Полная версия этой страницы:
Liudasik. Дневник успеха?!
Helga-78tob
20.2.2008, 16:42
liudasik
20.2.2008, 21:22
все приветики!!! у меня сегодня маленький прогресс - я домой с работы пришла ПЕШКОМ!!!! хотя раньше мне казалось, что это неимоверно долго!!! Ничего, нормально получилось - 40 мин бодреньким шагом без остановок!!! пока дошла даже вспотела!!! Дома сделала медовый массажик (Боже, как же больно, все-таки!!!) и обернулась жгучей антицеллюлитной масочкой - вот сижу завенутая в целофанчик и парюсь... Из едуы - МОЛОКОЧАЙ!!!
liudasik
21.2.2008, 11:19
смотрите чего прочитала - вот что с людями делает ЛЮБОВЬ!!!! Кстати, хорошая мотивация!!!
Самый толстый человек в мире, 42-летний мексиканец Мануэль Урибе, похудел почти в два раза. Благодаря низкоуглеводной диете, «танцам» и упражнениям, а также заботе любимой женщины он смог сбросить 230 килограммов, сообщает China Daily.
В 22 года Мануэль Урибе весил 130 килограммов. После этого он по неизвестным причинам начал быстро набирать вес. Согласно Книге рекордов Гиннеса, максимальный вес Мануэля Урибе (Manuel Uribe) составлял 570 килограммов. С 2002 года мексиканец был прикован к постели и не покидал свой дом в Монтеррейе.
Несколько лет назад мужчина обратился за помощью к специалистам. Итальянские хирурги предложили ему похудеть с помощью операции по наложению желудочно-кишечного анастомоза, однако Урибе отказался от хирургического вмешательства. Два года назад он сел на диету с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов, и стал сбрасывать вес под контролем мексиканских и американских врачей.
Урибе разведен и последние пять лет жил со своей матерью, однако три месяца назад ситуация изменилась. К нему переехала любимая женщина, Клаудиа, муж которой недавно скончался от сердечного приступа, спровоцированного ожирением.
Клаудиа помогает любимому танцевать и делать упражнения. В свою очередь Урибе надеется, что сможет похудеть до 120 килограммов и получит возможность сыграть в футбол с 11-летним сыном Клаудии, передает телеканал TLC.
Helga-78tob
21.2.2008, 16:39
_Fantasy_
21.2.2008, 16:53
Любовь - великая штука!! При позитивном стрессе (бывает и такое - для организма польза) и правильном питании обмен веществ улучшается на 15-20%. Стройнеется легко! Я думаю, этот чел достигнет своих заветных 120 кг, раз такое дело!! Хотя когда читаешь -думаешь, вот же для кого-то 120 - предел совершенства... Хотя каждому свое!
то что каждому свое - это точно!!!
Хвалите меня хором!!! Сегодня ходила пешком - на работу 40 мин. быстрым шагом, и потом домой... пришла домой - такая уставшая, караул.. Приняла горячую ванну с солью и шалфеем.. Как же хорошо валяться в горячей ванне!! я и забыла уже, как это клевооооо!!!
8.00завтрак - йогурт+2 ст л. мюслёёёффф
12 - яблоко
14.30 - 150 гр винигрета и столько же квашеной капусты
19.00 кисель из смородины
20.00 ленивые голубцы и пару ложек творога
сейчас попью чайку с медом и баиньки...А да, прочитала вчера на форму про тыквеное масло - вечером выпила таблетку Пепонена.. посмотрим, может поможет... а то с уменьшение кол-ва пищи резко снизилось количество посещений комнаты раздумий.. я и раньше туда не каждый день заглядывала...
Всех люблю!!! Всем приятных снов!!!!!!!
Svetik_nn
22.2.2008, 1:47
Хвалю! Хвалю! Ты просто умница, и питание на высоте! А я завтра на молкоае после сегоднешего хулиганства! Заходи ругать!
Helga-78tob
22.2.2008, 13:58
Zlodee4ka
23.2.2008, 13:03
Чувство юмора- просто нет слов!
