Полная версия этой страницы:
Вопросы о работе форума
Valentin
22.12.2008, 11:24
А кто даёт эти названия типа -Гроза апельсиновых корок-Консультант по красоте-птица цвета ультрамарин-Талисман форума
Самостоятельно можно поменять в профиле, когда будет побольше сообщений.
Здорово!!!!А сколько штук надо отправить????
Valentin
29.1.2009, 12:19
Валентин, сегодня несколько часов у меня не работала красотуля, просто писало, что сервер не найден.
Но все остальное при этом работало. Через через пару часов снова стало все в порядке.
Ясно.
Спасибо.
Танечка!! Не знаю, в чем дело. Может, конкретно с Питером Ваш провайдер почему-то не соединялся.
Кажется, сайт работал стабильно.
Девушки, у всех все работало?!!
У меня всё работало весь день
Может поможете: Подписка под ленейкой, нехочет менять цвет и шрифт.
Вроде все сделала правильнно.
В готовой ссылке выделяйте только текст, а потом устанавливайте шрифт и цвет.
Спасибо.
Где у вас новечку лучше начать обшятся?
Ой, мамочки...что это такое у меня сделалось?????? все темы выглядят также, как на архивном форуме - первое сообщение темы, а потом список...
Да на здоровье!!
ФасОлька
12.2.2009, 16:37
Здравствуйте! У меня почему то перестали отбражаться фотки (и свои в том числе) ,не поймк почему
Цитата(ФасОлька @ 12.2.2009, 15:37)
Здравствуйте! У меня почему то перестали отбражаться фотки (и свои в том числе) ,не поймк почему
сегодня радикал не работает, поэтому фотки не отображаются
ФасОлька
12.2.2009, 19:33
Цитата(Ukaaa @ 12.2.2009, 16:49)
сегодня радикал не работает, поэтому фотки не отображаются
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я нажала на "новой теме" чтоб создать дневник, а мне выдало:
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
У вас нет прав открытия тем в этом форуме
Valentin
19.3.2009, 23:58
Цитата(Oluska @ 19.3.2009, 22:09)
У вас нет прав открытия тем в этом форуме
Наверное, потому что Ваша регистрация не была подтверждена.
Попробуйте теперь.
Добрый вечер!Я пошла аватарку обновлять-пишет,что обновилась и в личных данных она есть уже другая,а на самом форуме такая же какая и была,
Цитата(Мурыся @ 20.3.2009, 22:32)
Добрый вечер!Я пошла аватарку обновлять-пишет,что обновилась и в личных данных она есть уже другая,а на самом форуме такая же какая и была,
попробуй нажать F5
Цитата(Valentin @ 20.3.2009, 23:33)
типа того
Валентин , девочки-модераторы, закройте, пожалуйста, мой дневник! Я буду создавать новый!
Девушки, солнышки!!
Сегодня на форуме будут проходить работы по обновлению и переустановке программного обеспечения форума. В связи с этим в течение примерно суток после обновления форум может притормаживать, т.к. будет происходить персчет, переиндексация сообщений.
Огромная просьба ко всем вам, - обратите внимание все ли хорошо и правильно работает в сравнение с предыдущими днями?!! Если что-то будет не так, пишите здесь и желательно подробно!!
Спасибо!!
прекрасная фея
30.4.2010, 16:17
Валентинушка,(может это и не сюда ),но у меня почему-то всё грузится оооооочень долго.Раньше такого не было Может работа ещё не закончена???!!!!
Valentin
30.4.2010, 17:06
прекрасная фея
1.5.2010, 0:23
Валентин, девочки-модераторы! Скажите, пожалуйста, как отправить человеку ссылку на сайт? В личном сообщении не отправляется, в сообщении в дневничке тоже
Valentin
21.5.2010, 14:56
Цитата(anita @ 21.5.2010, 13:34)
Валентин, девочки-модераторы! Скажите, пожалуйста, как отправить человеку ссылку на сайт? В личном сообщении не отправляется, в сообщении в дневничке тоже
Личным сообщением, но без http://
Цитата
Личным сообщением, но без http://
Спасибо! Буду помнить!
