Продолжаем обсуждение темы " Сериалы и Фильмы". Начало обсуждения читайте здесь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=436
а давайте тут просто сообщать друг другу кому чт опонравилось ,кому что - не очень!...
Я вот смотрела вчера фильм
Одержимость с Джошем Хартнетом - меня ооочень пронзил... прям столько эмоций вызвал... мало что так трогает в последнее время!
Еще недавно мне понравился фильм
Sleeping Dictionary - Интимный Дневник чтоли, не помню ка кперевели, с Джессикой Альбой - во
Еще мои любимые фильмы -
Ванильное небо,
Особое мнение,
Лолитта, Из того что вспомнилось так навскидку...
Такси все части прикольные,
Пункт назначения...
ну
Челюсти - это классика из детства=)
Такси - да, забывный фильм я его смотрю так же как и фильмы с Луи Де Фюнесом - от плохого настроения и погоды - успокаивает и не занудно!
А еще я однажды видела фильм, наш российский - "Дура" - впечатлил, смутил.
Angel-Heat2
25.10.2007, 10:21
• Kiss
Видеоролик, смотрела, понравилось!!!
• Ума Турман и Джон Траволта - Танец из кинофильма 'Криминальное чтиво'
Видеоклип
• 50 первых поцелуев (50 First Dates)
Кино. Не смотрела, хочу посмотреть
• Кейт и Лео (Kate & Leopold)
• Спеши любить (A walk to remember)
Только один этот фильм посмотрела, прослезилась, очень хороший фильм.
• Ванильное небо (Vanilla Sky)
• Интуиция (Serendipity)
• Больше чем любовь (A Lot Like Love)
• Амели (Ameliе)
Город Ангелов (City of Angels)
Достучаться до небес (Knockin` on Heaven`s Doors)
Игры Разума (A Beautiful Mind)
Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black)
Между небом и землей (Just Like Heaven)
Соблазн (Original Sin)
Жених напрокат (The wedding date)
Это все фильмы о любви, кто-нибудь смотрел?
Цитата
Супер! оЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И МИЛО!
Цитата
Ничего особенного, на мой взгляд...
Цитата
• Амели (Ameliе)
Хорошая музыка, на любителя...
Цитата
Город Ангелов (City of Angels)
Очень хороший, смотрела несколько раз и посмотрю еще
Всем привет!
Я большей частью люблю ужастики и триллеры, мистические какие-нибудь фильмы, фэнтэзи. Причем не люблю тупые, где много крови и всего подобного, безсюжетные.
Но, наверное, мой самый любимый фильм - "Властелин колец". Смотрела не знаю какое количество раз
Понравился "Апокалипсис" Мела Гибсона, смотрела не отрываясь.
Из комедий, не помню все, много прикольных, ну "Дочка моего босса" , например
Из старых ужастиков "Чернокнижник", "Интервью с вампиром".
Смотрела еще фильм с Киану Ривз, не помню как называется, по-моему "Константин" - очень понравился.
Хочу посмотреть "Идиота" и "Преступление и наказание", эти книги Достоевского читала неоднократно, а экранизацию не видела, хотя "Преступление и наказание" вообще старый черно-белый вариант.
kaprice
26.10.2007, 19:54
Цитата
о, надо посмотреть, раз
Слоня говорит классный! я его видела в локалке, но не была уверена, а тратить время на очередную муть обидно. Тем более что если я начала смотреть фыильм, то наверняка его досматриваю до конца, какой бы он ни был. такой у меня пунктик=)
И
город ангелов (отметила)
Цитата
начинала как-то, но даже не досмотрела. Обычный какой-то, ничего такого примечательного.
Цитата
• Спеши любить (A walk to remember)прослезилась
о, надо тоже посмотреть, я люблю трогательные фильмы!
Цитата
Ванильное небо (Vanilla Sky)
обязательно посмотри!!! такой фильм....
После него я влюбилась в Пенелопу Крус. И взбесила меня камерон диаз, но сейчас я ее тоже люблю.
Цитата
• Интуиция (Serendipity)
смотрела, в принципе понравилось! красивые актеры, девушку помню до сих пор, инетерсный фильм про то, что судьба все-таки есть!
Кстати похож немного на Одержимость, там такая же мысль, но он более...эмоциональный и потяжелее чтоли.... Пронизывает насквозь.
До сих пор ощущение какого-то страха... перед силой, которой ты не управляешь...
