Всем КРАСОТУЛЯМ прекрасного настроения!Девочки настроение что то совсем на нуле.... Хочется кого нибудь разорвать на кусочки , вдруг полегчает.
Умираю от тоски и бездействия. Девочки ну что несправедливость, в начале ноября купила себе абонимент в танцевальную студию, занятия должны были начаться с 1 декабря. На календаре 16 января, а звнятия в очередной раз отложили на 23 число. Вообщем по сути школа хорошая, думаю одна из лучших в Москве, если посмотреть на количество знаменитостей в этом жанре, которые являются преподавателями. Студия не возражает против возврата денег, но ведь это не важно, если учесть что я просто мечтаю там заниматься. Обидно что на сегодняшний день я бы уже отзанималась 2 месяца и достигла определенных результатов, была бы на одну ступень выше на пути к своим целям. Каждую неделю кормят завтраками, правда в субботу мне звонила администратор и спросила буду ли я ходить, попросила извинения и сказала, что на этот раз точно 23 января занятия начнутся.
Вот такие вот дела...Грустно...
А у меня столько нерастраченной энергии, ну вот куда мне ее девать!?
С питанием в выходные явно переборщила, в субботу до 6 вечера все было хорошо, до обеда банан и груша, потом сделала скраб из сметаны с солью, потом обвертывание ламинарией с черной глиной, часа на полтора наверное. Мне очень понравилось, когда вылезла из под одеяла, встала на ноги и пошла в душ, то по ногам текло. А вот вечером поехала в гости к сестре, вечером выпила стакан пива с соленой рыбкой, съела немного макарон с баклажанами и помидорами, выпила 100гр Абсента. Сестра напекла каких то пончиков, я естественно ими не побрезговала, приложилась от души....Гулять так гулять!
В воскресенье пыталась вести себя более примерно: спиртного не было, пончиков тоже, сладкое старалась заменять на сухофрукты, обедала порцией роллов в суши-баре, на ужин макароны с шампиньенами и сыром+маленькая пиала борща. Перед сном пара конфет. Нувот и все.
Стыдно жуть, но написала всю правду, ну и конечно мои 73 кг, плавно переросли в 77кг. Беда со мной!!!!
Ладно это не проблема, сейчас отеки в связи с ПМС, плюс пиво с соленой рыбой и обжираловка, но на этой неделе только кефир, рукты и овощи.
Обещаю сделать разгруз, думаю это будет молокочай! Да точно, именно он.
Спасибо всем моим гостям.
Лисеныш, солнышко, тебе отдельное спасибо, ты просто чемпион по посещению моего дневничка)))).
Ну и конечно Валентину спасибо, не забываете про нас, и как вы только все успеваете????