Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Учусь любить себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
iulina
Фоточки просто супер!!! Семья какая у вас... заглядение!!! a035.gif a035.gif a035.gif
_Fantasy_
Привет!!! Ты такая милашка!!!!

Цитата
Обед: тарелка грибного супа и ложка риса с фаршем 1/4 хлеба и 0,5 майонеза

Вот здесь не поняла сколько майонеза? Ты давай с ним закругляйся!!!! eusa.gif eusa.gif

А вообще все ОК!! Но спорт обязательно!!

aa34.gif
Маретта
Такая ты класная!!! Это твое имя!! Ты светлая!!!!!!! А авторку то же выбрала класную. Правдо немножко грусную.
Iris-vesna
Светланка, привет a98.gif hb.gif
Ты тоже любишь майонез? Говорят такая бяка. Я вот его обожаю, но как начала худеть - не прикасаюсь. Попробуй для заправки делать различные соусы. Например, один из моих любимых: сметанка нежирная, побольше свежей петрушки, прям не жалей, и чесночок. Все взбиваешь в блендере, получается приятная зеленая масса, а на вкус...ммм. Можно и салатики заправлять, а я этот соус люблю с оладьями из овсянки.
iulina
А где отчётик за сегодняшний день??? Я жду!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d060.gif d025.gif
Svetik_nn
Отчет за сегодня
Завтрак мюсли и кефир
второй завтрак чай зеленый
обед картошка, два соленых огурца, лечо (и никакого маянеза)
Полднки (ругайте) 3печенины и шокладка 1/2
ужин картошка, ложка фарша, чай зел и печенье с 3 куб. шоколадки
кефир и еще в течении дня было съедено яблоко
Незнаю что нашло, погода отвратительная, наверное пытаюсь повысить настроение!
Крутила обруч 600 раз на поясе, по 200 раз на каждой руке (больно, я это первый раз делала), на шее 150 раз, то же было первый раз, но пока училась разбила себе губу, обруч металическй!
Попробовала на ногах, не получилась. сейчас стараюсь выпиннуть себя с дивана, для присяданий и пресса!
Уменя муж на этой недел работает в ночь, а при нем заниматься не получаеться. Вот и приходиться по ночам.
Утром был контрастный душ и массаж с антицелюлитным кремом.
Хотела на завтро попланировать, какое нибудь обертывание, но вопервых я не разу ег не делала и незнаю с чего начать, пойду почитаю. А во-вторых, завтро повезу машину всервис, а это наверное пол дня не меньше.
Вот.
Svetik_nn
Цитата(Iris-vesna @ 6.2.2008, 22:41) *
Светланка, привет a98.gif hb.gif
Ты тоже любишь майонез? Говорят такая бяка. Я вот его обожаю, но как начала худеть - не прикасаюсь. Попробуй для заправки делать различные соусы.

Спасибо за совет, обязательно попробую!
iulina
Ну вот и дождалась отчётика!!!
Ругать за полдник не буду, так как было много обруча и лишние калории улетучились!!! a035.gif a115.gif a035.gif
Svetik_nn
Цитата(iulina @ 7.2.2008, 0:57) *
Ну вот и дождалась отчётика!!!
Ругать за полдник не буду, так как было много обруча и лишние калории улетучились!!! a035.gif a115.gif a035.gif

Надеюсь! d060.gif
Спасибо! icon_mrgreen.gif a115.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif
Evangelista
Светик тук тук! С новосельем лапушка! a010.gif b21.jpg
Смотрю на твои фото удивляюсь как же любит вес красивых и милых девушек вот заметила я что самые прекрастные половинки человечества обязательно обремены своми лишними килограммами!!!! Детки супер и муж тоже вобщем вы великолепны!
По поводу тортиков и сладкого держись зая это трудно бросить но реально я вторую неделю как не ем не чего подобного хотя на прошлой неделе у сына было ДР мои 4 дня подряд торты ели до сих пор в холодильнике торт стоит но я креплюсь считаю что это долеко не последний торт в моей жизни а ещё успокаиваю себя так (чего я там не пробывала? ) вобщем то это сложно но возможно результат 3 кг а ведь не прошло ещё и 2 недель!
У тебя тоже результаты просто супер!!!! Стимулируй себя подумай как много красивых вещей сможеш носить ты если вес скинеш ещё на 10 кг!
Примерь старые (до родовые вещи) если такие имеются в наличии подумай как ты в них будеш смотреться!?!
Evangelista
Я например так себя простимулировала купила брюки которые на мне даже не сходились ели натянула но решила : беру!
Вот мативация хочу ходить в новых брючках буду худеть животик убирать иначе даже не застегну ! И вот я их уже могу застёгивать и даже чуток наклоняться ещё 2 недели и смогу сесть в них на корточки не боясь что швы треснут а молонья разойдётся!
Ты молодец смотри сколько уже скинула ! Думаю у тебя всё получится! А я буду рядом что бы поддержать похвалить а где надо и пожурить! b04.png На то и нужны друзья! hb.gif
Svetik_nn
Цитата(Valentin @ 7.2.2008, 3:10) *
n020.gif n020.gif n020.gif

