девушка в нестандартной упаковке
31.3.2008, 6:02
Фрисянечка, а я и так на шпильках-каблуках постоянно! С джинсами правда перебарщиваю... Не вижу себя в романтических платьях. Видимо нужен этакий строгий или секси-стиль. Ах, где во мне романтичная барышня? :-) А старую одежду и правда надо подальше!!! А еще я не знаю как перейти на другой вид питания =( Пойти и закупиться соками-фруктами
31.3.2008, 13:11
А я сегодня гранатовым соком запаслась, купила оливковое масло, йодомарин. Оздоравливаюсь =) Девочки! А можно просьбу? Если будет время и желание зайдите вот сюда: Психология личной жизни. Как избавиться от комплексов и стать счастливой-Определяем характер по фото. Очень интересно ваше мнение, хотя все фото вы уже видели =) Буду оч признательна =)
1.4.2008, 11:25
Купила юбку-карандаш, тра-ля-ля =)
Цитата(девушка в нестандартной упаковке @ 1.4.2008, 10:25)
Купила юбку-карандаш, тра-ля-ля =)
Да, она очень стройнит
Поздравляю с покупкой ))))
1.4.2008, 13:28
Цитата(Budda @ 1.4.2008, 11:33)
Да, она очень стройнит
Поздравляю с покупкой ))))
Ой, пасибочки!!!!
Поздравляю с покупкой. То что с противоположным полом тяжело тебе общатся это пройдет, но все равно с этим надо боротся. В общем по больше общения. Я не думаю, что на тебя не обрашают внимания. Может быть и такой вариан, ты скромничаешь, а они думают, что высокомерная. У меня была такая подружка. Она у нас все страдала, что внимания ей не хватает мужского, потом выяснили, что парни то страдают по ней, но на расстоянии, поведение было такое...производила впечатление непреступной барышни.
Одежда это конечно очень хорошо, но все же позанимайся собой, ты в себе не уверенна... И все таки лучший способ как обрести уверенность это общение.
Цитата
Ах, где во мне романтичная барышня? :-)
Сидит у себя перед компьютером и читает свой дневничок!
И потом, если ты сидишь на форуме с целью стать романтичнее. Рано или поздно это и случится, и чем раньше, тем лучше!
2.4.2008, 8:31
Вот я здесь ради того, чтобы стать увереннее и что? Что я делаю ради этого?
Кружевница
2.4.2008, 9:33
Тадададам!!!! Это я - эксперт по фоточкам
Пришла сравнить впечатления. Почитала. Ну шо тут можно сказать - почти угадала. Только я подумала, что ты знаешь о своей красоте, но не уверена в своих силах, а оказалось, что ты о ней ещё не знаешь.
Хочу подробно разобрать своё мнение в том посте. То есть что натолкнуло меня на те мысли.
1.Капризная красотка - вижу очень красивую девушку, губки надуты, в глазах то ли недовольство, толи вызов. Вообще первое, что бросилось в глаза - это глаза (изьвините
), глаза прекрасные, как у газели. Для таких глаз создан макияж "Бэмби", который придаёт лицу обезаруживающую трогательность и неотразимую беззащитность.
2. Почему организованна и деятельна - просто много фоток на фоне бардака и творческого беспорядка, а у тебя всё со вкусом, всё как надо, значит делами умеешь заниматься.
3. Не пуританка - игривые чулки.
4. Снобизм - перчатки.
Это про фото.
А по поводу неуверенности, это через одну у каждой , чуть что сразу бежим проверять - красивая?некрасивая?
И комплексов у каждой по два мешка.
Есть у В.Леви много книжков, там лейдмотивом звучит тема о снятии оценочной зависимости, думаю в 21 год не плохо эти книги почитать, там много полезного.
И в заключении - девушка ты удивительно красивая, "высока, стройна, бела, и умом и всем взяла", только не повторяй ошибок Пушкинской царицы, не мучай зеркало
И приходи в гости. У меня тоже фотки есть. Жду ответного описания.
2.4.2008, 15:14
Ой, здрасьте =) Рада-рада!!! Очень рада видеть нового, да еще и такого позитивного человечка у себя!!! Не буду лукавить красивой себя не считаю, хотя очень бы хотела в это верить! Так про глаза приятно, спасибо, засмущали...=) Леви обязательно посмотрю и к тебе сейчас тын-тын =)
Надо учиться глядеть на себя со стороны!