Цитата
• Амели (Ameliе)
мне не понравилось.... Моя сестра его обожает.... Хм, на любителя, но я и половину не выдерживаю, едле-еле смотрю через силу... Может чего не понимаю...
Цитата
Игры Разума (A Beautiful Mind)
много про него слышала, потом посмоттрела, не очень впечатлил... даже не очень помню о чем он... может и интересный, но не мое.
Цитата
Между небом и землей (Just Like Heaven)
позавчера смотрела. Легкая романтическая комедия с Риз Уизерспун. На 4.
Цитата(Готика @ 25.10.2007, 15:00)
"Властелин колец".
Тоже люблю его!
Но я еще и
Гарри Поттера люблю! Правда самая первая часть самая интересная, остальные слабенькие.
Апокалипсис не очень понравился...
Смотрела
Есенина, очень-очень, прям очень понра! даже ждиск купила.
Ну еще конечно
Секс в большом городе... И еще из русских
Граница. таежный роман.
А я Гарри Поттера не лю. Муть какая-то. Собрали из всех книжек фэнтэзи по чуть-чуть и Поттера сляпали, а потом фильмец забацали, из пальца высосали, как говорится. Ну, это сугубо мое мнение.
А мне тоже Поттер очень нравится. Я и книги и фильмы воспринимаю как детектив
И я Гарри Поттера люблю. Кто сказал, что детский фильм?
А вообще, мой любимый фильм - "Леди ястреб" с Рутгером Хауэром и Мишель Пфайффер.
Обожаю фильм Гордость и предубеждение (которая новая версия). И вообще люблю мелодрамы. Наткуналась недавно на сайт посвященный новому фильму "Кука"(с 29 ноября). Очень понравилась аннотация. Про девочку-сироту. Актерский состав тоже хороший: Дина Корзун, Дмитрий Дюжев. И Димочка дык вообще душка. Обязательно схожу
Алекс06
21.11.2007, 13:58
А я люблю Час пик-1 и 2. Уже рас по 6 смотрела. На "Кука" тоже собираемся с пожружками, смотрели анонс Дюжева знаю из-за него и идем, а вот Дину Корзун не могу вспомнить. В каких фильмах она играла?
"Страна глухих" - там играет Дина Корзун.
Да да, точно помню этот фильм С Диной Корзун. Хорошая актриса. Скачала вчера с инета трейлер "Куки". Очень даже понравилось.
Фильм Лолита и правда снят очень хорошо, а вот сам роман мне понравился куда меньше. Модет быть потому что Набоков писал его на английском языке, а потом переводил на русский?
Прощай, крыша!
27.11.2007, 19:36
Очень-очень советую посмотреть фильм "Реальная любовь" ("Love actually")
Я пересматривала его раз 10, просто тащусь!
Вот он, например, так начинается:
Когда положение в мире наводит на меня грусть, я думаю о зале прилета в аэропорту Хитроу. Согласно общему мнению, мы живем в мире ненависти и алчности. Но я не согласен. Мне кажется, что любовь повсюду. Зачастую любовь не очень заметна и торжественна, но она повсюду. Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, любовники, любовницы, закадычные друзья... В телефонных звонках из Башен-близнецов, в которые врезались самолеты, не было ненависти или мести. Только признания в любви.
Я просто в восторге!
А я из последних смотрела Дневники няни. Разочаровал. До книги не дотягивает. Вот хочу на Кука сходить, судя по анонсу будет просто ураган!
kaprice
28.11.2007, 23:25
Цитата(ProSvet @ 25.11.2007, 23:06)
Фильм Лолита и правда снят очень хорошо, а вот сам роман мне понравился куда меньше. Модет быть потому что Набоков писал его на английском языке, а потом переводил на русский?
Ну что ты, это же перевод самого Набокова! какая разница!
я сначала смотрела фильм кажется, хотя уже точно и не помню, но книгу полюбила безумно!
но фильм действительно снят обалденно, очень тонко, Кубрик талант!!!
И актерский состав подошел как нельзя лучше! Может ты прост овизуал и после фильма книга показалась не такая яркая?
Я Набокова обожаю! и стиль у него такой особенный - в этой книге очень заметно!
Цитата(Прощай, крыша! @ 27.11.2007, 18:36)
ой, надо поискать! начало и правда романтическое и тонкое!
Чем-то гармонирует с моей душой.
Я тоже собираюсь на фильм "Кука" сходить.Обещаю хорошее, доброе кино с нашими актерами.
