Привет!
Я -Люда. Приходи к нам в гости
Почитала твой дневник .... умная девочка .... что мешает расслабиться и успокоиться на счёт своей внешности? личико, к счастью, не типичное ( как ты того хочешь и мечтаешь сделать макияжами, пластикой и прочей фиг...й
), кстати, мне та"с дефектами" фотка больше всех понравилась
... рост высокий избавляет тебя от неискренних и слабых поклонников ..... стройная
... найди себе занятие для души .... и скажи, наконец, своё имя
фоты мы видели, дальше прятаться уже некуда
по-моему, собственное имя - это самое первое принятие себя а потом и остальное приложится
девушка в нестандартной упаковке
9.4.2008, 15:08
Привет!!!! Побывала у тебя в гостях, теперь здесь попишу. Умная, но не красавица. Когда мне мужчина говорит:да ты красавица, у тебя сексуальная фигура, я отношусь к этим словам с недоверием.Как будто он от меня только чего-то и хочет. Мне сразу хочется сказать: Да ты что, посмотри, какая же я красавица? И действительно так считаю. Ну максимум симпатичная и то с макияжем и причесоном. Вот сейчас сижу злая и пишу все как есть! Я просто не знаю как достичь желаемого: эффекта ухоженности что-ли. А зовут меня Яночка и я очень люблю свое имя =) Да, я не позволю себя обидеть, но в душе буду мучиться. Я сама редко делаю комплименты, потому что не терплю фальши. Я вроде бы стараюсь, но все также. Что сделать, что? Да, вы точно подметили, что рост меня избавляет от неискренних поклонников. А еще мне младший брат постоянно говорит смеясь насчет моего маленького размера груди. Я конечно не принимаю все вот так слишком близко к сердцу, но все же... Смотрю на свои фото-и понимаю, ну нет во мне чего-то. И еще мне всегда нужен план действий, расписанный по полочкам. А сейчас я даже и не знаю как его сделать. И я знаю, что я не красавица. А это и есть самое больное
Яна - моё любимое женское имя!
Дочку так назвать хочу (если будет)...
Яночка!!!! Такая ты прелесть все таки, но на вопрос мой ответь, настаиваю, очень!!!!!!!!!!!!
lyudmilla
10.4.2008, 8:17
Цитата(девушка в нестандартной упаковке @ 9.4.2008, 6:08)
Когда мне мужчина говорит:да ты красавица, у тебя сексуальная фигура, я отношусь к этим словам с недоверием.Как будто он от меня только чего-то и хочет.
.... конечно хочет
как минимум твоего внимания ..... а зачем тебе тот, который не хочет?
аааа, это - сначала душу мою полюби, а потом поговорим .....?
.... ну, шутки-шутками, это всё понятно .....
Яночка,
но тогда покажи свою душу, где ты сама? правильно девочки спросили........ а почему ты считаешь, что мужчина обязательно намеревается тебя обидеть? да просто поболтать с человеком интересно же.... а чем дольше будешь в "пещере" гадким утёнком сидеть, тем позже мы увидем прекрасного лебедя ........ ты выглядишь так, как ты себя любишь
только любишь - не любуешься, а принимаешь, прощаешь (т.е. не концентрируешь внимание) то, что кажется тебе неидеальным.
Цитата
Я сама редко делаю комплименты, потому что не терплю фальши.
.... а может ты опять слишком идеализируешь всё? уверена, каждому можно искренне послать комплимент и найдётся за что...а ты внимательно понаблюдай как люди расцветают от комплиментов, которые идут от сердца.
Цитата
А еще мне младший брат постоянно говорит смеясь насчет моего маленького размера груди. Я конечно не принимаю все вот так слишком близко к сердцу, но все же...
..... хочешь на мою грудь посмотреть? и фигуру детально?
показываю
эксклюзив на красотуле:
..... поспорим чья "хуже"?
....... дело не в фигуре, а в том, что у тебя в голове
и то, чего у тебя нет, как ты говоришь - это перестать думать об улучшениях уже данного тебе..... правильно, просто будь ухоженной и СПОКОЙНОЙ и твой принц сам найдёт тебя .......... а пока ты будешь подстраиваться под эталоны моделей, просмотришь самое главное - просто мимо пройдёт и правильно сделает...зачем подходить к девушке с проблемой на лице? ....расслабься
.....ну, вот чего ты злая сидишь? на кого злая? наверняка на свою внешность...но этим ты только программируешь развитие того, что тебя не устраивает ..... а у красивых знаешь сколько проблем? ...... почитай сказки хоть
вон, с Василисой Прекрасной что случилось
......... ооой, что-то расшутилась я не на шутку
........ просто грустно читать: девочка, у которой всё хорошо, запуталась в надуманных проблемах....давай, Солнце, выбирайся....и приходи в гости ... на чужих "тараканов" посмотришь - своих меньше будет
а ЯНА (йАнА) - имя с 2мя А - двойное совершенство, а ты говоришь.....
