Полная версия этой страницы:
Вопросы о работе форума
Цитата
Например, пишите "секис" вместо "секс" и много других примеров.
моя работа тоже....
Я больше так не буду.
Мистика, вчера легла спать, в голове крутилась тема для новой статьи и вдруг...
сообщение, что сдесь я написала, всплыло в голове...
И ваш ответ на него.. именно эти смайлики... Я телепат
Сори, что здесь излагаю такие мысли.
А статья будет завтра , сейчас муж придет, отбирет комп и будет сервером заниматься.
Синеглазка)))
5.2.2008, 15:57
пасибо, только не поняла где ошиблась.
Цитата(silviakristel @ 5.2.2008, 14:57)
пасибо, только не поняла где ошиблась.
Постоянно делаете огромные цитаты.
Приходится удалять.
Синеглазка)))
5.2.2008, 16:11
я вспомнила . еще подумала что много. лучше бы думала, а меньше писала.
Валентин, у меня вопрос. Я правда не очень активная форумчанка в последнее время, но форум читаю с удовольствием.
Вопрос касается материалов с других ресурсов и ссылок. Дело в том, что я посещаю один форум по домашней косметике и ароматерапии. Все косметику научилась делать сама. Там масса замечательной информации в т.ч. касающейся борьбы с целлюлитом. Здесь раньше (до переезда) обсуждались эфирные масла, полезные в борьбе с "врагом", но почему-то информации было не много, да и на новом месте эта тема перестала развиваться.
Чтя правила обоих ресурсов, я конечно не размещаю материалов без разрешения и ссылок. Хотя думаю, что могла бы предоставить очень-очень полезную информацию по эфирным маслам, смесям и пр. Домашняя, натуральная косметика действительно большое подспорье в борьбе с целлюлитом. Тому форуму на мой взгляд, не хватает упражнений и информации о массаже. Возможен ли в этой ситуации некий обмен? Или это противоречит интересам?
Я бы открыла тему здесь и собрала в нее информацию по антицеллюлитным маслам и смесям с того сайта, а внизу естественно дала бы ссылку на форум (иначе это просто воровство),а отсюда бы взяла часть материалов по упражнениям и немного о массаже и выложила бы на том ресурсе, естественно со ссылкой на ваш форум.
Или это не нужно? Теоретически ведь это получается реклама, или нет?
Просто в правилах прочитала "Некоторое исключение могут составить ссылки на Библиотеки и другие очень полезные сайты. Размещаться такие ссылки могут в специализированных темах. Размещение ссылок в дневниках не допускается."
Тема на форуме есть http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=112
Если хотите можете создать тему с ароматическими рецептами. И можете сразу сообщить сайт-источник этих рецептов. И в этой теме их выкладывайте.
Решение?!!
Я балда
Просто пребывала в уверенности, что она должна быть здесь "Процедуры и препараты. Массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапия, маски, косметология". Она там раньше была, а другой темы не нашла.
А она есть
и вполне себе развивается.
Большое спасибо!
Алиса Желанная
5.3.2008, 2:34
может, я наглею, но такое предложение... Может, сделать такую функцию, как на других сайтах, когда человеку предлагается в случае обнаружения ошибки нажать сочетание клавиш и выделить найденную ошибку. Простите, пожалуйста, я всех люблю, но встречаются ошибки в статьях... Цепляет глаз, хочется переделать.... :blush:
наверное, не там пишу, эта тема про форум, но не знаю, куда написать, чтоб Вы прочитали и высказали мнение.
Хорошее предложение. Посмотрим, что можно сделать. Пока можете просто присылать личным сообщением.
sexy_popka
16.3.2008, 19:42
Валентинчик, у меня половина табличек не работает, то есть когда я открываю окно смайликов там отображаются пустые ячейки (не знаю понятно ли объяснила
)
А на работают например затискаем, хочу массаж, нежно обнимаю-то что я бы использовала каждый день
Что делать?
Valentin
16.3.2008, 21:51
Попробуйте, открыв окно смайликов, нажать кнопку Ctrl и F5 одновременно.
sexy_popka
16.3.2008, 22:26
Valentin
16.3.2008, 23:33
BagiraRa
17.3.2008, 12:38
Valentin
17.3.2008, 19:15
А Вы нажимаете на ссылку "Показать все"?!!
Упс..... "Показать всё"....оказывается....от я растяпа.... "слона то я и не заметил"...."не тормози..."....
Спасибо, Валентин!!!
Теперь я тоже буду смайлики новые красивучие вставлять.... УРА!
Valentin
19.3.2008, 10:12
У меня в компьютере "нашлась" книга Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды", но она очень объемная, стоит ли такой материал выкладывать в разделе статей или лучше поделиться ею каким-нибудь другим способом?
