Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка в нестандартной упаковке. Дневник необыкновенной!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
pyshistik84
Приветик!!!как твои успехи?как настроение?
Фрисяня
А что будет через 45 дней?
девушка в нестандартной упаковке
Приветик, мои хорошие! =) Дела идут, сегодня прочла статью про 30 дней. Так вот, даю обещание 45 дней делать массаж и бороться с растяжками =(
45 дней ращу свои волосики
45 дней у меня на обновление =)
Почему 45? Через 2 месяца может быть я увижу очень дорогого мне человечка =) Но даже если и нет, я стану ухоженной ангелюшкой, а это мне очень нужно!!! Только я очень часто подменяю необходимое мне-чужими ценностями. Борюсь со своей ленью, потому что ВРЕМЯ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! И хватит себе врать и жаловаться на недостаток времени!!! Только вот не знаю, как сделать попку подтянутой без упражнений физических. Как вы думаете, это возможно только с помощью массажа?
Еще одно обещание: встаю в 10.00, иду к врачу!!!!!!
pyshistik84
приветик!а зачем к врачу? sad.gif
Богиня :)
Зачем к врачу?
Ой, да вы чего? Хочу знать, что я здоровенькая! Раз уж берусь за себя, так берусь!!! Сегодня кремик против растяжек забабахала, посмотрим эффект через 2 недели! Еще оч хочу записаться на стрип-пластику и танго (пока рвение есть =)), но время неудобное очень! Надо что-то придумать!
Фрисяня
А что за человек? Колись! Нам интересно! Парень твой что-ли???
Молодец, стараешься!
Фрисянечка, не мой =) Пока что =) Хотя ничего не хочу загадывать, но желание быть красивее и ухоженнее еще никому не вредило! Уже второй день встаю в 10.00. Делаю массажик, только вот с питанием пока что-то не определилась. От вредностей не откажусь. Хочу попробовать сочетать это с балованием себя фруктами, соками. Вчера несколько женских вещичек купила, таких ммм... =)
Фрисяня
Понятно, какой-никакой, а стимул)))
А я сегодня в 11 встала, паразитка =) Но я исправлюсь! Хочу сделать кучу клевых фоток, столько всяких идей, только можно было бы все это самой..., а то зависеть не хочется от кого-то
Я опять начинаю лениться, кошмар!
Фрисяня
Цитата
А я сегодня в 11 встала, паразитка =)
Привет, не парься по этому. Сегодня же выходной! Можно и поблажку себе, любимой, сделать!
А что за идеи?
Да я, Фрисянечка, все хочу сделать сногсшибательные фото, типа гламур-лямур =) А вообще что-то хандрить начала, сама не знаю что такое. Боюсь, что сорву эксперимент!
Ищу хоббей!
Фрисяня
Главное о еде не думать)))
Я сегодня вообще сорвалась - фасоли съела 2 тарелки!!! И никакой зарядки!
Цитата(Фрисяня @ 23.3.2008, 18:48) *
Главное о еде не думать)))
Я сегодня вообще сорвалась - фасоли съела 2 тарелки!!! И никакой зарядки!

Ну козюля!!! aa26.gif НУ фасоль назад не вернешь =), а зарядку еще можно! А я с тобой солидарна, массаж утром не сделала! Фрисянька, а как ты сейчас относишься к себе, к своей внешности? Есть прогресс? А еще где можно посмотреть твои фотки на форуме, мне оч. интересно! Я вчера маску забыла сделать... icon_eek.gif Я уже не козюля, я уже коза! =)
pyshistik84
Приветик! а фотографии покажешь? wub.gif
С добрым и прекрасным утром понедельника icon_mrgreen.gif
Фрисяня
Фотки у меня в дневнике. Просмтри.
Со стороны разницы не видно, а вот я чуствую её. У меня мало того, что кг лишние ушли, так и состояние кожи улучшилось - пыщей поменьше стало!
Ну объелась, т.к. выходной. На неделе только полезное!
Привет, девоськи любимые!!! Сегодня с макияжем экспериментировала =) да и с местом проведения фотосессии! Но фотки все же не очень обрадовали! Ну и ладно, в следующий раз будут лучше!!!
Цитата(pyshistik84 @ 24.3.2008, 7:30) *
Приветик! а фотографии покажешь? wub.gif

