Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liudasik. Дневник успеха?!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Helga-78tob
Приветик Людасик, забежала к тебе после долгого перерыва, хулиганила, сорвалась, непереживай, настройся и все получится 7.png 5f.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
liudasik
все приветики!!! у меня сегодня маленький прогресс - я домой с работы пришла ПЕШКОМ!!!! хотя раньше мне казалось, что это неимоверно долго!!! Ничего, нормально получилось - 40 мин бодреньким шагом без остановок!!! пока дошла даже вспотела!!! Дома сделала медовый массажик (Боже, как же больно, все-таки!!!) и обернулась жгучей антицеллюлитной масочкой - вот сижу завенутая в целофанчик и парюсь... Из едуы - МОЛОКОЧАЙ!!!
Смайлик
n020.gif n020.gif n020.gif Идеальная вчера была! a040.gif

Молодец.

И пешком домой шла!!! hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif
liudasik
смотрите чего прочитала - вот что с людями делает ЛЮБОВЬ!!!! Кстати, хорошая мотивация!!!

Самый толстый человек в мире, 42-летний мексиканец Мануэль Урибе, похудел почти в два раза. Благодаря низкоуглеводной диете, «танцам» и упражнениям, а также заботе любимой женщины он смог сбросить 230 килограммов, сообщает China Daily.
В 22 года Мануэль Урибе весил 130 килограммов. После этого он по неизвестным причинам начал быстро набирать вес. Согласно Книге рекордов Гиннеса, максимальный вес Мануэля Урибе (Manuel Uribe) составлял 570 килограммов. С 2002 года мексиканец был прикован к постели и не покидал свой дом в Монтеррейе.

Несколько лет назад мужчина обратился за помощью к специалистам. Итальянские хирурги предложили ему похудеть с помощью операции по наложению желудочно-кишечного анастомоза, однако Урибе отказался от хирургического вмешательства. Два года назад он сел на диету с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов, и стал сбрасывать вес под контролем мексиканских и американских врачей.

Урибе разведен и последние пять лет жил со своей матерью, однако три месяца назад ситуация изменилась. К нему переехала любимая женщина, Клаудиа, муж которой недавно скончался от сердечного приступа, спровоцированного ожирением.

Клаудиа помогает любимому танцевать и делать упражнения. В свою очередь Урибе надеется, что сможет похудеть до 120 килограммов и получит возможность сыграть в футбол с 11-летним сыном Клаудии, передает телеканал TLC.
Helga-78tob
Привет Людасик вот тебе ссылочки про Пост- Все о Великом посте можно прочитать здесь (http://pasxa.eparhia.ru/greatpost/)., там же задать вопросы, тебе ответять, есть много рецептов или обсуждение темки на нашем сайте http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=52&st=0, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif а про любовь, я подобное кино смотрела, французское, называется " Обжора",
_Fantasy_
Любовь - великая штука!! При позитивном стрессе (бывает и такое - для организма польза) и правильном питании обмен веществ улучшается на 15-20%. Стройнеется легко! Я думаю, этот чел достигнет своих заветных 120 кг, раз такое дело!! Хотя когда читаешь -думаешь, вот же для кого-то 120 - предел совершенства... Хотя каждому свое!
liudasik
то что каждому свое - это точно!!!
Хвалите меня хором!!! Сегодня ходила пешком - на работу 40 мин. быстрым шагом, и потом домой... пришла домой - такая уставшая, караул.. Приняла горячую ванну с солью и шалфеем.. Как же хорошо валяться в горячей ванне!! я и забыла уже, как это клевооооо!!!
a095.2.gif 8.00завтрак - йогурт+2 ст л. мюслёёёффф
12 - яблоко
14.30 - 150 гр винигрета и столько же квашеной капусты
19.00 кисель из смородины
20.00 ленивые голубцы и пару ложек творога
сейчас попью чайку с медом и баиньки...А да, прочитала вчера на форму про тыквеное масло - вечером выпила таблетку Пепонена.. посмотрим, может поможет... а то с уменьшение кол-ва пищи резко снизилось количество посещений комнаты раздумий.. я и раньше туда не каждый день заглядывала...
Всех люблю!!! Всем приятных снов!!!!!!!
Svetik_nn
Хвалю! Хвалю! Ты просто умница, и питание на высоте! А я завтра на молкоае после сегоднешего хулиганства! Заходи ругать!
Helga-78tob
Людасик МОЛОДЕЦ, это хорошо что пешком ходишь. aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Удачных выходных
Смайлик
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Я тебя очень люблю.
Zlodee4ka
Чувство юмора- просто нет слов! b13.png особенно про стимулы понравилось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
liudasik
ляляляляля.. сегодня суббота... Боже, как же я люблю дни НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ!!!!! ой, давайте за вчера отчитаюсь
a095.2.gif завтрак йогурт и овсянка
перкусы в течение дня йогурт, яблоко, потом был ДР на работе - съела каких-то орехов (такие длинные первый раз такие вижу), глоток шампусика фууууууу бякааааа, чуточку попкорна -- штук 10.. и самое интересное - были конфеты, ну я естетственно думаю (ну никто из краостуль пока не видит слопаю конфетку, мои любименьке, "Фаворит").. и что вы думаете - я ее запихала в рот и о ужас - мне показалось, что я ем ПЛАСТИЛИН!!!! это у меня что-то с мозгами или сила внушения КРАСОТУЛЬ так действует - я даже не верю - мне не понравились мои ЛЮБИМЫЕ ШОКОЛАНЫЕ конфеты!! прогрессс
ужин - запекла в духовке шампиньоны, затем посыпала их брынзочкой и макала в соевый соус... мммм.(лучше, чем шоколадные конфетки) и пару ложек ленивых голубцев (не ругайтесь - кушала я в 8 часов вечера, спать легла в 2 ночи...)

