Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: svetulya. Мой первый дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
svetulya
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 21:29) *
Например - обертывания - нанесла - и занимайся домашними делами, с детьми возись...потом смыла - и кремиком...А эффект - замечательный!!! a115.gif

Привет! Очень рада знакомству! Спасибо за совет надо почитать про обветывания и добавить их в процедурки, а то я о них совсем ничегошеньки не знаю...
svetulya
Цитата(Капуста @ 17.3.2008, 22:10) *
приветик..смотрю..у тебя очень хорошее питание..рада знакомству..поддерживаю тебя во всем!

Привет, Танечка, я тоже всегда рада новым друзьям! Спасибо за поддержку!
Цитата
А сладенькое нужно для поддержания боевого духа

Ой, Леночка, прям бальзам на сердце.... a035.gif
Цитата
Поражаешь меня,только начала и уже почти все правильно!!!!! Давай и дальше так старайся,а мы бум тобой гордиться!!!!!

Жанночка, спасибочки, мне тааааааак приятно c9.gif . После такой похвалы я просто не имею права снижать обороты. Вперед и только вперед к красивому, стройному телу!и духу!!! aa2.gif
Цитата
Буду брать с тебя пример, как надо организовывать свое время!

Светик, ты меня прям совсем в краску вогнала. Буду ОЧЕНЬ стараться, чтоб оправдать все ваши похвалы!!!
LoveGirl
Светулька, отчет a115.gif
Умница! продолжай в том же духе n020.gif
Puss
Значит будем хвалить,а ты старайся!!! Договорились!!!
Ну мне и правда твой настрой очень нравится!!!!!
Snow white
Привет)))Теперь и я буду заходить в гости,если не против) smile.gif
Marilyn
Да, Светуль, молодчинка. hb.gif

Буду равняться на тебя a095.gif , а то я пока от мяса отказаться не могу
svetulya
Цитата(LoveGirl @ 18.3.2008, 15:58) *
Умница! продолжай в том же духе n020.gif

Буду стараться!
Puss Дата Вчера, 19:10
Цитата
Ну мне и правда твой настрой очень нравится!!!!!

И мне очень нравится, особенно когда утром просыпаешься, и чувствуешь, что же желудок проваливается, а не выпирает как раньше a035.gif , настроение сразу поднимается и сделать что-нибудь хорошее хочется и для окружающих и для себя любимой n020.gif .
Цитата
Snow white Дата Вчера, 21:07
Привет)))Теперь и я буду заходить в гости,если не против)

Буду очень рада a035.gif я очень люблю гостей!
Цитата
Marilyn Дата Вчера, 21:13
Буду равняться на тебя , а то я пока от мяса отказаться не могу

Я раньше тоже думала, что без мяса не смогу, и даже когда начала соблюдать этот пост сомневалась выдержу ли? Но оказалось всё намного проще f0f.gif . Мы привыкли есть гарнир с мясом, а если вместо мяса взять помидорку или огурчик, вроде ешь не пустую гречку и т.д., а намного вкуснее, сочнее и полезнее a070.gif попробй!
svetulya
Вчерашним днем я прям горжусь! Смогла отказаться от ужина!...почти
Отчет за 18 марта:
6:50 геркулес+5орешков(фундук)+ 1ч.л. меда (какая же это вкуснятина!!!)
8:30 черный кофе
9:15 банан
11:00 яблоко
12:30 яблоко
14:40 чечевица с грибами + помидорка
17:00 зел. чай с 1 круж. суш. ананаса
18:15 1/2 яблока
Упражнения:
Махи ногами(лежа на боку) по 60 раз
Хождение на попе 10 мин.
Велосипедик (лежа на спине) по 100 раз на каждую ногу
Пресс 45раз
Процедурки:
Медовый массаж a115.gif
Хочу поделиться своими ощущениями по-поводу массажа: a070.gif a070.gif a070.gif первые 2-3 мин. шлепаю себя и думаю, не так уж это и больно, вакуумный больнее...а мин. через пять я поняла всю прелесь именно медового массажа! Отшлепала я себя от души, за то что запустила себя до такой степени icon_mrgreen.gif . А после душа......девченки какая-же кожа стала нежная после меда! a115.gif Как у младенца! И почему я раньше собой не занималась? Всё! Теперь я люблю себя и свое тело, буду его(тело) холить и лелеять!
Puss
Светка,не нарадуюсь на тебя!!!!!!!!
И кушаешь замечательно и с процедурками проблем нет!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
svetulya
Цитата(Puss @ 19.3.2008, 9:22) *
Светка,не нарадуюсь на тебя!!!!!!!!
И кушаешь замечательно и с процедурками проблем нет!!!!!!!

