Полная версия этой страницы:
Вопросы о работе форума
Natashenxka
22.9.2008, 12:30
сорри, что непонятно написала, сейчас попробую поподробней
происходит так, я пишу ответ в темке и потом когода перехожу на страничку со списком тем, там не видно что я ответила, то есть что бы мне увидеть свой ответ мне надо нажимать кнопку "обновить". Например, мой дневник в списке тем на второй страничке, я захожу в него и пишу ответ, он появляеться, потом я опять перехожу к списку тем и мой дневник всё так же на второй страничке и в "последних сообщениях" старые данные. Только когда я делаю через обновление страницы, тогда уже и появляеться запись о том что я ответила. Просто раньше было всё просто, как ответил в темке, потом к списку тем и сразу видно что есть ответ.
хммм, не знаю, теперь понятно или не очень, просто я не сильна в правильных терминах.
Natashenxka
22.9.2008, 12:46
Валентинчик, очень странно, но вот сейчас всё наладилось, может просто глюк был на той неделе....
спасибо за внимание
Цитата(Natashenxka @ 22.9.2008, 11:30)
потом когода перехожу на страничку со списком тем, там не видно что я ответила, то есть что бы мне увидеть свой ответ мне надо нажимать кнопку "обновить".
А ты переходишь через кнопочку "Назад"? Тогда это нормально..
А какой у тебя браузер? Интернет Эксплорер?
Natashenxka
22.9.2008, 17:14
Цитата(Любавка @ 22.9.2008, 13:05)
А ты переходишь через кнопочку "Назад"? Тогда это нормально..
А какой у тебя браузер? Интернет Эксплорер?
Любавик, нет, не через назад, а через нажатие на ссылочку названия темы, когда через "назад" то понятно было бы
браузер...ммм..а какой бывает
скорее всего интернет эксплорер, с буковкой "Е"
Valentin
22.9.2008, 19:10
Цитата(Natashenxka @ 22.9.2008, 17:14)
скорее всего интернет эксплорер, с буковкой "Е"
Хорошо, что все восстановилось.
Скачайте и поставьте себе Firefox. Круче!! www.mozilla-russia.org/products/firefox/
Natashenxka
22.9.2008, 23:11
Валентин, помогите пожалуйста, пытаюсь через радикал обновить линейку в подписи, говорят - Ввели запрещенную гиперссылку
Valentin
2.10.2008, 23:07
Цитата(Ворожея @ 2.10.2008, 22:40)
Валентин, помогите пожалуйста, пытаюсь через радикал обновить линейку в подписи, говорят - Ввели запрещенную гиперссылку
Ссылки с радикала принимаются. Пришли мне через ЛС и без http. Посмотрю.
Спасибо
Камилка
26.10.2008, 22:10
Всем привет) Я у вас новенькая....примите? хотела спросить у Валентина, есть ли на сайте возможность создать свою виртуальную модель??? как? подскажите, пожалуйста!
Добрый день!
Помогите пожалуйста, не могу разобраться со своей фотографией в личном профиле. Я захожу в Просмотр профиля-->Настройки-->выбираю на компьютере фотографию, которую хочу вставить (предварительно отредактировала до разрешимых размеров), нажимаю "сохранить настройки", а мне пишут "Размер загружаемого файла превышает норму". Фотография, сжатая до 5,90 Кб тоже не хочет загружаться....
Что я не так делаю?
Valentin
12.11.2008, 17:08
Просто возможность загружать фотографии в профиль отключена.
Цитата(Valentin @ 12.11.2008, 18:08)
Просто возможность загружать фотографии в профиль отключена.
оказывается все намного проще, чем я думала..... Валентин, извините, но у меня возникают тогда еще вопросы, - будет ли в будующем такая возможность (загрузить фотографию в профиле)? Это опция отключена для всех или только для меня?
Valentin
13.11.2008, 1:48
Для всех. Мало кто заглядывает в профиль. Фотки принято размещать в дневничках или в фототемах. Можете в автоподписи сделать ссылку на Ваши фотки.
Цитата(Valentin @ 13.11.2008, 2:48)
Для всех. Мало кто заглядывает в профиль. Фотки принято размещать в дневничках или в фототемах. Можете в автоподписи сделать ссылку на Ваши фотки. Хорошо, спасибо, я подумаю куда пристроить свою мордашку
Может тогда уже сразу в закрытом форуме....
Valentin
13.11.2008, 16:46
Валентин, добрый вечер, у меня вопрос. Воспользовалась поиском, чтобы найти статью "СПИД - афера ХХ века". Статья вроде бы нашлась в библиотеке, но при попытке зайти в эту тему ничего не получилось. Дальнейший самостоятельный поиск по библиотеке также ничего не дал. Скажите, пожалуйста, я что-то неправильно делаю или статья была удалена/перемещена? И отображаются ли, в-принципе, уже удаленные темы при использовании поиска?
Valentin
15.11.2008, 21:09
Не должны отображаться...
Статья была скрыта, потому что вызвала слишком эмоциональные споры на нашем Интимном форуме.
