Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sonya..Я заново учусь летать..
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ELEONORA 77
Привет, зайка! За бессонные ночи p030.gif К бабуле в гости лучше все-таки съезди, не обязательно на долго, иногда и пары дней хватает в хорошей спокойной атмосфере отдохнуть . И почаще будь со своим любимым, чтоб не было времени в его присутствии думать о плохом . Договорились, ты же умничка! n020.gif
Sonya
ELEONORA 77,договорились..)))
Цитата
За бессонные ночи

я же совушка..мне что бы уснуть надо выпить 2 кружки кофя....
Цитата
И почаще будь со своим любимым

не получается..нету условий..((
ELEONORA 77
Цитата(Sonya @ 25.2.2008, 21:33) *
..мне что бы уснуть надо выпить 2 кружки кофя....

не получается..нету условий..((

Чтой-то у меня сегодня арсенал p030.gif большой, это тебе за кофий на ночь o050.gif
А условия..... Зайка, ну какие условия могут быть в 19 лет?? Вы же вместе, и это главное!!! Было бы желание, а остальное все получиться! e010.gif
Hloya
Приветикsmile.gif Да, мне тоже показалось, что ты черезчур EMOtional.
Не грусти, сама же сказала, что этот дневничок будет более позитивнымsmile.gif
Так что, CHEER UP!!!!! Весна не за горами!!! Все будет хорошо!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Привет, Малыш)
если ты худеешь, то делай это только для себя...если тебе через пару лет другой мужчина скажет, что нужно набрать 20 кг, тоже будешь следовать таким пожеланиям?

Знаешь, когда мой эксжених сказал что мне лучше не худеть и что я не смогу даже если захочу, захотелось действительно похудеть..к тому же мне просто было уже плохо от своего жира...тогда-то я и сбросила первые 10 кг за 2 недели...потом потеряла еще немного..и послала кавалера идти своей дорогой-ни разу ни на секунду не пожалела об этом..и это единственное, за что я благодарна человеку..потому прежде всего определю что хочешь ты сама..если тебя любят, то чувство зависит не от веса, а от того, какой ты человек
Sonya
ELEONORA 77,а я ведь не пила кофе...
просто я от него засыпаю..в сон клонит..
это ведь у всех по разному...например как с зелёным чаем..кто-то его пьёт что бы взбодриться,а кто-то что бы расслабится...

Hloya дя..я эмоциональна...но я не Эмо..и никогда и низачто им не стану...((я ничего против них не имею..но и не симпатизирую им...((

Бельфеба Очарованная,воть поправляться я никогда не соглашусь...и никогда не захочу..))для меня это самое страшное..)))
ты так права..так сильно сказала...на меня эт произвело очень большое впечатление..
а как это ты так 10 кг за 2 недели..это ведь наверно опасно..?((
Девочка в стиле шансон
но наверное,это все-таки не самое страшное..... в жизни и поужаснее вещи случаются..но пусть они никогда не заходят к нам)
худеть ради кого-то.....(( в первую очередь, только для уверенности в себе, потому что мы себя любим,да?
а для любимого,конечно, всегда хочется выглядеть самой лучшей женщиной на свете.....но не потому что он так сказал...а потому что мы этого хотим!!!!
Sonya
Капелька рыжего солнца),мне хочется быть для него самой лучшей..))))
Sonya

Отчётик за сегодня 25.02.2008
день получился разгрузочным..уря...))
так что ничего не кушала...
у мен такие планы на завтрашний завтрак..)))))))))
Девочка в стиле шансон
[size="3"]и мне хочется) для Лешки своего) очень-очень) а значит, будем учиться это делать с умом?!
тока ты не голодай больше!
не надо!!
совсем-совсем))не надо!!!
Пожалуйста.......[/
Sonya
Цитата
а значит, будем учиться это делать с умом?!

эх...агу..
Цитата
тока ты не голодай больше!

почему..?это ведь и полезно..и действенно..))
Девочка в стиле шансон
то что действенно - не сомневаюсь, а вот в полезности -....не очень уверена.

