ПРИЕТ КРАСАТУЛЬКИ!
Начинаю свой второй дневничок похудения и красоты! Первый был заведен осенью, но ксажелению был заброшен. У меня были серьезные проблемы в семье (муж приподнес "сюрприз") Вобщем после всех этих событий моя жизнь, а точнее взгляды на жизнь и душевное мировосприятие резко изменилось. Я поняла одно, что если ты себя любить не бедешь не кто тебя то же не полюбит. (У меня даже аватарка изменилась).
Результат всего этого это потеря 20 кг за месяц, Со 105 я стала весить 85, правда за новогодние праздники я набрала и сейчас вешу 87,4
ОТ=96,5
ОБ=111
О1Б=66,5
ОГ=106
ОР=33,5
Немного о себе. Меня зовут Светлана, у меня есть два прекрасных сынишки, одному 3,3 другому 1,7. Сейчас начала искать работу. Хочу похудеть до 65 кг.
Начала исключать из своего рациона вредные вещи, ну или уменьшаю их потребление.
Я уже месяц не пью кофе, пью зеленый чай несладкий. Неделю не ем маянез. Уменьшила потребление конфет и печенья, перестала пить после приема пищи, пью до.
Занимаюсь через день по Крофарт, каждый день-кручу обруч по 10 мин (пока) и делаю массаж с антицеллюлитным кремом
Большое спасибо Валентину за этот сайт, мало того, что он очень дисциплинирует, так еще можно найти кучу полезной информации и самое главное единомышленников.
Красатульки приглашаю всех в свой дневничок! Жду в ости!