Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: anealin. От мясоедения к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Волшебница
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!
olga13c
Аня, какие замечател\ные резул\таты!!!!!!!!!! Поздравляю!!! aa19.gif aa19: aa19: И еще очен\ приятно, что без напряга и с твердой решимостью. Вы молодцы, ты молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И спасибо за ссылky v1.gif v1.gif v1.gif
anealin
Привет девочки!!! Спасибо Олечки мои хорошие!!! wub.gif

Расскажу вам про интересные вещи, которые со мной вчера и сегодня произошли относительно сыроедения! Итак, как я раньше уже писала, мы с мужем решили, что иногда (где-то раз в 2 недели) будем есть немного маринованых грибочков, которые мы с любовью заготовили вместе этой осенью! И вот уже 3 недели мы что-то о них не вспоминали. Вчера я сделала сырой борщ и мы решили к нему "вприкуску" поесть грибочков наших. В общей сложности каждому досталось по 10 тополёвых рядовочек! smile.gif На мужа это не произвело никакого эффекта, как раньше и на меня не производило. Зато я почувствовала в полной мере, как варёная еда теперь действует на меня! d060.gif Сразу после ужина меня стало подташнивать... Но организм у меня ск*тский: что урвал, уже не отдаст! icon_mrgreen.gif Я стала подкашливать, через полчаса потёк нос. Полночи мне было холодно. Наутро у меня был заложен нос по полной программе, в горле немного болело. Потом меня хорошо пронесло! При этом голова была всё время чистая, не болела, как при гриппе. Вот такие дела. Понаблюдала с интересом за тем, как мой организм каку вывел. Больше грибочков есть не буду. a070.gif

Со второй половины дня мне стало совсем хорошо, и все симптомы закончились! в последние 3 дня я хожу по большому 3 раза в день! Это так необычно! При этом так не по чуть-чуть, а как следует! Вот так кишечник чистится! a115.gif

Сегодня сделала по рецепту Бутенко "Чили". Девочки - это то, чего мне так не хватало!!! Мне надоели вкусы одного и того же, мне чего-то не хватало, и это угнетало периодически, даже местами раздражало.. И тут.... Я напишу, как упростила рецепт, и чтобы на 3 порции было:

1. Шмат корня сельдерея (где-то 1/6 от всей головки) в комбайне смолоть вместе с 4 зубчиками чеснока, небольшим пучком петрушки. Так чтобы в крошку a115.gif
2. Порезать 4 средних помидора и тоже туда - смолоть хорошо.
3. Добавить 200-250мл воды, 2 ч.л. мёда (я добавила ещё 4 финика), 2 ч.л. лимонного сока и 1/3 стручка зелёного горького перца. Налить 70-100мл растительного нераф. масла. Всё взбить как следует.
4. Теперь добавляем приправы. Это на ваш вкус. Мой вкус был такой - 1 ст.л. порошка сушёных помидор, 1 ч.л. паприки, и на глаз орегано (душица), базилик, чили, смесь "прованские травы", чёрный перец молотый и душистый перец молотый. Всё на большой скорости 1,5 минуты перемешивать.

Приятного апетита! Украшать по желанию и фантазии!

Сфотографировать мы не успели, потому что этот божественный суп сразу съели! Я буду его почаще делать! Он прянее, чем Гаспачо, да и себестоимость у него куда ниже! d060.gif Всё это мы ещё посыпали проростками розовой чечевицы. Ну, это уже на усмотрение! Мне напомнило аджику в смеси с кабачковой икрой.. или заправку к борщу. Даже не знаю... но это клас! Всем рекомендую! После него тепло так, приятно... a115.gif

Всем-всем отличного самочувствия, настроения и ВКУСНОГО сыроедения!
Волшебница
Анюта!!! Как всегда, очень интересно читать про твои сыроедческие будни!! o010.gif
Обязательно сделаю такую красоту под названием "Чили" h020.4.gif Как тольуо закуплю комбайн biggrin.gif
Тебе я тоже желаю отличного настроя, лёгкости в каждой клеточке и простой радости!!! aa4.gif
olga13c
Аня, обалденный рецепт, уже жду-не дождусь, когда у меня будет подходящий блендер. eusa_pray.gif Скоро-скоро. a035.gif А пока все рецептики подмечаю. v1.gif