Привет!!!! f0f.gif Воть...Вы первые кто это видит =)
http://i021.radikal.ru/0803/7b/855e3eefe91c.jpg
Фрисяня
Симпотично! Кто фоткал? Макияж прикольный!
тиша
Приветик!!
Вот зашла познакомится,я Ира.
5f.gif aa19.gif
Kata
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2008, 10:04) *
С добрым и прекрасным утром понедельника icon_mrgreen.gif

Света, вот ты жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Kata @ 24.3.2008, 13:44) *
Света, вот ты жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гы гы icon_mrgreen.gif
Фотка одна - мало!!!!!!! Очень красивая девочка и очень худенькая a115.gif
Цитата(Фрисяня @ 24.3.2008, 15:20) *
Симпотично! Кто фоткал? Макияж прикольный!

Пасибочки, брат фоткал, разошелся даже...А это вообще-то я на шкафу. Честное пионер-вожатское! d025.gif А макияж вообще эксперимент сплошной =) Дома увидели, чуть не упали! =) Получилось не совсем то, что хотелось
Цитата(тиша @ 24.3.2008, 15:33) *
Приветик!!
Вот зашла познакомится,я Ира.
5f.gif aa19.gif

Привет!!!! a98.gif Очень-очень рада!
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2008, 18:10) *
гы гы icon_mrgreen.gif
Фотка одна - мало!!!!!!! Очень красивая девочка и очень худенькая a115.gif

Шветик, спасибо! Я учусь верить комплиментам! =) Да у меня их много, но вот как-то все не то, Сделаю то и обязательно выложу!!! И еще я простыла, сегодня сделаю замеры своих вторых 90 и напишу, чтобы мне стыдно было!!! Девчоночки, а может вы посоветуете что мне с волосами можно сделать, со стороны виднее! И вообще насчет одежды, макияжа, буду очень признательна! Интересен взгляд со стороны!
pyshistik84
приветик!!!а что у тебя с волосами?а остальные фотки где?
Хочу еще!!!!! a115.gif
Маретта
Привет. Ты действительно необыкновенная. Красотка. Просто не встретила любимого еще, потому все тараканы в голове по поводу внешности. Пока читала твой дневничок, вопрос возник, а нужен ли тебе лоск такой как у тех девочек на которых ты хочешь быть похожа. Мне кажется ты такая милая, домашняя девочка, которую кто-то сильно сильно будет любить как раз за то, что она такая... а не отлакированная мадам. Я конечно не призываю к тому , что надо оставить все как есть. Работать над собой конечно надо. Поверь нам всем, что ты очень красивая девочка, я бы тебя сравнила с нежным цветочком, от того он и прекрасе, что он нежен... прямо как ты. И еще фотографий нам давай, мы быстро тебя убедим, что ты красотка.
Спасибо, Маретта!!! Правда иногда так важно услышать такие добрые слова =) Обязательно буду работать над собой! Сегодня еще раз все переосмыслю! А лоск...наверное все-таки нужен для уверенности. И это не для кого-то, а для себя. Пусть не лоск, а ухоженность =)
Nanny
Привет smile.gif
Я Лена.

Зашла и вижу - такая красивая девушка, а рядом такая гора комплексов. Солнце, да в тебе надо Женщину открывать!!! a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif

У тебя есть рост, стать, хороший вес, сложение, фигурка, ножки... но совсем нет уверенности и Любви к себе. Это нелегкий но интересный путь - отношения с самой собой. А начинаются они с того амого момента, когда ты осознаешь, что твое тело - это всего лишь кораблик, на котором ты должна достойно проплыть по собственной жизни. И только от тебя зависит, будет это старая деревянная лодка, Титаник или легкий катерок, несущийся по волнам легко и радостно.

