Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: svetulya. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
svetulya
Привет девченочки!
Спасибо за поддержку! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мой отчет за 21 марта:
6:30 чашка простой воды
7:30 геркулес + 1 ч. л. меда
8:30 черный кофе
10:10 яблоко
14:30 жареная рыба + помидор
17:00 зел. чай с пастилой (3 шт)
Не делала ни процедуры ни упражнения wub.gif
22 марта:
10:10 чашка простой воды
10:40 кофе с молоком + 2 бутера (черный хлеб с маслом)
12:00 рыбо отварная + огурей+помидор
17:00-17:15 поп-корн (совсем чуть-чуть) ходили в кинотеатр, на мультик, не удержалась взяла у дочи несколько штучек wub.gif
20:15 картошка жареная + рыба отв.+ огурец wub.gif
Упражнения не делала wub.gif
Медовый массаж
23 марта:
10:00 чашка простой воды
11:00 кофе черн. + сыр 50 гр.
Где-то в 13-00 уехала в "ашан", накупила себе глины, корицы, крема,соль для ванн и т. д. приехала очень довольная около 18:00
18:15 йогурт
19:00 яблоко
21:15 зел. чай + 3 шоколадные конфетки wub.gif
Упражнения не делала
Процедурки:
Обертывание- глина с корицей 1час
Увлажняющее масло для тела
Съела много всего, но не смотря на это в весе не прибавила!!! a035.gif Для меня это огромный "+"
svetulya
Настрой у меня очень хороший, точно знаю, чего хочу, а значит всё получится!
Сегодня у меня разгруз на яблочках! a035.gif
Candle
Цитата(svetulya @ 24.3.2008, 9:05) *
Настрой у меня очень хороший, точно знаю, чего хочу, а значит всё получится!
Сегодня у меня разгруз на яблочках! a035.gif

Светусик, привет! Настрой - это очень хорошо, это практически полдела! Очень за тебя рада! aa26.gif
И удачного разгруза!
svetulya
Цитата(Candle @ 24.3.2008, 9:34) *
Настрой - это очень хорошо, это практически полдела! Очень за тебя рада! aa26.gif
И удачного разгруза!

Спасибо, Светик!
gryppp
Удачки с разгрузом Светик!!!Я с тобой
svetulya
Спасибочки, Машуль!
Жужа
Цитата(svetulya @ 24.3.2008, 9:03) *
Съела много всего, но не смотря на это в весе не прибавила!!! a035.gif Для меня это огромный "+"

n020.gif n020.gif может быть потому, что ты стала внимательней относится к еде. Записывать, контроль появился..
svetulya
Цитата(Жужа @ 24.3.2008, 17:01) *
n020.gif n020.gif может быть потому, что ты стала внимательней относится к еде. Записывать, контроль появился..

Да, Лен, гораздо внимательней, и стараюсь (хотя не всегда получается wub.gif ) вредности не есть. К тому же, правда когда записываешь видно, что скушала сегодня достаточно, пора остановиться, а без контроля...в желудок помещается, значит можно ещё кусочек....
svetulya
Вчера разгруз прошел удачно f0f.gif .
За день 4 яблока, 2 мандарина, кофе 2 чашки, зел. чай и много простой воды!
Но вес по прежнему стоит... sad.gif , что ем, что на разгрузе, вес не двигается вообще ни в какую сторону..... Думаю связано это либо с затянувшимся ПМС (где же мои КД?! уже волноваться начинаю!), либо в весах пора заменить батарейку icon_mrgreen.gif !
Candle
Цитата(svetulya @ 25.3.2008, 9:03) *
Вчера разгруз прошел удачно f0f.gif .
За день 4 яблока, 2 мандарина, кофе 2 чашки, зел. чай и много простой воды!
Но вес по прежнему стоит... sad.gif , что ем, что на разгрузе, вес не двигается вообще ни в какую сторону.....

Светик, привет! Умничка, разгрузик выдержала с честью!
У меня вес как-то скачками менялся, 2 недели стоял, но зато в это время объемы уменьшились. А потом наоборот, вес уменьшился, а объемы замерли на одних и тех же значениях.
Puss
Светка,хулиганка!!!!! Что за поздние ужины и конфетки???!!!! o050.gif
Ну раз уж появился настрой-держи его!!!!!!
b04.png d03.png
Жужа
Не переживай, сдвинется вес! Ты радуйся, что разгруз выдержала достойно! Самой ведь наверняка легче стало?)) n020.gif n020.gif
Ariana
Светочка! Не пропадай зай! wub.gif wub.gif
Как твои дела? d060.gif Конфетками больше не балуешься? А еще по тебе скучаем - заходи почаще!
Как твой вес? Смотрю ты давно не обновляла линеечку
Candle
Светуля, ты где? Возвращайся, мы ждем!!!
Marilyn
СВЕТУЛЯ!