Огромное спасибо, толька я не поняла, за что, меня надо o050.gif p030.gif за шоколадки!
Svetik_nn
Настюша, большое спасибо за совет, мне то же надо купить такие брючки!
Со сладким стараюсь перейти на Вы!
Ты уж следи!
Evangelista
Зай замени шоколад и тортики на сухофрукты и цукаты (но не много) пей чай зелёный с мёдиком! d025.gif
Лучик солнца
Светланка!!
приветик!!!
как там с обертыванием??нашла инфу???
кстати, можно обернуться получше, надеть сверху одежду и вперед-в сервис!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ ЖГУЧЕЕ!!!а то как на костре будешь! d060.gif
я кстати иногда так гуляю!!! a115.gif эффекта больше!!! d025.gif
liudasik
Светулик - ты просто обручный монстр - ну всмысле столько его крутить!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ - я и половины не смогу a040.gif a040.gif a040.gif ....
я так понимаю, что сладкое - тоже твой бич??? ой, почитала дневничок - лукумчик, шоколадка, печенюшечка с шоколадкой..... нетнетнет., я спокоен, я совершенно спокоен (говорят медитация помогает.. кто знает???)
НО МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ НАМ ВСЕ ПО СИЛАМ, даже отказ от лукумчика (я плакаю... не могу растаться с ним).... Но надо!!!!!!
обертывания бывают разные - зимой лучше их делать с согревающими кремчиками, летом - с охлаждающими. Кстати, у нас в магазинах продаются целые антицеллюлитные серии беларусского производства - не дорого и говорят, эффективно (говорят, т.к. я ими же еще не пользовалась!!!! я же только с понедельника решила стать красатулькой вместе со всеми)..
Держись, да связи!!!!
iulina
Да уж... как это сладкое портит фигуру... и как трудно от него отказатся!!! d025.gif
Понимаю, потому, что сама такая же wub.gif
Маретта
Цитата(Svetik_nn @ 7.2.2008, 0:32) *
Уменя муж на этой недел работает в ночь, а при нем заниматься не получаеться. Вот и приходиться по ночам.

Плохо когда для занятий приходиться время урывками выделять. Но ты отрываешься по полной ,обруч 600 раз icon_eek.gif . Я в шоке.
Svetik_nn
Цитата(iulina @ 7.2.2008, 21:09) *
Да уж... как это сладкое портит фигуру... и как трудно от него отказатся!!! d025.gif

Борюсь, борюсь , ну ничего победа за нами d060.gif
Svetik_nn
Цитата(Маретта @ 7.2.2008, 22:26) *
Плохо когда для занятий приходиться время урывками выделять. Но ты отрываешься по полной ,обруч 600 раз icon_eek.gif . Я в шоке.

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Kata
Сладкое отставить! ешьте сухофрукты! уж насколько я была сладкоежка - а теперь на дух не надо!
очень часто сладкое - чисто психологическая зависимость!
Svetik_nn
Цитата(liudasik @ 7.2.2008, 20:35) *
Кстати, у нас в магазинах продаются целые антицеллюлитные серии беларусского производства - не дорого и говорят, эффективно (говорят, т.к. я ими же еще не пользовалась!!!! я же только с понедельника решила стать красатулькой вместе со всеми)..
Держись, да связи!!!!

я до магазинов никак не дойду, хочеться чем нибудь подручным, мед или аромо масло
Svetik_nn
Цитата(Kata @ 8.2.2008, 14:16) *
очень часто сладкое - чисто психологическая зависимость!

