Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фоточки Puss
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Самира
Жаннусь, стрижечка-супер! И ты! aa18.gif aa18.gif aa18.gif С челкой здорово, ты ж ведь училась на парикмахера, вроде? Я вот тоже сейчас с каре, а на челку никак не могу решиться! Молодец, красотка! b2c.png b2c.png b2c.png
ЛиЛу
Жанчик, такая деловая мадама сразу a035.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png И челка очень удачно вписалась в весь образ! f0f.gif f0f.gif aa9.gif aa9.gif
Puss
Самир,Женечка-http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif
Puss

Совсем разучилась картинки вставлять....
Жужа
Ой, кака молоденька дывчина!!!!!
Гарна, гарна!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Поди парубков свита?
5f.gif 5f.gif
Puss
Хм,Жуж....Не сильна в этом прекрасном языке и не знаю че таке парубки...Ну да ладно,спасибо,дорогая!!!!!!!!!!
Жужа
Цитата(Puss @ 1.4.2008, 11:07) *
Хм,Жуж....Не сильна в этом прекрасном языке и не знаю че таке парубки...Ну да ладно,спасибо,дорогая!!!!!!!!!!

d030.gif я тоже не сильна.... слова примерно говорю... больше из Гоголя хватаю)))
парубки це хлопцы.... це "реальные пацаны" d030.gif ng20.gif
gryppp
Ой какая красотка!!Суперр!!!
Puss
Цитата(Жужа @ 1.4.2008, 10:46) *
я тоже не сильна.... слова примерно говорю... больше из Гоголя хватаю)))
парубки це хлопцы.... це "реальные пацаны"

Прикольно!!!!! Конечно свита!!!!
Цитата(gryppp @ 1.4.2008, 18:04) *
Ой какая красотка!!Суперр!!!

Машунь-спасибо,родная!!!!!!!!!
Puss
Это меня мой мелкий снимал,как я занимаюсь...
Не обращайте внимание на наше жилище-ремонта еще не было.....Поэтому так все вот.....

ЛиЛу
Какие шортики и попа АППЕТИТНЫЕ!!!!!!!!! И ножки ровные, никакого целлюлита не заметила!!! А еще очень заметны скинутые 5 кг!!!!!!!!! a070.gif a085.gif a085.gif a085.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Puss
Правда????????????7
Ой,Жень,прям обрадовала......Спасибки тебе!!!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Snow white
Ваааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууу!Я в шоке. b02.png b02.png b02.png Такая подтянутая).
lex.
И не смешно совсем!!! А радостно становится!!! Ты занимешься и это круто!!! Умничка! Ой, красотулечка!!! aa45.gif
Тебе там ещё мужчины всякие на улице вот так не делают??? Любо глянуть!!!! Звёздочка наша!!! aa27.gif
Puss
Лен,Лексик-спасибо огромное!!!!!! Целую вас и просто обожаю!!!!!!!
LoveGirl
Жанночка, ты красотулька a070.gif a070.gif a070.gif
Как круто наверно дома столько тренажеров иметь... a115.gif a115.gif a115.gif
я тоже так хочу d060.gif но у нас квартирка однокомнатная... aa26.gif
Жужа
ВОТ ЭТО СПОРТЗАЛ!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Katriniti
Читая твой дневник- представляла много тренажоров дома, но с таким подспорьем дома- это и вправду- тренажорный зал!
Выглядишь хорошо! Заметна потеря кг на фотах- сейчас намного тоньше талия!
А про целлюлит- вау- и вправду- не видно! Мне бы- после рождения ребёнка такие ноги без целлюлита!
Puss
Спасибо,девченки!!!!!!!!! Спортзал почти,ага,и все у ребенка в комнате)))))))
Пока маленький-не возмущается)))))))))))
Кать,а насчет целлюлита....Ты ошибаешься....Еще месяц назад я ревела перед зеркалом,у меня такое после ОК появилось...До этого,конечно,тоже было,но после них вообще....Прям бугры были,кожа-фуууу....Я перед мужем стеснялась пройти в трусах,до такого дошло...Сейчас дело обстоит лучше,но он еще есть,намного меньше стало,ножки подтянулись,но еще долгая борьба предстоит.Просто в шортиках не видно так.Я поняла что только в комплексе его можно победить(и массажи и банки и обертывания)....И регулярностью...
gryppp
Фоты такие стимулирующие,хочется самой сразу спортом занятся,а не могу,все болит.Столько тренажеров это круто)))))Молодец,по тебе правда видно как ты похорошела и скинула,особенно талия...Продолжай в том же духе,а мы будем наслаждатся))))
Puss
Есть,Маш!!!!!!!!!!!!! Таляю я и сама приметила,а вот уши попины....ух я их.....
Katriniti
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 10:48) *
Есть,Маш!!!!!!!!!!!!! Таляю я и сама приметила,а вот уши попины....ух я их.....