Стараюсь, Жанет e010.gif e010.gif e010.gif хочется похорошеть к лету!
Puss
Обязательно похорошеем!!!!! А потом поддерживать будем,я думаю это уж несколько проще....
Nat
Привет!!! Вот читала твой дневничок и не хочется больше ни колбасы, ни выпечки, а только овощей...
Молодец!!!
svetulya
Цитата(Nat @ 19.3.2008, 11:30) *
Привет!!! Вот читала твой дневничок и не хочется больше ни колбасы, ни выпечки, а только овощей...Молодец!!!

Спасибо Nat , и фруктов побольше d025.gif .
Жужа
Идеально!!!!!!!! Просто нет слов!!!!
Как у тебя самой сегодня ощущение от вчерашнего отчета?!
svetulya
Цитата(Жужа @ 19.3.2008, 15:07) *
Идеально!!!!!!!! Просто нет слов!!!!Как у тебя самой сегодня ощущение от вчерашнего отчета?!

Спасибки, Лен чувствую себя окрыленной,почти стройняшкой и абсолютно уверена, что теперь я точно буду настоящей красотулей, и уж точно никуда не сверну! А как с утра поднимается настроение, когда просыпаешься, а животик проваливается! e010.gif
Kata
Привет, красотулька!
svetulya
Цитата(Kata @ 19.3.2008, 16:44) *
Привет, красотулька!

Привет, Ката! рада знакомству!
LoveGirl
Цитата(svetulya @ 19.3.2008, 16:35) *
чувствую себя окрыленной,почти стройняшкой и абсолютно уверена, что теперь я точно буду настоящей красотулей, и уж точно никуда не сверну! А как с утра поднимается настроение, когда просыпаешься, а животик проваливается! e010.gif

Светуль, оч рада за тебя n020.gif n020.gif n020.gif
svetulya
Спасибо, Светик!
Marilyn
Цитата
Я раньше тоже думала, что без мяса не смогу, и даже когда начала соблюдать этот пост сомневалась выдержу ли? Но оказалось всё намного проще f0f.gif . Мы привыкли есть гарнир с мясом, а если вместо мяса взять помидорку или огурчик, вроде ешь не пустую гречку и т.д., а намного вкуснее, сочнее и полезнее a070.gif попробй!

Молодчина. Отчетик хороший.Я теперь тоже про ужины даже не вспоминаю smile.gif) А попробовать мне действительно стоит, раз у других получется,значит и у меня получиться
Puss
Ждемс отчетик!!!!
svetulya
Цитата(Marilyn @ 19.3.2008, 20:53) *
раз у других получется,значит и у меня получиться