Полностью соглсна, буду испраляться
Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 7.2.2008, 13:57) *
Светланка!!
приветик!!!
как там с обертыванием??нашла инфу???
кстати, можно обернуться получше, надеть сверху одежду и вперед-в сервис!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я еще не дочитала, а гулять это идея, я с детьмикаждый день гуляю, надо будет совместить приятное с полезным
Svetik_nn
Цитата(Evangelista @ 7.2.2008, 13:40) *
Зай замени шоколад и тортики на сухофрукты и цукаты (но не много) пей чай зелёный с мёдиком! d025.gif

Обещаю начать заменять d025.gif . С понедельника можно? d060.gif
Svetik_nn
Девочки, я борюсь с собой я уже не ем колбасу, майонез, хлеб, (если только немножко) пью несладкий чай
Я думаю что и ос вской сладкой гадости я то же скоро откажусь. но постепенно
Настроение у мня отвратительное. Погода меняется дети скандалят второй день.
ОТЧЕТ
Весь день пила зеленый чай несладкий (сколька чашек не знаю, со счета сбилась уже на пятой)
С чем был лукум, одна ватрушка ипеенье aa21.gif aa21.gif aa25.gif aa25.gif оворю себеaa47.gif а результат o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Спорт
Утром под Синди 1 час, вечером обруч 600талия 200 руки 130 присяданий Контрастный душ, массаж с антицел кремом
Лучик солнца
Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2008, 14:37) *
а гулять это идея, я с детьмикаждый день гуляю, надо будет совместить приятное с полезным

h020.4.gif вот как здорово!!!!!! d025.gif
и результат тоже увидишь!!!! d025.gif

Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2008, 14:41) *
С понедельника можно? d060.gif

не, лучше не откладывать в долгий ящик a045.gif
Лучик солнца
Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2008, 15:04) *
Девочки, я борюсь с собой я уже не ем колбасу, майонез, хлеб, (если только немножко) пью несладкий чай
Я думаю что и ос вской сладкой гадости я то же скоро откажусь. но постепенно

d04.png
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif все получится, не спеши!!!!! d025.gif

Настроение у мня отвратительное. Погода меняется дети скандалят второй день.

Светланка!!!!
не нервничай!!!все отражается на попе!!! d025.gif icon_mrgreen.gif

Утром под Синди 1 час, вечером обруч 600талия 200 руки 130 присяданий Контрастный душ, массаж с антицел кремом

a115.gif a115.gif a115.gif СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Маретта
Девочки, я борюсь с собой

Я по себе знаю как тяжело отказаться от привычного питания, и делать действительно надо постепенно, чтобы отказаться от неполезных продуктов раз и навсегда. Я знаю, у тебя все получиться!!!!!
Это тебе за твои старания
Svetik_nn
Девочкисегоднишний отчет даже озвучивать не буду, такой каки наелась d04.png d04.png d04.png говоришь, и лопаешь ее дальше, вообщем вот Настроение никакого, делать ничего не хочится столько планов было и они так планами и остались. Короче депрессия суровая :ph34r: sad.gif d47.gif d47.gif o050.gif p030.gif
Решила попланировать на завтра разгрузочный на гречке и фруктах и еще зел чай. Это будет называться разгрузом, или что-то надо исключит?
Иду читать про обертывание и медовый массаж!
iulina
Ну давай, давай на разгрузочный день!!! А я обязательно проверю!!!
И вылазь из депресняка!!! (хотя у самой такое же настроение d060.gif d060.gif d060.gif )
liudasik
СВЕТИК!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мысли позитивно, и не грузись, хотя честно тебе скажу - сладкое - это как наркотик и когда от него отказываешься, то испытываешь некоторую ломку, как наркоманы - отсюда и плохое настроение, но ты держись!!!!!
а можно я тебя чуть-чуть отшлепаю??? p030.gif - это за то что такой замечательный разгрузочный день - всмысле зеленый чай, ты загрызла конфетками и вкусняшками - поверь, намного было бы лучше скушать кусочек курочки или салатик.. Если совсем сил нет - пей чай с МЕДОМ и НИКАИХ подсластителей, сахарозаменителей и т.д. Ну если совсем хреново (а без любимого лукумчика обчно так и бывает) - не пожалей денег на ДОРОГОЙ горький шоколад. Почему дорогой? - а чтоб жалко было за раз всю плитку слопать, а почему горький (минимум 70%) - ты же знаешь, там меньше сахара... Да, и кусочек шоколадки не кушай, а положи ее в ротик и наслаждайся тем, как она тает во рту.... Мне помогает....
Ну как вставляются эти самйлики, котрые Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ???? нет, другой, я его придумала только что - МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!! уряяяяяяяяя e010.gif e010.gif e010.gif (прощу прощения, соседи)
Svetik_nn
Лидусик ты чудо, чесно класная аватарка, я на нее смотрю и настроение поднимаеся, а уж от прочитаного совсем хорошеет! Спасибки за поддержку! aa28.gif aa8.gif
К счастью к сладкому чаю я стала совершенно равнодушна, а лукума я помоему наелась уже до небуду произносить неприличное слово, вообщем тошнит. Завтра олько здоровая пища.
Объявляю неделю без сладкого, на крайняк мед или сухофрукты.
Булкам, печенью и всей остальной каки то же НЕТ, покрайне мере на неделю
Svetik_nn
Цитата(iulina @ 8.2.2008, 19:56) *
Ну давай, давай на разгрузочный день!!! А я обязательно проверю!!!

