Здравствуйте, Валентин!!!
Здравствуйте, девочки-красавицы!!!
В ваших рядах появился новый боец за здоровый образ жизни, правильное питание и красоту!!! Вот уже неделя как я читаю ваш форум и не ем мясо, рыбу и яйца.
Решение назревало давно, но как то все не получалось начать, не было, так сказать, хорошего пинка для старта. Полнотой особой я не страдаю, мне 23 года, при росте 172 вешу 66, но при 60 чувствую себя намноооого комфортнее. так что решила скинуть эти лишние 5- 6 кг. Тем более 17-го предстоит погулять на свадьбе у друзей. Естественно, хочется выглядеть отлично, не хуже невесты. Лазила по всяким сайтам в поисках очередной чудодейственной диеты , и вот я наткнулась на "Красотулю"и... просто не смогла оторваться от монитора. Все читала, читала... И что-то у меня в голове как-будто встало на место! А ведь и правда!!! Именно это я давно искала, таких простых и понятных слов!!! Скажу честно, мой организм никогда и не любил особо мясо,и я с большим удовольствием всегда поглащала фрукты и овощи. Но это все было не осознанно, на уровне вкусовых пристрастий. Даже мама надо мной всегда смеялась, с какой скоростью я сметаю листики салата со стола. Называла кроликом!!!
А тут мне доступным языком объяснили, что так и должно быть!!! Боже, какое облегчение!!!!!!!!!!!
Так что скажу, эту неделю я провела практически безболезненно, ни коим образом ущемленной себя не считаю. Ем только то, что действительно люблю и всегда любила! Я даже прошла "крещение" днем рождения-шашлыками!!!!!! и ничего, голодной оттуда не ушла! нашла что покушать! никто и не заметил, что я не ела мясо. На предложение скушать кусочек шашлыка говорила, что уже ооочень наелась!!!
Труднее ,конечно, обстоит дело с мамой
Она у меня медик и очень упертый человек. Естественно, она "знает лучше", что я должна кушать. хотя и сама мясо не особо любит. Пришлось конечно провести разъяснительную беседу.
Ничего, вроде смирилась, хоть и ворчит. Периодически пытается меня спровоцировать, возьмет, да и подложит кусочек чего-нибудь эдакого. Но я пока держусь!!!
Благо, перед глазами примеры замечательных девочек-красотуль!!!!
Спасибо вам за то, что вы такие молодцы!!!! Такие красавицы!!! И конечно Вам, Валентин!!! за то, что создали такую команду единомышленников и помогаете женщинам на их пути к красоте!!!
Теперь и я с вами на этом пути!!! Мы справимся!!!!