Ты где? Я вернулась,я тебя нет sad.gif

Давай ,возвращайся, будем дальше продолжать наше нелегкое,но приятное дело aa2.gif
Ariana
b14.png b14.png мы скучаем! Все поправиться! Солнышко! Мы о тебе помним! b03.png
svetulya
Девченочки, приветик всем!!!!
Огромное вам всем спасибо, что не забываете про меня, мне это очень приятно! Просто сейчас у меня на работе полный аврал, работаю с утра до позднего вечера, и по выходным тоже sad.gif . Времени вообще ни на что не хватает,
питаться стараюсь нормально без сладко-мучного-мясного, на ночь не ем, а вот упражнения и процедурки забросила d47.gif , но я действительно приползаю домой выжатая как лимон. Очень по всем вам скучаю, при первай возможности обязательно загляну к вам в гости!!!
Candle
Приветик! Видимо, конец квартала на всех действует одинаково aa26.gif
Молодец, держись там! Мы с тобой!
Puss
Давай,дорогая,держись там!!!!!
b14.png b14.png
svetulya
Цитата(Candle @ 31.3.2008, 8:56) *
Видимо, конец квартала на всех действует одинаково aa26.gif

Ох...это мы только год закрыли....а квартал ещё предстоит....апрель у меня на работе тоже будет очень тяжелый, но ничего прорвёмся!!!
Цитата
Давай,дорогая,держись там!!!!!

Стараюсь, держусь....но мысли об увольнении посещают всё чаще, слишком уж на меня много взвалили...
svetulya
Мой отчет за 31 марта:
6:50 йогурт 125гр 0,1%жир - 2 шт.
8:30 кофе с мол
11:00 яблоко
14:15 гавайская смесь 200гр
16:40 кофе с мол
20:40 гавайская смесь 200гр.
Без процедур и упражнений wub.gif
Сегодня буду исправляться d025.gif
Puss
Светуль,отчетик хороший,только ужин припозднился!!! Верю что исправишься,родная!!!!
А насчет увольнения-ты пока поищи что-нибудь,чтоб было куда уйти,а то вот я ушла и уже почти год дома сижу...
Marilyn
Светочка, молодец что вернулась к нам. a085.gif

Мы скучали.

Но ты все же молодчина что держишься. Уверена,все у тебя получиться. А насчет увольнения,так это ты от усталости. Ну и раз все взвалили на тебя, значит верят a040.gif Будешь незаменимый человек.
Жужа
А гавайская смесь это что? icon_eek.gif
Candle
Цитата(svetulya @ 1.4.2008, 9:47) *
Стараюсь, держусь....но мысли об увольнении посещают всё чаще, слишком уж на меня много взвалили...

Светусик, если в жизни работа отнимает слишком много сил и времени, то должна быть либо очень хорошая зарплата, либо пора действительно менять работу. Я так поняла, у тебя деятельность с бухгалтерией связана? Очень востребованная специальность, т.е. если даже уйдешь, то без работы не останешься.
svetulya
Цитата(Puss @ 1.4.2008, 9:12) *
Верю что исправишься,родная!!!!А насчет увольнения-ты пока поищи что-нибудь,чтоб было куда уйти,а то вот я ушла и уже почти год дома сижу...

Cтараюсь исправиться...получается! d025.gif
А поискать как? В инете продложений очень много с большей ЗП, чем у меня сейчас, а на собеседование съездить нет времени, с работы не отпустят!
Marilyn И я очень по всем соскучилась!
Цитата
Ну и раз все взвалили на тебя, значит верят Будешь незаменимый человек.

Верят... Уже почти незаменимый smile.gif ...Только нужно ли мне это?!
Лен, гавайская смесь - это замороженые овощи с рисом, очень вкусно!!!
svetulya
Цитата(Candle @ 2.4.2008, 7:37) *
Очень востребованная специальность, т.е. если даже уйдешь, то без работы не останешься.

