Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Учусь любить себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Inesik
Привет, Красотуль! aa19.gif aa19.gif aa19.gif 600 раз обруч? Вот это да! Молодец! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
iulina
Ну и где же обещанный очень прекрасный отчётик??? a045.gif a045.gif a045.gif
Svetik_nn
Цитата(iulina @ 12.2.2008, 1:33) *
Ну и где же обещанный очень прекрасный отчётик??? a045.gif a045.gif a045.gif

Отчет за вчера:
завтрак Творог, кофе с молоком, маленький кусочек хлеба с зернышками и сыр
чай с сыром
обед Гречка, квашеная капуста, тушеные овощи(брокли,цв.капуста,зел фасоль)
ужин d47.gif p030.gif [code][/code] делала мужу бутерброд и не удержалась кусок хлеба тонкий слой маянеза и фарш мяной, а потом вместо манеза намазала натертое авакадо и без фарша с сыром и все это в 22-00
так же был медовый массаж антицелюлитный крем, контрастный душ
дети сегодня скандалят и хулиганят видно то же весны хотят
Svetik_nn
На весах минус 800 гр, мало!
Сама виновата сколько сладкого слопала p030.gif p030.gif p030.gif
Начала есть грейпфрукты сегодня съла целый. Пошла гулять с детьми надела обертывание с медом и солью!
Inesik
Цитата(Svetik_nn @ 12.2.2008, 16:10) *
На весах минус 800 гр, мало!
Сама виновата сколько сладкого слопала p030.gif p030.gif p030.gif

-800!!!! Это не мало, а много!!!! Наша задача не вред себе задать, а пользу! Поэтому, поздравляю! a035.gif Отличный результат!!! Они уходят!!! a070.gif Если быстро худеешь-обвисает кожа, а нам это не надо! Нам надо быть КРАСИВЫМИ!
Смайлик
Зачем же ты налопалась в 22.00? o050.gif
Больше так не делай a075.gif icon_mrgreen.gif
Evangelista
Налопалась в 10 вечера она во первых из за мужа (она ж ему бутер делала) а во вторых как она призналась дети озарничал вот тебе нервная ситуация и заедане проблемы! Эх не одна я такая .....
Поздравляю Светик с отвесиком очень рада за тебя! Не переживай ты справишся! Ты умничка! d040.gif
Natashenxka
привет Светусь!!я с ответным визитом!!!
Цитата(Svetik_nn @ 12.2.2008, 12:55) *
Отчет за вчера:
ужин d47.gif p030.gif [code][/code] делала мужу бутерброд и не удержалась кусок хлеба тонкий слой маянеза и фарш мяной, а потом вместо манеза намазала натертое авакадо и без фарша с сыром и все это в 22-00

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мужа значит бякой кормишь icon_mrgreen.gif
ну всё-таки поздновато конечно!!!

посмотрела твои фоточки, очень хорошенькая!!!!всё у тебя обязательно получиться!!!
удачи
liudasik
svetik, я к тебе поплакаться sad.gif я за два дня СТОЛЬКО сладко съела, что просто жуть - никакие уговоры не действовали - все ела и есла и не могла остановитьсяяяяя.. мне грустноооо...
Svetik_nn
Цитата(Смайлик @ 12.2.2008, 22:41) *
Зачем же ты налопалась в 22.00? o050.gif
Больше так не делай a075.gif icon_mrgreen.gif

Вот сегодня последний раз и больше не буду! d025.gif c9.gif
kotihka
Цитата(Svetik_nn @ 13.2.2008, 0:41) *
Вот сегодня последний раз и больше не буду! d025.gif c9.gif

Ловлю на слове icon_mrgreen.gif d060.gif

Ты исправишься n020.gif И мужу каку поменьше давай, чтоб и тебе не было соблазна d025.gif
iulina
Такс... я с проверкой!!!
Отвесик 800гр - это просто превосходно!!!
А вот ты мне говорила, что неделю без сладкого!!! Вроде не вижу его!!! Что скажешь??? a045.gif a045.gif a045.gif
Svetik_nn
Цитата(Evangelista @ 12.2.2008, 22:52) *
Поздравляю Светик с отвесиком очень рада за тебя! Не переживай ты справишся! Ты умничка! d040.gif

Спасибо за поддержку скоро забегу в гости!
Svetik_nn
Цитата(Natashenxka @ 12.2.2008, 22:55) *
всё у тебя обязательно получиться!!!
удачи

Спасибо за поддержку!
Svetik_nn
Цитата(liudasik @ 12.2.2008, 23:17) *
svetik, я к тебе поплакаться sad.gif я за два дня СТОЛЬКО сладко съела, что просто жуть - никакие уговоры не действовали - все ела и есла и не могла остановитьсяяяяя.. мне грустноооо...