Наверное, через некоторое время оно будет снова доступна.
Цитата(Valentin @ 15.11.2008, 20:09)
Не должны отображаться...
Понятно, спасибо!
Скажите, пожалуйста, а что это за тема такая "Избранные фотки" в которую ну никак не получается зайти?
Valentin
20.11.2008, 2:32
Какая любопытная...
Это скрытая тема, куда я откладываю фотки, которые мне больше всего нравятся.
Делается это, чтобы было проще найти фотки, которые мне нужны.
И ничего я не любопытная, а нормальная. И если тема скрыта, так почему ее не скрыть совсем, и вопросов лишних никто не будет задавать.
Valentin
20.11.2008, 2:42
Цитата(Valentin @ 20.11.2008, 1:42)
Ну,
Валентинчик, ну Вы сами подумайте, появилась новая тема - ведь совершенно нормально, что я в нее захотела зайти, а она не открывается, сразу возникают вопросы, почему? может, что-то не работает на форуме, может у меня что-то не работает, может еще сто человек хотят зайти и не могут, а Вы удивляетесь, почему в такой интересной новой теме никто ничего не пишет? Ну откуда я могла знать, что про это просто неприлично спрашивать?
Valentin
20.11.2008, 2:55
Да нет, ничего неприличного в этом нет.
И вопрос действительно естественный.
Это я, наверное, от смущения...
Valentin
20.11.2008, 3:16
Шиповник
21.11.2008, 10:44
Или я плохо смотрела, или действительно не обсуждалось...
Открываю например раздел "Дневники". Внизу - перечень пользователей в данном форуме. И некоторые из них выделены курсивом и подчеркнуты. Что это значит?
И еще... у практически всех девочек вижу под аватаркой дату регистрации, а у меня почему-то прочерк.
Любавка
21.11.2008, 10:55
Цитата(Шиповник @ 21.11.2008, 8:44)
И некоторые из них выделены курсивом и подчеркнуты. Что это значит?
Курсивом - значит, человек в данный момент пишет ответ. без курсива - читает.
Цитата
И еще... у практически всех девочек вижу под аватаркой дату регистрации, а у меня почему-то прочерк.
Значит, давно зарегистрировались
Шиповник
21.11.2008, 11:15
Valentin
21.11.2008, 19:37
Солнечная.
26.11.2008, 1:54
Valentin
26.11.2008, 2:41
Цитата(Настя Солнечная @ 26.11.2008, 0:54)
Настя!! Или подробнее объясните, что не получается, или пришлите аватарку.
Размер не больше 100 на 100 и до 15Кб
Валентин,почему у меня не отображаются баннеры???я пробовала вставить в автоподпись но
я не вижу картинок вААААбще
думала обдурить поломку и пыталась пойти другим путем))) пытаясь вставить в автоподпись и увидеть там но и там не сработало
Почему?????
Valentin
27.11.2008, 1:11
avital!!
Посмотрите Личные данные - Настройки форума.
Там можно отключить и включить отображение автоподписи и многого другого. Возможно там что-то отключено.
Или в обозревателе отключено отражение картинок.
И попробуйте посмотреть форум другим обозревателем. Вот здесь об этом http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2728
Напишите потом в чем была проблема.
Чего-то не пойму(((
у меня mozilla
поэтому думаю менять не стоит
а вот про изменить отображать то если это в настройках то у меня там вроде стоит V типа да)))
но я так ничаво и не вижу
Valentin
27.11.2008, 3:07
Тогда не знаю...
Не понимаю, в чем проблема.
Я еще завтра кое чаво проверю
бум бороться
Валентин, добрый день, вчера писала, отвечала на вопросы, общалась в форуме, а сегодня захожу и немогу найти где писала, не вижу своих ответов, чтоб продолжить))) как лучше ориентироваться? заранее спасибо))
Шиповник
12.12.2008, 14:07
Цитата(Шиповник @ 12.12.2008, 15:07)
ага, спасибо, а все остальные мои писульки? где их теперь искать))
Valentin
12.12.2008, 14:17
Можете нажать на свое имя над аватаркой, и в появившемся свитке нажать "Найти сообщения пользователя".
Bestiya
20.12.2008, 21:51
Валентинчик, добрый вечер!
У меня созрело 2 вопросика.
1. Почему-то сайт меня не хочет запоминать, т.е. каждый день приходится вводить имя и пароль, хоть галочка "запомнить" и стоит.
2. Вот этот банер справа, вертикально который, можно как-то скрыть?
Спасибо заранее за ответы!
Valentin
21.12.2008, 2:33
Olguskha
21.12.2008, 23:32
Здравствуйте Валентин!
Помогите пожалуйста! Я забыла свой пароль, попыталась восстановить, но войти под своим именем Olgushka, у меня не получается, пишет - Имя пользователя и пароль неверны. Я очень расстроилась, у меня мой дневничек, мои звездочки! Помогите!
Valentin
21.12.2008, 23:48
Olgushka, получите Личное сообщение
Olgushka
22.12.2008, 0:05
ВАЛЕНТИН, СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.