3.4.2008, 11:31
Вчера перекопала кучу статей в интернете про обретение уверенности. Выбивать клин клином-то есть самой идти на встречу со своими страхами. Ну чтож, вперед товарищи на баррикады =) А творческий беспорядок-это да =) Мы друг без друга никак! Насчет снобизма я даже, честно скажу, не знаю...Девчоночки, хочу себя заставить не забывать про танцы, про развитие гибкости! Лень я ходячая!
3.4.2008, 11:35
А еще: девочки, обещаю сделать фотки!!! У меня на это 3 дня =)
4.4.2008, 11:55
Сижу здесь в гордом одиночестве =) Разрабатываю поясничку, буду гибкой как тростиночка.
если честно - читала по диагонали, так как времени не особо...
Скажи - а ты себя любишь? не - не так - "конечно, как же себя нелюбить-то?" а по-настоящему - ценить, уважать, прислшиваться к себе изнутри?
мне кажется - неувереность как раз от отсутствия такого чувства к себе...
Привет, зашла знакомиться, я Марина.
Почитала дневничок - прогресс налицо, это видно по твоим сообщениям.
В общем то все, что можно сказать, очень здорово изложила Лена (Nanny) в своем первом сообщении. Ты просто еще не раскрыла и не научилась любить себя! А есть за что! Я с твоей проблемой знакома не понаслышке, но мне удалось ее победить, не окончательно, конечно, но я ее давно осознала, а это главное. Так что тебе это нужно сделать в первую очередь. Работай над собой. С ремонтом поздравляю, молодец! И конечно - гардероб. Ты правильно мыслишь - это очень важно, выглядеть привлекательно всегда, в том числе и дома! Очень формирует отношение к себе. Выкинь все барахло, не пожалеешь! Ты молодец, все у тебя получится, а мы поможем!
4.4.2008, 16:43
Привет, Ежик! Очень рада тебя видеть! Чес слово!!! Просто многие совсем не считают это проблемой, мол так, заняться девочке нечем. Но ведь ты понимаешь, что это не ерунда, это где-то сидит и гложет и жить не дает полноценной жизнью. Хотя нужно уметь не зацикливаться, вот я и старакаюсь =) Но даже неудачное фото может вывести из колеи. А хочется считать себя красивой, не просто так, а знать, что это есть на самом деле. Спасибо за поддержку!!!! Большое-большое!!!
4.4.2008, 16:49
Цитата(Ptizzza @ 4.4.2008, 12:08)
если честно - читала по диагонали, так как времени не особо...
Скажи - а ты себя любишь? не - не так - "конечно, как же себя нелюбить-то?" а по-настоящему - ценить, уважать, прислшиваться к себе изнутри?
мне кажется - неувереность как раз от отсутствия такого чувства к себе...
Привет! Я точно могу сказать, что я ЛИЧНОСТЬ, я очень своеобразная, творческая, непростая =) Но я пока не умею принять свою ВНЕШНОСТЬ как данность. Может быть стереотипы. Но я стараюсь как могу и я надеюсь, что смогу с полной уверенностью сказать, что я СЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Просто у меня нестандартная внешность и наверняка в этом есть своя изюминка, но опять какое-то НО
Приветик! Я думаю дело в том, что близкие говорят мало комплиментов...
4.4.2008, 16:50
Привет Фрисянечка-солнышко! Вот я опять загрустила, задумалась... А как у тебя дела? =)
4.4.2008, 16:55
И еще: девоньки, у многих здесь проблема с весом-конечно это не самая приятная вещь, но хотя бы можно знать с чем бороться. А мне? Ну ладно-бороться со своей застенчивостью, неуверенностью, а как бороться с недовольством своим лицом?
Опять грустишь. А чем тебе личико твое не нравится? Можешь описать подробнее? И почему не стандартная внешность. И конечно с нетерпением жду фотографий. Будем бороться с комплексами))))))))
5.4.2008, 6:34
Приветик, Маретточка! Опять... Вот вчера фотографировалась и расстроилась. Ну нет во внешности чего-то. Не могу с прической определиться из-за формы лица. У меня скулы широкие. По идее надо делать объем. Ну это все лално, но ведь нужно уметь себя принимать и без прически-макияжа. А тут даже с макияжем не очень с собой дружишь. А фото плохо загружаются, даже на радикале
Не грусти... лучше в гости заходи!
