Хм... А я про себя ничего и не написала
Исправляюсь..
Мне 32года, живу в Москве, у меня есть прекрасный муж и двое детишек. Сынуле 10, а дочурке 8 лет.
Я всегда была пухленькой. И все вокруг говорили , что полнота мне идет, облагораживает
я особенно и не противилась, т.к. всегда любила "вкусно" покушать
В 22 года вышла замуж мой вес был 70кг при росте 162см (сейчас я к нему и вернулась)
После первых родов сбросила (сама не заметила как) до 65кг. А вот когда подошло время вторых родов я весила 90кг!!! Родив дочку, решила, что через 2 году выйду на работу. НО КАК В ТАКОМ ВИДЕ Я МОГЛА ПОЯВИТЬСЯ НА РАБОТЕ?! Ожиревшая, обабевшая...фу!!!
Я прочитала довольно много литературы и ИЗМЕНИЛА СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! (как оказалось не надолго) Кушала я в основном мясо, рыбу и овощи почти исключив крупы и бобовые. Я 4-5 раз в неделю занималась перед телевизором под кассету с Синди Кроуфорд, после всех домашних дел, и когда дети уже спят (а между детьми разница 2 годика и в течении дня мне и присесть-то не удавалось!) В общем когда я вышла на работу весила 58кг.
(как приятно вспомнить то время) Когда меня увидели коллеги (я 5 лет в декрете просидела) все спрашивали какия я пью таблетки, и отказывались верить, что я ПРОСТО ЗАХОТЕЛА СТАТЬ КРАСИВОЙ не на словах, а действительно ЗАХОТЕЛА и стала ей
..........Ну а добившись цель расслабилась
стала позволять себе много лишнего, и думала, всё в моих руках, как только вес дойдет до.... сразу возьмусь за себя. Местами сидела на диетах, а потом конечно-же срывалась... В общем пришла к тому от чего убегала 72 кг. при росте 162 см.
Только сейчас я работаю в большой фирме, все ко мне такой привыкли .... и работа у меня сидячая....
НО....... Я ХОЧУ:
Очистить свой организм от всякой бяки
Обрести красивую, стройную фигуру
Избавиться от комплексов (а их так много....)
Я буду стараться, раз уж я решилась завести дневничок, то теперь главное не ударить в грязь лицом
.