особенно про стимулы понравилось
liudasik
23.2.2008, 15:16
ляляляляля.. сегодня суббота... Боже, как же я люблю дни НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ!!!!! ой, давайте за вчера отчитаюсь
завтрак йогурт и овсянка
перкусы в течение дня йогурт, яблоко, потом был ДР на работе - съела каких-то орехов (такие длинные первый раз такие вижу), глоток шампусика фууууууу бякааааа, чуточку попкорна -- штук 10.. и самое интересное - были конфеты, ну я естетственно думаю (ну никто из краостуль пока не видит слопаю конфетку, мои любименьке, "Фаворит").. и что вы думаете - я ее запихала в рот и о ужас - мне показалось, что я ем ПЛАСТИЛИН!!!! это у меня что-то с мозгами или сила внушения КРАСОТУЛЬ так действует - я даже не верю - мне не понравились мои ЛЮБИМЫЕ ШОКОЛАНЫЕ конфеты!! прогрессс
ужин - запекла в духовке шампиньоны, затем посыпала их брынзочкой и макала в соевый соус... мммм.(лучше, чем шоколадные конфетки) и пару ложек ленивых голубцев (не ругайтесь - кушала я в 8 часов вечера, спать легла в 2 ночи...)
вот, еще вчера утром опять шла пешком на работу (вечером, правда, ехала на маршрутке, т.к. задержалась и было уже темно, когда я возвращалась...)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ ОТДЫХАЙТЕ (СИЛЬНО НЕ НАЕДАЙТЕСЬ) И С НОВЫМИ СИЛАМИ - В БОЙ ЗА зож!!!
Valentin
23.2.2008, 22:19
Приветики мои красотульки!!! Хочу похвастаться, приехала моя мама (она живет в другом городе) и сразу же сказала, что я похудела!!! уряяяя!!!
так приятно!!!
Напишу отчетик за сегодня
завтрак - йогурт + мюсли
второй завтрак - гамбургер (отрубная булочка, куриное мяско, горчица и маринованый перчик) + кофе
перекус (вернее перепив) пол-стакана молока
обедоужин (в 16.30 просто было дело) - утиная грудинка запеченая, ложка пюрешки, кислый помидор, селедочка.. а потом был чайчи и 4 кусочка рахат-лукума с орехом... вкусно, но без фанатизма (обычно не останавливалась до тех пор, пока не видела дна коробки)
потом яблоко
а сейчас я приготовила коктельчик - банан, замороженая смородина, молоко, корица, мед (пол-ложечки) и сверху украсила листиком мяты!!!! как вкусно!!!! даже моемк милому понравилось.. кажется, завтра сутрица опять приготовлю...
Цитата
Хочу похвастаться, приехала моя мама (она живет в другом городе) и сразу же сказала, что я похудела!!! уряяяя!!! так приятно!!!
рада за тебя..)))
таку приятно когда окружающие замечают плоды стораний..)))))))
Цитата
как вкусно!!!!
калорийно наверно?
Цитата
калорийно наверно?
ну, конечно, колорийнее, чем вода.. безусловно... Но - один маленький банан+ 100 гр черной смородины + 200 мл 1% молока.... Если это калорийно, тогда что мне говорить о мороженом, лукуме и сгущенке??? Или я не права???
Цитата(liudasik @ 24.2.2008, 23:13)
ну, конечно, колорийнее, чем вода.. безусловно...
Я не думаю что очень уж калорийно. По крайней мере в составе ничего вредного.
Разве что можно придраться к совместимости продуктов, но об этом ничего не знаю.
По-моему все ок. Не сладко, не вредно
И вкусно.
Паздравлаю с успехом!!! Ты, главное, держись и не сбавляй темпа
Пешие прогулки - это ж просто класс
, результат не заставит себя ждать
Цитата
банан, замороженая смородина, молоко, корица, мед (пол-ложечки) и сверху украсила листиком мяты!!!!
