девулечки мои дорогие !!!! спасибо за поздравления, вам всем желаю стать НАСТОЯЩИМИ КРАСОТУЛЯМИ!!!что-то я себя плохо веду - ко всем в гости захожу, а к себе - ноги или руки не доходят...
у меня все относительно нормально - привыкаю к новой Красотулишной жизни, держу пост... вот стала получать первые комплименты - многие говорят, что я заметно скинула.. наверное пришло время выставить фотки - обязательно на выходных займусь этим.. теперь уже не так стыдно себя показать...по -прежнему хожу пешком - на работу и с работы, обыртывания с медовым массажем что-то забросила, но добросовестно мажусь антицеллюлитным кремом Эйвон (новинка, только вышел).. не знаю, есть ли результаты, но кожа гладкая и я себе внушаю, что есть результат.. хотя прекрасно понимаю, что без СИЛЬНЫХ рук (массажиста или хотя бы себя самой, когда истязаю себя медом, блин как же это больно...) с этим врагом Красотуль не справиться...
Наткнулась на аудиокнигу автора, который написал "легкий способ бросить курить", но про "легкий способ похудеть"... Много интересных вещей, но по-моему слишком нудо.. и как-то наявзчиво, что ли... когда он (рассказчик), стал мне внушать, что шоколад - это какая-то несусветная гадость, я разозлилась и перестала слушать... я и без него знаю, что пользы от шоколада мало, но на Красотуле мне растолковывают все по-человечески... а то из его книги получается, что мы вообще должны перейти к первобытно-общинному строю и питаться пожножным кормом... Но опять повторюсь - это лишь мое мнение...
с наступленим весны, я как шизофреник, стала метаться... В моей душе назревает какая-то революци.. вот только не знаю пока во что она выльется - мне хочется мир перевернуть, мне хочется себя реализовать, еще хочется то, а потом вот то... но ЧТО КОНКРЕТНО - НЕ знаю!!! (запутанно, да???) вобщем, мой организм заметив, что я меняю свою внешность, решил под шумок и в душу залезть.. вот теперь самоковыряюсь в поиках утраченного.. кто бы мне еще сказал что искать???
ладно, не обращайте внимания... что-то я брежу - но я честно предупредила - весенне обострение