Полная версия этой страницы:
Фоточки Puss
Жааанна...какая ты красотулька, я просто в шоке...и ещё пытаешься чего-то худеть.Фигурка-просто супер))
а сыночек-какой очаровашка, просто прелесть и на маму ты его ну никак не тянешь,больше на сестричку, как тут уже писали
Девушка, почему спрятали такие красивые глазки????!!!!!!!!!
Пуссеныш ты великолепна
!!!Очень красивая и подтянутая,просто картинка.
Русалочка
29.4.2008, 13:45
Жан - ну ты супер! Спортсменка, комсомолка и просто Красотуля!
А спортзал, это ваууу
Красотулечка ты наша! Ты правда похудела! Наверное когда ты с сыноском гуляешь точно все думают, что братик это твой! Ну, просто Звёздочка!!!
Жаннка!!!Какая ты....
У меня сразу слова кoнчились !!!ХОРОША !!!!
Не понимаю почему фото так долго грузяться...1-я нормально,остальные никак.Такое в 1-й раз.Все так же,на фотике один и тот же формат,ссылка 8-я...
Валентин,вы не в курсе почему так?
Натусик,Самирик,Юльчен,Голуба,Женечка,Валентин-спасибо,родные!!!!
Эх как я вас
да как
Вон какая стройняшка и красотулина,просто дар речи потеряла.Молодец солнышко,просто красотка)))
ВАУ !!!
А где мама того мальчика, что с вами был ?
Так приятно было смотреть твои фоточки, такие светлые они! Ты красавица, Жанулькин!!!!!!!!!!
Жан, отличные фотки! Сразу видно - вегетарианочка, фруктовая душа!!!
Красотуля!!!
abrcadabra
4.5.2008, 15:04
Классные фотки!
Такое веселье, энергия через край!
Пусик, ты меня покорила красотой))
Ну пупсик ты даешь!!! Молодильной водички попила? Ты тут вес сбрасываешь иди возраст? Такая красавишна! Что не в сказке сказать, ни пером описать....
Жаннуля ты супер)))Выходные на славу)))Очень здоровские фотки,такие солнечные,как и вы на них.
Жааанкинн, какая ты замечательная-жизнерадостная!!! И ваще - ай лаф ю, малыш!!!!!!!!!!!
ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!
Еще фоточки с прогулки в день рожденье:
Жануль, ты идеальна! Какая красавица!!!
девочка мечты....
Пусь а зчем тебе худеть?!!!!!!!!!!!ну скажи зачем?!!!!
Жанночка, чтобы ты там на себя не наговаривала, а девушка ты стройненькая и очень эффектная. Это тебе
Выглядишь
Девочка в стиле шансон
8.5.2008, 18:46
какая ты красивая!!веселая, улыбчивая - столько в этом)))
сынулька точно на брата тянет)))на прогулку в днюху просто налюбоваться не могу!!!
Жанна, приветик! Фотки просто супер!!! ТО что ты супер - вообще не обсуждается. Нет слов!!! Пока до конца досмотрела забыла и лет тебе сколько и сколько вес и вобще..... Так держать! Молодчинка!!!!
Пусь! Красота! Сынишке будут все завидовать - такая мамуля!! ;) Пока гуляли, наверное, кучу взглядом мужских словили? ;)
Жанн, ну ты просто бесподобна! Остальное уже до меня сказали, присоединяюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.