Загляни в себя...вспомни, что хорошего ты сделала в жизни и как себя в эти моменты чувствовала, поробуй сделать так еще раз... Почувствуй себя собой. Порадуйся за себя, за то что ты живешь. Представь, сколько людей в мире не видят, не слышат, не имеют чего-то, а у тебя есть глазки, есть ушки, есть полноценное тело, которое всего-то навсего нужно подремонтировать ;) Люби его. Ухаживай за ним. Обними себя, ласково, погладь себя по голове, по рукам...почувствуй себя... Ты же такая...красивая...необыкновенная...

Солнышко, я старше тебя всего на год, но люблю себя...очень-очень. Поищи вокруг себя какие-то курсы - по макияжу, по имиджу, по сцен-движению... Мне это когда-то оченьб помогло найти и открыть Женщину в себе. Представляешь, я, со своими 163 см, ходила в школу моделей при нашей Академии, и не просто ходила, участвовала в показах местной студии моды... недолго правда, поняла, что не моё, но уверенности прибавилось, научилась красиво держаться на каблуках... научилась накладывать макияж.... и сделала первый шаг на пути к управлению собственным телом. До этого я знала только о возможностях спорта, а после этого увлеклась танцами, йогой, нашла себя совсем другую, нежную, кокетливую...

Это и в тебе есть. есть от природы. не лишай себя счастья быть Женщиной... Сложно, конечно, если в семье не считали нужным тебе говорить, что ты красива. Прости их. ты очень красива. Повторяй себе это каждый день много-много раз. НЛП еще никто не отменял, лоно помогает меняться изнутри.
Удачи тебе
a075.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Спасибо!!!!!!! Просто у меня постоянный поиск себя =) И цепочка школа моделей-макияж-танцульки вроде бы уже был. Чего уж хочу, сама не знаю. Такое чувство, что где-то не там ищу. Благодаря массажику объем бедер уменьшился на 1 сантиметр, маленькая победа! =) А с гардеробом пока еще и не знаю, что делать!
Хочу быть похожей =)
А ты итак очень похожа, подкачаться стоит, чтоб попец такой же отрос icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(Nanny @ 26.3.2008, 10:06) *
[color="#2E8B57"][b]Привет smile.gif
Это нелегкий но интересный путь - отношения с самой собой.

Как все правильно написано, тут и добавлять нечего, хвали себя почаще и говори себе что ты красотка.
А фигурку такую как на картинке можно наверно себе сделать, но зачем? Она же не реальная эта девушка, да и не хиленькая, зачем тогда сантиметры уменьшаешь icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.3.2008, 12:19) *
А ты итак очень похожа, подкачаться стоит, чтоб попец такой же отрос icon_mrgreen.gif

Ага =) И грудь размерчика так-эдак на 3-4 увеличить! Личико у нее очень мне нравится f0f.gif Какая-то миленькая. Решила вот заняться растяжкой, разрабатываю позвоночник, а то у высоких вечно такие проблемы. И очень хочу встать на мостик!!!
Kata
Если хочешь мостик значит встанешь!!!!!!
А вообще..зачем быть на кого то похожей?! надо быть учиться собой!!!!!!
Фрисяня
Цитата
А вообще..зачем быть на кого то похожей?! надо быть учиться собой!!!!!!
Это же хотела написать, когда зашла сюда!
Nanny
Привет smile.gif