5.4.2008, 11:42
Специально для Маретточки еще одна фотка =) Здесь я себе нравлюсь =)
Кружевница
5.4.2008, 12:19
Могу предложить перенять мой опыт
Каждый день подходишь к зеркалу и вслух или про себя говоришь:"Какая я красивая! Кому же я достанусь?
" И так почаще, дело не дело, подходишь, смотришь, говоришь.
Я это проделывала в 15-16 лет, ибо были у меня те же проблемы.
Сначало это казалось идиотизмом, потом проснулось чувство юмора, затем я как то поймала себя на том, что произношу эту фразу вслух в раздевалке своего учебного заведения, окруженная одногрупницами. Свой дальнейший опыт по проделыванию этого интуитивно найденного упражнения я описала в теме про упражнение на развитие любви к себе.
Фразы можно и нужно разнообразить. Например:
"Создал же Господь такую красоту!"
"Не женщина - фея!"
Можно петь песни типа "Я само совершенство - Мери Поппинс", " У меня глаза два брильянта в три карата..." и т.п.
Механизм действия здесь такой. Как доказал ещё в начале 20 века Л.С. Выгодский, наша психика устроена так, что вначале мы получаем убеждения из вне, а потом присваеваем их и воспринимаем как свои собственные. Не буду углубляться в серьёзную психологию, главное доказано что это действительно так. Плюс ко всему у подсознания нет чувства юмора и ты можешь хоть оборжаться над этими фразами сознательно, всё равно на бессознательном уровне запишется:"Какая я красивая." - Я красивая. И точка.
Далее, когда это укорениться в тебе и убеждение станет твоим ты начнёшь невербально транслировать своё убеждение во вне и тут же начнёшь получать кучу комплиментов о своей красоте. Всё круг замкнулся.
Надеюсь поможет. Только надо начать. Хоть по разу в день, в ванной, шопотом. Потом два раза в день. Вот увидишь - всё получится.
Кстати, я именно о такой фигуре, как у тебя, всю свою жизнь мечтаю, клянусь, но мне к сожалению не дано... а у тебя это от природы! Поздравляю!
5.4.2008, 12:25
Цитата(Yojick @ 5.4.2008, 11:43)
Спасибо! Честно говоря, девочки я всегда очень настороженно отношусь к комплиментам. Но я хочу измениться и я буду верить, спасибо сОЛНЫШКИНА!!!
5.4.2008, 12:30
Кружевничка, спасибо за совет. Я всегда читаю про это упражнение и не делаю его. Обещаю, что с сегодняшнего дня я БУДУ!!!! Просто одно время подходила к зеркалу и через силу улыбалась и потом эту натянутую улыбку использовала в любом зеркале-ничего кроме чувства неудовлетворенности мне это не принесло. А вот все, что делается с юморинкой-имеет огромную силу, я постараюсь! И буду отчитываться!
5.4.2008, 12:45
Нашла на одном из форумов : =)Такую песенку поют китайцы, я тоже ее пела и знаете, помогает.
«Я могу быть маленькой, могу быть большой!
Я могу быть темненькой, могу быть светленькой!
Я могу быть толстенькой, могу быть худенькой в любом случае я такая, какая, я есть и это здорово!!!!»
Есть такое упражнение - посмотреть на себя глазами того, кто Вас
любит. Наверняка в Вашей жизни есть люди, которые искренне привязаны к Вам. Для такого человека возможные недостатки внешности и даже
характера не имеют большого значения. Ему приятно смотреть на
Вас, говорить с Вами, и, описывая Вас кому-то, он перечисляет только
хорошее, с сияющим лицом. Посмотрите на себя глазами этого человек, так,
будто вы себя очень любите, с нежностью... И напишите, получилось ли.
Кружевница
5.4.2008, 12:49
Предостерегаю от ошибки - ЭТО НЕ УПРАЖНЕНИЕ! Это нечто мимолётное, не напрягающее. Это нельзя делать целенаправленно, то есть подходить к зеркалу и бубнить 15 минут аффирмации "Я прекрасное дитя Вселенной". Нет эту штуку лучше делать мимоходом. Ведь, опять уйдём немного в псиологию, дети учатся в процессе игры гораздо эффективнее чем в процессе зубрёжки.
Поэтому - зашла в общественный туалет, увидела себя в тамошнем зеркале и мурлыкнула: "Привет, цыпочка! Объект вожделения" Улыбнулась и пошла. В автобусе увидела отражение и опять про себя "Зайка - ты прелесть". Войдёт в привычку - станет судьбой.