Обязательно получится, главное правильно себя настроить!
Candle
Привет, Светуль!
svetulya
Всем доброе утро и хорошего дня!
Мой отчет за 19 марта:
6:45 геркулес+5 орешков (минлаль)+ 1ч.л. меда - без кофе n020.gif
8:30 зел. чай
9:40 банан
11:15 яблоко
15:50 чечевица с грибами 200гр. + помидор - наконец-то я ее доела, по привычке приготовила на всех, а они нос воротят!
19:40 солянка с грибами 150 гр. - готовила на сегодня, но не удержалась, и "попробовала" wub.gif Почему-то когда готовлю для домашних мясо,рыбу , супы пробовать даже не хочется, прошу детей или мужа, а когда готовлю себе не могу удержаться c9.gif , знаю ведь, что поздно, но....
Упражнения:
Наклоны 50 раз
Велосипедик (лежа на спине) по 100 раз на каждую ногу
Пресс 45раз
Махи ногами стоя по 50 раз на каж. ногу
Процедурки:
Шоколадное обертывание 1 час. - пока намазывалась, такое ощучение, что шоколада наелась a070.gif получилось обертывание + ароматеропия в одном флаконе! d060.gif
Candle
Светуль, в целом отчетик - просто загляденье! a115.gif
Только подумай о том, чтобы последний прием пищи был или пораньше или полегче, тогда вообще идеально получится aa26.gif
svetulya
Цитата(Candle @ 20.3.2008, 9:23) *
Светуль, в целом отчетик - просто загляденье! a115.gif
Только подумай о том, чтобы последний прием пищи был или пораньше или полегче

Спасибо! Я и думаю об этом, только вот не удержалась wub.gif , а грибов в солянке совсем чуть-чуть, для запаха smile.gif
Nat
Привет, Светуль!!! Скажи, а шоколад, он что с телом творит? Процедура приятнейшая...
Candle
Цитата(svetulya @ 20.3.2008, 9:29) *
Спасибо! Я и думаю об этом, только вот не удержалась wub.gif , а грибов в солянке совсем чуть-чуть, для запаха smile.gif

Ну если только для запаха, тогда ладно. А то тяжелые они!
svetulya
Цитата(Nat @ 20.3.2008, 9:35) *
Привет, Светуль!!! Скажи, а шоколад, он что с телом творит? Процедура приятнейшая...

В шоколаде содержится примерно 40% кофеина, ― Кофеин ускоряет процесс липолиза, то есть расщепления жиров, что позволяет эффективно бороться с проблемой лишнего веса и целлюлитом.

Залить 500 мл горячей воды в 100-200 г какао-порошка (так же без сахара и ароматизаторов). Растворить, остудить до 35-40 градусов. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Для улучшения эффекта можно обернуть полиэтиленом. Держать 10-15 минут. По окончании процедуры смыть маску тёплой водой. Повторять обёртывание можно 2-3 раза в неделю.

P.S. Забыла в отчет внести вечером был ещё баночный массаж - 30 мин. smile.gif
svetulya
Вчера вечером, делаю упры, дети смотрят телик и яблоки грызут, муж сидит за компом (живем вчетвером в одной комнате sad.gif ), муж раз на меня посмотрел, второй, потом говорит детям: Вы только посмотрите на свою мамку, какая она молодец, вам пример с нее брать надо! Каждый день стала спортом заниматься!" Дочурка сразу ко мне присоеденилась, вместе пресс качали smile.gif, а сынуля в затылке почесал, и говорит: "не, пап я лучше с тебя пример брать буду, дай мне комп! d030.gif d030.gif d030.gif Вот так и живём!
Puss
Прикольная у тебя семейка!!!!
Отчетик отличный в плане процедурок,а свой минусик в виде позднего ужина и сама знаешь...
Вот и муж тобой гордиться стал!!!!! Какой стимул!!!!!
Жужа
Цитата(svetulya @ 20.3.2008, 14:49) *
а сынуля в затылке почесал, и говорит: "не, пап я лучше с тебя пример брать буду, дай мне комп! d030.gif d030.gif d030.gif Вот так и живём!

*упала и бьюсь в истерике!* d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
svetulya
Цитата(Puss @ 20.3.2008, 19:42) *
Прикольная у тебя семейка!!!!
Отчетик отличный в плане процедурок,а свой минусик в виде позднего ужина и сама знаешь...