"Не голодай
Не истязай себя голодом, потому что организм, который переводят на голодный режим жизни, начнет расходовать поступающие калории экономно, и будет стараться отложить все, что сможет в запас. То есть начнет создавать дополнительные слои жира, как только снова станет поступать достаточное количество еды. Напуганный предыдущим голодом (жесткой диетой), он постарается подготовиться на случай, если такое повторится.
Так что есть надо, но чтобы есть и худеть, предпочтение надо отдавать низкокалорийной растительной пище. "

золотые правила от Валентина) я с ним больше согласна чем, с теми кто пишет о полезности голодания)))
Valentin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.2.2008, 23:55) *
золотые правила от Валентина) я с ним больше согласна чем, с теми кто пишет о полезности голодания)))

icon_mrgreen.gif

Те, кто говорят о голодании, говорят о другом голодании - правильном.

Так что нет противоречий. a075.gif
Девочка в стиле шансон

вот еще раз о том, что все надо делать с умом!
просто мне кажется: есть очень большой риск перейти от правильного голодания к изнурению своего организма.
все ж читали про анорексию.... ее нам точно не надо, а начинаются рассказы(те,к-рые я читала правда) - я начала голодовать по...(дальше имя атора,к-рого они прочли) поэтому я не сторонница- а то чем черт не шутит,"благими намерениями ,куда у нас дорожка..?!"
хотя однажды столкнулась со статьей буддийского монаха, очеь интересно, как он живет без пищи(там что-то тока с расветом солнца в 4 утра можно есть и все.),но у него там такая духовно-энергетическая подоплека и еще стока всего....что мне кажется в реальной жизни это невожможно, может где-нить в Тибете...
Бельфеба Очарованная
Солнышко, я когда читаю твой дневник-порой так жалко тебя становиться...побереги себя-разнообразь питание-тебе еще детишек рожать...к тому же, наверняка твой депрессивный настрой отчасти из-за питания
Valentin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.2.2008, 1:39) *
хотя однажды столкнулась со статьей буддийского монаха, очеь интересно, как он живет без пищи(там что-то тока с расветом солнца в 4 утра можно есть и все.),но у него там такая духовно-энергетическая подоплека и еще стока всего....что мне кажется в реальной жизни это невожможно, может где-нить в Тибете...

Это другой уровень, когда все процессы идут иначе.
Nati
Цитата

Так что нет противоречий

a035.gif a035.gif a035.gif
Валентин, вы как всегда мудры и справедливы a010.gif как Соломон)))

Капелька рыжего солнца), без ума голодать, конечно пользы никакой... некоторые девочки хлещут кофе, закуривают сигареткой - вот такое у них модельное голодание ... Или две конфетки и стакан кефира в день-это тоже голодание, плохое, неправильное голодание (мне кажется именно это имел в виду Валентин в Золотых правилах).
Совсем другое - лечебное голодание, проведенное по всем правилам, со входом и выходом! К нему надо морально и физически готовиться.
Согласна с тобой, что ради только похудения голодать не стоит...( таких же и даже лучших и более стойких результатов можно добится при помощи правильного питания и спорта...) мои цели в голодании-очищение, оздоровление, смирение... а если при этом похудею чуток - то это приятный побочный эффект a075.gif .

Сонечка, доброе утро, зайка aa34.gif
Valentin
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif a075.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Sonya
Всем доброе утро)))и удачного дня..)))
Капелька рыжего солнца),спасибо..заботливая..))
Цитата
"Не голодай
Не истязай себя голодом, потому что организм, который переводят на голодный режим жизни, начнет расходовать поступающие калории экономно, и будет стараться отложить все, что сможет в запас. То есть начнет создавать дополнительные слои жира, как только снова станет поступать достаточное количество еды. Напуганный предыдущим голодом (жесткой диетой), он постарается подготовиться на случай, если такое повторится.
Так что есть надо, но чтобы есть и худеть, предпочтение надо отдавать низкокалорийной растительной пище. "

это я знаю...
Фирюза ,рада тебе..)))
Цитата
некоторые девочки хлещут кофе, закуривают сигареткой - вот такое у них модельное голодание ... Или две конфетки и стакан кефира в день-это тоже голодание, плохое, неправильное голодание

у меня всё было совсем не так..))слава богу))
Цитата
смирение...

вот это мне и надо..
Цитата
а если при этом похудею чуток - то это приятный побочный эффект

а почему же побочный?))) ^_^ :lol:
Valentin, rev.gif 5f.gif
Лучик солнца
Цитата(Valentin @ 26.2.2008, 0:06) *
Так что нет противоречий.

