Лучик солнца,приветь..))
я эту кашку токо с водой и ем..и вообще я не люблю молоко...и каши..и да же тесто для своей фирменной пиццы делаю на воде..лучш еполучаеться..)))легче..))))
Сегодня по вашему совету заранее кашку запарю..у меня есть коробка с хлопьями)))
сухофрукты не очень люблю..каллорийные они...да и на вкус не очень...токо изюм люблю...)))
и мёд как-то не очень..смотря какого сорта..а вот что думаете на счет Фруктозы?
Смайлик у меня раньеш стоко получалось...могла хоть 200 сделать...и мышцы не болели...((
Цитата
А у меня тоже такие трусики есть
какая прелесть..давай..фоткайся..то же в них..заценим.... ^_^
anita приветсвую...))
Цитата
Гречка, зелень, огурцы, перец, свекла (я ее обожаю - вареную с раст. маслом или тушеную), свежие соки, фрукты, нежирный сыр, яйца, рыба,овощные супы, творог, кефир, зеленый чай с медом и разными травками (не в пакетиках) - смотри какая вкуснятина!
гречку я очень люблю...перец люблю..огурчики люблю..зелень...фрукты люблю(яблоки,нектарины,мандарины)...из не жирных сыров..у меня есть Ольтермани 17 %,можно такой?яйца уважаю...рыб улюблю...Телапию,но узнала,что она считаеться не самой диетической,жиррной..а кроме неё..никакую рыбу не люблю((у меня сейчас просто нет возможности варить себе супчики,делать салатики..вот и ем кашку и фрукты,какие есть..
Zlodee4ka,конечно ен провти..буду токо счаслива..))
а у тебя дневничёк будет?)))