pyshistik84
19.3.2008, 13:36
Приветик!!!как твои успехи?как настроение?
А что будет через 45 дней?
девушка в нестандартной упаковке
19.3.2008, 18:50
Приветик, мои хорошие! =) Дела идут, сегодня прочла статью про 30 дней. Так вот, даю обещание 45 дней делать массаж и бороться с растяжками =(
45 дней ращу свои волосики
45 дней у меня на обновление =)
Почему 45? Через 2 месяца может быть я увижу очень дорогого мне человечка =) Но даже если и нет, я стану ухоженной ангелюшкой, а это мне очень нужно!!! Только я очень часто подменяю необходимое мне-чужими ценностями. Борюсь со своей ленью, потому что ВРЕМЯ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! И хватит себе врать и жаловаться на недостаток времени!!! Только вот не знаю, как сделать попку подтянутой без упражнений физических. Как вы думаете, это возможно только с помощью массажа?
20.3.2008, 7:16
Еще одно обещание: встаю в 10.00, иду к врачу!!!!!!
pyshistik84
20.3.2008, 12:14
приветик!а зачем к врачу?
Богиня :)
20.3.2008, 12:17
Зачем к врачу?
20.3.2008, 17:42
Ой, да вы чего? Хочу знать, что я здоровенькая! Раз уж берусь за себя, так берусь!!! Сегодня кремик против растяжек забабахала, посмотрим эффект через 2 недели! Еще оч хочу записаться на стрип-пластику и танго (пока рвение есть =)), но время неудобное очень! Надо что-то придумать!
А что за человек? Колись! Нам интересно! Парень твой что-ли???
Молодец, стараешься!
21.3.2008, 6:42
Фрисянечка, не мой =) Пока что =) Хотя ничего не хочу загадывать, но желание быть красивее и ухоженнее еще никому не вредило! Уже второй день встаю в 10.00. Делаю массажик, только вот с питанием пока что-то не определилась. От вредностей не откажусь. Хочу попробовать сочетать это с балованием себя фруктами, соками. Вчера несколько женских вещичек купила, таких ммм... =)
Понятно, какой-никакой, а стимул)))
22.3.2008, 8:55
А я сегодня в 11 встала, паразитка =) Но я исправлюсь! Хочу сделать кучу клевых фоток, столько всяких идей, только можно было бы все это самой..., а то зависеть не хочется от кого-то
22.3.2008, 16:42
Я опять начинаю лениться, кошмар!
Цитата
А я сегодня в 11 встала, паразитка =)
Привет, не парься по этому. Сегодня же выходной! Можно и поблажку себе, любимой, сделать!
А что за идеи?
23.3.2008, 5:36
Да я, Фрисянечка, все хочу сделать сногсшибательные фото, типа гламур-лямур =) А вообще что-то хандрить начала, сама не знаю что такое. Боюсь, что сорву эксперимент!
23.3.2008, 6:32
Ищу хоббей!
Главное о еде не думать)))
Я сегодня вообще сорвалась - фасоли съела 2 тарелки!!! И никакой зарядки!
24.3.2008, 6:34
Цитата(Фрисяня @ 23.3.2008, 18:48)
Главное о еде не думать)))
Я сегодня вообще сорвалась - фасоли съела 2 тарелки!!! И никакой зарядки!
Ну козюля!!!
НУ фасоль назад не вернешь =), а зарядку еще можно! А я с тобой солидарна, массаж утром не сделала! Фрисянька, а как ты сейчас относишься к себе, к своей внешности? Есть прогресс? А еще где можно посмотреть твои фотки на форуме, мне оч. интересно! Я вчера маску забыла сделать...
Я уже не козюля, я уже коза! =)
pyshistik84
24.3.2008, 8:30
Приветик! а фотографии покажешь?
24.3.2008, 11:04
С добрым и прекрасным утром понедельника
Фотки у меня в дневнике. Просмтри.