Да, с грибами ты конечно серьезно. У меня та же самая фигня, как бы плохо мне ни было, но чтобы стошнило не бывает. Приходится страдать, если что. Поздравляю с таким четким ориентиром. a115.gif Теперь хочешь-не хочешь, а отступить от сыроедения будет невероятно трудно. Так что тол\ко вперед. a075.gif
Valentin
ПОЖАЛУЙСТА!! Рецепт в раздел рецептов http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=10 а в своей теме можете дать ссылку на место, где выложили рецепт.
anealin
Valentin,
будет сделано! помещу и больше так не буду smile.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(anealin @ 15.5.2008, 1:35) *
Valentin,
будет сделано! помещу и больше так не буду smile.gif c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Анюта, привет! a98.gif Пришла к тебе знакомится и выразить огромную благодарность за то, что делишься своим опытом, очень интересно тебя читать aa19.gif Рада за ваши с мужем результаты, они действительно потрясающие, учитывая ваш небольшой стаж сыроедения.
Цитата
Минусы:
-- КД ещё не пропали.
-- кризы слабые, редко, но в виде нервных раздражений и желания только исключительно опредеённых бяк!
-- ещё пара болячек не прошли, ещё не весь кариес рассосался (хотя зубы уже вообще не болят! Но кто сказал, что это предел? )
Я не думаю, что это минусы. КД вряд ли исчезнут раньше, чем через полгода-год. А кризы... опять же таки, чтобы полностью очиститься от всей гадости и лекарств, которыми мы удобряли себя на протяжении многих лет, должно пройти намного больше времени. Организм старательно делает свою работу и это огромный плюс a070.gif Радует, что с каждым днём тело становится всё выносливее и красивее.
Для меня кроме фигуры, состояния кожи и других физических радостей, очень привлекает эмоциональное состояние - бодрость духа и неиссякаемый оптимизм и любовь к жизни! Ради этого в первую очередь стоит стать натуристом, как по мне. Это тот бонус, который позволит изменить свою жизнь к лучшему, прогнать из неё тоску, лень и аппатию. Надеюсь, за это лето я достигну хоть примерно таких же резутьтатов как у тебя.
Пиши пожалуйста почаще, если есть такая возможность.
П.С. Чили очень понравился и котлетки - на днях обязательно приготовлю f0f.gif b027.png
murena
Ань, привет!!! На самом деле потрясает именно то, что вы достигли ТАКИХ результатов за короткое время!!! Вот что значит-семейное сыроедение!! А у меня любимый постоянно сладости покупает, мне просто не удержаться! Вот и шалю немного wub.gif наверно, чтоб полноценно сыроедить, нужно жить в одиночестве или чтоб все в семье этим занимались. Первое-очень грустно, а второе почти нереально aa26.gif
anealin
Привет всем-всем!!!! Спасибки, что заходите!!! А мы с мужем только приехали вот буквально вчера вечером - 2 дня на природе были с друзьями! Как мы обгорели! Особенно я!!! Я такая красная, как... (нет, не рак, это плохое сравнение для вегетарианки).. как МАК! Подпалилась на солнышке, однако. Ну, у меня всегда с загаром проблемы, думаю, большинство блондинок меня поддержит! d060.gif Зато было здорово! Сейчас я вешу 52,5кг, а это значит, что 2,5 месяца сыроедения - и 9 кг уже в далёком прошлом! Я стройная, красивая и жизнерадостная!!! Кстати, Малинка, ты очень права - помимо всех плюсов со здоровьем и красотой приходит душевное равновесие и радость. Пока не вечные, потому что полная очистка организма на сыроедении, как говорят, приходит вообще лет через 5-6, но мы никуда не спешим a115.gif

Очень много думаю о разнообразии, особенно в те моменты, когда еда надоедала раньше. и поняла, что это не еда такая, а во мне проблема - это мои привычки. На самом-то деле, я не больно уж варёной пищей разнообразно питалась. Блюд 16, если посмотреть... а так вообще - до 10, просто в различных вариациях. ну а сырые продукты тоже могут такое разнообразие предоставить. Просто это так выражается психический криз, когда мозг, желая получить новую дозу токсинов, начинает подкидывать мысли о несовершенстве пищи, прикрывая этой мыслью несовершенство (временное) организма.

