Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фоточки Puss
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Самира
Ой, стока фот новых пропустила!!! Такие классные тренажеры, здоровско!!! А ты ващееее.... Жан, ты реально похудела, талия - aa32.gif вся подтянутаяяяя..
С сынулей на мамку не тянешь! Ну никак! a115.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ukaaa
Жааанна...какая ты красотулька, я просто в шоке...и ещё пытаешься чего-то худеть.Фигурка-просто супер))
а сыночек-какой очаровашка, просто прелесть и на маму ты его ну никак не тянешь,больше на сестричку, как тут уже писали b02.png
Darina
Девушка, почему спрятали такие красивые глазки????!!!!!!!!! h020.4.gif
Puss
Ирчик,Самирик,Юляш,Даринка-девченки,ооочччеенньь приятно!!!!!!!!!!!
Спасибо,милые!!!!!!!!!!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
gryppp
Пуссеныш ты великолепна aa45.gif aa45.gif !!!Очень красивая и подтянутая,просто картинка. aa32.gif
Русалочка
Жан - ну ты супер! Спортсменка, комсомолка и просто Красотуля! b02.png А спортзал, это ваууу aa7.gif
lex.
Красотулечка ты наша! Ты правда похудела! Наверное когда ты с сыноском гуляешь точно все думают, что братик это твой! Ну, просто Звёздочка!!!
Puss
Любимы мои!!!!!!!!! Захвалили)))))))))))))))
Спасибо,так приятно-приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Вот еще пара фоток с прогулки сегодня

HaTaIIIa
Жаннка!!!Какая ты.... aa32.gif
У меня сразу слова кoнчились !!!ХОРОША !!!!
Голуба
Puss, b02.png b02.png b02.png
а ножки-то, ножки!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Puss, wub.gif ng19.png
ЛиЛу
Жанкин, ну я уже все сказаль....Просто нямка...а у тебя ямки на щечках, да, ПуПс? ;) a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Ukaaa
Пусик, красотулишна наша)) b2c.png b2c.png b2c.png ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png !
Самира
Пусенка, ты стройнуля и красавица!!! Джинсовое мини вау вау!!!! Такая милашка, девочка прямо!!! a115.gif a095.gif hb.gif b02.png
Puss
Не понимаю почему фото так долго грузяться...1-я нормально,остальные никак.Такое в 1-й раз.Все так же,на фотике один и тот же формат,ссылка 8-я...Валентин,вы не в курсе почему так?
Натусик,Самирик,Юльчен,Голуба,Женечка,Валентин-спасибо,родные!!!!
Эх как я вас aa46.gif да как aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
gryppp
Вон какая стройняшка и красотулина,просто дар речи потеряла.Молодец солнышко,просто красотка)))
Пушистая
Жанчик, привет!!!
Нет слов, снимаю шляпу!!!
К таким ногам весь мир!!!!
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif
lex.
Красотища!!! aa41.gif Пусик - СУПЕРМОДЕЛЬ!!!
ng19.png b02.png b2c.png
Puss
Машка,Сонька,Лексик-спассибо,мои дорогие!!!!!!!! Обожаю вас!!!!!!!! aa8.gif aa18.gif aa8.gif aa18.gif aa8.gif aa18.gif aa8.gif aa18.gif

Добавляю фотки с отдыха в деревне))))))

HaTaIIIa
ВАУ !!! h015.gif
А где мама того мальчика, что с вами был ? blink.gif
Nira
Жаночка а ребенок точно твой???? d060.gif А то на фотках ты выглядешь девокой лет 15 максимум!!!!! a115.gif

Я от тебя просто торчу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sashenka
Так приятно было смотреть твои фоточки, такие светлые они! Ты красавица, Жанулькин!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Puss
Натка,Нирочка,Сашенька- aa20.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Самира
Жан, отличные фотки! Сразу видно - вегетарианочка, фруктовая душа!!! Красотуля!!!
abrcadabra
Классные фотки! a115.gif Такое веселье, энергия через край! a115.gif
Ukaaa
Пусик, ты меня покорила красотой)) o030.gif
Sirich
Ну пупсик ты даешь!!! Молодильной водички попила? Ты тут вес сбрасываешь иди возраст? Такая красавишна! Что не в сказке сказать, ни пером описать.... f0f.gif
gryppp
Жаннуля ты супер)))Выходные на славу)))Очень здоровские фотки,такие солнечные,как и вы на них.
ЛиЛу
Жааанкинн, какая ты замечательная-жизнерадостная!!! И ваще - ай лаф ю, малыш!!!!!!!!!!!
sashenka
Жанночка, от чистого сердца!!!!Красоточка, жду новых фоточек! a075.gif
Жужа
ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!
Puss
Очень очень приятно,девченочки!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Puss
Еще фоточки с прогулки в день рожденье:

Самира
b02.png b02.png b02.png b02.png

такая счастливая!!!! a115.gif
Атаська
Жанчик ты просто самая что не наесть красотулька!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Пушистая
Жанчик, ты супер!!Такая стройняжка стала!И никаких боков!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng19.png ng19.png ng19.png
Sirich
Жануль, ты идеальна! Какая красавица!!! a115.gif
Kata
девочка мечты....
Пусь а зчем тебе худеть?!!!!!!!!!!!ну скажи зачем?!!!!
Stasi
Пусечка, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif b02.png aa32.gif
Valentin
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Malishka
Жанночка, чтобы ты там на себя не наговаривала, а девушка ты стройненькая и очень эффектная. Это тебе hb.gif Выглядишь a070.gif
Девочка в стиле шансон
какая ты красивая!!веселая, улыбчивая - столько в этом)))
сынулька точно на брата тянет)))на прогулку в днюху просто налюбоваться не могу!!!
Ukaaa
Жаннусик, ну ты даёшь..такая красавелла и джинсики сидят суперски!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
zay
Жанна, приветик! Фотки просто супер!!! ТО что ты супер - вообще не обсуждается. Нет слов!!! Пока до конца досмотрела забыла и лет тебе сколько и сколько вес и вобще..... Так держать! Молодчинка!!!! h020.4.gif
Puss
Девченочки мои,так приятно!!!!! Так смущаюсь когда читаю ваши комплименты....

Кэт,насчет худеть...Понимаешь,цель такая!!! Ну очень мне нравится когда девушка очень худенькая,я и ощущаю тогда себя совсем по другому,даже фотографироваться в радость!!!!

Валенин

Лиса
Пусик-Жанусик, ты просто обалденно стройная, и личико у тебя такое чистое, светлое, как маленькая девочка. не верю что ты - мама! aa32.gif ng20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ЛиЛу
Пусь! Красота! Сынишке будут все завидовать - такая мамуля!! ;) Пока гуляли, наверное, кучу взглядом мужских словили? ;)
Darina
Пусик, ты обалденно выглядишь!!! Юная девушка, свежая как утренняя розочка... Кожа светится изнутри будто, глаза сияют... Такая лучистая... Слов не подобрать. Лучше всяких моделей! Потому что естетственная, настоящая... Про фигуру молчу. ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o025.gif o025.gif o025.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Satu
Жанн, ну ты просто бесподобна! Остальное уже до меня сказали, присоединяюсь a115.gif
Puss
Леся,Женька,Дариш,Satu-
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa20.gif aa20.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.