слюнки закапали весь стол
Зашла почитать - смеялась от души! Столько позитива!
liudasik
26.2.2008, 16:02
Helga-78tob
26.2.2008, 19:19
Людасик приветик, хорошо когда мама приезжает. правда. Мне все интересно ты так поздно спать ложишься как на работу встаешь? тяжко наверное
_Fantasy_
26.2.2008, 19:52
Цитата
Только что прочла твою статью!!!
где?))я то же хочу почитать)))
_Fantasy_
26.2.2008, 20:44
Цитата(Sonya @ 26.2.2008, 19:40)
где?))я то же хочу почитать)))
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2326
Arabesques
26.2.2008, 20:55
Да,статья, такая позитивная, такая добрая.
Любовь это двигатель прогресса.
Svetik_nn
27.2.2008, 0:37
Класная статья! Пропитаная позитивом до самых пяточек! Спасибо за поднятое настроение!
Отличная Статья!!!!!
И главное все верно, мы можем быть такими как раньше, можем вернуть себе свое тело, ради любви, ради будущего.
Просто мы ленимся, делаем себе поблажки, и в результате недовольны собой, недовольным всем, разражительны и хотим не яви, а сна! Но сон всегда заканчивается, а явь - от нее не уйдешь
liudasik
27.2.2008, 17:33
я рада, что у меня получилось донести главную идею - мы можем воплотить наши сны в жизнь!!! Проблема в другом - я побродила по дневничакам и заметила одну вешь - многие девулечки жутко депресуют из-за лишнего веса, даже нет не из-за того, какими они (ну и я в том числе) стали, а ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СЕЛИ НА ДИЕТУ!!!!
Долгое время моя проблема была в этом же - я портила жизнь себе постоянными диетами - то хочу, но нельзя, это можно, но не хочу... Все проблемы в голове, мне вот кто-то из вас посоветовал себе сказать - тебе это можно, но потом.. Знаете, сработало!!!!!!! Я решила,что на выходные буду позволять себе какую-то сладость (желательно не очень вредную, например горький шоколад) и вот уже три дня АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО наблюдаю за шоколадками в природе - они отдельно (в магазине, в холодильнике, за чашечкой чая у коллег) , а я - отдельно!!! И главное НИКАКИХ запретов!!! просто попозже...
Цитата
Мне все интересно ты так поздно спать ложишься как на работу встаешь? тяжко наверное
вообще-то странная вешь - и я только сейчас это заметила, как только стала вести ЗОЖ - меньше сладкого и жирного, танцы и пешие прогулки - тем позднее стала ложиться спать и самое главное, просыпаться раньше, чем зазвонит будильник... Парадоксы организма неизведаны....Хотя я жуткая соня - обожаю валяться в постельке.. раньше в 11 часов уже спала... а теперь и в час ночи с трудом засыпаю, а встаю в 7...
liudasik
28.2.2008, 18:53
меня тут осенило - не знаю как вас, а меня дневник стимулирует, что ли... Даже когда я не пишу отчеты, я знаю, что мне то не надо и от этого лучше отказаться.. ну казалось бы - ну никтож не видит, да и писать не обязательно - скушай себе на здоровье, но в том-то все дело - капустка оно хорошоо, а вот булка - какое это "на здоровье"??? вот и не ем!!! ой, испортилась совсем, скоро вообще буду красотой неописучей!!! Кстати, я уже сама вижу, что первые результаты на пути к красотению успешные!!! Скоро - месяц моей жизни на Красотулях - тогда и отчитаюсь по полной!!! Но и сейчас я поняла одну вещь - мне здесь НРАВИТСЯ!!!
Helga-78tob
29.2.2008, 15:10
Цитата(liudasik @ 28.2.2008, 19:53)
Скоро - месяц моей жизни на Красотулях - тогда и отчитаюсь по полной!!! Но и сейчас я поняла одну вещь - мне здесь НРАВИТСЯ!!!
Ждем -с, нам то же нравиться
Arabesques
29.2.2008, 18:22
Приветик! И мне здесь тоже очень нравиться, прям жила бы здесь.
Столько интересных и позитивных людей.
Удачи тебе и хорошего настроения!!!