вот, еще вчера утром опять шла пешком на работу (вечером, правда, ехала на маршрутке, т.к. задержалась и было уже темно, когда я возвращалась...)

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ ОТДЫХАЙТЕ (СИЛЬНО НЕ НАЕДАЙТЕСЬ) И С НОВЫМИ СИЛАМИ - В БОЙ ЗА зож!!!
Смайлик
n020.gif n020.gif n020.gif

Людасик молодец!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(liudasik @ 23.2.2008, 14:16) *
ляляляляля..

icon_mrgreen.gif Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
liudasik
Приветики мои красотульки!!! Хочу похвастаться, приехала моя мама (она живет в другом городе) и сразу же сказала, что я похудела!!! уряяяя!!! wub.gif так приятно!!!

Напишу отчетик за сегодня a095.2.gif
завтрак - йогурт + мюсли
второй завтрак - гамбургер (отрубная булочка, куриное мяско, горчица и маринованый перчик) + кофе
перекус (вернее перепив) пол-стакана молока
обедоужин (в 16.30 просто было дело) - утиная грудинка запеченая, ложка пюрешки, кислый помидор, селедочка.. а потом был чайчи и 4 кусочка рахат-лукума с орехом... вкусно, но без фанатизма (обычно не останавливалась до тех пор, пока не видела дна коробки)
потом яблоко
а сейчас я приготовила коктельчик - банан, замороженая смородина, молоко, корица, мед (пол-ложечки) и сверху украсила листиком мяты!!!! как вкусно!!!! даже моемк милому понравилось.. кажется, завтра сутрица опять приготовлю...
Sonya
Цитата
Хочу похвастаться, приехала моя мама (она живет в другом городе) и сразу же сказала, что я похудела!!! уряяяя!!! так приятно!!!

рада за тебя..)))
таку приятно когда окружающие замечают плоды стораний..)))))))

Цитата
как вкусно!!!!

калорийно наверно?
liudasik
Цитата
калорийно наверно?

ну, конечно, колорийнее, чем вода.. безусловно... Но - один маленький банан+ 100 гр черной смородины + 200 мл 1% молока.... Если это калорийно, тогда что мне говорить о мороженом, лукуме и сгущенке??? Или я не права???
Смайлик
Цитата(liudasik @ 24.2.2008, 23:13) *
ну, конечно, колорийнее, чем вода.. безусловно...

Я не думаю что очень уж калорийно. По крайней мере в составе ничего вредного.
Разве что можно придраться к совместимости продуктов, но об этом ничего не знаю.
По-моему все ок. Не сладко, не вредно a115.gif И вкусно.
Hloya
Паздравлаю с успехом!!! Ты, главное, держись и не сбавляй темпаsmile.gif Пешие прогулки - это ж просто класс a040.gif , результат не заставит себя ждать d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
банан, замороженая смородина, молоко, корица, мед (пол-ложечки) и сверху украсила листиком мяты!!!!