10.4.2008, 14:13
Цитата(Маретта @ 8.4.2008, 18:18)
Привет КРАСОТКА. Очень ты красивая на фотграфии, очень-очень. Отбрось уж свои комплексы, давно пора. И ве таки ты не ответила на мой вопрос. Что тебе не нравится в твоем лице.
И расскажи про конкурс.
Маретточка, мне не нравится разрез глаз. Постоянно борюсь с ним. Не нравится форма лица, потому что она требует объема на голове, а его надо делать. А я не могу и не хочу ходить с бигудюшками каждый день. А стайлеры пока нельзя, волосики слабые. Да, и волосы сейчас не ахти, очень хочу отрастить! Грудь маленькая, но это... Для меня не такая уж проблема, лицо-вот что =)
10.4.2008, 14:19
Цитата(Yojick @ 9.4.2008, 20:47)
Яна - моё любимое женское имя!
Дочку так назвать хочу (если будет)...
Ой, так приятно, честно-честно!!!
Маленькие Яночки-оч хорошие девочки, правда!
А потом становятся такими врединками и трудинками =)
10.4.2008, 14:32
Люда, ну ты умеешь рассмешить! =) Просто я всегда была такая спокойная девочка, умничка, все с разрешения. Но в детстве не наигралась =) И теперь явно восполняю недостаток детства. Мишки, носочки, хвостики. И в то же время я прекрасно понимаю, что я взрослая девушка. Но не вижу себя в этой взрослой жизни. Мне нравится играть, одна роль, другая... Может быть я и есть такая разная. Свою детскость скрываю за жесткостью и боюсь обмана. Вроде бы все понимаю, но...Как собака =)
10.4.2008, 14:34
Девоньки, и еще простите меня, я не успею ко всем забежать, у меня проблемы с Интернетом. Но я все время с вами и я вас очень люблю, спасибо вам за поддержку!!!
10.4.2008, 14:50
Девочки, а еще мне кажется, что я с макияжем что-то не то. Вроде журналов куча, руки что-ли не оттуда =) Все, я сегодня себя послушаю. Сввой голос. И попытаюсь разобраться! Спасибо!!!!! А еще, девуньки, а может кто знает, как делать волосы объемными на затылке. Круглая расческа, фен? Не умею...
lyudmilla
10.4.2008, 22:00
Цитата(девушка в нестандартной упаковке @ 10.4.2008, 5:32)
Но в детстве не наигралась =) И теперь явно восполняю недостаток детства.
..... а что плохого в том, что в душе ты - ребёнок? это замечательно! оставайся такой навсегда
только с атрибутами не переборщи
.... есть такая мысль: все глупости на земле совершаются с умным выражением лица.........
...... я сегодня вся в поэзии Омар Хайама, тебе принесла кое что:
" Долго ль будешь скорбеть и печалиться,друг,
Сокрушаться, что жизнь ускользает из рук?
Пей хмельное вино, в наслажденьях усердствуй,
Веселясь, совершай предначертанный круг!"
11.4.2008, 5:39
Ну все, отбрасываем печали =) Сейчас посмотрю в Интернете что-нибудь про прически и вообще пойду почитаю вашу историю преображения =)
11.4.2008, 12:59
Узнай, кто ты - Золушка или Колдунья
Вы - Колдунья! Роковая женщина, способная одним взглядом прожечь дыру в сердце и воображении мужчины. Яркий пример - Лолита Милявская. Вы можете быть то жестоки, то ангельски добры. Вы разная и непредсказуемая. Знаток любовных интриг и загадок, которые хочется разгадать. Ваше коварство завораживает и заставляет идти за вами на край света. В сказках ваш тип излишне демонизирован. На самом деле такие женщины, как вы, всегда вносили элемент непредсказуемости. Поэтому их боялись. Из-за вашей власти над сильным полом завистницы распускают дикие сплетни, а отверженные поклонники сочиняют глупые россказни. Ну и пусть. Вы ведь знаете настоящую правду. Конечно, вы бы никогда никого не послали на смерть. Вы просто боретесь за свое счастье как можете. Если рядом с вами такой же темпераментный любитель авантюр, ваш брак продлится долго, как у Моники Беллуччи с Венсаном Касселем. Как известно, они живут врозь и часто дают друг другу повод для ревности и ругаются, а потом счастливо гуляют, взявшись за руки. СОВЕТ: Не всякому по вкусу ваши загадки и выкрутасы. Российский мужчина не Кассель. По статистике, он любит уютную жену с борщом и пампушками. Поэтому в калейдоскоп ваших обольстительных масок включите парочку «домашних персонажей», которые и блинков могут напечь, и душевно поохать, подперев голову пухлой рукой.