Не поддавайся своей хандре, а главное не переживай за съеденое, ты его лучше отработай!
Svetik_nn
Цитата(kotihka @ 13.2.2008, 0:46) *
Ты исправишься n020.gif И мужу каку поменьше давай, чтоб и тебе не было соблазна d025.gif

Я стараюсь мужа на здоровую пищу перевести, а он брыкается кормила гречкой вместо макорон, он ходил и ныл что даже в армии столько гречки не ел. Бедалага так сегодня на картошку набросился. Аменя вечером с кухни отправил!
Svetik_nn
Цитата(iulina @ 13.2.2008, 1:37) *
Такс... я с проверкой!!!
Отвесик 800гр - это просто превосходно!!!
А вот ты мне говорила, что неделю без сладкого!!! Вроде не вижу его!!! Что скажешь??? a045.gif a045.gif a045.gif

Спасибо, что контралируешь вообщем отход у меня был только однажды на казинаки, но это вроде сухофруктов я не считаю. А так нини eusa.gif eusa.gif
Вчера передомной ели лукум я отказалась, сегодня купила маме шоколад, а сама не поддалась! Вообщем держусь!
Сегдня из сдобного одна печенка пролетела, причем пока с детьми ругалась на автомате засунула, а потом вспомнила.
Вот отчетик за сегодня!
Завтрак НИХОРОШИЙ БУтерброд так как кроме фарша там был маянех, но я решила уж лучше кего съесть утром чем на ночь. Дальш маянез был заменен авакаде кОФЕ С МОЛОКОМ!
ОБЕД чАЙ ЗЕЛЕНЫЙ и сыр с авакадо без хлеба, творожн масса с орехами! вообще я сегодня очень много съела сыра и авакадо
обед два Гречка тушеные овощи и два яйца, зеленый чай, детский твороженный сырок
Полдник кусок жаренной рыбы
ужин сыр с авакадо и чай
Единственно что плохо обед два был в 17-00, ну а последний прием пищи в 22-00
Из процедур обертывание мед с солью, массаж с антицлюлитным кремом, маска для волос из масла репейника, аникюр, педикюр
Спорта опять не было гуляла с детьми аж два раза, но нагрузок было мало!
А еще был грейпфрукт!
Пушистая
Привет,Светик! Отказалась от лукума и шоколада-это большая победа!!Майонезик отработала на прогулке a115.gif
Процедурки отличные!И вообще умничка!Все получится! aa2.gif aa19.gif
Svetik_nn
Цитата(Пушистая @ 13.2.2008, 14:00) *
Процедурки отличные!И вообще умничка!Все получится! aa2.gif aa19.gif

Спасибо, за похвалу! wub.gif
Лучик солнца
Светик!!!
привет!!!!!!!!!!!
поздравляю с минусом!!!это всегда приятно!!!!!!!!!!! a070.gif a115.gif d025.gif классно!!
ты теперь дальше иди!!!только вперед!!!
от сладкого по немногу отказываешься-умничка!!!! a070.gif
marishechka22
Прветик, я к тебе с визитом! Давай отказывайся от хулиганств. Тебя же должно взбодрить, что ты потеряла 800 г. Не сдавайся.
Svetik_nn
Цитата(marishechka22 @ 13.2.2008, 14:42) *
Прветик, я к тебе с визитом! Давай отказывайся от хулиганств. Тебя же должно взбодрить, что ты потеряла 800 г. Не сдавайся.

Я постараюсь, нет я уже начла стараться я сгодня на молокочае
Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 13.2.2008, 14:29) *
поздравляю с минусом!!!это всегда приятно!!!!!!!!!!! a070.gif a115.gif d025.gif классно!!

Спасибо! rev.gif
Kata
МОлокочай - это вещь! раньше это был один из самых моих любимых разгрузов!
казалось - неделю мона на нем прожить...
надо до поста замутить что ли....
LoveGirl
Светик - умница!!! уже от шоколада отказываешься n020.gif
С минусом тебя!!! Это здорово!!! b010.gif
Удачного дня и вечера
marishechka22
Рсскажите плиз о молокочае подробнее. Что и как.
liudasik
marishechka22 про молокочай скинула в личку тебе.
Светулик - если ты согласна со мной за компанию - всегда ПАЖАЛИСТА... девочки, я вчера купила новый зеленый чай "Мономах" с земляникой, не с ароматом, а я с ягодками... так теперь у меня получился земляничный молокочай розового цвета... ммммммммм.. вкусняшкааааа
Iris-vesna
Светланка, поздравляю с первым отвесиком!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Маретта
Светик 800 г. это очень хороший результат,но не расслабляйся,.Старательная ты, мимо сладостей проходишь.
liudasik
Светулик, с праздником всех влюбленных, а у тебя он двойной - ведь твой дневничок называется "учусь ЛЮБИТЬ себя"!!!!!!!!!! все у нас получится!!!!!!!!
даже разные на первый взгляд могут быть ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ!!!!! Главное то, что внутри - большая любовь и доброе, отзывчивое сердечко!!!

Китана
С Днем Влюбленных!

Всего самого лучшего и замечательного!

