Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liudasik. Дневник успеха?!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Svetik_nn
Спраздником! Счастья удачи доровья!

liudasik
девулечки мои дорогие !!!! спасибо за поздравления, вам всем желаю стать НАСТОЯЩИМИ КРАСОТУЛЯМИ!!!
что-то я себя плохо веду - ко всем в гости захожу, а к себе - ноги или руки не доходят...
у меня все относительно нормально - привыкаю к новой Красотулишной жизни, держу пост... вот стала получать первые комплименты - многие говорят, что я заметно скинула.. наверное пришло время выставить фотки - обязательно на выходных займусь этим.. теперь уже не так стыдно себя показать...по -прежнему хожу пешком - на работу и с работы, обыртывания с медовым массажем что-то забросила, но добросовестно мажусь антицеллюлитным кремом Эйвон (новинка, только вышел).. не знаю, есть ли результаты, но кожа гладкая и я себе внушаю, что есть результат.. хотя прекрасно понимаю, что без СИЛЬНЫХ рук (массажиста или хотя бы себя самой, когда истязаю себя медом, блин как же это больно...) с этим врагом Красотуль не справиться...
Наткнулась на аудиокнигу автора, который написал "легкий способ бросить курить", но про "легкий способ похудеть"... Много интересных вещей, но по-моему слишком нудо.. и как-то наявзчиво, что ли... когда он (рассказчик), стал мне внушать, что шоколад - это какая-то несусветная гадость, я разозлилась и перестала слушать... я и без него знаю, что пользы от шоколада мало, но на Красотуле мне растолковывают все по-человечески... а то из его книги получается, что мы вообще должны перейти к первобытно-общинному строю и питаться пожножным кормом... Но опять повторюсь - это лишь мое мнение...
с наступленим весны, я как шизофреник, стала метаться... В моей душе назревает какая-то революци.. вот только не знаю пока во что она выльется - мне хочется мир перевернуть, мне хочется себя реализовать, еще хочется то, а потом вот то... но ЧТО КОНКРЕТНО - НЕ знаю!!! (запутанно, да???) вобщем, мой организм заметив, что я меняю свою внешность, решил под шумок и в душу залезть.. вот теперь самоковыряюсь в поиках утраченного.. кто бы мне еще сказал что искать???
ладно, не обращайте внимания... что-то я брежу - но я честно предупредила - весенне обострение smile.gif
Маретта
Как поэтично ты написала про солнечный луг и про своего любимого. И знаешь, могу сказать, что многие наши комплексы (целюлит,фигура) наши любимые совсем не замечают, могу судить по мужу. Поэтому я не переживаю по поводу внешности сильно. Но вот мотивация стать самой-самой, для него любимого наверно очень подойдет. А красота? Красота настолько понятие субъективное!!!! По твоим суждениям чувствуется, что ты думающий, читающий человек, с тобой наверно очень интересно просто побеседовать. В семейной жизни это очень помогает.
Говоришь весенние обострение? на пороге чего-то? Светлого? У меня почти такое же чувство. Что поделать? Весна.
Svetik_nn
Да у весны есть и такие побочные действия!
Китана
Цитата(liudasik @ 14.3.2008, 15:34) *
кто бы мне еще сказал что искать???

гармонии

фотки, фотки, фотки.... хочу!
Маретта
Я то же фотографии хочу посмотреть. Да и не только, как дела? Как настроение?
Arabesques
liudasik
Всем твоим самоковыряниям думаю есть объяснения это весна, мы все просыпаемся от спячки, чистим перышки и преображаемся и внешне и внутренне. Удачи тебе и яркого теплого солнышка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
liudasik
да, весна и ожидание чего-то ТАКОГО вышли боком - вернее депресняком!!! пик раздражения пришелся на выходные - мужа была готова убить, растрелять, а потом закопать... причем человек-то ни в чем не виноват - ну устал за неделю, ну валялся все выходные на диване, впрочем, как и раньше.. а меня это так взбесило!!!! Наверное, сказывается моя хотьба пешком - во-первых, и на выходные хочется быть в движении, а во-вторых, появилась масса времени побыть с собой наедине... может это не к добру, но ковыряния продолжаются...и наковыряла я в своей душе болячку - стала свпоминать, когда мой милый в последний раз сделал мне комплимент БЕЗ ТОГО ЧТОБ Я ЕГО спросила, что-то типа - правда, я красивая.. и знаете что???? я не смогла вспомнить!!! НЕ СМОГЛА ВСПОМНИТЬ КОГДА МОЙ МУЖ МНОЙ ВОСХИЩАЛСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ obm.gif obm.gif obm.gif и так мне больно и обидно от этого стало, особенно теперь, когда даже посторонние мне люди говорят о том, как хорошо я выгляжу, что я постройнела, даже цвет лица стал лучше.... а он??? вобщем, больно и обидно... и не столько больно от осознания всего этого, а от того, что я в этом признаюсь вам... я же заслужила большего!!!! хотя, это мне так кажется, а на самом деле кто его знает....
но поплакав пару дней и попортив себе нервы я решила - что теперь в моей жизни будет все так КАК ТОГО ХОЧУ Я!!!!! и рядом со мной будет мужчина, который мной будет восхищаться! и все у меня получится!!!! на этой почве я купила себе новые туфельки, пошла к стоматологу почистила зубки от камня, теперь жду потепления и начну ходить в платишках, в которых мне теперь реально прикольно!!!!! хотя раньше платья терпеть не могла!!! вобщем,жизнь продолжается, не смотря на некоторые трудности!!!!
ПыСы а фотки будут обязательно...
Маретта
Цитата(liudasik @ 27.3.2008, 17:01) *
да, весна и ожидание чего-то ТАКОГО вышли боком - вернее депресняком!!!

Дересию гони прочь взашей, Нехватка витаминов, усталость и еще может какая причина привела к тому, что сорвалась на своем мужчине a045.gif Мужчины же разные бывают, некоторые так и рассыпаются комплиментами на лево и на право. А некоторым и два слова связать трудно, наверно твой из второй категории.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.