12.4.2008, 7:02
Вот сейчас я схожу с ума, потому что у меня снова начался период самопожирания. То я королева, то я не знаю кто. Я с зеркалом уже не разлучна. В любой момент времени, мне надо посмотреть на себя. Я больна. Это точно =) Я сама себя убиваю. Столько всего говорят, пишут, а я как была неуверенной в себе, так и остаюсь. Я уже даже встречаться с молодыми людьми боюсь, потому что сразу представляю как они будут реагировать на мою некрасивость. Вообщем туши свет, сливай воду
Прочитала.Ознакомилась и офигела
Очень уж схожи и близки твои переживания по поводу внешности…когда я сюда пришла.Девочки не дадут соврать.
Проблема не во внешности.Проблема как облако внутри тебя.Окутала тебя туманом,ты не можешь смотреть через него…хоть и хочешь.Ой как хочешь.Посмотреть на себя другими глазами,вышагивать по-королевски по улице и любить себя во всех отражениях зеркал.
На меня все махали рукой.Мол пройдет.Ан нет.не прошло самой.Полтора года душевных исканий и глубокого анализа,перемена ВСЕХ привычек…дало о себе знать.Не до конца конечно…но по крайней мере теперь мне моя мордашка нравится.
Надо работать над внутренним миром.обогащать его.Но не глянцевыми журналами и советами подруг.Не шмотками…это все конечно надо тоже менять.Но не главное это.Надо начать менять свое отношение к жизни.К молодым людям.Надо назначить себе цену и идти к ней.
Мне не нравилось все в себе.Начиная от веса.Я похудела.
Тебе худеть не нужно-ты моделька прям.
Гардероб.Увы.Выкинула все.Слава богу живу одна и мама не узнала об этом.Все остальные говорили-я сошла с ума.
Прическа.
Манеры.
Поведение.
Я так хотела быть похожей на глянцевый стереотип.
НЕ ПРИНОСИТ ЭТО ТОГО СЧАСТЬЯ,КОТОРОЕ ТЕБЕ НУЖНО.
Ты просто будешь больше улыбаться.
Надо полюбить Себя и делать из СЕБЯ изюминку.
Ты молодая и симпатичная.В этом ТВОЯ КРАСОТА,
Каждая девушка может стать принцессой.
А уверена я потому,что сама из гадкого утенка (по моему заблуждению) превратилось в существо разумное.
Надо себя искать.Срочно.А я вижу.Все вижу.Шансы на спасение утопающего ЕСТЬ ВСЕГДА.
Фотографии мне тоже почти все свои не нравятся,это не толькко у тебя беда такая.
Ухоженность действительно хорошая штука.Когда втягиваешься в нее,уже не хочется возвращаться к обычной жизни.
А бооться не с лицом тебе надо.А с той фигней,которую тебе кто-то вбил про твою внешность.
Или возможно эта фигня оттого,что в детстве мало приятных слов говорили.По крайней мере у меня так было.
Буду рада знакомству.Тори=)))
12.4.2008, 12:43
Тори, привет! Очень рада тебя видеть! Просто я знаю, как к этой проблеме относиятся некоторые девочки: типа надо голову включать и тому подобное =) Никто не воспринимает это всерьез. А это действительно окутывает, а вернее это внутри меня сидит и пожирает.
Ну вот и познакомились.Буду тебя навещать и изгонять плохие мысли за дверь.
Тока ты ко мне в новый дневничек заходи,тот я вести не буду.Никак что-то он не нес позитивизма.
kassike86
12.4.2008, 22:17
Приветики, Яночка! Поичитала твой дневничек и удивилась, ну как такая очаровательная девушка, с такой красивой внешностью может себя не любить???!!! У тебя такая фигурка ладненькая, стройная, такое личико милое и красвое!!!! Ты чего???? Ведь сама природа подарила тебе такую красоту, а ты ее выходит не ценишь, раз не принимаешь... А вдруг природа обидется и отберет, способов ооой как много ... Что тогда?? Жалеть будешь???
