванны с морской солью.Буду ждать результатов n020.gif
Panterka
За два дня обошла больше десятка аптек - нигде нет этих баночек. sad.gif В некоторых о них даже не слышали. А в парочке сказали, что баночки не пользовались спросом, и их перестали заказывать.
Я сама из Минска. Может есть кто-нибудь отсюда, знает, где купить?.. eusa_pray.gif
gryppp
Расскажите поподробней как делаете массаж баночками,я наношу крем антицеллюлитный и в хаотичном направлении вожу банками по проблемным местам.А можно присосать ее и оставить на какое-то время?
Ptizzza
gryppp
не надо eusa.gif синяки останутся нереальные - а смысла никакого. Результат как раз достигается тем, что при движении банкой разбиваются целлюлитные отложения и активизируется кровообращение. В хаотичном порядке тоже не совсем правильно. К банкам, как правило, дается инструкция, где нарисовано, как нужно делать движения - по спирали, верх вниз и снизу-вверх, по направлению к сердцу.
gryppp
Спасибо огромное за ответ,надо попробовать hb.gif hb.gif hb.gif
Shahti
Цитата(Panterka @ 11.2.2008, 22:49) *
- нигде нет этих баночек. sad.gif не пользовались спросом, и их перестали заказывать.

Наверняка есть общая справочная по наличию лекарств в аптеке. Попробуй прозвонить. Мне в аптеке рядом с домом точно так же ответили, но я попросила заказать 3 коробочки (себе, сестре и маме) и через 10 дней зашла и забрала. По-моему силиконовые (2 шт.) стоили 117руб., а стеклянные с резиновыми присосками 205р., мне больше понравились силикон.

Есть другой вариант, мой знакомый массажист из Карачаево-Черкессии заказывал через интернет, доставка почтой.
ЛИЛ
А я сегодня ходила на вакуумный массаж аппаратный, принцып работы сильного пылесоса с насадкой ввиде двух валиков, эффект хороший но дорого,30 мин 750 руб. Я вот думаю))))))))может пылесос свой приспособить))))))))))) он у меня мощный))))))))хоть это и смешно, но, одев капроновые калготки как в салоне , натянуть их по грудь, включить моего зверя и вперед 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Ангел с дъявольским характером
Всем добрый вечер!!!
Сайтом пользуюсь давно, много интересного и полезного узнала!
А зарегистрировалась только сегодня smile.gif smile.gif smile.gif

МАССАЖНЫМИ БАНКАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 2 ДНЯ....ЭФФЕТ ЕСТЬ, ТАКЖЕ ДЕЛАЮ РАЗЛИЧНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Самира
Привет все! А я когда-то делала в салоне курс баночного массажа, мне там делали на персиковом масле. Очень помог тогда. Делала она через день и прямыми линиями, от коленей кверху, каждый участок - 2-3 провода банкой. По ягодицам круговые, а живот вокруг пупка по часовой стрелке. Первые сеансы были по 10-15 минут, потом до получаса. Внутри бедра нельзя вообще.
Потом я баночку купила, и сней не расстаюсь! Сейчас приспособилась прямо в душе - намыливаюсь гелем и шурую, скользит классно!
CiCaDa
Всем привет! Как-то пару раз пыталась начать этот баночный массаж, но каждый раз бросала..(из-за лени конечно же) но тут почитала темку и решилась опять начать, но уже довести дело до конца icon_mrgreen.gif только вот чтобы знать правильно ли я все делать буду хотелось бы несколько вопросов задать.
1. я так понимаю каждый день делать нельзя? лучше делать через день?
2. раньше я делала где-то по минут 30 каждую ногу (до стойкого покраснения) это много? сколько минут лучше делать?
3. где-то читала, что баночный массаж нужно провести курсом (где-то всего процедур 15), то что его нельзя делать на протяжении долгого времени. Это действительно так?
Заранее спасибо smile.gif
Acol
У меня большая жировая складка на животе.... c9.gif даже несколько, а вот в остальном фигура достаточно стройная. Хочу уточнить: можно ли делать баночный масаж на животе? И как его там делать правильно? Помогите кто знает и пробовал, а то просмотрела весь форум и нашла противоречивую информацию! Заранее СПАСИБО ВСЕМ СОВЕТУЮЩИМ!!! hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Acol! Я вот тоже на сайтах читала, что по животу нельзя возёкать банкой. А потом на Саечке прочитала, как там с помощью нее люди по 3 см сбрасывают под пупком. Тоже стала делать. Ничего страшного не происходит. Визуально животик уже красивее становится. Но замеры пока не делала. Рано еще.
Делаю так: Намазываю кремом антицеллюлитным и сверху капаю масла апельсина, размазываю и начинаю водить то право, то влево, но только под пупком. Пока не покраснеет и не впитается крем.
Феечка
Я отказалась от баночного массажа. от него оооч легко появляются (и усугубляются) растяжки и вылазят сосудистые звездочки.
Ручной массаж THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Феечка @ 24.6.2008, 14:31) *
Я отказалась от баночного массажа. от него оооч легко появляются (и усугубляются) растяжки и вылазят сосудистые звездочки.
Ручной массаж THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