А вот я нашла анонс этого фильма Кука.
Краткое содержимое фильма:
Лене (Дина Корзун) 38 лет. Ее отца лишают высокого поста, который занимает ее бойфренд Лев (Андрей Ильин). Он высказывает ей претензии, накопившиеся за 10 лет совместной жизни, в частности то, что у них до сих пор нет детей. Ее одноклассник Рома (Дмитрий Дюжев), который до сих пор в нее влюблен убеждает ее бросить бойфренда и она едет в Петербург - в город, в котором родилась. В старой квартире, в Петербурге она вспоминает свое детство, встречается с постаревшей соседкой. Спустя некоторое время устраивается на работу в социльную службу.
Параллельно показывается жизнь маленькой девочки Куки (Настя Добрынина) в Петербурге. Одновременно с Леной она встает по будильнику, варит себе кашу, у нее такая же мягкая игрушка как и у Лены, только старый потрепанный мишка, а у Лены — дорагая красивая игрушка. Девочку зовут Кука, такое имя она придумала себе сама. Она живет в маленьком заброшенном домике одна. Выходя из дома, она бросает кость собаке, чтобы быстро добежать до забора и перелезть через него. Кука получает за свою бабушку пенсию и откладывает деньги на осеннее пальто. Приходит на детскую площадку, чтобы поиграть с детьми, она гораздо умнее детей в песочнице и манипулирует ими в своих интереса. Также ходит в магазин за продуктами. Продавец Толик (Игорь Савочкин) — ее знакомый бывший заключенный постоянно выясняет отношения с владельцем магазина, пока тот не увольняет его.
Работая в социальной службе Лена чувствует себя значительно лучше. Теперь уже она успокаивает свою соседку Клаву (Марина Голуб) на кухне после ссоры с мужем. Ей приходится выполнять много работы — развозить гречку, убирать листья. Ее сослуживцы — два молодых парня Жека (Юрий Колокольников) и Серега (Павел Деревянко), которые проходят здесь альтернативную службу. Они — юмористические персонажи в фильме. Они попадают в нелепые ситуации, ведут забавные беседы. С подаренного им Леной дорогого телефона они отправляют смски ее поклоннику бывшему однокласснику-врачу от ее имени и не упускают любой возможности подшутить над кем-нибудь и друг над другом. От работы чаще всего пытаются отклонится. Пример. Начальник соц службы Николай Алексеевич (Половцев Александр) дает задание: «Найдите мне девочку (речь идет о Куке) и получите отгул на полдня», - один из парней говорит: «А если я вам две девочки найду?»
Лена заметила Куку впервые на почте, где она получает пенсию. Но девочка заметив внимание тети притворяется, что она здесь не одна, а с дедушкой и убегает,. Кука боится так как социальный работник может забрать ее в детский дом. Женщина работающая на почте тоже не выдает Куку. Таким образом Лена и Кука все вермя проходят друг мимо друга, пока информация о ребенке не всплывает в разбирательству по делу ее знакомого продавца Толика из магазина, который якобы похитил выручку перед тем как уйти оттуда. Начальник социальной службы помогает ему в суде, а тот просит его позаботится о Куке. После чего начальник дает своим задание ее найти.
Лена и ее напарники спрашивают на почте, в магазине, на детской площадке -везде, где Кука бывает и в конце концов Лена находит Куку и приходит к ней домой. Ребенок прячется под столом и при виде социально работника начинает плакать, ведь ей даже снился страшный сон про Лену, как она гавкает на нее из-за забора голосом собаки, от которой каждое утро ей приходилось бегать. Кстати, с собакой Кука подружилась однажды когда она убегала от нее и споткнулась. Та лишь подошла и лизнула Куку по щеке, с тех пор пес везде ходил за ней. Лена успокаивает Куку и обещает не отдавать в детский дом, а наоборот удочерить. Она рассказывает Лене, что живет одна, а ее бабушка год как умерла и согласна, чтобы Лена ее удочерила. Вдвоем они идут в магазин выбирать пальто. В магазине продавщицы недовольно поглядывают на Лену, та дорого одета, а Куке якобы такие вещи она не покупает. На кассе они высказывают ей это, Кука защищает «маму», резко прервав продавщиц.
На следующий день Лена уезжает в Москву, чтобы оформить бумаги. Пользуясь связями своего отца она делает эту бумагу за полдня вместо стандартного полугода . Охваченная эмоциями она забывает предупредить начальника социальной службы о том, что едет в Москву и не выйдет на работу. Он переживает за сотрудника и вызывает в дом, где живет Кука наряд милиции. Они забирают девочку в детский дом, собаку прививают от бешенства и находят в доме тело бабушки.
