Ну, с Богом!!!! Никогда в жизни не вела электронных дневников, но похоже это единственный способ взять себя в колготки, потому что стыда перед своей совестью у меня уже нет, и робкие ее взываниея к разуму благополучно заглушаются мыслью "один раз живем" и зажевываются (ну чтоб вернее было) шоколадкой или еще какой вкусняшкой... и вот результат - рост 174, вес 79 кг...
борьба с лишним весом велась мной с завидным постоянстсвом, но стоило потерять бдительность, и подлый враг вновь подбирался ко мне сзади (вернее с бедер) ну и т.д... Да что я рассказываю - моя история такая же как у всех, но хочется верить, что новый образ жизни (а не сиюминутная диета) поможет добиться мне своей мечты - 58 кг... почему 58? а мне так хочется, так что вперед, за Родину, ой вернее за талию!!!!
Кстати, о ней любимой, дорастила я ее до 84 см, на уровне пупка -100 (столько же грудь), необъятна пятая точка 115 см, обхват бедра (в самой большой части ) - 68 см... ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЯШКОЙ.....
начитавшись всяких умностей, в том числе и на сайте, решила - была не была, навегда заброшу сладкое (вру, ой вру... ну не могу я без конфеток, шоколадок,мармеладок и рахат-лукумчиков), начну кушать часто - 5 (!) раз в день (это надо будет целыми днями жевать) и стройнеть...
утро новой недели решила встречать во всеоружии
завтрак: 100 гр обезжиренного йогурта и 2 ст.л. овсянки, кофе с медом ИТОГО - около 150 ккал
обед: салат из свежей капусты (приличная такая порцайка), пшеничная каша (от подливки стойко отказалась) и жаренная курица 100 гр. (шкурку отдала врагу - вернее мусорному ведру)
часов в пять пришла домой и решила заняться собой всерьез - отыскала на компе записанную по случаю обучалку "Танец живота" и 1,5 часа сотрясала телесами (какой ужас!!!! я и не предполагала, что я толстая даже для танца живота... фууууууу), потом пошла в душ, терла себя мочалкой и противоцелюлитным гелем 10 мин, потом намазалась каким-то целюлитным кремом и с горя закатила себе
ужин: салатик из пекинской и морской капусты с бальзамическим уксусом (получилась средненькая такая тарелочка)
и вот теперь восседаю за компом и печатаю этот бред... А вдруг не бред, вдруг все получится??? ААА????