murena, не хочу показаться слишком несгибаемой в вопросах сыроедения по отношению к другим, но на самом деле сыроедом можно быть при любых обстоятельствах (я не беру в расчёт экстремальные условия, а просто ВСЕ ситуации обычной жизни). То, что ты перечислила - это дейтсвительно большая поддержка и мотивация, НО! Нельзя заблуждаться - любое решение принимает только один человек, и этот человек - ТЫ, и никто другой. Самое главное - это ЗНАТЬ, зачем тебе нужно сыроедение, хочешь ли ты этого, готова ли... и если "да", тогда иметь намерение жить так всегда. Иначе не стОит начинать... ведь все прочли уже, я думаю, что сыроедение лучше для организма не начинать вообще, чем бросать. Очищенный один раз организм куда сложнее переносит дальнейшее загрязнение. Так что мы с мужем чётко понимаем, что пути назад у нас нет, так как альтернативу с болячками мы даже не рассматриваем как вариант! aa26.gif У меня в гостях уже месяц живёт сестра, она всеядная. И готовит вкусно, и с запахами. И праздников было навалом. Но сила выстоять - во мне, а не в них, и я выстаиваю, потому что я осознанно выбрала этот путь. Ведь очень важно: мы сыроеды не вопреки чему-то, а ради себя! a070.gif Звучит громко, и многим может показаться недосягаемым на практике, но хей! Мы вот с мужем пример!

Кстати, одна такая вещь интересная... Хотелось бы вслух поразмышлять на эту тему. Когда мне говорят, что нет любви, я поражаюсь людям. Но, как правило, они любят добавлять: "я не видел/а счастливых пар - ни одной, но вот если увижу - поверю обязательно!" и я показываю на наши отношения с Васей и... мне говорят, что это ИСКЛЮЧЕНИЕ, и это не для них! Поразительная у людей психика - любить заводить самих себя в заблуждение и депрессию, терять добровольно надежду, основываясь ни на чём (если грубее - на гнилости характера и будучи обременённым своим только собственным опытом), просто в упор не видеть радости жизни!... То же самое твориться не только в отношении любви, так говорят и про счастье, про достаток, деньги, про то, что невозможно продолжать любить на расстоянии, о возрасте, о вегетарианстве, сыроедении, здоровом образе жизни, о том, что невозможно жить без секса и т.д. можно перечислять бесконечно....всё в голове.... и только в голове. Наша душа бы давно была радостной и ничем не обременённой, если бы не мы со своими мыслями... которые мы сами же себе травим морально нашим отношением к жизни, и физически - тем, что мы едим...

Я от всего сердца желаю каждой из ВАС, мои дорогие девочки, чтобы ваши начинания были обязательно основанны на оптимизме и полной уверенности в себя и то, что вы делаете. Не надо допускать в голове мысли, что когда-то вы сможете сорваться - ведь вы будете правы. Просто делайте от всей души! n020.gif a070.gif hb.gif

Но это ещё не всё, что я хотела рассказать! Собственно, на природе когда были, ночью с субботы на воскресенье у Васьки криз случился! Я б с удовольствием рассказала о нём, но Васька выразил желание сам поделиться своими впечатлениями на страничках дневника. Так что вот, будем ждать!!! А я потом свои впечатления добавлю!!!!! a070.gif

Всех-всех очень люблю и желаю только оптимистичных мыслей!
anealin
Всем привет. Пишет Вася - анин муж. Это она меня попросила, чтобы я описал мой недавний криз. Вообще говоря у меня с самого начала сыроедения, не было никаких кризов... т.е. резких обострений каких либо болезней.... мне абсолютно все время было хорошо. Но в ночь на с субботу на пятницу (а мы в это время были с Аней за городом на природе и спали в палатке) я проснулся от того, что у меня сильно (НЕИМОВЕРНО СИЛЬНО) болит левая почка. Боль была такая что меня колотил озноб... короче, еще не разу в жизни так больно не было. Попытались сделать массаж, но от него становилось еще большее. Потом стало сильно тошнить... я выскочил на улицу и отошел подальше, чтобы не перебудить всех в нашем палаточном городке. Боль была сильной и по ощущениям не собиралась проходит. Я попытался поговорить с почкой...(как я это делал раньше с желудком когда он болел и узнавал причину), но тчетно. Жить очень хотелось и хотелось скорее избавиться от этой боли. Начал делать гимнастику, разминатьмя, ходить, прыгать, бегать. Подумал, что во время бега ускоряется обмен веществ. Стал бегать кругами, повторяя про себя "У меня приятные ощущения в почках и в животе". Пришла Аня и стала меня морально поддерживать, напомнила что сильно меня любит и что у нас еще море планов с моим участием. Лицо от боли у меня было такое, что предположить можно было самое худьшее. Вспомнив, как днем во время хождения по маленькому мне резануло внутри, я понял что скорее всего это из почки выходит камень (как и откуда он туда попал?). Догадка подтвердилась, когда боль стала двигаться от почки и мочевому пузырю. Я нарезал круги, катался по земле... в общем двигался, в движении боль немного стихала, так и спасался. Через некоторое время каталясь по земле, поймал такое положение на правом боку, когда боли не чувствовалось - так и замер. Боль прошла и больше не возвращалась. Было соверженно понятно, что это вышел именно камень из почки. Попал он туда наверное от того, что раньше я был абсолютно неразборчивым в еде, а так же весьма любил всякие газировки типа кока-колы, чаи и так далее. В общем почем зря нагружал свои почки.