b08.png b7d.png b08.png
Феечка
ng14.png wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 24.6.2008, 15:30) *
ng14.png wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Я тоже Вас часто вспоминаю!! a075.gif

Лучик солнца
Мне очень нравится баночный массаж, уверена-ручной лучше, но на него нету пока мани)))) aa26.gif
Slonya
Да, баночный массаж - это прикольно! Все-таки самый простой способ - смотришь телек и возюкаешь баночкой по животу или бедрам! И в связи с этим думаю, а почему бы не пойти и не повозюкать? icon_mrgreen.gif
Budda
Всем привет! У меня к вам два вопроса:

1) Купила себе банки для массажа, а там написано что курс антицеллюлитного массажа должен составлять месяц, хотя здесь на форуме девочки пишут 15 дней. Так месяц или 15 дней?

2) С какой частотой можно повторять курс банночного массажа?

Я его делаю пальмовым маслом или антицеллюлитным кремом. Все нравиться, тока почему испытываю жжение или горение под кожей .

Заранее спасибо
Оличка
Может и запоздало, но обычно делают 15 раз через день-получается месяц smile.gif
Alison
Ага, а жжет, наверно, от крема антицеллюлитного!
Затея
Девочки, милые, умные-преумные и опытные-преопытные! Подскажите, так все-таки живот можно банками массировать или категоричное нет. У меня это основное проблемное место. wub.gif
Хотелось бы к обручу, обертываниям и медовому массажу добавить что-то более результативное. d47.gif

Цитата(Самира @ 31.3.2008, 14:16) *
а живот вокруг пупка по часовой стрелке. Первые сеансы были по 10-15 минут, потом до получаса.

Вот Самира живот массирует и весьма результативно.

Цитата(Acol @ 14.4.2008, 16:12) *
У меня большая жировая складка на животе.... Хочу уточнить: можно ли делать баночный масаж на животе? И как его там делать правильно? Помогите кто знает и пробовал, а то просмотрела весь форум и нашла противоречивую информацию!

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 24.6.2008, 7:07) *
Привет, Acol! Я вот тоже на сайтах читала, что по животу нельзя возёкать банкой. А потом на Саечке прочитала, как там с помощью нее люди по 3 см сбрасывают под пупком. Тоже стала делать. Ничего страшного не происходит.

и вот такая противоречивая информация в ответах. a095.2.gif
Я делала вакуумный массаж лет 5 назад и однозначно массажистка говорила, что могут быть проблемы с гинекологией. r020.gif

У меня живот о-о-о-чень большой, может с таким количеством прослойки можно? И там ничего не задействуется? c9.gif
Затея
Цитата(Slonya @ 27.6.2008, 12:34) *
смотришь телек и возюкаешь баночкой по животу или бедрам! И в связи с этим думаю, а почему бы не пойти и не повозюкать? icon_mrgreen.gif

Да, не сразу заметила, даже такая опытная форумчанка использует этот вид массажа для живота... icon_eek.gif
Может если не очень сильно, или какие еще хитрости?
Slonya
Цитата(Затея @ 5.1.2009, 4:02) *
Да, не сразу заметила, даже такая опытная форумчанка использует этот вид массажа для живота... icon_eek.gif
Может если не очень сильно, или какие еще хитрости?