Valentin
22.5.2010, 14:50
Цитата(anita @ 21.5.2010, 23:12)
Спасибо! Буду помнить!
Дорогой Валентин и девочки!
Прошу Вас закрыть мой дневник! (по причине отсутствия положительных результатов!!!)
Valentin
23.5.2010, 23:39
наталькин
7.6.2010, 13:37
Здравствуйте, я здесь новенькая. Хочу привести свою фигуру в порядок. Надеюсь на то, что мне тут помогут советом. Хотела бы завести дневничок, что бы рассказать о себе, о том что есть сейчас и чего хочу достигнуть. КАК И ГДЕ СОЗДАТЬ ДНЕВНИЧОК?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Цитата(наталькин @ 7.6.2010, 13:37)
Здравствуйте, я здесь новенькая. Хочу привести свою фигуру в порядок. Надеюсь на то, что мне тут помогут советом. Хотела бы завести дневничок, что бы рассказать о себе, о том что есть сейчас и чего хочу достигнуть. КАК И ГДЕ СОЗДАТЬ ДНЕВНИЧОК?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Создать дневничок можно нажав кнопку "Новая тема". В этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4
И загляните в эту тему:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
tatianavirgo
28.7.2010, 14:47
Добрый день!
Сегодня создала новую тему в разделе "Фитнес", а сейчас ее не наблюдаю. Вы ее удалили? Хотелось бы узнать причины... Просто я подумала, что многим будет интересно узнать о существовании телеканала фитнес-направленности... Неужели сочли за рекламу?... Заниматься временно не могу, так хоть в обсуждении поучаствовать хотелось...
Действия модераторов и Администрации, мы, конечно, не обсуждаем, но отвечу.
Это на моей памяти 3 или четвертая тема, по рекламе этого канала.
Многие смотрят телевизор и смогут увидеть его самостоятельно и если он так хорош - будут его смотреть и без дополнительной рекламы.
На форуме много тем и по питанию и по упражнениям и т.д. Выберете, что Вас интересует и обсуждайте на здоровье!
tatianavirgo
29.7.2010, 9:49
Извините. Спасибо за ответ.
vika2010
27.9.2010, 16:55
Извините,Валентин ,что здесь вам написала,но я до сих пор в группе неактивированные?!Почему?Я прошла регистрацию как полагается,подтвердила по электронной почте!А писать личные сообщения до сих пор не могу,даже вам отправить не смогла.Запрещено!
Valentin
27.9.2010, 17:19
Не знаю почему Вы не активированы, если действительно сделали активацию.
Я Вас активировал, но ЛС писать сможете, когда будет хотя бы 10 сообщений на форуме.
Valentin
2.11.2010, 21:09
ВНИМАНИЕ!! ЕЩЕ РАЗ: СТАТЬИ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ БИБЛИОТЕКА. А в дневничке даем ссылку на размещенную статью.
Т.к. очень многие несмотря на то, что знают, как делать правильно, все же размещают статьи в дневниках, прошу модераторов теперь не просто выделять в этом слчае статью в отдельную тему, но и ставить тех, кто нарушил Правила в бан на 1-3 дня.
А в дневнике пишите время бана и давайте ссылку на это сообщение.
Надеюсь, это поможет относиться к Правилам серьезнее.
Valentin
3.12.2010, 16:00
Цитата(vika2010 @ 27.9.2010, 15:55)
А писать личные сообщения до сих пор не могу,даже вам отправить не смогла.Запрещено!
Вика!! Еще раз:Цитата(Valentin @ 27.9.2010, 16:19)
ЛС писать сможете, когда будет хотя бы 10 сообщений на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.