5.4.2008, 15:39
Я все поняла! =)
6.4.2008, 6:22
Я сегодня встала, а улыбнуться не захотела. Не козюля ли? Ну ничего, все впереди =)
7.4.2008, 6:03
Ну чтож, докладываю =) Я сегодня себе немножко улыбнулясь, пока несмело так... Да, у меня не идеальная внешность, но во мне есть индивидуальность и вообще я чертовски мила. Да я не всегда выгляжу на 5 с плюсом, зато у меня есть возможность развиваться. И действительно если я сама себя не научилась любить, то кто же меня будет любить? Да, я себя не чувствую на 100 % ухоженной, потому что я лень!
Делаю каждый день массаж, растяжку.
Я поняла почему у меня столько вопросов, просто я себя до конца не знаю. А ведь от этого и нужно идти. Должна признать, макияж у меня тоже далек от идеала. Вот сегодня над этим и буду работать
7.4.2008, 6:26
Ищу свой стиль.
"Ты уже замечала, как некоторые вещи вроде и на фигуре смотрятся хорошо и очень соответствуют ситуации, но неудобны и вызывают дискомфорт? Значит, эта одежда просто не соответствует Твоей сущности, Твоему образу. Противоестественный стиль никогда не приживется, насколько бы привлекателен он ни был".-терпеть не могу (вернее они мне нравятся на других, но не на мне) пышные юбки до колена или ниже. Т.е. мне больше по душе стиль деловой женщины-мечтательницы
pyshistik84
7.4.2008, 9:57
Приветик красотулька!я смотрю ты молодец!!!у тебя все получается!!!
а на фотографии ты просто лапочка!!!
7.4.2008, 14:43
Ой, девуськи, я прямо вся покраснела, спасибочки!!!
8.4.2008, 5:51
А я хочу заняться английским языком. А еще вчера ногу подвернула и теперь ходить не могу. Зато не заморачиваюсь по всяким пустякам =) Во всем всегда есть плюсы!!!
Цитата
А еще вчера ногу подвернула и теперь ходить не могу.
Выздоравливай!!!
8.4.2008, 11:58
Девчоночки, как вы относитесь к своим фотографиям?
Ну смотря к каким. У меня на компе есть скрытая папка с фотками, которые никому не покажу, потому-что они ужасны!!! А удачные я выкладываю на форуме.
Не думай, что все люди на фото получаются нормальными, а ты нет. Кстати, я заметила, что если на фото свежее посмотришь и оно не нравится, то через некоторое время на него посмотришь, то оно кажется нормальным. И чужие фото другим кажутся нормальными, хотя хозяину они не нравятся!
А вообще, если хочешь, что тебе что-то посоветовали по макияжу, выложи своё фото без косметики в анфаст и профиль.
8.4.2008, 15:35
Цитата(Фрисяня @ 8.4.2008, 12:33)
А вообще, если хочешь, что тебе что-то посоветовали по макияжу, выложи своё фото без косметики в анфаст и профиль.
Лучше застрелиться =) Боюсь у меня смелости не хватит. А я вот со своей боязнью фотографироваться борюсь. Терпеть не могу неудачные фото, смотрю и думаю, неужели вот это-Я?
Цитата(девушка в нестандартной упаковке @ 8.4.2008, 15:35)
А я вот со своей боязнью фотографироваться борюсь.
вот поэтому и не получается)))это точно!я у друга-фотографа моделью подрабатываю, он на мне новый фоны,объективы и всякую остальную ботву "пробует"-как себя настрою,так фотка и получается!
Цитата
Лучше застрелиться =)
Я о своих так же думаю. Они действительно намного ужаснее, чем многие думают! Даже если и скажут, что фотки нормальные, не поверю!!!
8.4.2008, 17:39
Девочки, а я решила в конкусре поучаствовать!!!!!!!!!! Поцелуй Ангела
Привет КРАСОТКА. Очень ты красивая на фотграфии, очень-очень. Отбрось уж свои комплексы, давно пора. И ве таки ты не ответила на мой вопрос. Что тебе не нравится в твоем лице.
И расскажи про конкурс.
9.4.2008, 7:38
Спасибочки =) конкурс в Интернете Поцелуй Ангела. Хотела кнопочку разместить здесь, а нельзя. Там фотографии девушек и за каждую можно отдать свой голос. А лицо очень не люблю крупным планом. Просто кошмар. Да ничего не нравится. Особенно нос и глаза. ну есть же маленькие такие аккуратненькие личики