Да, я работаю бухгалтером по расчету ЗП расчитываю 350 чел. в 3-х юр.лицах, причем с ноября я ещё и главный бухгалтер по упращенке, веду организацию полностью...Но самое ужасное, что как гл.бух я работаю ТОЛЬКО после 18-00(когда рабочий день уже закончен) либо по выходным sad.gif это не потому что я капуша aa26.gif , просто у нас очень большая текучка...
А вот уходить или нет.... я на распутье....С одной стороны я здесь ОЧЕНЬ устаю, буквально голову поднять некогда, а с другой, офис находится в 10 мин. ходьбы от дома f0f.gif , и в обед, как бы я загружена не была, всегда забираю детей из школы и привожу их домой!!! И точно зная, что они дома, живы, здоровы и накормлены, снова иду на работу, за детей я спокойна!
А если уйду отсюда, буду переживать, как они дошли, подъезд у нас без консъержки, молодежь рядом с домом часто тусуется... в общем даже и не знаю, что делать....
svetulya
Мой отчет за 1 апреля:
6:40 йогурт 0,1% жир. - 1 шт.
7:30 кофе с корицей
8:40 кофе с мол.
11:15 яблоко
12:50 кофе с мол.
14:10 рыба отв.120гр.+ кабачковая икра 100гр.
17:00 кофе с мол.
19:10 яблоко
Процедурки:
Баночный массаж
Начались КД, поэтому без упражнений и обертываний.
Candle
Цитата(svetulya @ 2.4.2008, 9:41) *
А если уйду отсюда, буду переживать, как они дошли, подъезд у нас без консъержки, молодежь рядом с домом часто тусуется... в общем даже и не знаю, что делать....

Наверное, для начала поискать что-то так же, рядом с домом. aa26.gif

Цитата(svetulya @ 2.4.2008, 9:46) *
Мой отчет за 1 апреля:

Хороший отчетик, но кофе многовато! eusa.gif
Жужа
я тоже кофеманка... Последние дни начала добавлять в кофе корицу d060.gif Раньше по пять кружек в день дула. Сейчас максимум 2 d025.gif Это как наркотик, так и тянутся руки... надо снижать количество кофе d025.gif n020.gif
svetulya
Цитата(Candle @ 2.4.2008, 9:11) *
Наверное, для начала поискать что-то так же, рядом с домом. aa26.gif
Хороший отчетик, но кофе многовато! eusa.gif

А как искать? Если резюме свое кинуть, то будет шквал звонков, да и поймут все , что я лыжи навострила, а это чревато последстиями....
А про кофе знаю...но ничего не могу с собой поделать wub.gif
svetulya
Цитата(Жужа @ 2.4.2008, 9:12) *
Последние дни начала добавлять в кофе корицу : Это как наркотик, так и тянутся руки... надо снижать количество кофе d025.gif n020.gif

А я у тебя в отчетике про корицу прочитала, решила попробовать, мне так понравилось!!!
Я и чай зеленый люблю, иногда могу выпить 1 чашку кофе, а дальше з.ч., а иногда точно, как наркотик кофе,кофе, кофе...
Жужа
Цитата(svetulya @ 2.4.2008, 10:37) *
А я у тебя в отчетике про корицу прочитала, решила попробовать, мне так понравилось!!!
Я и чай зеленый люблю, иногда могу выпить 1 чашку кофе, а дальше з.ч., а иногда точно, как наркотик кофе,кофе, кофе...

угу, такая же ерунда... То чаем обпиваюсь, про кофе и не вспоминаю, то как прошибает... Кофе, кофе....
Но сейчас я на 2 чашках стараюсь остановится... Иногда вообще 1 или ни одной
Candle
Цитата(svetulya @ 2.4.2008, 10:33) *
А как искать? Если резюме свое кинуть, то будет шквал звонков, да и поймут все , что я лыжи навострила, а это чревато последстиями....

Попробуй сначала по сайтам полазить: surerjob, job, headhunter... И другие есть, в поисковике набираешь "работа" или "найти работу" и вперед.
Кстати, заодно оценишь уровень своей зарплаты, насколько твои усилия соответствуют твоему окладу.
svetulya
Цитата(Candle @ 2.4.2008, 9:46) *

Так, я уже полазила, посмотрела, могу легко уйти на зп выше моей на 5-10т. с гораздо меньшими объемами работы, но нужно добираться на транспорте, а предложений рядом с домом и с нормальной зп мне пока не попадаются, вот если свое резюме кинуть, то может меня и найдут a075.gif , но как я уже говорила это черевато...
Candle
Цитата(svetulya @ 2.4.2008, 10:58) *
но как я уже говорила это черевато...