Цитата(Ayoga @ 24.3.2008, 22:50)
У меня в компьютере "нашлась" книга Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды", но она очень объемная, стоит ли такой материал выкладывать в разделе статей или лучше поделиться ею каким-нибудь другим способом?
книга замечательная
может, как-нибуь частично, а почему большая, она что отсканированная???
В библиотеке выкладывались книги по сыроедению, голоданию, тоже немаленькие.
Может там рисунки много занимают, но они там не очень важные, не многие.
Юленька, выкладывай, пожалуйста, как-нибудь
Эта книга нужна
Оленька @
7.4.2008, 20:51
Здравствуйте Валентин!!!
Можно я здесь задам вопрос? Вот я у девочек видела появились новые красивые линеечки, и их стало по две. А я помню в правилах написано, что бы линеечка была одна простая, а если будет вторая, то вегитарианская. Я себе тоже сделала вторую линеечку, а теперь совесть мучает, можно было делать или нет?
Цитата(Оленька @ @ 7.4.2008, 20:51)
а теперь совесть мучает, можно было делать или нет?
Можно!! Читайте правила, - там есть изменения.
Можно даже три, если две из них наши. Цитата(Ayoga @ 24.3.2008, 23:50)
Создайте в Библиотеке тему, и вышлите мне книгу. Я добавлю ссылку для скачивания.
Cпасибо, бегу!!!
Юленька, ты умничка!!!
Значит книге о воде в библиотеке Красотули - БЫТЬ!
Ура! Ура! !Ура!!!
Оленька @
8.4.2008, 18:08
Оленька @
8.4.2008, 18:11
Валентин, помогите пожалуйста, у меня почему-то нет панельки в окошке для ответа, т.е. нет кнопочек чтобы вставить цитату, изменить размер и цвет текста и т.д., а еще проблема вставить фотки, т.к. на сайте фоторадикал почему-то пропала кнопка для вставки(загрузки) картинки.
Valentin
24.4.2008, 11:06
Похоже, чтото у Вас...
Попробуйте нажать Ctrl и F5. Одновременно.
НЕ ПОМОГАЕТ!!! Просто табличка для ввода текста становится маленькой (как раньше), а панельки все равно нет
Мне ж теперь неудобно общаться со всеми
Сделайте что-нибудь, пожалуйста!!!!
Valentin
24.4.2008, 19:38
Valentin
24.4.2008, 19:40
Если есть боковая панель, можно воспользоваться....
И поищите, какие изменения вносили.
Я об этом и говорил!!
Здравствуйте, Валентин.
Такой вопрос.Я сегодня хотела в подпись поставить линейку-счётчик одного из сайтов, которые есть в списке в темке про линейки, но когда вставила код этой линеечки форум мне выдал ошибку и надпись о том, что я ввела запрещённую гиперссылку, теперь даже не знаю чего делать, может, код каким-то образом должен изменяться при вставке в подпись?
Valentin
26.4.2008, 22:14
спасибо, Валентин))
я попробую другой с другого сайта
Valentin
27.4.2008, 13:56
Валентин, добрый вечер! Я тут у вас новенькая
Хочу узнать можно ли сделать опросик насчет стрижек? И как грамотно это сделать?
С нетерпением жду вашего ответа.
Цитата(Nastena @ 13.5.2008, 0:44)
Валентин, добрый вечер! Я тут у вас новенькая
Хочу узнать можно ли сделать опросик насчет стрижек? И как грамотно это сделать?
С нетерпением жду вашего ответа.
Добро пожаловать!!
Делайте!! В разделе для опросов http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=14
Нажимаете там "Новая тема" и заполняете.
Валентин, никак не могу вставить свою фотографию в личных данных. Там только две кнопки: обновить и удалить. Не монимаю
Цитата(квиточек @ 8.8.2008, 15:40)
Валентин, никак не могу вставить свою фотографию в личных данных. Там только две кнопки: обновить и удалить. Не монимаю
Сейчас эта возможность отключена.
Всем здравствуйте!
Вопрос номер 1 - почему нельзя указывать адрес ящика mail.ru при регистрации?
вопрос номер два - почему нельзя коверкать слова?
Valentin
18.9.2008, 11:43
Цитата(Хотенок @ 18.9.2008, 11:28)
Вопрос номер 1 - почему нельзя указывать адрес ящика mail.ru при регистрации?
Потому что мэил.ру периодически не принимает почту от сайта.
Natashenxka
21.9.2008, 17:25
Валентинчик здравствуйте!!!
такой вопросик возник, почему перестали обновляться ответы, рньше сразу после нажатия на темку всё обновлялось, а теперь только через кнопочку "обновить", это только у меня?
Valentin
21.9.2008, 22:01
Наташа... А я не понял вопрос....
Еще раз поясните, пожалуйста, о чем идет речь?!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.