Да уж, скучать не приходится! А сегодня я свой отчетик тааак испортила! d47.gif
Цитата
Жужа Дата Сегодня, 19:45
*упала и бьюсь в истерике!*

d050.gif Да, сынок у меня первый приколист в классе, он за словом в карман не полезет! d060.gif
svetulya
Мой отчет за 20 марта:
6:30 чашка водички
7:00 геркулес с медом (орешки кончились sad.gif )
8:30 зел. чай
10:10 банан
11:50 яблоко
14:00 солянка с грибами 200гр. + помидор
16:00 зел. чай с сухофруктами
Уходила с работы думала, что на этом ограничусь, и кушать сегодня больше не буду, но мама пришла с работы раньше меня (что бывает редко) и стала жарить рыбу (а я ее так любу!), в общем зашла я в квартиру, а там такой аромат! Я честно пыталась сдержаться,сначала закрылась в комнате.... но детей-то ужином кормить надо....зашла я на кухню и....
19:30 солянка с грибами 300 гр.+ 2 помидора - причем совершенно не было чувства голода! d47.gif Но такой запах стоял на кухне....вот я и налопалась.... p030.gif
Очень на себя разозлилась, к тому же на полный желудок и делать ничего не хочется...., но побродила по дневничкам, почитала какие все вокруг молодцы, и.....
Упражнения:
Велосипедик (лежа на спине) по 75 раз на каждую ногу
Пресс 45 раз
Мало, конечно, но всё же лучше, чем совсем ничего wub.gif
Процедурки:
Медовый массаж
Контрастный душ
Увлажняющее масло для тела
Candle
Привет, Светулька!
Почитала твой отчетик, прям как у меня дома. Если мама наготовит, ну хоть рот зашивай!
А за упражнения n020.gif n020.gif n020.gif
svetulya
Цитата(Candle @ 21.3.2008, 9:15) *
Почитала твой отчетик, прям как у меня дома. Если мама наготовит, ну хоть рот зашивай!

Обычно меня запахи не очень из колеи выбивают, если уж настроилась на нужную волну, меня не соблазнишь , но вчера.... просто b12.png , вот и не сдержалась wub.gif . Хотя конечно, это не оправдание....
Шалунья
Приветик, Светуль!
Цитата(svetulya @ 19.3.2008, 16:35) *
когда просыпаешься, а животик проваливается! e010.gif

...эх...сижу и завидую белой зависью...меня все устраивает в моей фигуре и попо..и ножки...а вот с животиком проблема...появился..и не проваливается.....ааа!! ща расплачусь!!
svetulya
Цитата(Шалунья @ 21.3.2008, 12:18) *
...а вот с животиком проблема...появился..и не проваливается.....ааа!! ща расплачусь!!

Не плакай #53:102239# ведь мы теперь обзавелись своей жилплащадью на красотуле, а значит для нас нет ничего невозможного! Всё поправимо, главное верить и не сворачивать!
Жужа
Ничего себе мало??? Нормально все с упражнениями d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif
А с запахами тебя понимаю, у меня такое постоянно. Причем мама все готовит после шести, когда я уже не ем. Приходится стискивать зубы. Очень сложно d025.gif obm.gif
svetulya
Цитата(Жужа @ 21.3.2008, 14:49) *
Приходится стискивать зубы. Очень сложно d025.gif obm.gif

Лен, ты умничка у тебя получается, а я вот сегодня пришла на обед и съела 2 куска рыбы aa40.gif
не смогла я пост выдержать....нет у меня силы воли....ужасно стыдно wub.gif
Жужа
Цитата(svetulya @ 21.3.2008, 15:09) *
Лен, ты умничка у тебя получается, а я вот сегодня пришла на обед и съела 2 куска рыбы aa40.gif
не смогла я пост выдержать....нет у меня силы воли....ужасно стыдно wub.gif