Оставь не номер телефона, а электронный адрес.
svetulya
А я об этом и не подумала...
Отличная идея! Спасибо за совет! b020.gif
Candle
Цитата(svetulya @ 2.4.2008, 11:27) *
А я об этом и не подумала...
Отличная идея! Спасибо за совет! b020.gif

Всегда пожалуйста d025.gif
Puss
Свет,кофейный разгруз?))))))
Я б не советовала от дома уходить.Если деток некому забирать,лучше пока потерпеть,чтоб потом локоточки не кусать.Да и вдруг,не дай бог,что случиться,а ты рядом,это очень ценно.
svetulya
Жан, так уж получилось с кофе, постараюсь больше не злоупотреблять aa26.gif
А деток, кроме меня забирать некому, к сожалению. И далеко от дома я точно не уйду, хотя бы ближайшие 2-3 года. Думаю, действительно скину резюме без телефона, но с эл.адресом, и если подвернется что-то рядом, и с лучшими условиями, то уйду, а не подвернется, поработаю здесь.
svetulya
Я вчера после работы заехала в спорт.магазин, и купила себе массажный обруч с таймером! Он мне так понравился! Раньше мин. по 20-30 крутила обычный, металлический (еще с детства остался), а с этим совсем пластмассовым и с пупырашками совсем другой эффект! Думала покрутить мин.20, но ели смогла 10. Причем за 10 мин. кручения обруча оказывается сжигается всего 40кал., а я раньше и не знала.
Мой отчет за 2 апреля:
6:50 йогурт 0,1%жир. -1 шт
11:30 яблоко
14:05 гавайская смесь с 1 яйцом - всего 230гр.
17:00 зел. чай
19:15 яблоко
На протяжении всего дня простая водичка
Упражнения:
обуч 10 мин. (мало, но у меня второй день КД)
Процедурки:
Медовый массаж
Маска для волос
Увлажняющее масло для тела
Candle
Привет, Светуль!
А у меня после получасового кручения обруча синяки по всей окружности талии.
Darina
Привет, Светик! Пришла познакомиться. Я Дарина. Ты молодец такая!!!! Буду на тебя равнятся. ng20.gif Я правда в самом начале пути). Не подскажешь во сколько обошелся тебе такой обруч? Я тоже планирую купить. А питаешься ты здоровско... Результат от тебя никуда не денется - это точно!!! a040.gif
svetulya
Цитата(Candle @ 3.4.2008, 9:08) *
А у меня после получасового кручения обруча синяки по всей окружности талии.

У меня тоже синяки были, когда я в металлический обруч песка насыпала, и крутила мин. по 20. А после вчерашнего 10минутного кручения, ничего, без синяков, думаю, что все ещй впереди, время нагрузки увеличу, и синячки пойдут f0f.gif
Puss
Свет,отлично кушала!!! И так мало!!! С покупочкой тя!!!! Тоже хочу!!! Уже все купили...А!!!!!!!!
svetulya
Привет, Дарин, очень рада знакомству! Спасибо за комплименты, очень приятно. Обруч я купила в Спротмастере за 790 руб. на таймере высвечивается сколько времени занималась, сколько потеряла каллорий, и сколько мм. ушло! Я очень им довольна a070.gif .
Приветик, Жанночка, я в обед даже объелась d025.gif , может желудок уменьшается? А обруч обязательно купи, не пожалеешь!
Жужа
Вообще все отлично! d025.gif b21.jpg 5f.gif а у меня обычный металлический... Кажется уже очень легким d025.gif
Darina
Спасибо за инфо. Уже подрядила мужа купить такой обруч))) Хочу! Хочу! Хочу! Мне он нужен, как никуому с такой-то талией!!! e010.gif
Светуль, а сколько твоим деткам лет?

И удачного денечка! Погода будет суперская
svetulya
Цитата(Жужа @ 3.4.2008, 18:35) *
Вообще все отлично!

Спасибо, Леночка! aa34.gif А у меня после того, как я внутрь металлического песка насыпала и изолентой его замотала, обруч разваливался постоянно, вот я и купила новый!
Дариночка, с моими параметрами этот обруч тоже просто находка! smile.gif
А детки у меня уже большие, Артёмке 10, а Даше через2 недели будет 8 smile.gif . Мне с ними уже намного проще, самостоятельные стали. a035.gif
Очень красивая открыточка, спасибо aa34.gif
Погодка и правда суперская, всем хорошего денечка aa28.gif
svetulya
Мой отчетик за 3 апреля:
6:50 геркулес с 1ч.л. меда
10:15 яблоко
12:15 зел.чай с суш. апельсином 5шт.(они малюсенькие)
14:40 рыбка отв.200гр
17:00 зел.чай
19:30 мороженая вишня - разморозила целый кг., ели все, а нас живет 6 человек, поэтому сколько досталось мне, я не знаю, но не мало f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.