Цитата(Rainbow @ 26.3.2008, 2:42)
Зайка, про ламинат - есть специальные подкладки, продаются рулонами
...а через какое-то время сама увидишь, что все получилось так, как было нужно
Оленька, спасибо тебе за хоз.совет!
я теперь пойду в магазин умная...а про мч...так и надо думать, я стараюсь....в общем тебе как говорят мои студенты респект и уважуха!
я тут твое фото тоже видела....ты такая волшебная
на фоне моря
Оля, а что значит высветлить фото?
Цитата(kaprice @ 26.3.2008, 3:17)
Есть просто люди, не умеющие любить...И это не лечится по-моему
А есть другие люди - не умеющие выражать свои чувства... и это совсем другое дело!
Но как говорил ВАлентин, когда мы за что-то крепко цепляемся, это значит что наши руки окажутся заняты, когда появится что-то новое и возможно, по-настоящему наше!
ИРИШКА, я прям специально такую ссылку сделала, чтобы врезалась в моз
г....хмммм.....я отпускаю и прощаю.....хммммхмммм....Маша хорошая....хмммм.....я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Ирочка, а вот ты скажи мне дурёхе гороховой как отличать тех кто не умеет любить, от тех кто не умеет выражать свои чувства?????
Цитата(Irrina @ 26.3.2008, 11:21)
Маш, если ты решила написать, то садись и пиши
Ты уж лучше к нам тогда сюда почаще приходи, а мы будем тебя развлекать, веселить и поддерживать
Ира, я уже написала, сижу и жду до завтра, чтобы перечитать, конверт купила и завтра пошлю по почте, может даже простым, а не заказным (жалко его, до почты ковылять надо)....пусть письмо само придет тогда когда нужно. я историю тут прочитала, что девушка тоже написала мч, ответ пришел через пол года, но какой ответ!
Так было написано....а чего это значит, не понятно и все!
надежду свою я убью....
вот и я сюда прибежала, не могу прям, у меня болезнь красотулечная такая...аайааяйяй...вот такая песня
ВОТ у нас смайлики веселые! МАЛИНОЧКА!!!!!