Цитата
Сонечко, а у тебя сколько свободного времени остаётся от института?
я учусь 3 дня в неделю,в четверг,пятницу и субботу..остальные дни пока свободные..но скоро на работу..и времени будет на много меньше..))
Цитата
Хоть раз в неделю сможешь на курсы танцев походить (современные, восточные)?
всегда мечтал на танец живота походить..т.к. как мне говорят,что у меня дар к танцам,способности)))я же ходила и на бальные танцы,и на спортивные и на айробику..раньше..))
на счёт денег..кокраз их у меня нету..)))токо в них дело упирается...я бы и на фитнес ходила и в зал тренажёрный..сил у меня хоть отбавляй..горы могу свернуть,если понадобится))))а денег нету..вот буду себе на спорт зарабатывать...так и получается...что снчала заработаю на спорт-следовательно красивую фигуру-следовательно красивую обновку к весне и лету...и пока денегне заработую..выше перечисленное будет достичь труднее..)))
Цитата
А с чем обёртывания делаешь? Поделись рецептиком...
читала про всякие обёртывения ещё ту на форуме..но каие-то они все сложные..))
а я просто сначала в душе растираю себе ножки обычной губкой..потом более грубой..потом массажной,а потом таким массажором..что бы всё красное было..потом руками массирую..вытираю и на такие разгорячённые ножки хорошо крем любой антицелюлитный наношу..)))можно и с греющим эффектом,можно с замораживающим..и по верх обматываюсь пищевой плёнкой,ещё в крем можно соль добавить..токо морскую..или такю грубую,не столовую..))))надеваю штанишки и хожу так вечером..,можно и весь день..дела свои домашние с ним делать,могу с ним лечь спать..а ещё этим можно и упражнения делать))
лично у меня эффект мгновенный..))уже сейчас вижу как ноги меняются..хотя делаю так..раз пятый..)))
по джинсам сужу..лучше сидеть стали)))а попа..так вообще тает...)))