Такая куколка, ооочень милая!!!
Я раньше себя тоже люто ненавидела, думала что вот уродина, то у меня не так и это ... Тоже не нравилось лицо и то, что скулы широкие, грудь манипусенькая и рост у меня маленький и все прочее! Такая несчастная, при несчастная ходила ... УУУУ
Что изменилось сейчас, прошло года 2-4, с того момента ненавидиния ...
Лицо, изменилось? НЕТ! Грудь ??? Не выросла не фига!!! И прочее тоже не исменилось, может что то даже хуже стало выглядеть ... . Изменились лишь мои взгляды на жизнь и на себя. Я поняла, если же я буду жить с ненавистью к себе, к чему меня это приведет??!! Надо ведь жить с любовью, чтобы чувствовать каждую свою счастливую минутку!
Знаешь, мне грустно что раньше я не осознала этого ... Так как многих бы глупостей не сделала ... Но да ладно!
Сейчас тоже есть заморочки, но я не устанно с ними борюсь!
Давай, солнышко - Выше носик! Ты красавица, пойми ты наконец
13.4.2008, 7:38
Спасибо, девочки! Все делаю возможное, скоро отчитаюсь! =)
16.4.2008, 12:31
какое счастье любить себя, принимать себя, ценить себя! Занялась дипломной работой, а еще кадровиком =) В смысле весна-кадрю мужской пол =) Всегда бы так было! Вот сейчас в гости к кысику зашла, а у нее там такой слоник живет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой симпапулечный, я тоже хочу!!!!!!!!!!!! Кысик, нарисуйте мне, пожалуйста! Зверенка. Я зверенка очень хочу =)
kassike86
16.4.2008, 19:58
17.4.2008, 4:23
Привет, солнышкина!!!!!!!!!!
Спасибо, буду ждать зверенка! Ну что, за волосиками мы ухаживаем, массаж каждый день филейной части, мордочку кремом
Учусь себя любить, снимать маску. Заметила такую ерунду: могу посмотреть на свое отражение и так, и так. Значит в голове проблема явная. Я ведь одна штука!
А иногда воспринимаю себя как несколько человек. Смешно звучит, но это правда. Т.е. я выгляжу одинаково, но в зависимости от того, как на себя смотреть, это оценивается по-разному. Если я хочу найти недостатки, то я их обязательно найду. А если у меня их нет (а есть только особенности
), то и выискивать нет смысла. Сейчас пишу и боюсь спугнуть это свое понимание!
Доброе утро катеначек
))
Вот такой настрой мне больше нравится!
Как твои дела?
kassike86
17.4.2008, 10:14
Яночка - умничка!!! Обязательно пиши об изменениях!
Ты красотуля и когда я увидела твое личеко, то подумала - вот это личико точно для журнала - такое милое! А тело у тебя модельное - так что делай выводы, солнышко!!!
17.4.2008, 13:46
Привет, Чортечка!!!!!! Такие черепашки симпапулешные!
Правда сама не нарадуюсь такому настрою! Еще скоро поездка в гости намечается, потом обязательно расскажу!!!!
У нас на улице такое тепло, все такие счастливые. Коты мартовские ожили, на улице ходить страшно!
Зато весело так. А еще сегодня новую курточку купила. Сейчас сижу, хочется чего-то безумно!
17.4.2008, 13:53
Кысичка, ты просто супер!!!!
Ой, ну ты меня нахвалила, я прямо засмущалась. Но лучше о себе думать хорошо, чем плохо!
Только единственное, я очень боюсь снова потерять этот настрой. Дай Бог, чтобы я поняла наконец-то!!!! Спасибо вам за поддержку и пониМЯУние!
Доброе утро
Вот и здорово,лови позитивнейшую волну!
с обновочками тебя
Жду рассказиков про встречу=)))
18.4.2008, 12:47
Спасибо, Чортичка!!!!
Ловлю волну! У меня есть 3, вернее уже два дня, чтобы выглядеть на все 100%!!!!
Так что эти два дня привожу себя в оч-оч хорошее состояние!
Надеюсь ничего не забуду:волосики, тело, коготочки...тр-тр-тр!!!
19.4.2008, 15:01
Я снова срываюсь...