Валентин!!!!!!!!
вы как всегда все правильно говорите!!!!!!!! a070.gif

Цитата(Фирюза @ 26.2.2008, 9:36) *
Совсем другое - лечебное голодание, проведенное по всем правилам, со входом и выходом! К нему надо морально и физически готовиться.
мои цели в голодании-очищение, оздоровление, смирение...

Сонь!!
я именно про такое голодание тебе говорила!!!!

такое стоит и нужно попробывать!!!но!!!!с подготовкой!!!!!!! d025.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Фирюза @ 26.2.2008, 9:36) *
таких же и даже лучших и более стойких результатов можно добится при помощи правильного питания и спорта

целиком и полностью согласна!!!!!!
ну просто я еще со школы помню историю девочки, к-рая по утрам ела листик салата и все)) все ради мечты быть лучшей на выпускно)в итоге- бледность и отсутствие менструального цикла привели ее в 17 лет в больницу. но самое горьке в той истории последствия сегодняшнего дня, тк девочке уже 24 и у нее семья, а вот с рождением ребенка не получается...что-то там оказалось нарушено не только с менструальным циклом.

а насчет правильного голдания - мне тож кажется, что там не на первом месте стоит цель-похудания)особенно после статью буддийского монаха)я в этом убедилась)
просто предлагаю красавице Сонечке добиться стойких результатов при помощи правильного питания)) Фирюза - цитирую тя два раза)) просто так точно выразила мою мысль!!

Доброе утро, моя красотулечка-волшебница!!!
Sonya
Лучик солнца,у меня именно такое и было..))

Цитата
я именно про такое голодание тебе говорила!!!!

такое стоит и нужно попробывать!!!но!!!!с подготовкой!!!!!!!

и будет такое...))))))
Капелька рыжего солнца), и тебе доброе утро)))
Цитата
при помощи правильного питания))

конечно..и спорта..)))
Sonya
Вчера у меня был разгруз...........
а знаете почему?))))
сейчас я вам раскажу великую хомячью тайну..))))))
за день перед разгрузом....ТАКОЕ скушала..)))))))))
да же говорить стыдно..))))
я взяла малюсенькую шоколадную конфету..полила её кетчупом..и скушала...))))))вот так...а потом взяла ещё кусочек шоколадки..и скушала его так:положила на кусочек сыра..поперчила..и подлила опять же таки кетчупом..люблю я сладкое..с солёным мешать...
Sonya
Мне то кучо Лёша написал смс-ку...что очень хочет занятся со мной...сексом... ^_^ :lol: wub.gif :blush: :blush:
какая прелесть.......он меня всегда так в краску вгоняет...токо на этот раз да же как-то напугал...)))))

решила поделится вот такой радостью...так приятно знать,что Он..твой любимый...так пылает к тебе и т.п...)))))
чем не мотивация..выглядеть ещё лучше..))))))))))
Sonya
я не знаю,что тут кто слушает..))
но мне вот эта песенка нарвится..слушаю её сейчас..и танцую..)))

Timbaland Ft. Nicole Scherzinger - Scream

скачайте,послушайте..может кому то же понравится)))))
пойду под неё принимать душик..)))))))
Нежная ванилька
Привет Сонечка!
Не была у тебя пару деньков, а у тебя тут такооооооооое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целые дебаты развернулись по поводу голодания!
Valentin
Цитата(Sonya @ 26.2.2008, 12:01) *
Valentin, rev.gif 5f.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Лучик солнца
Сонь!!!!!!!!!!!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ты по поводу конфет кетчупа и перца - серьезно??????????????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
все вместе????????????????????????? obm.gif obm.gif obm.gif
Sonya
Цитата
Сонь!!!!!!!!!!!

ты по поводу конфет кетчупа и перца - серьезно???????????????????
все вместе?????????????????????????

агу...всё вместе...жесть...дя..?))
Sonya
Selenora ,Привет,солнце..))))
дя..целые дебаты..))))))
Sonya

Отчётик за сегодня 26.02.2008

Завтрак:такой странный получился...
9.00-яблочко(70ккал) и кусочек шоколадки(35ккал)
10.00-ёгрут(130 ккал)

Перекус:
12.00-орешки.. ^_^ (100 ккал примерно)

Обед:
15.00немножко венегрета(2 ложки,не столовых..не знаю скоко каллорий..пусть будет 200ккал)
кусочек рулета /согрешила/...(150 ккал)

Всего:685 ккал...ужас...