Цитата
Такое чувство, что где-то не там ищу

Совершенно верно...хочешь измениться внешне, не меняя внутреннее...Не выйдет, солнышко aa26.gif Почитай литературу по психологии (книги Козлова например), эзотерике (Бах, Коэльо), можешь копнуть поглубже (Элизабет Хейч, Рерихи...) поищи свои внутренние красоту, гармонию, спокойствие...только тогда управлять внешними вещами станет легче a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
А я знала, что вы так напишите =) Я и сама это понимаю, но от этого внешность девушки с картинки нравится не меньше. Козлова и Коэльо читала, да вообще много литературы по психологии читаю. Вот смотрю в ваших дневничках каждый день отчеты, а я даже и не знаю, как мне отчитываться! Красиво оделась дома, сделала маникюр вовремя-так? =) Хотя это идея! Ведь мне это и требуется. Девчоночки, еще собираюсь сегодня перебрать гардероб и распределить по средствам когда и что покупаю. А то с деньгами сейчас напряг и я так долго буду тянуть! А когда есть план, уже легче! Спасибо, что приходите ко мне в гости!!!!!!!
Девчоночки, а я ремонт в своей комнате сделала!!!! Обои новые, такие розовенькие-просто ЧУДО!!!!
Фрисяня
А что из одежды хочешь нового купить?
Цитата
Девчоночки, а я ремонт в своей комнате сделала!!!! Обои новые, такие розовенькие-просто ЧУДО!!!!
Комната вместе с тобой меняется)
Маретта
Цитата(девушка в нестандартной упаковке @ 29.3.2008, 5:31) *

Так, так комната изменилась, теперь можно и за себя принятся.
Цитата(Маретта @ 29.3.2008, 21:26) *
Так, так комната изменилась, теперь можно и за себя принятся.

Ага =) А я за себя уже давно взялась, только очень медленными шажочками иду, потому как не очень понятно к чему двигаться! aa26.gif
Цитата(Фрисяня @ 29.3.2008, 15:46) *
А что из одежды хочешь нового купить?
Комната вместе с тобой меняется)

Привет, Фрисянечка-солнышко! Ага, только комнатка какая-то пока неуютная, чего-то не хватает =)
Перебрала всю одежду. Хочу купить костюм:пиджак с юбкой-карандаш, леггинсы, туника еще одна не помешает, балетки, черную сумку, красивое белье (ну хотя бы еще 2 комплектика =)), кофточку на пуговичках. Вот теперь и не знаю с чего начать покупки. Такое чувство, что я не летний гардероб формирую, а рабочую одежду. Боюсь экспериментов, боюсь выглядеть стильно, как-будто боюсь привлекать дополнительное внимание. Еще очень много одежды черного цвета, надоело, но приходится из-за одной деликатной проблемы. А еще заметила, что как только дело доходит до общения с мужчинами (неважно с кем: с родными, с незнакомыми, знакомыми) я так начинаю нервничать, суетиться возле зеркала, что кошмар. И в итоге чувствую себя непривлекательной. Вот такие вот делы...
Вроде бы я не отстала от жизни, читаю журналы, телевизор смотрю, в курсе всех модных тенденций, знаю что к чему, а на себе не применяю. Мне 21 год, а я вместо того, чтобы жить полной жизнью, красиво-стильно одеваться...Иногда так обидно. Вот что, разве нельзя дома выглядеть красиво? Можно! Видимо нужно выкинуть всю старую одежду и не цеплять на себя что попало. Говорят, что девушка ухоженная, когда она в любой момент может раздеться и чувствовать себя комфортно. Все есть, что мешает?!
И еще: иногда такое чувство, что знакомые парни меня как девушку не рассматривают. Или я уж очень хочу понравиться, или уж действительно все так плохо =)
Фрисяня
Девушка, побольше юбочек, откровенных кофточек, топов, туфель на шпильке или хотя бы на каблуке! Если хочешь быть женственной. При таком прикиде волей-неволей любой парень будет рассматривать тебя, как девушку. А чтоб не было соблазна одеть старую непривлекательную одежду унеси её куда-нибудь подальше, например к родственникам, которые живут далеко от тебя! А чтобы быть увереннее, сначала попробуй походить в своей новой одежде не на работу (или учебу), а на улице, когда будешь гулять. Так легче привыкать к новому имиджу. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.