Лучик солнца
Светочка!!!
с Днем Всех Влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви тебе ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
_Fantasy_

Зайка! С праздником!!!
Natashenxka
Светик красотулька, с праздничком!!!!
marishechka22
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Inesik
Поздравляю с Днем влюбленных!!!
Нежная ванилька
Приветик Светулечка!
Наконец то добралась до твоего дневничка! И мне здесь нравиться!
ОТчетики нормальные - молодец, старешься! Минусик уже есть, хоть не большой, но все таки есть! Так держать!

С днем Святого Валентина, солнышко!
Svetik_nn
Красотульки, ну и конечно же Валентин!
Всех с праздником, любви, любви и еще раз любви
!
Svetik_nn
Отчет за 13.02
Весь день был молокочай, правда я немного похулиганила была печенина и кусок батона он был такой мягкий и душистый, что я не выдержила!
Процедуры массаж медовый антицелюлитнй крем, прогулки с детьми
14.02
Завтрак творог
второй завтрак чай зелен печенье с авакадо
Обед вареная рыба, каша сечка,соевый соус
полдник чз и халва
ужин то же что и на обед
Я невыдержила неделю без сладкого d47.gif
Слопала сегодня 4 дольки шоколадки
на ночь зч
Из процедур массаж с антицелюлитны кремом
Смайлик
Светик, хороший у тебя отчет! А 4 кусочка шоколадки - это же совсем чуть-чуть! n020.gif
Так что не расстраивайся! hb.gif hb.gif hb.gif
kotihka
Отличный отчетик!!!! a035.gif
А шоколадки так мало, что мы ее даже и не увидели d060.gif
iulina
Это у тебя на день Влюблённых молокочай???
Ну ты герой!!! a035.gif a035.gif a035.gif
marishechka22
Приветик красотулька!
Отчетик гуд, совсем чуточка шоколадки, думаю ничего страшного нет.

Цитата
Я невыдержила неделю без сладкого

не расстраивайся, впереди еще много недель которые ты можешь выдержать без сладостей
Удачных выходных
Inesik
Привет! А ты заведи себе привычку раз в неделю себя баловать чем-нибудь. Так не возникнет искушения лопать вредное. И шоколад покупай черный(80% какао) Такого много сьесть не получится. a075.gif
Нежная ванилька
Не расстраивайся, не одна ты шоколад кушаешь, я так почти каждый день(правда горький и по немногу)...
Исправимся! a075.gif
Svetik_nn
Красатульки всем привет
Selenora, Inesik, marishechka22, iulina, kotihka,
Смайлик Спасибо вам большое за поддержку и за поздравления! Извините c9.gif если к кому неуспела забежать и поздравить!
Обязательно завтра постараюсь забежать ко всем в гости с четверга столько дел навалилось никак не разгребу!
отчет за пятницу
Завтрак творог
второй завтрак доела авакадо с крекером пару печенин
Обед картошка с 1 сол огурцом и тарелочка мариновоных грибов
Ужи Чай с чем не помню
Такжк в течении дня было яюлоко, груша и 1\2 грейпфрукта
Медовый массаж, антицелюлитный крем
Вечером басейн и сауна
А потом сплошное хулиганство 3 бокала белого полусладкого вина, фрукты и пру кусочков колбасы d47.gif d47.gif d47.gif больше не буду дома не ем а эта дурацкая привычка в гостях осталась!
Отчет за суботу
Завтрак творог
Обед тарелка грибного супа со сметаной, салат изкитайской капусы, болгарского перца, сыра запраленный сметаной с лимонным соком
Второй обед чай с печеньем
Ужин чай с печеньем (попа готова для наказания)

Воскресенье
Завтрак творог, чай с сыром
обед салат как в субботу, суп грибной, Чай с печеньем
Ужин чай
Поцедур никаких небыло нкогда, зао по два раза в день гуляла с детьми!
Завтра думаю посидеть на молокочае, но еще не уверена!
Нежная ванилька
Свет!!! Ну как тебе не стыдно p030.gif p030.gif p030.gif ай-ай-ай... Вино, колбаса, печенье(часто) - d04.png d04.png d04.png
Inesik
Цитата(Svetik_nn @ 18.2.2008, 1:23) *
А потом сплошное хулиганство 3 бокала белого полусладкого вина, фрукты и пру кусочков Ужин чай с печеньем (попа готова для наказания)

Привет!НУ ты нахулиганила за выходные!!! o050.gif Отказывайся от печенек вечером,-они прямиком в жиры уходят. Про вино ничего не скажу, сама такая. shy.gif А колбаса? Ну такая гадость, Свет! Там же нет колбасы, одна химия d025.gif b04.png .
Не хулигань.
LoveGirl
Светик, ну ка подставляй p030.gif p030.gif p030.gif
Заслужила a095.2.gif
Харе есть всякую каку b04.png
iulina
А я считаю, что вместо ужина у тебя чай с печеньем, то это ничего!!! d025.gif
Если конечно печенья всего 1-2 штучки... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.