Из спорта сегодня будет час бегу,час крутения обруча,зарядка..))
BagiraRa
Сонечка, привет!
Прочла сейчас весь твой этот дневничёк и задумалась....что же тебе сказать....
что ты искренний человечек - это и так понятно, что отсутствие бытовых условий (своей комнаты-уголка) тебя угнетает - это видно-заметно сразу...
посмотреть хотя бы на задний фон на той фотке, где ты с медведем (белым хочу заметить, что белый цвет-чистоты, в том числе Духовной-помыслов, следовательно это в тебе ЕСТЬ!)... так вот на заднем фоне .... бардак... завалы на полу из книжек и вещей....
это может значить только одно = то же самое твориться и в твоей Душе..... разберись в себе... у тебя даже в одной на троих комнате должен быть свой УЮТНЫЙ уголок со спальным местом и рабочим столом... подумай, может как-то переставить мебель? Посоветуйся с мамой, попроси помощи брата, я не призываю тебя от них отделяться, но "моё-мене", есть понятие "жизненное пространство", думаю, что у тебя его в твоей квартире ОЧЕНЬ мало и у тебя для его освоения остаётся только ночь... вот ты и "совушка".... а днём??? Ты не живёшь полноценно? а жаль...

Тебе 19-ть, да? Твоя жизнь только-только начинается, милая-хорошая, Сонечка, пойми же это.... n020.gif
РАДУЙСЯ её началу, создавай САМА своими руками гармонию и чистоту вокруг себя, элементарно в комнате, а весь окружающий МИР закружиться в этом положительном направлении воокруг тебя!!!! И настрой и настроение = ВСЁ будет хорошо!
ПОЙМИ одну простую истину, что Не стоит твой вес, жирок, плоский или не очень животик, мнение по этому поводу окружающих
НЕ стоят БОЛЬШЕ твоего душевного спокойствия!!!!
Ты должна быть САМОДОСТАТОЧНА!!!! Ты должна быть, как белый цвет - сама есть цвет (один из 12-ти) и в то же время вмещать в себе все двенадцать.
Желаю тебе найти в себе силы и достичь этого.
Обницалую. hb.gif hb.gif hb.gif
Sonya
BagiraRa ,спасибо тебе за столь тёплые слова..
не перерстаю удивляться..какие тут на форуме люди добрые..заботливые...прямо плакать хочеться..
Уголок у меня свой есть..за сервантом...

Цитата
а днём??? Ты не живёшь полноценно?

смотря что под этим понимать..)))что?))
Цитата
Обницалую.

ты сама меня очень положительной энергией зарядила...))))))))
Девочка в стиле шансон
Цитата(Sonya @ 26.2.2008, 12:37) *
Мне то кучо Лёша написал смс-ку...что очень хочет занятся со мной...сексом... ^_^ :lol: wub.gif :blush: :blush:
какая прелесть.......

слушай!!! представляешь, мой Лешка написал мне тоже самое только что.... что он уже с ума сходит оттого, как хочет меня( он же у меня в командировки ща)
ничего себе) Лешки так похожи))

a035.gif a035.gif a035.gif
Sonya
Капелька рыжего солнца),а мой на работе..))))))))))))))))
Цитата
ничего себе) Лешки так похожи))

сижу и радуюсь..)))))
токо вот у нас с ним ещё ничего не было...и у меня ничего нкиогда не было.. :blush:
больше полутора года вместе..терпит... :blush: ^_^
Sonya
Усё..завтра будет молокочайный день..))
токо вот молоко..оно же каллорийное...

Цитата
Рецепт молокочая

Заварить в 1,5л горячего молока 1-1,5 столовых ложки зеленого чая, процедить. Молоко для брать жирности от 1,5 до 2,5%.

В течение дня выпить молокочайный напиток и 2 л простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм. Весь молокочай следует выпить до 18-00.

Потеря в весе при молокочайной разгрузке может составить около 1кг.

Молокочайную разгрузку следует проводить не чаще 1 раза в неделю, так как организм привыкает и перестает воспринимать это как разгрузку.