а почему ты съела рыбу? ты была голодная и больше ничего не было? или просто вкусно пахла, твои вкусовые рецепторы закричали:"Хочу! Хочу!", а руки потянулись?...
svetulya
Рецепторы закричали wub.gif и руки сами потянулись, а ведь специально себе заготовила пол-морозилки овощей, на всякий пожарный, и солянка была, а залезла в холодильник, увидела рыбку ЖАРЕНУЮ!!! и не устояла d47.gif .
Жужа
Цитата(svetulya @ 21.3.2008, 15:20) *
Рецепторы закричали wub.gif и руки сами потянулись, а ведь специально себе заготовила пол-морозилки овощей, на всякий пожарный, и солянка была, а залезла в холодильник, увидела рыбку ЖАРЕНУЮ!!! и не устояла d47.gif .

мда... рыба-то ничего... Но жалко, раз ты Пост соблюдала...
вот это самое неприятное d025.gif
svetulya
Цитата(Жужа @ 21.3.2008, 15:21) *
вот это самое неприятное d025.gif

Да, очень за себя стыдно и обидно....
olenka
Цитата(svetulya @ 20.3.2008, 7:18) *
Процедурки:
Шоколадное обертывание 1 час. - пока намазывалась, такое ощучение, что шоколада наелась a070.gif получилось обертывание + ароматеропия в одном флаконе! d060.gif

Привет! вот к тебе зашла d060.gif
а как ты шоколадное обертывание делаешь?
svetulya
Цитата(olenka @ 21.3.2008, 18:32) *
Привет! вот к тебе зашла d060.gif
а как ты шоколадное обертывание делаешь?

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=147647
Ariana
Светик!!! wub.gif wub.gif
Наконец таки полностью прочитала твой дневничок!
прости подруга, что так долго sad.gif

Какая же ты молодец!! wub.gif wub.gif

Тебе все тут говорят - все девочки, Валентинчик, муж и дети! Но на самом деле этим маленьким предложением не отразишь, все мужество и силы затраченные на борьбу и с ленью и с устоявшимися привычками и со мнением окружающих!

Читаю твой дневничок и ничего кроме восхищения не могу сказать - да есть маленькие неудачи (где-то чуть больше ананаса d060.gif , где то рыба всплыла d060.gif ) но...

Ты молодец! По праву гордись собою! Нашла время и силы, нашла стимул и друзей тоже много нашла!
Время на себя уделяешь!

Мне хоть только 22 года, я уже могу вообразить, сколько на это нужно мужества и сил!
Солнц! wub.gif wub.gif Так держать! Ты просто СУПЕР! И отличный пример для подражания!
*вдохновленная твой силой воли и твоим упорством пошла пересматривать свое отношение к себе* aa20.gif
svetulya
[Лерочка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова и поддержку aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А я вот со вчерашнего обеда себя всё ругаю d47.gif знаю, что нельзя только себе хуже сделаю, но такая уж я, делаю всё себе наперекор.... а сейчас прочитала, что ты мне написала, настроение поднялось! e010.gif
Ну ладно, не выдержала я весь пост, но это была первая попытка в моей жизни...ничего...главное вести правильный образ жизни не объедаться и следить за собой, и все будет ОК!
Ariana
Цитата
Ну ладно, не выдержала я весь пост, но это была первая попытка в моей жизни...ничего...главное вести правильный образ жизни не объедаться и следить за собой, и все будет ОК!

МАЛАДЦААА!! wub.gif wub.gif

Вот так и надо - чуть оступилась - моську повыше, плечи расправить, чуть пожурить и себя и дальше шагать!
Не останавливаться и уже через день все изменится d060.gif

Не думала на счет сделать себе вегеторианскую линеечку? (звучит как марсианскую icon_eek.gif )
Как бы определить себя в эти ряды d060.gif
gryppp
Светик привет!!А где отчетики,давай не ленись!!С постом у меня так же,в том году 2 недели выдержала,а в этом году вообще решила не буду постится,т.к. мяса я и так не ем,а от молочных продуктов немогу отказатся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.