Будешь регулярно массажировать и с уходом веса- всё будет в идеале!
olto
Супер! ты действительно очень разная на фотках!
А тренажерный зал - мечта!
Как все-таки сексуально смотриться девушка на тренажере!
Юленька
Puss
Кать,Ален,Юленька-спасибо вам,девченки!!!!!!!!!!
Nikitka
Приветики! Забежала познакомиться!
Фотки - сууууууперрр!!! a115.gif Вот это называется взялась за себя, целый арсенал оружия с лишними кг!!! icon_eek.gif
Сынуля - красотун, и фоткает умело!!!
Забегай ко мне, поболтаем! d025.gif
Puss
Спасибо,Никитка!!!!!!!!! Побежала к тебе знакомиться!!!
Darina
Пуссик, ты просто чудо!!! Такая нежная, солнечная!!! Сынишка - красавчик a070.gif
Satu
Ножки ровненькие, стройненькие. И девушка обаятельная. Класс! Стимулируешь очень ) Пойду в субботу в спортзал a115.gif
Puss
Дарин, Satu-спасибо,девченки,очень и очень приятненько!!!!!!!!!!!!!!!!
Puss
Прогулка по речному порту с сынулей

Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиЛу
Такая юная крастока, ну не как не увяжу, что сынишка...БРАТИШКА и все!!!!!!!!!!
Puss
Валентин- o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Puss
Женечка-
Nikitka
Пусён!!! Отличные фотки! a115.gif a115.gif a115.gif Сынуля-то какой взрослый!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a070.gif
А мамочка - выше всех похвал!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Спасибо,Ник!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif Уже взрослый,в школу скоро...
Жужа
Брат с сестрой!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
А когда подрастет совсем, будете парой смотреться! d025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Пушистая
Цитата(Жужа @ 11.4.2008, 14:03) *
Брат с сестрой!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
А когда подрастет совсем, будете парой смотреться! d025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Так и будет!! Прелесть, а не мамочка!!! b02.png b02.png b2c.png b2c.png b2c.png
Puss
Жуж,Пушистик- aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nira
Просто красотуля и всё тут!!!!!!!!!

Такая молоденькая мама просто супер!!!!!!!!!!!!Красота!! a115.gif
Ankiwa
Приветик)) Я вот в гости заскочила)) фоточки супер!! Ни за что бы не подумала что ты мамуля!!))) и Владик симпатифный!!! Разбиватель сердец вырастет) как у Вас с питанием?
Malishka
Фотки, СУПЕР!!!! e010.gif Такая разная везде a035.gif
Домашний тренажерный зал ВПЕЧАТЛИЛ a115.gif
Samsonova
какие у тебя классыне фотки smile.gif обожаю рыжий цвет волос ))) и мечтаю покраситься smile.gif так как у меня зеленые глзки smile.gif но вот отрастила свои волосы наконец-то и теперь жалко smile.gif а ты просто красавицаsmile.gif))) и зачем тебе худеть smile.gif))))СУПЕР! b02.png aa32.gif b2c.png
Stasi
Пусёночка!!!!!!!!!!!! Ты с у п е е е е е е е е е е е е ер )))))))))))))) но как говорится - нет предела совершенству......( хотя по мне так ты в форме сейчас очень даже хорошей)!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Лиса
Пуся, а на первом фото вы с парашютом что ли прыгала? или мне так кажется?
Виктория Р
Такая молоденькая мамочка!!! Не зная - со стороны решла бы что с младшим братиком гуляешь!
A-nuta
Фотки просто супер! Ты такая красотуля!!!
Я думала тебе лет 18-20 максимум! Выглядишь просто потрясно!!! Молодец!!!
Спортзал твой - просто мечта!!!!!!!!! rolleyes.gif
Puss
Ой,сколько гостей у меня!!!!!!!!
Спасибо огромное,девченочки!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!! А я все время задаюсь воросом,ну сколько ж мне дать лет то можно? Муж не отвечает,не знаю,говорит))))
Nira,Ankiva,Малыш,Самсонова,Стаси,Лисенок,Виктория,Анюта- aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
На первой фотке я не с парашютом,просто уселась на травку,детство вспомнила,а сзади батут для детей))))
Худеть мне нужно,так как комфортно чувствую я себя в весе 50-52 кг))))
Ирчик
Ты красотка! И выглядишь прекрасно! a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.