правда?а аобязательно с зелёным чаем..)))
сейчас ещё по сайтику поброжу..))
Девочка в стиле шансон
[size="3"]вот это да! точно любовь!!
так здорово)
давно ниче такого не слышала)
ну у нас-то конечно, было.... и до него было a04.gif но это уже неважно) он мне один нужен)
я сама ночами так с ума без него схожу)

слуш, а у тя это правда....так здорово, так мило, так трогательно, так нежно......просто супер
я тут прям сижу свою первую любовь вспоминаю)) 5 лет назад - неужели так давно?!))
вот с таким романтическим настроением на работу идти....
у меня нет слов!!!
wub.gif wub.gif [/size]
BagiraRa
Цитата
какие тут на форуме люди добрые..заботливые...прямо плакать хочеться..

Вот глупышка, чего плакать то??? РАДОВАТЬСЯ НАДО!!! e010.gif e010.gif e010.gif Случайностей на этом свете НЕ бывает, значит ты хотела и должна была на этот сайт попасть и ПОПАЛА! А хороших людей вокруг тебя будет тепрь только больше и больше, если сама ТАК захочешь n020.gif
Цитата
и у меня ничего никогда не было..

как трогательно в наш "просвещённый век".... как мало сейчас чистоты.... БЕРЕГИ себя n020.gif n020.gif n020.gif
Zlodee4ka
Сонечка приветули! Рада что ты осталась с нами wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.2.2008, 16:35) *
P/S.а любим мы Лешек ,девчонки!!!!))) )

Цитата(Sonya @ 25.2.2008, 18:53) *
Дя..лучше Лёш нет никаого..самое красивоё имя...

Хихик, девчонки, создаем клуб Лёшколюбительниц? s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Sonya @ 26.2.2008, 11:35) *
я взяла малюсенькую шоколадную конфету..полила её кетчупом..и скушала...))))))вот так...а потом взяла ещё кусочек шоколадки..и скушала его так:положила на кусочек сыра..поперчила..и подлила опять же таки кетчупом..

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну ты даешь, сонце мое d030.gif
ЛиЛу
Цитата
15.00 немножко венегрета(2 ложки,не столовых..не знаю скоко каллорий..пусть будет 200ккал)
- ты что, малыш, да там максимум 50 ккал )) В 2-х ложках то...!
Sonya
Капелька рыжего солнца),агу...спасибо...я то же без него не могу...мне так нраится засыпать рядом с ним..
а ещё нравится когда он меня в ухи целует..муражки по всему телу..)))
Цитата
вот с таким романтическим настроением на работу идти....

кокраз самое дело..)))
BagiraRa,я радуюсь..))) e010.gif
Цитата
как трогательно в наш "просвещённый век".... как мало сейчас чистоты.... БЕРЕГИ себя

агу..))чмок..))
Zlodee4ka, rev.gif
Цитата
Хихик, девчонки, создаем клуб Лёшколюбительниц?

я всеми хомячьими лапками За...)))))))
Цитата
Ну ты даешь, сонце мое

я и овсяное печенье с кетчупом и горчицей люблю...
нет ничего лучше на ломтик солёного огурца положить ложочку варенья..клубничного... c9.gif rev.gif c9.gif воть такая я... rev.gif

ЛиЛу ,какая радость..значит я сегодня не перела..)))))
можно было бы ещё что-нить скушать.. ^_^ токо уже поздно... sad.gif c9.gif
Zlodee4ka
Цитата(Sonya @ 26.2.2008, 18:25) *
я всеми хомячьими лапками За...)))))))

Ну значит на том и порешили! rev.gif

Цитата(Sonya @ 26.2.2008, 18:25) *
мне так нраится засыпать рядом с ним..
а ещё нравится когда он меня в ухи целует..муражки по всему телу..)))