Не знаю про хитрости, но массаж банками, должен быть комфортным! Выстанывать вместе с банкой от боли - точно на пользу не пойдет, чувствоваться - должно, но не травмировать!
Смотря телевизор - удобно, вроде бы и отдыхаешь, а успеешь столько раз баночкой по всем местам пройтись! a115.gif
nadine_ngs
Совсем недавно открыла для себя это форум sm01.gif Моему сыночку почти 7 месяцев,решила приводить себя в форму.Лишних всего 2-3 кг,но смущает живот и,конечно,филейная часть.Позавчера начала делать баночный массаж,не очень сильно-синяков нет,но местами побаливает.Больновато было делать в зоне галифэ,на попе вполне нормально.Отчитаюсь по окончанию курса.Но уже сейчас могу сказать,что ощушения-как после массажа,хорошо баночки разминают a075.gif
Галченок
В зоне "галифе" надо делать очень аккуратно!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот когда увидите ЭФФЕКТ от баночного массажа (объемы уходят быстро!! ) - будете ещё приятнее удивлены и РАДЫ!!!
nadine_ngs
Галчонок,спасибо за предупреждение-в этой зоне делаю очень аккуратно.А на попе только сегодня рискнула сделать посильнее,и наконец-то появилось покраснение,мышцы разогрелись конкретно(до этого слегка розовела кожа).Мне очень нравится,скоро буду красоткой! Про объемы-убирать почти нечего,для меня главное-это тонус кожи,а не обвисшая попа)
Ленка-Пенка
А я начиталась про баночный массаж и себе тоже парочку купила, пару раз сделала и все, больно очень, прям очень!! sad.gif особенно ноги сзади, но зато видно как весь целлюлит перекатывается icon_mrgreen.gif Девочки всем так больно или только я одна такая чувствительная?? И можно через боль делать, хуже не будет??
ГламурКа
Ниразу не прбовала такой массаж, но почитала комменты девушек, стало любопытно попробовать,возможно завтра же пойду попробую что это за чудо баночный массаж, эт не больно надеюсь?Действительно цена у него оболденная, массаж видать тоже оболденный
Бодришка
Приветики девчоночки !!! А как выглядят эти баночки ,есть у кого фото. А то зашла в аптеку мне показали обычные банки которые в детстве врачи ставили d030.gif Это такие?
Margo72
У меня целлюлит появился из за гормональных противозачаточных средств. Развился очень быстро. я была в шоке и не знала что с ним делать. В ход пошли кремы против целлюлита и активное занятие спортом. но ничего не помогало. И как то мама приносит домой баночки для вакуумного массажа. Я прочитала в инструкции что они помогают от целлюлита. Делала массаж всего 4 раза, эффект превзошел все мои ожидания. Ощущения скажем не из приятных, но кожа быстро привыкает и потом даже начинает нравится)
Я массаж делаю через день. по 15 мин на каждую сторону. Вместо крема использую вазелин. Кожа стала гладкой, ямочки практически не заметными. по сравнению с тем что было просто небо и земля.
Советую всем))
Semechka
Приветик, девочки! d040.2.gif Прочитала вчера эту темку и её архивную версию и попробовала на себе сие чудо. Где-то за час до этого делала самомассаж ножек, потом уже вычитала, что желательно наоборот. Но все равно эффект меня впечатлил, да что там - поразил! a115.gif a115.gif a115.gif После этого- контрастный душ ng18.png Больше внимания уделила одной ножке с полупопием a075.gif, чтоб увидеть что же будет blink.gif а сегодня нет-нет да и поглажу то самое место. b010.gif Супер! Кожа стала более ровная, гладкая даже кажется, что ножка меньше стала в объеме, хотя с одного раза наверное не может такого быть?
Onorina
Ой,девчонки!!!!!А я-то,дурочка думаю,что это у меня на задней поверхности бедра за крапинки красные??!!!!Я в один день сделала медовый и баночный массажики(((Вот так и получилось!!! icon_eek.gif А можно делать баночный в один день,а медовый в другой и так через день,то есть по очереди???Растяжки у меня после 2-го сеанса баночного из белых превратились в красно-синие и немного болят,правда на одной ноге!!!! c9.gif И звездочки,но только на передней стороне бедра!!!
Галченок
Onorina, я думаю - 2 массажа, тем более такие интенсивные за один день это будет через чур!
Может быть стоит присмотреться повнимательнее к попе! и чередовать через день или два эти массажи!
kissa
Доброе вам всем наше с кисточкой! a085.gif девочки, я тут читаю, предаюсь восторгам и мечтам как сейчас побегу и стану мелкооптовым покупателем этих несчастных баночек и что же я вижу? Одно сообщение, но я сейчас понимаю, что чувствуют мужики, получающие сковородкой в область лица obm.gif всего одно сообщение "появляются и усугубляются растяжки" - просто перевернуло и шлепнуло об землю sad.gif Так как растяжки на мне вылезли (честное слово, не знаю откуда - я тут не при чем - не худела, не толстела, не рожала, просто как-то - опппачки, сюрприз! rev.gif ), то очень прошу конкретики у всех пользовавшихся - действительно ли лучше не трогать в таком случае баночками ножки и попу или есть какие-то аккуратные методики и моменты, чтобы использовать их?
Анна*
А можно ли с помощью этого массажа убрать бока на талии?
marishik002
Привет. Только сегодня купила баночки для массажа. Сделала первый раз. Довольно больно, но потерпеть ради красоты можно. Я использовала антицеллюлитный крем от Avon. Хотела спросить, действительно нельзя делать массаж на внутренней стороне бедра?
Анна*
Цитата(marishik002 @ 29.3.2009, 23:04) *
Хотела спросить, действительно нельзя делать массаж на внутренней стороне бедра?