Когда я утром рассказал о ночных преключениях другу, который уже собирался переходить на сыроедение, он мне сказал что теперь наверное не перейдет. Для меня все было совсем по другому!

Я рад что этот камень покинул мою почку сейчас в 22 года, а ни когда-либо потом в 40 или 50 лет. И теперь выходит - мои почки абсолютно чистые! Вот какая очистительная сила сыроедения.

З.Ы. Забыл сказать перед этим где-то неделю назад мы с Аней были на оптом рынке и купили себе ящик 8 кг винограда, который удовольствием уплетали всю неделю... Виноград обладает мочегонным эфектом таким же как и арбуз, думаю и он помог очиститься моим почкам.

З.Ы.Ы. Хочу поблагадарить Анб за поддержку. Впоминаю фразу которая мне оч. помогла мы прочитали ее однажды "Кризы надо празновать, потому что это шаги в вашему полному здоровью". Спасибо за внимаение. Аня прочитает поправит, и добавит смайлов.
anealin
Привет всем! Ну вот Вася и изложил всё! Добавляю смайлов! a070.gif d060.gif a115.gif

Ну, на самом деле правда, что я ему предложила, но он сам сказал, что так и хотел сделать, так что это отчасти правда, что я его попросила sm01.gif

Ваське действительно ТАК плохо было, что я доли секунды даже самое худшее представила, но прогнала все эти плохие мысли прочь... Ведь странно видеть, когда любимый человек, да ещё мужчина, который вроде бы и есть твоя сила, корчится от боли, при этом как обухом по голове идёт осознание, что именно ты не можешь ничем помочь, хотя и рядом... "Ну как не могу?" - подумала я. "Ещё как могу!" Ведь мысль куда сильнее каких-либо действий. Вот пока Вася кругов 15 нарезал по поляне за палаточным "городком", я и представляла в уме, красочно так, все те наши мечты и ситуации в будущем, о которых мы мечтали и мечтаем, которые без участия Васи ну аикак не возможны. И мне стало так хорошо, даже несмотря на немного зябкую ночь, в этом поле высокого цветущего ковыля и других трав, среди ещё спящих жаворонков, что я просто залюбовалась Васиным бегом в свете полной луны. Невероятно, даже весь страх прошёл! Ну ведь невозможно поверить в плохое, или допустить мысль о плохом, когда ты чётко осознаёшь, что все те планы и мечты, в которых мы вдвоём, уЖЕ существуют! Значит с Васей всё будет отлично!

Когда Ваське полегчало, луна уже садилась, и только мы вернулись в палатку - проснулись птицы, хоть было ещё темно. Зато спали мы отлично - как младенцы!

И ещё неправда, что Васе было всегда хорошо. У него и температура была, и в желудке бывало, что ныло (он любит всё подряд кушать, и на ночь, а я люблю за это на него дуться wub.gif ). И ещё, я рассказывала, что в последний раз,когда грибочки ела маринованые - меня пронесло. Так вот, на следующий же день Вася доел банку (там оставалось граммов 200), причём в 12 ночи где-то. Я на него надулась, а он сказал, что ему ничего не будет. Наутро его пронесло похлеще чем меня!!! icon_mrgreen.gif d060.gif За что я ему сказала, что так ему и надо, а он сказал, что ему действительно так и надо, и что он будет самодисциплинироваться. Зато оба порадовались, что организм не принимает варёное! Сейчас нам подарили много щавеля, и мы делаем салаты с немного помидорой, капустой, зеленью, редиской и с много щавеля. Ну вкусно, да и зелень полезна! И соли хватает от этого (я не думаю, что это великий рецепт, чтобы его размещать в полезных вкусняшках, его кто угодно придумать может). В общем, живём мы интересно, с приключениями!!! smile.gif

