Продолжаю тему сегодняшних будней......
А еще я благодарна Дюймовочке за статьи про паразитов, несколько дней сижу и размышляю...но у меня проблема, имею в себе 2 страха!
Это страх паразитов разных и страх заболеть раком, причем груди!
И ведь знаю, что надо по другому мыслить. Про тех кто нас ест, меня очень впечатлительную юную девицу, заразили книги Семеновой, а про рак (блин, мне гинеколог вчера сказал на узи, что у меня киста в левой груди 5 млм, все должно пройти....а я в ужасе
) так уж вышло, что надо было помочь одной чудесной девушке, молодой красиво маме с 2 детками, я возила е в онкологию...грудь ей удалили, видела ее после операции и на химию возила....так впечатлило и потрясло это все меня! потом была такой заботливой о своей груди...мне даже врч сказал, что меня надо ставить в пример, так как такие молодые к врачу на осмотр груди не ходят....и вот дождалась!
я работаю над собой, а ведь так все просто, отпустить страх, простить тех, на кого злюсь.
Рак - это ОБИДА и злость на другого! а я после того как уволилась, переключилась на негативные мысли, сильно заболела пневмонией, растолстела немного....мама улетела домой, грущу....мы наконец нашли с ней общий язык...такие близкие стали...радостные, я так ее люблю
теперь я одна опять живу в своей комнате, там сыро и грустно, понятно стало почему я болею, закономерность привела к фактам, у меня на стенах грибок, а так как это не первый раз, я сижу дома, перерывы в работе....затем кашель...бронхит.....а вот теперь уж и пневмония....заставила администрацию сделать ремонт, буду к нему готовится...но не сильно верю, что поможет, а здоровье дороже!
А самое главное, что на этот раз я бросила курить! Да, я хоть и не курягой-матросом была, но эта зараза здоровье поотнимала меня...причем в институте, когда мы пришли курили 3 девушки, на выпуске уже 3 только!!!! не курили, а я так баловалась, потом самостоятельная жизнь...ну слава Богу, прошло, я верю, без этой дряни жизнь станет еще прекраснее!!!!!
И Валентину за статью выложенную на сайте недавно, огромное спасибо!
В чем польза куренияСкажу себе
и буду отчитываться, я ни разу не писала тут как я питаюсь:
1. Утром всегда мюсли с молоком или овсянка залитая кипятком+чашка кофе (люблю очень) Сегодня в овсянку добавила мед и кусочки яблока
2. В обед суп и груша
3. потом чашка кофе и шоколад....он и вправду радость дает
А суп я варю обычный веганский, кстати моя мама хоть и не вегетарианка, всегда нам варила и варит суп и борщ на воде, и никто не отличает.
Суп мой это чуть резаного картофеля, горстка гречихи, зажарка-парка из морковки и лука. На вкус кинула мяты свежей пару листиков
Все!!!!
4. Пока вечер...холодно...буду пить чай или кофе...холодно мне...если жор нападет, доем суп! Съем хрухту!