Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фоточки Puss
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Puss
Вот еще сегодня с мелким погуляли,друг друга поснимали)))) Вроде неплохо получилось))) Правда сначала не могла решиться натянуть эту "школьную" юбченку,все казалось на 27 лет-это уж слишком.А потом покрутилась у зеркала,вроде очень даже!!!!! И похоже не только мне так показалось wub.gif
И вообще наконец то ко мне вновь приходит удовольствие от собственных изображений))))))

Stasi
Да о чем ты????????????? Ты так ....так .....так отлично в ней выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!! О каком возрасте уж прям ты говоришь???????? Что значит не по возрасту??????? obm.gif b02.png aa32.gif aa7.gif 5f.gif
Сандра
27 лет??? Ты не ошибаешься??? sm02.gif Если я скажу что я в шоке,то я ничего не скажу! Вообщем дай Бог всем так выглядеть! b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png
Valentin
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Satu
Это просто пресупление против человечности - прятать такие ножки! a040.gif Юбочка - самое то a115.gif wub.gif
gryppp
Жанчик ты просто очаровательна,смотрю и любуюсь тобой.Молодчинка,такая красотулька)))
Energetika
Даже не пускай в голову мысли, что тебе не идет такая юбка. ВСЕ СУПЕР!! a115.gif
тиша
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Майская...
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Puss
Ой,спасибо вам,девченки и Валентин!!!!!!! Очень-очень приятно!!!!
Добавляю свеженькие фоточки))))

Лучик солнца
Жанна!!
фотки отличные!!!!
на последних ты совсем молоденькая)))))))))))ни за чтоб не дала тебе 27!!!
отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
wub.gif
Брбчки желтые супер сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!светлые тоже!!!
на корабле где в зеленом-очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Жаннулик, такая худенькая...и фотка в зелёной футболочке-офигенная, ты так классно тени подобрала))
В общем, продолжаю тобой восхищаться 5f.gif 5f.gif 5f.gif
HaTaIIIa
Жанчик !!! Какая девочка-секси !!!! Зеленaя футболка , глаза , озорные хвостики , желтые брючки !!!!!
СУПЕР , СУПЕР ,СУПЕР ,СУПЕР ,СУПЕР ,СУПЕР ,СУПЕР !!!!!!!
ЛиЛу
Жанчик - красотулишна - как сигда!!!!!!!!!!!!! Очень тебе к лицу загар - вид озорной такой smile.gif
Satu
Очень красивая и стройная девушка a070.gif И улыбка такая озорная icon_mrgreen.gif
Puss
Лучик,Юка,Натали,Женечка,Satu-солнышки мои любимые,спасибо за такое колличество приятных слов!!!!! Я вас так люблю!!!! Без вас бы я точно такой не стала никогда!!!!!
Самира
Обожаю!!! Красивущая, стройная, стильная, счастливая, загорелая!!!! o025.gif
Zerkalo

Фотки просто суперрр!
Еще раз отмечу положительные изменения: ты стала прям на несеолько лет моложе! такой вид задорный!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Атаська
Жаннуль фотки ну просто супер, прям глаз невозможно оторвать, все хочется и хочется смотреть не отрывая глаз на такую красотку!!!
Bestiya
Жанночка, присоединяюсь ко всем девочкам!!!!!! a070.gif
Кроме Ах! и Вау! слов не нахожу!!! aa21.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

*пускаю слюни* icon_mrgreen.gif

b02.png aa32.gif aa41.gif
zay
Ух, какая девушка на фотках!!! Такая красивая, веселая, солнечная!!! Тебе и тогда многие не верили что сынуля такой взрослый, а теперь- то по-давно! a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Спасибо,дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно приятно!!!!!!!!!!!
Ну это из последних,в дневничке,правда,они есть,но,думаю и тут не помешают))))))

Puss
Все были в отпуске,у всех такие прикольные фотки с отдыха!!!!
У меня,к сожалению,в этом году отпуска не было,но я решила создать все же летний фотоотчетик.Ведь и тут мы отдыхали,было много приятных моментов и мне хочется ими с вами поделиться wub.gif

Это на дне рожденье подруги,спряталась в зелень

Это я с лучшими подругами,я в серединке sm01.gif

С малышом на карьере

Карьер,песок!!!

Все там же

Вновь с любимым бесенком

Решили позагорать в водичке)))

Это я пряталась от солнышка,прям как мусульманочка)))
Puss
Это мы собрались в поход с сестренкой мужа,подружкой и сынулей)))

С сестренкой мужа,ждем электричку

Втроем в ожидании)))

Уже в электричке,смешнючая,ненакрашенная))))

На природе,пикничек

Пошел ливень-стеной,прятались под деревьями,но довольные!!!

Исследую окрестности)))

И как не свалилась,любопытная варвара?