Со стороны разницы не видно, а вот я чуствую её. У меня мало того, что кг лишние ушли, так и состояние кожи улучшилось - пыщей поменьше стало!
Ну объелась, т.к. выходной. На неделе только полезное!
24.3.2008, 15:07
Привет, девоськи любимые!!! Сегодня с макияжем экспериментировала =) да и с местом проведения фотосессии! Но фотки все же не очень обрадовали! Ну и ладно, в следующий раз будут лучше!!!
24.3.2008, 15:21
Цитата(pyshistik84 @ 24.3.2008, 7:30)
Приветик! а фотографии покажешь?
Привет!!!!
Воть...Вы первые кто это видит =)
http://i021.radikal.ru/0803/7b/855e3eefe91c.jpg
Симпотично! Кто фоткал? Макияж прикольный!
Приветик!!
Вот зашла познакомится,я Ира.
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2008, 10:04)
С добрым и прекрасным утром понедельника
Света, вот ты жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.3.2008, 19:10
Цитата(Kata @ 24.3.2008, 13:44)
Света, вот ты жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы гы
Фотка одна - мало!!!!!!! Очень красивая девочка и очень худенькая
25.3.2008, 5:34
Цитата(Фрисяня @ 24.3.2008, 15:20)
Симпотично! Кто фоткал? Макияж прикольный!
Пасибочки, брат фоткал, разошелся даже...А это вообще-то я на шкафу. Честное пионер-вожатское!
А макияж вообще эксперимент сплошной =) Дома увидели, чуть не упали! =) Получилось не совсем то, что хотелось
25.3.2008, 5:36
Цитата(тиша @ 24.3.2008, 15:33)
Приветик!!
Вот зашла познакомится,я Ира.
Привет!!!!
Очень-очень рада!
25.3.2008, 5:41
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2008, 18:10)
гы гы
Фотка одна - мало!!!!!!! Очень красивая девочка и очень худенькая
Шветик, спасибо! Я учусь верить комплиментам! =) Да у меня их много, но вот как-то все не то, Сделаю то и обязательно выложу!!! И еще я простыла, сегодня сделаю замеры своих вторых 90 и напишу, чтобы мне стыдно было!!! Девчоночки, а может вы посоветуете что мне с волосами можно сделать, со стороны виднее! И вообще насчет одежды, макияжа, буду очень признательна! Интересен взгляд со стороны!
pyshistik84
25.3.2008, 17:38
приветик!!!а что у тебя с волосами?а остальные фотки где?
Хочу еще!!!!!
Привет. Ты действительно необыкновенная. Красотка. Просто не встретила любимого еще, потому все тараканы в голове по поводу внешности. Пока читала твой дневничок, вопрос возник, а нужен ли тебе лоск такой как у тех девочек на которых ты хочешь быть похожа. Мне кажется ты такая милая, домашняя девочка, которую кто-то сильно сильно будет любить как раз за то, что она такая... а не отлакированная мадам. Я конечно не призываю к тому , что надо оставить все как есть. Работать над собой конечно надо. Поверь нам всем, что ты очень красивая девочка, я бы тебя сравнила с нежным цветочком, от того он и прекрасе, что он нежен... прямо как ты. И еще фотографий нам давай, мы быстро тебя убедим, что ты красотка.
26.3.2008, 7:02
Спасибо, Маретта!!! Правда иногда так важно услышать такие добрые слова =) Обязательно буду работать над собой! Сегодня еще раз все переосмыслю! А лоск...наверное все-таки нужен для уверенности. И это не для кого-то, а для себя. Пусть не лоск, а ухоженность =)
Привет
Я Лена.
Зашла и вижу - такая красивая девушка, а рядом такая гора комплексов. Солнце, да в тебе надо Женщину открывать!!!