Ой, как будто я писала wub.gifа мне еще нра когда чуть чуть покусывают ушки.. ммм wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Привет)
как у тебя уютно
про вредность быстрого похудания-тогдя я об этом просто не думала..теперь-то я знаю..потому и говорю-береги себя и свое здоровье-больные мы мало кому нужны, даже если при этом модельные параметры
Нежная ванилька
Сонечка... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало кушаешь!!!
Скоро свои "хомячьи" лапки не сможешь поднять!
Nati
Привет, зайка )))

Цитата
я и овсяное печенье с кетчупом и горчицей люблю...
нет ничего лучше на ломтик солёного огурца положить ложочку варенья..клубничного...

icon_mrgreen.gif себя вспоминаю, у меня были свежие огурцы с сахаром... не так экзотично как у тебя, но все же icon_mrgreen.gif
Сонечка, чувствуется явный недостаток гормонов счастья-эндорфинов, если так хочется побаловать вкусовые рецепторы... Надо стараться как-то себя по-другому радовать... подумай, что ты любишь (не из еды) что тебе доставляет удовольствие, от чего ты чувствуешь себя счастливой?

Цитата
как трогательно в наш "просвещённый век".... как мало сейчас чистоты.... БЕРЕГИ себя

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Соня 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Китана
Привет малыш!!!!
Так у тебя мило и красиво!!! Супер!!!

И пожалуйста кушай побольше! Я волнуюсь!

Девочка в стиле шансон
Солнышко, я надеюсь твой денечек хорошо заканчивается?!
по-моему, клуб Лешколюбительниц - отличная идея)
a035.gif
Sonya
Zlodee4ka ,как мы похожи...
Цитата
Ой, как будто я писала а мне еще нра когда чуть чуть покусывают ушки.. ммм

угу...угу....это и я люблю...ах...прям к нему захотелсь...
Бельфеба Очарованная,привет..)))
Цитата
про вредность быстрого похудания-тогдя я об этом просто не думала..теперь-то я знаю..потому и говорю-береги себя и свое здоровье-больные мы мало кому нужны, даже если при этом модельные параметры

агу..я читала не мало историй...о том,что девушки себя изводили..а от них потом просто уходили...
Selenora,милая..))
Цитата
Скоро свои "хомячьи" лапки не сможешь поднять!

ню..я стораюсь кушать..по больше..
Фирюза ,здравствуй..))
Цитата
Сонечка, чувствуется явный недостаток гормонов счастья-эндорфинов, если так хочется побаловать вкусовые рецепторы... Надо стараться как-то себя по-другому радовать...

признаю..не хватает....я заметила,что раньше...мне совсем как-то себя не хотелось себя чем-то побаловать...а именно сейчас..когда у меня много всяких душевных проблем..перечеслять можно долго..да же не тот эмоциональный фон во круг имеет не малое значение,как мне тут говорили...то не всегда получаеться устоять...вот сегодня ухватила кусочек рулета..маленький..толщиной с мой мезинец..но ведь ухватила((
Цитата
подумай, что ты любишь (не из еды) что тебе доставляет удовольствие, от чего ты чувствуешь себя счастливой?

в том и дело..что я очень давно ничего не хочу..ни от чего не получаю удавольствие..люблю музыку..слушаю постоянно..да же в туалете))
люблю бегать..но не всегда есть на это время и силы((вот обруч нравится крутить..)))
потом ещё люблю танцевать..но стесняюсь..а дома у нас не возможно остатся на едине с собой..))люблю петь..но то же стесняюсь..мне говорят..что у меня хороший голос...я тут да же подумываю пойти на Фабрику звёзд(может слышала такую)...)))
единственное от чего я чувствую себя по настоящему счастливой..это когда Он рядом..но он так редко рядом...((((((((
Китана,приветсвую))))))
Цитата
Привет малыш!!!!
Так у тебя мило и красиво!!! Супер!!!

спасибо))
Цитата
И пожалуйста кушай побольше! Я волнуюсь!

у меня пока не совсем получается преодалеть себя..но я очень стораюсь кушать по больше...
Sonya
Капелька рыжего солнца),очень хорошо заканчивается...))
недавно из ванный пришла,с челмой на голове...))))
сдела себе масажик..обмазалась кремом и намоталась плёнкой..сижу и радуюсь))))))
Девочка в стиле шансон
молодец, моя красотулечка!
тогда с позитивным настроением в новый день)
а то что редко вместе - главное, что вместе!!!
а у меня любимый то рядышком, рядышком, то как уедет на месяц в свою командировку... и тошно так)грустно..
но главное, что я его чувствую)и вы вместе)даж когда не рядом) вот оно - самое дорогое)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.