В этой клевой пене купались,такой напорище!!!!

Этот плащик я себе прикупила))) Перехожу на классику)))

Последний рабочий день,с напарницей
Sirich
Ну Жанулькин - убила наповал!!! И где такую красоту откопала???
Самира
Класс фотки! a115.gif a115.gif a115.gif Жан, особенно в походе - в шортиках, фигурка просто отпад, еще загорелая такая, не верится что работать успевала d060.gif

Плащик тоже супер, тебе и классика, и озорство идет!!!! a070.gif
HaTaIIIa
Пуссик , ты прелесть !! Тебе очень идет загар !!
А сына твой такой красивенный вырастет парень !! Ой , держитесь , девченки !!!!
Ты везде изящна , гибка , красива !!! Прессик клевый !!!
И ты неотразима во всех своих нарядах !!! Муж замечает , какая красота его озаряет ?
Alisa-lisa
Жанночка, ты великолепна! Фигура красивая, целлюлитика никапельки, загорелая, веселая, игривая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
zay
b02.png aa32.gif aa32.gif aa7.gif aa7.gif aa33.gif Жанчик, ты без косметики вобще как студентка 1 курса, комсомолка, спортсменка и просто красавица! слов нет!
Атаська
Жаннуликин d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif просто слов нету, одни эмоции a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Как интерессно....красивая. 5f.gif кстати тебе классика очень идет. aa27.gif
тут еще глянула твои фоты на тренажере.. подумываю со своего пыть стряхнуть и поставить на видное место
Puss
Танюха, Сами, Наталья, Алисик, Заюш, Атась, Luxury- девченки,спасибо вам!!!!!!! Приятно-приятно!!!!! wub.gif
Всех вас люблю и целую!!!!!!!
Puss

Malishka
Жанночка!!!! Фотки-ОТПАД!!!!
Тебе очень идут коротенькие юбочки, платица и шортики a115.gif
Natashenxka
Жаннусик ты суппер!!!!
Satu
Жанна, ты просто умопомрачительно прекрасна! wub.gif
Майская...
Жанночка
приветик. Это Щурово? знакомое место вроде.
Puss
Малышка-спасибки,мой хороший!!!!
Наташенька-есть с кого брать пример!!!!
Satu-спасибо,такие приятные слова в мой адрес!!!!
Luxury-привет!!! Это Татарстан,Казань,место карьером называют))))

Выкладываю фоточки с поездки к маме.Ничего особенного,но все же что-то хоть новенькое a075.gif

Ребенок дорвался до дынь d030.gif

В 1-й раз видела чтоб кот ел дыню icon_eek.gif

С лучшей подругой в кафе

С подружками

Я во всей красе,после кафешки веселая d030.gif

Просто я...

С братишкой мужа-стесняюсь d030.gif

В юбченке

Со своей сестренкой

Со своей бабулей

Мой сынуля со своим братиком

Ну и с мамулькой
ЛиЛу
Жанчик - ты как всегда - яркая, свежая, сексуальная! aa12.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif a095.gif
HaTaIIIa
Жанчик !! Ты хороша , как всегда !! Хотела сказать , что ты на бабулю похожа , а на маму нет !
abrcadabra
Жанн, выглядешь замечательно! Стронвая, сильная, замечательная! a115.gif a115.gif a115.gif
Девочка в стиле шансон
просто потрясающе выглядешь!!!!!!!!!!!!правда очень,очень!!!!!!!!!смотрела,ты такая яркая,стильная,стройная на фотках!супер!!!!!!
тиша
Пуся... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
КалександраБ
красотка!!!!!!!!! стройная, сексуальная!!!
Самира
Пусечка! Стилляга, как всегда! Очень стройная! Только немного грустная... А на бабушку и правда очень похожа.
Я тебя люблю, Жаннусь!
Valentin
А мне особенно понравились те, фотки, где Вы улыбаетесь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Русалочка
Жанчик - хороша!!!! b02.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Тебе так идут коротюсенькие юбочки! wub.gif f0f.gif f0f.gif aa27.gif
Bestiya
Жаннусик, ты SUPER-SEXY!!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa41.gif
Malishka
Жаннет, выглядишь просто СУПЕР!!!! a070.gif Особенно мне понравилось, как сексуально ты выглядишь в коротенькой юбочке и белой рубашечке с открытой грудью a115.gif a115.gif a115.gif
КРАСОТКА!!!!!
Puss
Женечка,Наташенька,Юльча,Капик,Кристиночка,Самирик,
Русалочка,Машенька,Малышка,Тишенька-

Очень-очень всех вас люблю!!! За то,что вы есть!!! За то,что вы искренние и такие хорошие!!!

Валентин-для вас буду чаще улыбаться и кокетничать d030.gif

d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ng18.png ng18.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.