слюнки закапали весь стол d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиЛу
Зашла почитать - смеялась от души! Столько позитива! smile.gif
liudasik
все смеетесь, да??? d030.gif d030.gif d030.gif а я вам покажу клоуна... o050.gif o050.gif o050.gif (типа я злая...вот... ) что, старшнооооооо icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ????
нет??? я так и знала, не получается у меня быть злой, а вот грустной иногда - пожалиста... это мы умеем - читайте... ругайте... высказывайтесь... Интерсно все-таки...
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2326
Helga-78tob
Людасик приветик, хорошо когда мама приезжает. правда. Мне все интересно ты так поздно спать ложишься как на работу встаешь? тяжко наверное
_Fantasy_
Только что прочла твою статью!!! a115.gif a115.gif a115.gif  Супер, мне очень понравилось!! Такая романтичная и в то же время жизненная!! Талантище!! А после нее становиться так легко-легко... Молодец! Пиши еще!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Sonya
Цитата
Только что прочла твою статью!!!

где?))я то же хочу почитать)))
_Fantasy_
Цитата(Sonya @ 26.2.2008, 19:40) *
где?))я то же хочу почитать)))

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2326
Arabesques
Да,статья, такая позитивная, такая добрая.
Любовь это двигатель прогресса.
Смайлик
a115.gif Прочитала! Как только увидела, что это твоя статья сразу же прочитала!

Молодец. Спасибо тебе! hb.gif hb.gif hb.gif
Svetik_nn
Класная статья! Пропитаная позитивом до самых пяточек! Спасибо за поднятое настроение!
kotihka
Отличная Статья!!!!!
И главное все верно, мы можем быть такими как раньше, можем вернуть себе свое тело, ради любви, ради будущего.
Просто мы ленимся, делаем себе поблажки, и в результате недовольны собой, недовольным всем, разражительны и хотим не яви, а сна! Но сон всегда заканчивается, а явь - от нее не уйдешь aa26.gif
liudasik
я рада, что у меня получилось донести главную идею - мы можем воплотить наши сны в жизнь!!! Проблема в другом - я побродила по дневничакам и заметила одну вешь - многие девулечки жутко депресуют из-за лишнего веса, даже нет не из-за того, какими они (ну и я в том числе) стали, а ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СЕЛИ НА ДИЕТУ!!!!

Долгое время моя проблема была в этом же - я портила жизнь себе постоянными диетами - то хочу, но нельзя, это можно, но не хочу... Все проблемы в голове, мне вот кто-то из вас посоветовал себе сказать - тебе это можно, но потом.. Знаете, сработало!!!!!!! Я решила,что на выходные буду позволять себе какую-то сладость (желательно не очень вредную, например горький шоколад) и вот уже три дня АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО наблюдаю за шоколадками в природе - они отдельно (в магазине, в холодильнике, за чашечкой чая у коллег) , а я - отдельно!!! И главное НИКАКИХ запретов!!! просто попозже...

Цитата
Мне все интересно ты так поздно спать ложишься как на работу встаешь? тяжко наверное

вообще-то странная вешь - и я только сейчас это заметила, как только стала вести ЗОЖ - меньше сладкого и жирного, танцы и пешие прогулки - тем позднее стала ложиться спать и самое главное, просыпаться раньше, чем зазвонит будильник... Парадоксы организма неизведаны....Хотя я жуткая соня - обожаю валяться в постельке.. раньше в 11 часов уже спала... а теперь и в час ночи с трудом засыпаю, а встаю в 7...
liudasik
меня тут осенило - не знаю как вас, а меня дневник стимулирует, что ли... Даже когда я не пишу отчеты, я знаю, что мне то не надо и от этого лучше отказаться.. ну казалось бы - ну никтож не видит, да и писать не обязательно - скушай себе на здоровье, но в том-то все дело - капустка оно хорошоо, а вот булка - какое это "на здоровье"??? вот и не ем!!! ой, испортилась совсем, скоро вообще буду красотой неописучей!!! Кстати, я уже сама вижу, что первые результаты на пути к красотению успешные!!! Скоро - месяц моей жизни на Красотулях - тогда и отчитаюсь по полной!!! Но и сейчас я поняла одну вещь - мне здесь НРАВИТСЯ!!!
kotihka
Цитата(liudasik @ 28.2.2008, 17:53) *
меня тут осенило - не знаю как вас, а меня дневник стимулирует, что ли...

то же самое d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Но и сейчас я поняла одну вещь - мне здесь НРАВИТСЯ!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Helga-78tob
Цитата(liudasik @ 28.2.2008, 19:53) *
Скоро - месяц моей жизни на Красотулях - тогда и отчитаюсь по полной!!! Но и сейчас я поняла одну вещь - мне здесь НРАВИТСЯ!!!