У тебя есть рост, стать, хороший вес, сложение, фигурка, ножки... но совсем нет уверенности и Любви к себе. Это нелегкий но интересный путь - отношения с самой собой. А начинаются они с того амого момента, когда ты осознаешь, что твое тело - это всего лишь кораблик, на котором ты должна достойно проплыть по собственной жизни. И только от тебя зависит, будет это старая деревянная лодка, Титаник или легкий катерок, несущийся по волнам легко и радостно.
Загляни в себя...вспомни, что хорошего ты сделала в жизни и как себя в эти моменты чувствовала, поробуй сделать так еще раз... Почувствуй себя собой. Порадуйся за себя, за то что ты живешь. Представь, сколько людей в мире не видят, не слышат, не имеют чего-то, а у тебя есть глазки, есть ушки, есть полноценное тело, которое всего-то навсего нужно подремонтировать ;) Люби его. Ухаживай за ним. Обними себя, ласково, погладь себя по голове, по рукам...почувствуй себя... Ты же такая...красивая...необыкновенная...
Солнышко, я старше тебя всего на год, но люблю себя...очень-очень. Поищи вокруг себя какие-то курсы - по макияжу, по имиджу, по сцен-движению... Мне это когда-то оченьб помогло найти и открыть Женщину в себе. Представляешь, я, со своими 163 см, ходила в школу моделей при нашей Академии, и не просто ходила, участвовала в показах местной студии моды... недолго правда, поняла, что не моё, но уверенности прибавилось, научилась красиво держаться на каблуках... научилась накладывать макияж.... и сделала первый шаг на пути к управлению собственным телом. До этого я знала только о возможностях спорта, а после этого увлеклась танцами, йогой, нашла себя совсем другую, нежную, кокетливую...
Это и в тебе есть. есть от природы. не лишай себя счастья быть Женщиной... Сложно, конечно, если в семье не считали нужным тебе говорить, что ты красива. Прости их. ты очень красива. Повторяй себе это каждый день много-много раз. НЛП еще никто не отменял, лоно помогает меняться изнутри.
Удачи тебе
27.3.2008, 12:46
Спасибо!!!!!!! Просто у меня постоянный поиск себя =) И цепочка школа моделей-макияж-танцульки вроде бы уже был. Чего уж хочу, сама не знаю. Такое чувство, что где-то не там ищу. Благодаря массажику объем бедер уменьшился на 1 сантиметр, маленькая победа! =) А с гардеробом пока еще и не знаю, что делать!
27.3.2008, 13:17
Хочу быть похожей =)
27.3.2008, 13:19
А ты итак очень похожа, подкачаться стоит, чтоб попец такой же отрос
Цитата(Nanny @ 26.3.2008, 10:06)
[color="#2E8B57"][b]Привет
Это нелегкий но интересный путь - отношения с самой собой.
Как все правильно написано, тут и добавлять нечего, хвали себя почаще и говори себе что ты красотка.
А фигурку такую как на картинке можно наверно себе сделать, но зачем? Она же не реальная эта девушка, да и не хиленькая, зачем тогда сантиметры уменьшаешь
28.3.2008, 12:23
Цитата(Богиня :) @ 27.3.2008, 12:19)
А ты итак очень похожа, подкачаться стоит, чтоб попец такой же отрос
Ага =) И грудь размерчика так-эдак на 3-4 увеличить! Личико у нее очень мне нравится
Какая-то миленькая. Решила вот заняться растяжкой, разрабатываю позвоночник, а то у высоких вечно такие проблемы. И очень хочу встать на мостик!!!
Если хочешь мостик значит встанешь!!!!!!
А вообще..зачем быть на кого то похожей?! надо быть учиться собой!!!!!!
Цитата
А вообще..зачем быть на кого то похожей?! надо быть учиться собой!!!!!!
Это же хотела написать, когда зашла сюда!
