Цитата(Горбушка @ 20.3.2008, 23:55)
Супер фото!!!!!!!
Танюююююшка!!!
Цитата(kaprice @ 21.3.2008, 0:20)
ты тут?
кто такое нагородил тебе, какой злобный врач?
Ира! я тут
а про врачей, они не говорили, только пока анализы....в общем как было, я сама очень мнительная, но потому что пока не знаю, пока не докопаюсь до сути, не могу, так вот, пока я болела, там выделения всякие были, пошла к гинекологу на полное обследование, она и говорит, вы так температурили, не мудрено, все взяла...даже на скрытые инфекции, потом узи внутреннее сделала и узи груди и говорит "киста", она маленькая у меня фото есть, 5 мм, я уверенна рассосется, я так верю, по другому быть не может, нарыла инфы, сок сырого сельдерея пью и обливания с нашем вегетарианством способствуют тому, что мы не можем не быть очень здоровыми!!!!
прихожу, а вместо инфекций записка от тех кто смотрел анализы (причем кровь и моча идеальные) это клетки матки и влагалища, так вот все они разрушены, ядра увеличены и ...в общем может как в одну сторону повернуться, так и в другую....
вот, я так боялась рака, что сейчас это даже как то ...странно все, а теперь процитирую мысль очень выдающегося для меня психотерапевта Михаила Литвака: «Если Вы боитесь смерти, то все! Вы УЖЕ умерли!!! Понятно? да. Тогда теперь давайте воскрешаться!!!!» (может я темку такую открою)
Вот и я, теперь понимаю, что все что я прошла за последние месяцы, это ЧУДО и мое СЧАСТЬЕ!!! Я ведь изменила свою жизнь!!!
МОИ ПОБЕДЫ!!!
Я ВСТРЕТИЛА ВСЕХ ВАС
1.Вегетарианка 3 месяца (просто так как шла к этому, то 2 месяца и ...дня)
2.Не курю 3 недели....Благодарю Бога!!! Тяги нет вообще!!!
3.Постройнела так, что сама счастлива
4.МОИ МОЗГИ ожили, душа очистилась
5.Путь мой в корне изменился, бросила одну работу, пришло понимание что и как рассказать моим студентам, я хочу дать им свет своего озарении или хотя бы помочь подтолкнуть к ВИДЕНИЮ МИРА!!!!
6.я стала делать то, что хочу!!! ЭТО ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!
7.Я почти избавила СВОЙ мир от химии и насилия (даже стирать стараюсь экологично) Девочки, а еще это такая ЭКОНОМИЯ
И рака я теперь не страшусь, досадно, что сама раньше об этом не дотумкала....я дятлом была всегда (люблю птичек), но не то дерево пробивала
Цитата(olga13c @ 21.3.2008, 9:55)
Снежиночка, поздравляю с классными результатами!!!
Оленька!!! Как же я рада, что ты тоже ко мне заходишь! у меня теперь всегда стоит твое фото перед глазами, где на тарелочке лежит гречка и морковка! Ты для меня такой пример!!!!
Девчонки, как же я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! а ведь стыдно признаться, я ведь женщин...боялась...завидовала им....ругала....хотя сама женщина, и ВАЛЕНТИН, открыл для меня например этот мир....где мы все....ну вместе что ли, и ведь мы его можем спасти....стыдно мне за свое поведение...даже слезки навернулись....