Лена возвращается из Москвы с документами на Куку и узнает, что случилось за целый день. Она в шоке. С начальником они едут в детский дом, чтобы забрать Куку, но выясняется, что она оттуда сбежала, как рассказывают дети через окно в туалете, которое даже не закрыто на защелку. Лена очень переживает, но собака помогает найти девочку.
Лена наконец забирает Куку в Москву, перед этим она звонит своему однокласснику и говорит: «Я замуж выхожу... За тебя...» и он встречает их на вокзале. Также они забирают с собой собаку.
В конце фильма Кука сажает своего плюшевого медведя рядом с Лениным и он ему кивает.
Helga-78tob
21.12.2007, 23:14
Гарри Потерра то же не лю, Властелин колец- супер. На прошлой неделе посмотрела фильм " Последний самурай", очень понравился. Люблю фильмы с Робертом де Ниро все и сразу.Не знаю как вы могу бесконечно смотреть сериал " Друзья", " Отчаянные домохозяйки" и " Бальзаковский возраст или все мужики сво.."
а мне нравится сейчас сериал "
Личная жизнь доктора Селивановой"
Добрый такой, хоть исериал. Там против абортов, и вообще... Сейчас в основном стрелялки-пыхтелки, а тут про добрых врачей - хоть посмотрим на них !
Ольга Будина (Селиванова) снималась еще в сериале
Граница. таежный роман - который я тоже люблю, я в нем открыла для себя Ренату Литвинову и Алексея Гуськова - и их обожаю теперь! Из современных актеров больше всех, еще Безрукова (особенно в
Есенине).
Из фильмов заценила "
Иронию Судьбы. Продолжение" - не ахти какой фильм, только исключительно для фанатов Первой Иронии, я так просто не могла не сходить
А вот
Мгла Стивена Кинга понравилась! неожиданный конец, и вообще... В кино было страшно!
Я еще до этого года за 3-4 читала книгу эту, фильм понравился кстати больше! может перевод книги был не очень качественный...
А еще вспомнила про сериалы, что обожаю сериал
Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше.
Мой любимый сериал. И из детективов еще
Коломбо...
во сколько всего вспомнила
Цитата(Прощай, крыша! @ 27.11.2007, 10:36)
я обожаю этот фильм, я его по-русски смотрела раза 3, теперь смотрю на английском, могу пересматривать
особенно под новый год, особенно тем, кто страдает предпраздничными депрессиями (как я
) смотреть обязательно!!!
из последнего, что я смотрела мне очень понравился фильм Man From Earth (для задумчивых, построен на диалогах, а не экшене, очень интересные мысли и сюжет, короче, рекомендую очень) и Stardust (звездная пыль, но его здесь уже многие смотрели в кинотеатрах, я дождалась двд) - просто отличный фильм, над де Ниро смеялась до слез, приходилось ставить на паузу, чтобы отдышаться
Понравился Час Пик 3, для третьей части очень приличный сценарий, есть очень смешные шутки, но по Джеки Чану видно, что он уже начинает осторожничать в трюках
Цитата(ProSvet @ 25.11.2007, 23:06)
А мне наоборот - я очень люблю роман "Лолита", хотя фильм, безусловно, тоже хорош! А про перевод - думаю, что это книгу не испортило нисколько.
Helga-78tob
6.2.2008, 19:13
вчера по Росии посмотрела французский фильм " Обжора", про полицейского очень толтого, то что он ест и как он ест действительно мотивируют на похудение, фильм олчень хороший , сложный, основан на психологических аспектах, замешано все любовь, психологическая драма в детсве, убийство, проблема с обжорством, любовь, спасение.
Прощай, крыша!
7.2.2008, 22:11
Цитата
Stardust
Ааа!! Тоже класс!! Самый лучший фильм лета!
Из сериалов в последнюю неделю увлеклась "Лост", такой сериал! Единственный, который я могу смотреть вообще из сериалов...
А "Громовы"кто-нибудь смотрит? Такой фильм обалденный....Прям плачу над некоторыми сериями. (В первой части, которая до Нового года шла, сейчас уже таких тяжелых моментов нет) Очень приятно, что такой хороший фильм сняли. И песни там мне нравятся. Самая основная - Ты не пой соловей, прям за душу берет...Я скачала ее в инете, сейчас слушаю...Стихи написал монах, а исполнил ее десятилетний мальчик, который потом трагически погиб. Фильм очень жизненный.
