Полная версия этой страницы:
Фоточки Puss
Это просто пресупление против человечности - прятать такие ножки!
Юбочка - самое то
Жанчик ты просто очаровательна,смотрю и любуюсь тобой.Молодчинка,такая красотулька)))
Energetika
1.6.2008, 10:35
Даже не пускай в голову мысли, что тебе не идет такая юбка. ВСЕ СУПЕР!!
Майская...
11.6.2008, 12:25
Ой,спасибо вам,девченки и Валентин!!!!!!! Очень-очень приятно!!!!
Добавляю свеженькие фоточки))))
Лучик солнца
12.7.2008, 14:12
Жанна!!
фотки отличные!!!!
на последних ты совсем молоденькая)))))))))))ни за чтоб не дала тебе 27!!!
отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!
Брбчки желтые супер сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!светлые тоже!!!
на корабле где в зеленом-очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаннулик, такая худенькая...и фотка в зелёной футболочке-офигенная, ты так классно тени подобрала))
В общем, продолжаю тобой восхищаться
HaTaIIIa
12.7.2008, 15:16
Жанчик !!! Какая девочка-секси !!!! Зеленaя футболка , глаза , озорные хвостики , желтые брючки !!!!!
СУПЕР , СУПЕР ,СУПЕР ,СУПЕР ,СУПЕР ,СУПЕР ,СУПЕР !!!!!!!
Жанчик - красотулишна - как сигда!!!!!!!!!!!!! Очень тебе к лицу загар - вид озорной такой
Очень красивая и стройная девушка
И улыбка такая озорная
Лучик,Юка,Натали,Женечка,Satu-солнышки мои любимые,спасибо за такое колличество приятных слов!!!!! Я вас так люблю!!!! Без вас бы я точно такой не стала никогда!!!!!
Обожаю!!! Красивущая, стройная, стильная, счастливая, загорелая!!!!
Жаннуль фотки ну просто супер, прям глаз невозможно оторвать, все хочется и хочется смотреть не отрывая глаз на такую красотку!!!
Спасибо,дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно приятно!!!!!!!!!!!Ну это из последних,в дневничке,правда,они есть,но,думаю и тут не помешают))))))
Все были в отпуске,у всех такие прикольные фотки с отдыха!!!!
У меня,к сожалению,в этом году отпуска не было,но я решила создать все же летний фотоотчетик.Ведь и тут мы отдыхали,было много приятных моментов и мне хочется ими с вами поделиться Это на дне рожденье подруги,спряталась в зелень Это я с лучшими подругами,я в серединке С малышом на карьере Карьер,песок!!! Все там же Вновь с любимым бесенком Решили позагорать в водичке))) Это я пряталась от солнышка,прям как мусульманочка)))
Это мы собрались в поход с сестренкой мужа,подружкой и сынулей))) С сестренкой мужа,ждем электричку Втроем в ожидании))) Уже в электричке,смешнючая,ненакрашенная)))) На природе,пикничек Пошел ливень-стеной,прятались под деревьями,но довольные!!! Исследую окрестности))) И как не свалилась,любопытная варвара? В этой клевой пене купались,такой напорище!!!! Этот плащик я себе прикупила))) Перехожу на классику))) Последний рабочий день,с напарницей
Ну Жанулькин - убила наповал!!! И где такую красоту откопала???
Пуссик , ты прелесть !! Тебе очень идет загар !!
А сына твой такой красивенный вырастет парень !! Ой , держитесь , девченки !!!!
Ты везде изящна , гибка , красива !!! Прессик клевый !!!
И ты неотразима во всех своих нарядах !!! Муж замечает , какая красота его озаряет ?
Alisa-lisa
5.8.2008, 19:18
Майская...
8.8.2008, 15:02
Как интерессно....красивая.
кстати тебе классика очень идет.
тут еще глянула твои фоты на тренажере.. подумываю со своего пыть стряхнуть и поставить на видное место
Танюха, Сами,
Наталья,
Алисик,
Заюш,
Атась,
Luxury- девченки,спасибо вам!!!!!!! Приятно-приятно!!!!!
Всех вас люблю и целую!!!!!!!
Malishka
21.8.2008, 23:47
Natashenxka
23.8.2008, 10:02
Жаннусик ты суппер!!!!
Жанна, ты просто умопомрачительно прекрасна!
Майская...
27.8.2008, 10:00
Жанночка
приветик. Это Щурово? знакомое место вроде.
HaTaIIIa
11.9.2008, 17:08
Жанчик !! Ты хороша , как всегда !! Хотела сказать , что ты на бабулю похожа , а на маму нет !
abrcadabra
11.9.2008, 17:46
Девочка в стиле шансон
12.9.2008, 12:07
просто потрясающе выглядешь!!!!!!!!!!!!правда очень,очень!!!!!!!!!смотрела,ты такая яркая,стильная,стройная на фотках!супер!!!!!!
КалександраБ
12.9.2008, 15:14
красотка!!!!!!!!! стройная, сексуальная!!!
Пусечка! Стилляга, как всегда! Очень стройная! Только немного грустная... А на бабушку и правда очень похожа.
Я тебя люблю, Жаннусь!
Русалочка
13.9.2008, 23:17
Жаннусик, ты SUPER-SEXY!!!!!!!!
Malishka
15.9.2008, 23:06
Жаннет, выглядишь просто СУПЕР!!!!
Особенно мне понравилось, как сексуально ты выглядишь в коротенькой юбочке и белой рубашечке с открытой грудью
КРАСОТКА!!!!!
Женечка,Наташенька,Юльча,Капик,Кристиночка,Самирик,
Русалочка,Машенька,Малышка,Тишенька-Очень-очень всех вас люблю!!! За то,что вы есть!!! За то,что вы искренние и такие хорошие!!! Валентин-для вас буду чаще улыбаться и кокетничать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.