Хорошо, только ты обязательно проверь!!!
Цитата(iulina @ 8.2.2008, 19:56) *
И вылазь из депресняка!!! (хотя у самой такое же настроение d060.gif d060.gif d060.gif )

Давай вместе от туда уйдем! a095.gif
iulina
Завтра с утра с клёвым настроением в бой и нам ничего не помешает!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Смайлик
Цитата(liudasik @ 8.2.2008, 22:38) *
Ну как вставляются эти самйлики, котрые Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ????

Над смайликами написано: показать все. Там и есть эти смайлы.

Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2008, 23:09) *
Объявляю неделю без сладкого, на крайняк мед или сухофрукты.

a035.gif a035.gif a035.gif молодец!!!!!! Ты обязательно выдержишь.
Svetik_nn
Цитата(Смайлик @ 9.2.2008, 0:24) *
a035.gif a035.gif a035.gif молодец!!!!!! Ты обязательно выдержишь.

Спасибо что ты в меня веришь!!!!
Svetik_nn
Цитата(iulina @ 8.2.2008, 23:42) *
Завтра с утра с клёвым настроением в бой и нам ничего не помешает!!!

Начинаю настраиваться!!!!!!!!
liudasik
зашла пожелать спокойной ночи - и если хочешь могу поделиться своим разгрузочным днем - я один раз в неделю пью молокочай (1.5 литра обезжиренного молока кипятишь, добавляешь1,5 ст. л. зеленого чая - настаиваешь минут 40, а потом в течение дня это пьешь, и еще надо выпить 1.5 л чистой воды- без газов!!!) как только чуствуешь голод - пару глоточков выпила... Постарайся ничего не кушать, только на молокочае - рнади интереса взвесся до и после - -1 кг ГАРАНТИРОВАН, т.к. молоко и зеленый чай выводят лишнюю жидкость из организьмы, да еще этот раствор желчегонный, очищает лимфу.. короче, я довольна - а ты решай!!! но я гадость не посоветую (чесссслово - молокочай лучше чем сельдереевый суп)
Смайлик
Цитата
Спасибо что ты в меня веришь!!

Конечно верю! Потому что ты все можешь. hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(liudasik @ 9.2.2008, 1:52) *
я один раз в неделю пью молокочай

а тебе вкус нравится? Мне совсем не понравился... Вылила. Хотя просто зеленый ча с молоком пью с удовольствием.
тиша
Приветик!!!

Так и здесь грустят....а ну ка 7.png
b04.png
iulina
Цитата(Svetik_nn @ 9.2.2008, 0:27) *
Начинаю настраиваться!!!!!!!!

Ну где же результат настройки??? Не вижу!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Маретта
Светулечка ну как разгруз? Получается?
liudasik
про молокочай - мне нравится, но если кажется, что вкус не очень, можно делать по другому в 1.5. литрах ВОДЫ, заварить 1.5 стл. ложки зеленого чая, а потом разбавлять это молоком - эффект такой же - а скус немного другой...
Evangelista
Светик приветики вот пришла к тебе в гости ! Как ты тут? Насчёт разгрузки если не любишь молоко можно заварть зелёный чай с мёдиком только с мёдом главное осторожнее(аллерген + много его тоже низя) a115.gif d060.gif d025.gif
Svetik_nn
Девочки, забот полно вчера было отчет за вчера!

За день было съедено 3 яблака две груши, вечером немножко похулиганила съела два соленых огурца с маленьким кусоком хлеба, и маленький кусочек сыра.
Первый раз в жизни вчера утром делала медовый массаж, после контрасного душа и после антицелюлитный крем Вечером обертывание мед с солью (соль только почему т не растворилась) в этом одеяние я убиралась, готовила и делала физкультуру обруч600 талия по 200 руки и шея.
А сегодня с утра я посетила басейн и там же была сауна (душевный отдых, то чего нехватало)
Позавтракать я не успела, так что только пообедала тарелка квашеной капусты с оливквым маслом, маленький кусочек хлеба, маленький кусочек сыра потом кружка зеленого чая, а счас в раздумьи казинаки к сладкому причесляются или нет.
Svetik_nn
Да я еще забыла вчера был один грейпфрукт и присядания 120 раз
iulina
Вижу ты хорошо взялася за дело!!! a035.gif a115.gif a035.gif
Svetik_nn
Вообщем казинаки я решила к сладкой не причислять. И вечером стакан чая и два маленьких квдратика с кахинаками!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.