Цитата(liudasik @ 28.2.2008, 17:53)
меня тут осенило - не знаю как вас, а меня дневник стимулирует, что ли...
Это правда. очень стимулирует. А ещё темки Валентина и статьи просто кладезь знаний о ЗОЖ и море мотивации и позитива.
Цитата
скоро - месяц моей жизни на Красотулях - тогда и отчитаюсь по полной!!! Но и сейчас я поняла одну вещь - мне здесь НРАВИТСЯ!!!
Здорово
, я тоже буквально через пару дней пребывания здесь поняла, что нашла шкатулку с сокровищами и хочу стать одной из её жемчужинок!
Valentin
29.2.2008, 23:52
Svetik_nn
1.3.2008, 17:42
Цитата(liudasik @ 28.2.2008, 17:53)
меня тут осенило - не знаю как вас, а меня дневник стимулирует, что ли... Даже когда я не пишу отчеты, я знаю, что мне то не надо и от этого лучше отказаться.. Но и сейчас я поняла одну вещь - мне здесь НРАВИТСЯ!!!
Я с тобой полность согласна, вот забросила дневник и все хоть караул кричи!
Торопыжка
4.3.2008, 13:50
Здравствуй, Лидасик!!! Твоя статья... Это нечто!!! Я просто плачу сижу!!! Просто все мои мысли вслух... Особенно последние строки!!!! Плачу.... Спасибо тебе!!!
Мне муж тоже ничего не говорит про мою фигуру, и всегда поддерживает! Особенно мне нравится как он относится к отказу от мяса. Все говорят - как так не есть мясо!!! Ты ж ребенка кормишь!!! (Как будто ребенку от мяса лучше!!!) А муж - ты не будешь? Нет. Ладно. Будешь шоколадку - нет. Хорошо. Купила ему булочку с маком - какие он любит. Зачем одну только купила? Я - но ведь я их не ем, ты знаешь. Он- ну и не покупала бы совсем, чтоб себя не соблазнять.
Прости, что все это у тебя в дневнике пишу, Лидусь, просто за живое задела!!!
Кстати, с месяцем твой дневничок поздравляю!!! Успехов вам!!! И замечательных отчетиков!!!
КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Всем вам рада и всегда готова помочь - хотя бы добрым словом!!!
итаг - месяц первый - полет нормальный! что я научилась за это время - кушать часто, по возможности по малу, ограничить (но не исключить) сладкое, ходить пешком.
что еще НЕ научилась - любить себя такой какая я есть и радоваться жизни!!!
Что потеряла? 4 кг!!!!!!
итак... барабанная дробь, салюты и фанфары!!!! мои замеры спуся месяц красотулишной жизни
вес - 75 (-4)
Обхват груди - 98 (-2)
под грудью - 86 (-4)
обхват Талии - 81 (-3)
О живота на уровне пупка - 88 (-12!!!!)
О бедер - 112 (-3)
О бедра ((в самой большой части) - 64 (-2)
что приобрела??? - чуство хорошего вкуса и МНОЖЕСТВО ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ!!!!
ЧТО Я ДЕЛАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?? Не истязала себя диетами, по среда пила молокочай, периодически((каюсь, что не постоянно), делала медовый массаж и оберывание антицеллюлитным кремом, тенцевала и ходила пешком!!! как видите - ничего сложного!!!
Торопыжка
4.3.2008, 20:55
Лидасик!!! Ты просто УМНИЧКА!!!!
Svetik_nn
5.3.2008, 14:51
Людасик ты олодец такдержать поздравляю с минусами!
Arabesques
5.3.2008, 19:41
Молодец-молодец-молодец!!!
- 4 кг, по объемам довольно много! Здорово!
Все у тебя получается, как же это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
вот еще одна статья - сговорящим названием "обратная сторона сытости"
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1539
Торопыжка
7.3.2008, 22:51
Лидусь, зай, С Днем 8-марта тебя, очаровашка!!!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!
С праздником!
Спасибо за то, что ты у нас есть.
Очень светлый, положительный человечек!
Желаю счастья!
Поздравляю!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.