Самые-самые любимые "Амели" (смотрела раз 10 и еще столько же посмотрю) и "Планета К-Пакс" (музыка пробирает до дрожи, Кевин Спейси - обожаемый актер).
Цитата(anita @ 10.2.2008, 2:02)
А "Громовы"кто-нибудь смотрит? Такой фильм обалденный....Прям плачу над некоторыми сериями. (В первой части, которая до Нового года шла, сейчас уже таких тяжелых моментов нет) Очень приятно, что такой хороший фильм сняли. И песни там мне нравятся. Самая основная - Ты не пой соловей, прям за душу берет...Я скачала ее в инете, сейчас слушаю...Стихи написал монах, а исполнил ее десятилетний мальчик, который потом трагически погиб. Фильм очень жизненный.
Обалденный это не то слово, я предвкушаю удовольствие за день до того, как смотреть следующую серию. Раньше я Громовых не смотрела, да и вообще сериалы не смотрела, а в этом году как-то так получмлось, что смотрю.)))
Natashenxka
17.2.2008, 13:01
про Громовых, вторая часть понравилась, но вот в последней серии как-то всё просто закончилось, хотя всё понятно
Жду не дождусь очередной серии "Отчаянных домохозяек". Как наркоманка уже )))
А еще "Анатомия Грей". Отличный сериал!
А я без ума от Losta (Остаться в живых). Каждый раз с нетерпением жду очередную серию 4-го сезона.
sexy_popka
5.3.2008, 15:06
Девочки из старого:
Красота по-американски-меня очень задел фильм, прям торкнул
Про экзистенцианальный кризис и кризис среднего возраста
9,5 недель-классика романтики, весь фильм о прикосаниях
Город Солнца, только мексиканского режиссера-просто атасная работа!!!
Спеши Любить, Город Ангелов-тоже советую
Цитата(sexy_popka @ 5.3.2008, 14:06)
Красота по-американски-меня очень задел фильм, прям торкнул
И меня тоже.
Позавчера я посмотрела фильм "
Тыква" (Pumpkin) по ТВ, до селе я о нем ничего не слышала.
Меня ТАК поразил он, так тронул - до глубины души! давно, давно я не смотрела такого кино!
Не ожидала.
Там Кристина Риччи и неизвестный какой-то актер. Про недоразвитого мальчика и нормальную девочку.
Очень глубокое такое, приникновенное кино.
Из тех фильмов, когда в какой-т омомент начинаешь смотреть нна экран не отрываясь и почти кричать : "не уходи, ну не уходи!"
Вот правда не ожидала.
Посмотрю "Спеши любить" и "город солнца", раз советуете!
а город ангелов и красота по-американски как-то не воодушевили.
Какие разные все люди!
Может под настроение!
а я только что посмотрела "Мы из будущего". Я под впечатлением, даже не найду слов
Еще из последнего, что смотрела и что понравилось:
1. Заплати другому (Pay It Forward) - очень глубокий и очень трогательный фильм, и идея в основе замечательная
я плакала
2. Зачарованная (Enchanted) - хорошая и добрая комедия, напоминание о том, что все мы, девочки, принцессы =))))) и должны вести себя соответственно
если конечно хотим, чтобы рядом был принц)))))
3. Астерикс и Обеликс на олимпийских играх. Комедия хорошего качества, как впрочем и предыдущие 2 фильма из этой серии. Перевод и озвучка тоже понравились очень.
Недавно муж из сети "Побег из тюрьмы скачал". Пересмотрели. Круто...
Только что посмотрела фильм (старый)
"Человек-слон"... Вообще... Пронзительная душевная история.. .основаянная кстати на реальных событиях. ПРобирает прям .... не развлекательное кино. Трагедия жизни.
Че-то меня на такие фильмы видимо тянет... Сначала
Тыква, теперь вот
Человек-слон....
Прочеловека безобразного снаружи - прекрасного внутри. как чистое-чистое прозрачное и глубочайшее озеро!
В общем, открываю для себя новые фильмы. Не новые, а те которые для меня новы.
И главное, они мне попадаютс в последнее время...
2 фильма, которые меня впечатлили за последний месяц наверно...
Есть в этом мире такое кино... Я этому рада.