29.3.2008, 6:30
А я знала, что вы так напишите =) Я и сама это понимаю, но от этого внешность девушки с картинки нравится не меньше. Козлова и Коэльо читала, да вообще много литературы по психологии читаю. Вот смотрю в ваших дневничках каждый день отчеты, а я даже и не знаю, как мне отчитываться! Красиво оделась дома, сделала маникюр вовремя-так? =) Хотя это идея! Ведь мне это и требуется. Девчоночки, еще собираюсь сегодня перебрать гардероб и распределить по средствам когда и что покупаю. А то с деньгами сейчас напряг и я так долго буду тянуть! А когда есть план, уже легче! Спасибо, что приходите ко мне в гости!!!!!!!
29.3.2008, 6:31
Девчоночки, а я ремонт в своей комнате сделала!!!! Обои новые, такие розовенькие-просто ЧУДО!!!!
А что из одежды хочешь нового купить?
Цитата
Девчоночки, а я ремонт в своей комнате сделала!!!! Обои новые, такие розовенькие-просто ЧУДО!!!!
Комната вместе с тобой меняется)
Цитата(девушка в нестандартной упаковке @ 29.3.2008, 5:31)
Так, так комната изменилась, теперь можно и за себя принятся.
30.3.2008, 8:03
Цитата(Маретта @ 29.3.2008, 21:26)
Так, так комната изменилась, теперь можно и за себя принятся.
Ага =) А я за себя уже давно взялась, только очень медленными шажочками иду, потому как не очень понятно к чему двигаться!
30.3.2008, 8:17
Цитата(Фрисяня @ 29.3.2008, 15:46)
А что из одежды хочешь нового купить?
Комната вместе с тобой меняется)
Привет, Фрисянечка-солнышко! Ага, только комнатка какая-то пока неуютная, чего-то не хватает =)
Перебрала всю одежду. Хочу купить костюм:пиджак с юбкой-карандаш, леггинсы, туника еще одна не помешает, балетки, черную сумку, красивое белье (ну хотя бы еще 2 комплектика =)), кофточку на пуговичках. Вот теперь и не знаю с чего начать покупки. Такое чувство, что я не летний гардероб формирую, а рабочую одежду. Боюсь экспериментов, боюсь выглядеть стильно, как-будто боюсь привлекать дополнительное внимание. Еще очень много одежды черного цвета, надоело, но приходится из-за одной деликатной проблемы. А еще заметила, что как только дело доходит до общения с мужчинами (неважно с кем: с родными, с незнакомыми, знакомыми) я так начинаю нервничать, суетиться возле зеркала, что кошмар. И в итоге чувствую себя непривлекательной. Вот такие вот делы...
30.3.2008, 8:27
Вроде бы я не отстала от жизни, читаю журналы, телевизор смотрю, в курсе всех модных тенденций, знаю что к чему, а на себе не применяю. Мне 21 год, а я вместо того, чтобы жить полной жизнью, красиво-стильно одеваться...Иногда так обидно. Вот что, разве нельзя дома выглядеть красиво? Можно! Видимо нужно выкинуть всю старую одежду и не цеплять на себя что попало. Говорят, что девушка ухоженная, когда она в любой момент может раздеться и чувствовать себя комфортно. Все есть, что мешает?!
30.3.2008, 8:38
И еще: иногда такое чувство, что знакомые парни меня как девушку не рассматривают. Или я уж очень хочу понравиться, или уж действительно все так плохо =)
Девушка, побольше юбочек, откровенных кофточек, топов, туфель на шпильке или хотя бы на каблуке! Если хочешь быть женственной. При таком прикиде волей-неволей любой парень будет рассматривать тебя, как девушку. А чтоб не было соблазна одеть старую непривлекательную одежду унеси её куда-нибудь подальше, например к родственникам, которые живут далеко от тебя! А чтобы быть увереннее, сначала попробуй походить в своей новой одежде не на работу (или учебу), а на улице, когда будешь гулять. Так легче привыкать к новому имиджу. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.