Ждем -с, нам то же нравиться a040.gif a040.gif a040.gif
Arabesques
Приветик! И мне здесь тоже очень нравиться, прям жила бы здесь.
Столько интересных и позитивных людей.
Удачи тебе и хорошего настроения!!!
Малинка
меня тут осенило - не знаю как вас, а меня дневник стимулирует, что ли...
Это правда. очень стимулирует. А ещё темки Валентина и статьи просто кладезь знаний о ЗОЖ и море мотивации и позитива.
Цитата
скоро - месяц моей жизни на Красотулях - тогда и отчитаюсь по полной!!! Но и сейчас я поняла одну вещь - мне здесь НРАВИТСЯ!!!
Здорово e010.gif , я тоже буквально через пару дней пребывания здесь поняла, что нашла шкатулку с сокровищами и хочу стать одной из её жемчужинок!
Малинка
Людася, только что прочитала твою статью - как глоток свежего воздуха! Очень красивая история, особенно начало меня проняло до мурашек. Спасибо, пиши ещё, сплошное удовольствие тебя читать b010.gifb010.gifb010.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 29.2.2008, 18:49) *
Это правда. очень стимулирует. А ещё темки Валентина и статьи просто кладезь знаний о ЗОЖ и море мотивации и позитива.

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Svetik_nn
меня тут осенило - не знаю как вас, а меня дневник стимулирует, что ли... Даже когда я не пишу отчеты, я знаю, что мне то не надо и от этого лучше отказаться.. Но и сейчас я поняла одну вещь - мне здесь НРАВИТСЯ!!!

Я с тобой полность согласна, вот забросила дневник и все хоть караул кричи!
Торопыжка
Здравствуй, Лидасик!!! Твоя статья... Это нечто!!! Я просто плачу сижу!!! Просто все мои мысли вслух... Особенно последние строки!!!! Плачу.... Спасибо тебе!!! d03.png
Мне муж тоже ничего не говорит про мою фигуру, и всегда поддерживает! Особенно мне нравится как он относится к отказу от мяса. Все говорят - как так не есть мясо!!! Ты ж ребенка кормишь!!! (Как будто ребенку от мяса лучше!!!) А муж - ты не будешь? Нет. Ладно. Будешь шоколадку - нет. Хорошо. Купила ему булочку с маком - какие он любит. Зачем одну только купила? Я - но ведь я их не ем, ты знаешь. Он- ну и не покупала бы совсем, чтоб себя не соблазнять.
Прости, что все это у тебя в дневнике пишу, Лидусь, просто за живое задела!!!

Кстати, с месяцем твой дневничок поздравляю!!! Успехов вам!!! И замечательных отчетиков!!!

liudasik
КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Всем вам рада и всегда готова помочь - хотя бы добрым словом!!!
итаг - месяц первый - полет нормальный! что я научилась за это время - кушать часто, по возможности по малу, ограничить (но не исключить) сладкое, ходить пешком.
что еще НЕ научилась - любить себя такой какая я есть и радоваться жизни!!!
Что потеряла? 4 кг!!!!!!
итак... барабанная дробь, салюты и фанфары!!!! мои замеры спуся месяц красотулишной жизни
вес - 75 (-4)
Обхват груди - 98 (-2)
под грудью - 86 (-4)
обхват Талии - 81 (-3)
О живота на уровне пупка - 88 (-12!!!!)
О бедер - 112 (-3)
О бедра ((в самой большой части) - 64 (-2)
что приобрела??? - чуство хорошего вкуса и МНОЖЕСТВО ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ!!!!

ЧТО Я ДЕЛАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?? Не истязала себя диетами, по среда пила молокочай, периодически((каюсь, что не постоянно), делала медовый массаж и оберывание антицеллюлитным кремом, тенцевала и ходила пешком!!! как видите - ничего сложного!!!
Valentin
Цитата(liudasik @ 4.3.2008, 18:37) *
Что потеряла? 4 кг!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Торопыжка
Лидасик!!! Ты просто УМНИЧКА!!!! b02.png d03.png
Svetik_nn
Людасик ты олодец такдержать поздравляю с минусами!
Arabesques
Поздравляю!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Я уверена наверняка, что ты постепенно добьешся всего, что задумала. d025.gif
Смайлик
Молодец-молодец-молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
- 4 кг, по объемам довольно много! Здорово!
Все у тебя получается, как же это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
liudasik
вот еще одна статья - сговорящим названием "обратная сторона сытости"

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1539
Торопыжка
Лидусь, зай, С Днем 8-марта тебя, очаровашка!!!

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

Смайлик
С праздником!

Спасибо за то, что ты у нас есть.

Очень светлый, положительный человечек!

Желаю счастья!
Китана
Поздравляю!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.