О, Человек-слон - это нечто! Помню, когда смотрела, сидела как заворожённая... И потом долго уснуть не могла... Меня мало чем так тронуть можно! А вот МЧ мой даже не досмотрел...
Сейчас смотрю по первому каналу И все таки я люблю... этот фильм очень понравился. А по СТС смотрю Одна ночь любви.
Из сериалов я люблю "Отчаянные домохозяйки".
Люблю ретро-фильмы, особенно с Мэрилин Монро.
Просто любимый фильм, не из ретро - "Пираты Карибского моря". А кто, как говорится, не любит Джонни Деппа?
ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ РЕКОМЕНДОВАТь ХОРОШИЕ ФИЛьМЫ! Мы недавно говорили о мистических фильмах и сериалах. Я подумала, как здорово, когда кто-то рекомендует хорошие фильмы, как Валентин недавно и еще Люда в этом сообщении:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=44077Они уже у меня стоят на очереди посмотреть.
А сегодня я смотрела хороший фильм и решила открыть тему. Фильм называется
Бегущий за ветром (The Kite Runner, 2007). О том, как поступить в сложной ситуации, об ошибке и о возможности исправить что-то, в следующий раз поступить правильно. Действие происходит в Афганистане и Америке, с беженцем из Афганистана. Очень хороший фильм.
Цитата(olga13c @ 6.4.2008, 23:47)
ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ РЕКОМЕНДОВАТь ХОРОШИЕ ФИЛьМЫ!
ДАВАЙТЕ! Catch me if you can -
Поймай меня, если сможешь ( где-то в дневнике уже писала об этом фильме)
Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс
сам сюжет фильма очень захватывающий, основан на реальных событиях, но главная идея очень проста - родители
всегда виноваты в проступках своих детей.
Premonition - Предчувствие с Сандрой Баллок .... мистика, любовь.... но что-то в этом есть
The Truman show -
Шоу Трумана с Джимом Керри .... на первый взгляд фильм кажется очень странным, но идея - великолепна: о беде ( которую многие предпочитают считать достижением) современного общества и о неизлечимой зависимости многих, очень многих людей от.....
Ага! Шоу Трумана-великолепный фильм.
На днях посмотрела Аs gооd, аs it gets. Не знаю названия на русском. Джек Николсон в главной роли. О том, как психопат, очень асоциальная, грубая личность становится лучше под воздействием любви.
"Дом из песка и тумана"-стоит посмотреть.
"Зеленая миля"
"Crash", тоже не знаю, под каким названием шел в Российском прокате. Но фильм вообще стот, стоит, стоит посмотреть. Очень неамериканское кино, о удивительных переплетениях в жизни. отличный актерский состав.
О! Спасибо за темку!!! "Реальная любовь" - рулит!!! раз 5 смотрела и песенку оттуда иногда напеваю, когда весело!
Мои рекомендации:
"Форрест Гамп" - всем смотреть. Люблю!!!
"Секрет" (The Secret) - обалдеть. Позитив, как быть создателем своей жизни! Для тех, кто хочет жить в гармонии и позитива, и для тех, кто в них в своей жизни уже не верит. +5
"Бунтарка" (Stick It!) - Классная комедия про художественных гимнасток - мотивирует на спорт и подымает настроение!!!
Из сериалов руками и ногами за
"Тангем" (Dae Jang Geum/The Great Jang Geum) - Корейский сериал на 53 серии - классный-классный! Лучший из всех, что я смотрела!!! Культура древней кореи, медицина, кулинария, и любовь чистая-пречистая (главные герои ни разу за фильм не целуются!) К тому же хэппи-прехэппи энд! Для тех, кто легко соблазняется на варёную пищу - запаситесь терпением. но если думать, что всё, что они готовят - сырое, тогда
Здесь все самые интерессые фильмы перечислены, вот только вроде Служебного романа не хватает.
я посмотрела "черного ангела" и просто влюбилась в образ.(не в актера )а в образ ,которого изобразил актер ГАбриэль Гарко.
ХЕЛЬМУТ-.образ такой плохой ,если честно,но чертовски меня притягивает..из-за таких наверное бросались в омут..
до этого никогда на форму не западала..
его в конце убили...я б руки за такой сюжет оторвала
Я только что посмотрела
Why Did I Get Married. Не могу найти его названия на русском, видимо еще н вышел в прокат в России. В общем, кто качает из интернета и смотрит на англйском, советую. Забавный и неплохой фильм про взаимоотношения 4-х пар, их семейные проблемы и как они их решали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.