_Fantasy_
19.4.2008, 15:07
Цитата(девушка в нестандартной упаковке @ 19.4.2008, 14:01)
Я снова срываюсь...
Почему?????? Ну ка все рассказывай срочно!!!
19.4.2008, 18:22
Да вот сегодня утром сижу пью чай с бабушкой, сделала себе прическу другую. Она говорит-тебе так идет, лоб такой красивый, личико то не очень. Я конечно сказала ей, а она говорит, что пошутила. Но говорила на полном серьезе. Я понимаю, что немаленькая и сама должна не слушать такие высказывания, но не могу. Это как нож в сердце. Ведь говорила несколько раз, что мне неприятно, что это несмешно. Настроение конечно же испортилось и вся моя уверенность мигом исчезла. Правда плакать хочется, думала вот оно счастье. Я ведь пока не настолько сильная, чтобы стерпеть такие слова от родного человека. Тем более бабушка у меня очень хорошая! Стояла у зеркала и говорила себе, что все это глупости. А потом сделала фотографии, практически не одна не понравилась. Вот тебе и успех
19.4.2008, 18:22
Да вот сегодня утром сижу пью чай с бабушкой, сделала себе прическу другую. Она говорит-тебе так идет, лоб такой красивый, личико то не очень. Я конечно сказала ей, а она говорит, что пошутила. Но говорила на полном серьезе. Я понимаю, что немаленькая и сама должна не слушать такие высказывания, но не могу. Это как нож в сердце. Ведь говорила несколько раз, что мне неприятно, что это несмешно. Настроение конечно же испортилось и вся моя уверенность мигом исчезла. Правда плакать хочется, думала вот оно счастье. Я ведь пока не настолько сильная, чтобы стерпеть такие слова от родного человека. Тем более бабушка у меня очень хорошая! Стояла у зеркала и говорила себе, что все это глупости. А потом сделала фотографии, практически не одна не понравилась. Вот тебе и успех
19.4.2008, 18:25
Такие высказывания заставляют меня вспоминать прошлые обиды, в порыве сказанные мамой обидные слова, уколы прохожих мальчишек.
Кружевница
19.4.2008, 20:21
О, тут есть идеальное средство, не расстраивайся! С сегодняшнего вечера начинай операцию под кодовым названием "Бабушка". Суть проводимых мер заключается в следующем. При каждом удобном случае бросаешь в присутствии бабушки фразы типа :"Ой, бабулечка, как хорошо что я в тебя пошла, такая же красивая как ты в молодости!" или " У нас в родне уродов нету - вот на бабушку гляньте" Если ты на бабулю не очень похожа, то отыщи в себе её черты - походка, голос, цвет волос и начинай нахваливать эту черту, но обязательно упоминая что именно от неё она тебе досталась и как тебя именно это в восторг приводит. Помни, ты играешь в игру, не относись серьёзно. Думаю через неделю твоя бабуля начнёт осыпать тебя комплиментами и отыскивать всё новые и новые достоинства, которыми она тебя наградила!
20.4.2008, 5:02
Кружевничка, привет!!!
Спасибо за совет, вот только с бабушкой мы совсем не похожи
Да и игра-это хорошо, можно поиграть, но как понять что самый родной человек такое говорит? Зачем это нужно? У меня есть чувство юмора, но шутки по поводу внешности это что-то
Да и если хорошо подумать, то просто нужно самой себя любить, несмотря ни на какие выпады. Ведь это показывает, что я еще слабая. Скажет мне прохожий гадость, я же буду думать, настроение пропадет. Так нельзя
_Fantasy_
20.4.2008, 5:20
Ой, а у меня только в немного модифицированной форме такая ситуэйшен с мамой - она при любом удобном случае говорит, что я не умею готовить и все мною сделанное летит в мусорку, говорит даже во время того, пока остальные члены семьи поедают мною приготовленное
Я думаю, в моем случае элементарная ревность... А у тебя бабушка наверное культивирует комплексы, чтобы ты была менее уверенной и самостоятельной - следовательно более зависимой от нее и от всех!! - ей же так удобно!! Так что теперь понимаешь, что личико на фотках всегда одно, а относишься ты к не
му по-разному и часто в зависимости от мнения других людей! Надо обязательно стараться смотреть с позиции только
тебя, твоего собственного мнения!
lyudmilla
20.4.2008, 6:03
Кружевница
20.4.2008, 10:06
Твоя бабушка вобщем то ни в чём не виновата. Она просто отражает твоё отношение к самой себе. Ты своему лицу что говоришь? Вспомни.