На сколько я читала, можно, но только осторожно.
Елена-прекрасная
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 24.6.2008, 7:07) *
Привет, Acol! Я вот тоже на сайтах читала, что по животу нельзя возёкать банкой. А потом на Саечке прочитала, как там с помощью нее люди по 3 см сбрасывают под пупком. Тоже стала делать. Ничего страшного не происходит. Визуально животик уже красивее становится. Но замеры пока не делала. Рано еще.
Делаю так: Намазываю кремом антицеллюлитным и сверху капаю масла апельсина, размазываю и начинаю водить то право, то влево, но только под пупком. Пока не покраснеет и не впитается крем.

Привет,девочки!Я здесь новенькая,очень хочется изменить свое тело...скажите,реально помагает массаж вакуумными банками? a075.gif каждый пишет по-разному...если судить по основным отзывам - вещь неплохая.так все-таки лучше оливковое масло??? a115.gif
Гаечка
Цитата(Елена-прекрасная @ 1.4.2009, 11:31) *
скажите,реально помагает массаж вакуумными банками?

Реально помогает. А оливковым маслом или чем другим, это скорее кому как нравится. Попробуйте и поймёте как нравится вам.
Лесничок
Девочки вот мне сказали что баночки хорошо при остеохондрозе...думаю попробовать! Сегодня делала второй раз вакуумной баночкой...вся в синяках...жесть...но терпимо! Думаю буду продолжать! делала с йогуртовым кремиком....очень хорошо...
Лилёк
Доброго всем времени суток! smile.gif У меня вопросик. c9.gif Баночкой нужно водить вверх-вниз, так сказать, туда-сюда, или снизу вверх, отлепить, опять снизу вверх... Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.