П.С. Вчера ходили в гости к другим дедушке и бабушке мужа. Когда они скзаали, что нам так сложно что-нибудь предложить (а у них свой огород возле дома), то мы сказали, что наоборот - очень просто, ведь с нами не надо заморачиваться, чтобы готовить! Сорвал и угостил, или просто - выпустил в огород на выпас! d030.gif
olga13c
Аня, Вася, поздравляю вас с тем, что кризис прошел и теперь отличное здоровье еще ближе! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Вы молодцы! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

И еще, Ань, я согласна с тем, что не нужно говорить "так не бывает", "я так не смогу", "это не для меня" и т.п. тол\ко потому, что сам этого не испытывал. Вокруг стол\ко примеров. В общем, да здравствует позитив. a115.gif ng19.gif
Малинка
Цитата
Я от всего сердца желаю каждой из ВАС, мои дорогие девочки, чтобы ваши начинания были обязательно основанны на оптимизме и полной уверенности в себя и то, что вы делаете. Не надо допускать в голове мысли, что когда-то вы сможете сорваться - ведь вы будете правы. Просто делайте от всей души!
Аня, спасибо! Золотые слова d025.gif
Спасибо тебе и Васе за подробное описание криза, очень важно быть морально подготовленным к таким событиям, иначе от страха можно впасть в панику или, ещё хуже, наесться обезболивающих.
Вы, ребята молодцы, я восхищаюсь вашим образом жизни и тем, как вы поддерживаете друг друга. Удачи и поменьше ярковыраженных кризов, пусть сыроедение с каждым днём приносит вам всё больше энергии и удовольствия b027.png
anealin
Спасибо большое-большое, милые Малинка и olga13c!

Сегодня мы с Васей увеличили дистанцию пробега ещё на один круг! Теперь бегаем по 6 кругов! Вот так smile.gif!!! У меня сейчас заказ на работе, поэтому редко пишу, но заглядываю иногда. Вот тут ещё одна интересная вещь случилась недельку назад где-то. Мой Вася всё любил хвастаться, что на сыроедении яды не берут практически человека. Ну, говорил-говорил, но доказывать на практике не собирался. И тут... тут он съел отросток дифенбахии! smile.gif Кто не знает - это такое домашнее ядовитое растение (как оказалось потом). Знаете, стоило быть сыроедом 2,5 месяца, чтобы потом так обалденно быть невосприимчивым к яду! Ну, он сам расскажет и опишет, как оно было.

А вчера мы такой божественный ужин приготовили и съели - пальчики оближешь! Я уверена, что и мужья не-сыроеды тоже пальчики оближут, причём не только свои - но и ваши smile.gif если им такое приготовить! Я назвала это блюдл "КАБАЧКОВАЯ ИКРА" из баклажана. Тут рецепт не выкладываю, я его в рецепты сыроедения определила (чтобы мне не говорили "но-но" ;) ). А вот и ссылка!
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry212605

Приятного аппетита!
Волшебница
Анечка, привет!!!
Я всегда так рада, когда ты что-нибудь пишешь у себя в дневничке!!! smile.gif
Прямо улыбка до ушей!
Желаю удачно "расправиться" с заказом!
Обнимаю тебя, умничка-сыроедочка!!!
olga13c
Аня, молодцы, что больше бегаете! a115.gif Про дифенбахию интересно. Я-то думала, что сыроеды наоборот сил\нее отравляются, как молочкой и вообще варенеой едой. Получается это тол\ко на вареное распространяется, а к растительным ядам наоборот иммунитет сил\нее?
Я, кстати, тоже ела один крахмалистый корень, наверное треть, мне ничего не было. А потом прочитала, что он сырой нес"едобный, ядовитый. icon_eek.gif

Желаю приятного времяпровождения с заказом! a070.gif

П.С. Рецепт классный, СПАСИБО!!! v1.gif
anealin
olga13c, это не совсем так, что сыроеды отравляются. Дело в том, что сыроеды становятся невосприимчивы к ядам, то есть любой яд начинают отвергать (включая варёное). Сейчас приведу пример! Думаю, станет яснее, о чём я. Это как курильщики - они могут дымить и ничего - не кашляют и не падают тут же, зато убивают себя, разлагают изнутри (да и снаружи, я бы сказала), а некурящие кашляют от дыма, и не могут его терпеть, но это качество - хорошо, так как некурящие не имеют привычки к яду, не убивают себя, и просто яд отвергают таким способом. Вот, собственно, так же и с варёной пищей для сыроедов. у некурящих отвержение дыма идёт кашлем, раздражением в носу, слезоточением, а у сыроедов к варёной еде - поносами, рвотой, выделениями с потом, жиром, мочой и откашливанием. Так что эти признаки НЕ ЕСТЬ отравление, а есть выведение ядов из организма! smile.gif А вот и Васина история.