Ты же много читаешь и наверное уже находила у многих авторов мысль, что внешнее есть отражение внутреннего, что люди друг для друга зеркала.
И на вопрос что делать есть только один ответ - делать хоть что нибудь
Действуй.
20.4.2008, 10:54
Это точно. Смотришь на фото разными глазами и воспринимаешь его по-разному. Но я надеюсь, вернее даже чувствую, что какой-то стержень у меня появился
Маленький такой! Сегодня у меня день доведения себя до идеала
А еще вчера решила немного изменить образ, оделась в этаком французском стиле-сама элегантность
Даже юбку в коем то веке одела. Но не комфортно мне, ужас. Как будто это не мое. Мне очень нравится на других, но я же...
21.4.2008, 6:35
Девочки, я отбываю на неделю!
Не забывайте, я вас очень люблю!
У меня все будет замечательно!!! И у вас тоже!!!
Valentin
21.4.2008, 10:47
Фантастика
21.4.2008, 11:05
Ты знаешь....чаще всего именно близкие люди вот так вот походя любят задеть... Кто как не они знают о наших больных местах лучше всего? Я не знаю почему именно они так поступают, что их толкает говорить в лицо гадости, завулированные или не очень... Но ответ на них только один - спокойно и с улыбкой отвечать, что Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! И ЛИЧИКО (ПОПА, РУКИ, НОГИ, ВОЛОСЫ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! И вообще я обворожительна *))) ОООЧень редко найдется человек, который сможет найти что ответить на НЕПРОБИВАЕМУЮ успешность и уверенность в себе. Сначала твои же слова тебе покажутся фальшью, но очень скоро ты поймешь, что ВСЕ это правда!!! Дерзай красотка!
Красотулечка ты наша!!! Как ты там на едине с собой без нас. Надеюсь все больше веришь в себя в свою исключительность, необыкновенность. Глаза у тебя очень красивые и личико в общем. Вообще не понимаю где там недостатки, нет их...
С праздником Светлой Пасхи!
Я с опозданием...Днем к тебе забегу.Отпишусь.увидела негатив в мыслях.Будем исстреблять!
29.4.2008, 10:26
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!! Я приехала, спасибо, что не забыли!!!!
Я отдохну и все-все расскажу!!!
Привет! Как отдохнула? Куда ездила? Колись!!!
30.4.2008, 7:03
Съездила...ммм. очень даже очень. Была творческая командировка. По сути из семи дней отъезда пять были проведены с собой
Многое о себе узнала, я же первый раз ездила куда-то одна, да еще и на поезде! Вычислила слабости в характере, сильности, неожиданности =) Поняла, что надо что-то делать с волосами. Хочу их одной длины, а не получается, они сзади очень короткие, так что если ровнять, получится мальчиковая стрижка. А мне не хочется.. Вот и не знаю что делать пока, а так хочется боб до плеч! И еще мне не хватает смелости, для того чтобы выглядеть стильно. Как-будто я боюсь быть замеченной, ну и ухоженности-не рывками, а постоянной!!!
Приветик! Можно сделать каре в стиле Виктории Бекхэм. Не слушай никого -
3.5.2008, 7:37
Привет, Машенька! Спасибочки! Правда очень приятно =) Редко что-то я стала появляться, совсем от рук отбилась! А каре очень хочется, вернее хочется ровненькие волосы до плеч. Но если сейчас сделаю, то они у меня будут в разные стороны торчать. Подожду еще немного, отращу =) А вообще моя прическа, а вернее ее отсутствие портит весь образ. Чес слово. Не раз замечала, что портится весь образ. В то же время понимаю, что обрезать-раз, два, а потом мучится можно долго. Мне же мою беду на голове в салоне сделали, стрижка разной длины. Так уже третий год лтращиваю!
3.5.2008, 7:37
Привет, Машенька! Спасибочки! Правда очень приятно =) Редко что-то я стала появляться, совсем от рук отбилась! А каре очень хочется, вернее хочется ровненькие волосы до плеч. Но если сейчас сделаю, то они у меня будут в разные стороны торчать. Подожду еще немного, отращу =) А вообще моя прическа, а вернее ее отсутствие портит весь образ. Чес слово. Не раз замечала, что портится весь образ. В то же время понимаю, что обрезать-раз, два, а потом мучится можно долго. Мне же мою беду на голове в салоне сделали, стрижка разной длины. Так уже третий год лтращиваю!