Специально для Валентина
Сериалы, которые я смотрю или смотрела.. Оцениваю разные аспекты по 5 балльной школе(по степени накала) на мой субъективный вкус. Все-зарубежные.
1)
Лост. 6 сезонов.
Стал уже легендой ) Юмор-на 3, Драма-на 5, Экшн-на 5. В среднем на 4+,
Но. чреват поломкой мозга )))
2)
Доктор Хаус. Начался 7 сезон. Также легенда. Юмор-на 5(но часто черный), драма-на 5. Общая оценка-на 5.
Но. Есть люди, которые не могут смотреть сериал, так как им не нравится Хаус
3)
Отчаянные домохозяйки. Начался 7 сезон. Юмор-5+! Драма-5. Общая оценка-5. Смотрят как Ж, так и М. Запутанно, интересно, смешно, местами грустно, жизненно.
Но. Не всех интересует жизнь американских домохозяек )
4)
За гранью/Грань. Начался 3 сезон. Паранормально, запутанно. Юмор на 3. Драма на 3. Общая оценка-4.
Но. Люди, знакомые с наукой, не принимайте всерьез )) Зато там есть параллельная Вселенная!
5)
Кости. Начался 6 сезон. Одним словом-кримисериал, то есть в каждой серии есть преступление, а агент ФБР+криминалисты-специалисты по костям его расследуют. Юмор на 4, Экшн на 4, Общая оценка-4, я не большой любитель крими, смотрю сериал, когда совсем смотреть нечего.
Но. Даже, в принципе, нет ) Если вы не любите трупы и кости-не смотрите ))
6)
Касл, единственное крими, которое я обожаю. Начался 3 сезон. Смешно до коликов! +Экшн, Общая оценка-5.
Но. Даже не знаю ))) Неправдоподобная полицейская всегда при параде и на каблуках? Зато красотка!
7) Т
еория большого взрыва. Начался 4 сезон. Единственная комедия, что я смотрю. Драмы ноль, но юмор отличный.
Но-он специфичный. Общая оценка-4, считаю, что они сдают с течением сезонов.
8)
Сверхъестественное. Начался 6 сезон. Паранормально, местами смешно, местами страшно. чем дальше в лес, тем грубокомысленнее диалоги. Общая оценка-4. Большой плюс-красивые главгерои.
Но. Местами очень кроваво и жестоко.
9)
Тайны Смоллвилля. Начался о ужас 10 сезон. Я спеклась где-то на 6 )) Бред уже пошел. Общая оценка-3. Только для фанатов Супермена(это о его детских годах)
10)
Сплетница. Начался 4 сезон. Отключаем мозг, наслаждаемся красивыми актерами и морем модельных шмоток. Много запутанного секса, сплетен, Нью-Йорка. Общая оценка-4.
Но-только для девушек ))
11)
Дневники вампира. Начался 2 сезон. Опять же очень много красивых актеров, особенно мужчин. Вампирская любовь, ну и тд. Драма, юмор, экшн присутствуют. Общая оценка-4.
Но. Если вас задолбали вампиры-не смотрите )
12)
Анатомия страсти. Начался 7сезон. Ооо, тут драмы завались, на 5. Юмор на 4. Общая оценка-5. Ериал медицинский, про хирургов, очень увлекательный.
Но. Частая медицинская неправдоподобность..
13)
Герои. 4 сезона. Я досмотрела только до 3, потом стало скучно. Общая оценка-3.
Но. Не знаю, просто стало скучно и неинтересно.
14)
Декстер! О, мой любимчик. Начался 5 сезон. Феерично, смешно, драматично, экшн. Общая оценка-5.
Но. Главгерой-маньяк-убийца )
15)
Друзья. 10 сезонов. Best comedy serial ever. Смешно. Общая оценка-150. Субъективно )))
16)
Секс в большом городе. 6 сезонов. Смешно, жизненно, драматично. Любовь, дружба, шмотки. Общая оценка-4.
Но. Лично для меня героини не стали родными, хотя многие девушки их просто обожают.
17)
Зачарованные. 10 сезонов. В детстве обожала )) Не могла не написать. Общая оценка-4.
Но. Для подростков.
18)
Менталист. Начался 3 сезон. Только начала смотреть, не могу дать оценку, но вроде интересно
19)
Побег из тюрьмы. 4 сезона. Первые два сезона фееричны, потом сериал сдулся. Много экшна. Красивые герои ))
Но. Много жестокости. Зато понравится вашему мужчине! Общая оценка-4.
20)
Флэшфорвард. К сожалению, сериал закрыт после одного сезона. Но мне нравился. Общая оценка-4.