Привет, это снова анин муж.
Расскажу вам смешную историю о том как сыроедение спасло мне жизнь. Короче дело было так. Я имею привычку кушать растения (иногода)... может быть все так делают понемногу... ну там сорвать травку на природе пожевать, камышинку, листик с дерева (кстати вязы особенно люблю)... чтобы не показаться ненормальным хочу сразу сказать делаю так крайне редко и крайне мало, в общем руки сами тянутся.. Так вот в нашем офисе стала сильно засыхать на солнечном подоконнике Дифенбахия. Я решил вернуть ей жизнь - знаю растение это живучее. Так вот я залил его водой и стал обрывать засохшие листики (на кусте были еще зеленые молодые листики) и случайно сломал 1 молодой листик с частью стебля размером с половину мизинца (у меня большой мизинец). В голове мелькает мысль "жалко, чего добру пропадать", кидаю этот кусок в рот, разжевал, проглотил и дальше работаю. Подозрения у меня появилось, когда во рту началось сильное жжение, как будто я разжевал перец чили, потом также стало жечь горло и пищевод... глотание слюны и питье воды не помогало... жжение дошло до самого желудка. Горло и пищевод стали опухать, стало тяжло дышать и говорить. Онемел язык. Звоню Ане и шепотом спрашиваю "А дифенбахия случайно не ядовитая" получаю ответ "да, вроде нет, а что?" Ну как тут в 2-х словах объяснить что случилось? Выпил еще воды... чую дышать легче стало. В общем через пол часа уже говорил нормально и дышал свободно. Только до вечера оставалось странное чувство онемения в горле и языке, вполне терпимое. Еще на работе залез в интернет узнать про дифенбахию. Почувствовал себя самым счастливым и благодарным за свое сыроедение, когда узнал что дифеннбахия содержит сильный яд (можете самостоятельно поизучать это забавное растение). В общем из интернета я узнал что о сильных ядовитых свойствах сока дифенбахии знали и раньше, мол 100 лет назад на плантациях в Бразилии был такой способ наказания, рабу давали разжевать черешок листа дифеннбахии (это та часть которую я вместе с листом съел), и этой дозы было достаточно для того чтобы сильному взрослому мужчине парализовало язык, пищевод и мышцы лица и шеи так, что он не мог говорить и принимать пищу 2-3 дня.

А теперь собственно о сыроедении. Вот уже почти 3 месяца я сыроед. Я читал о том, что организм сыроеда становится невосприимчивым к ядам, он либо сразу отвергает их (всеми доступными пособами) либо нейтрализует. Но я никогда не думал, что буду проверять этот постулат на себе. Оказывается - он работет! Там где падает взрослый негр (негров лично я считаю оч. выносивыми), там сыроед отделывается легким испугом. Проверено. Тут должна быть моя подпись.
olga13c
Ага, Аня, Вася, теперь понятно. f0f.gif Это хорошо значит. Организм или сам справится или отторгнет плохое. История супер. a070.gif
Lastochka
Аня, приветик! Читала-читала твой дневничок, так приятно и интересно и захватывающе! Вначале думала просто почитать, не писать, я пока еще не сыроедка и не знаю, стану ли ей... Спасибо тебе, что так подробно все пишешь. И откровенно. Думаю, это самое главное! Поэтому у тебя все и получается. Потому что вы с мужем очень открытые, хорошие люди и действительно пример счастливой семьи, в которой согласие, общие интересы и многое другое, что объединяет двух людей! Но это или есть или нету, исскуственно не создашь...
Пусть дальше будет лучше и лучше!!!
Волшебница
Анечка, вы с мужем, как всегда, прекрасны!! wub.gif
Уверенно топаете по выбранному пути и всё вам нипочём! b020.gif
anealin
Lastochka,
спасибо за такие приятные слова! smile.gif Это мотивирует ещё больше, когда люди интересуются и ценят. Станешь ли ты сыроедкой или нет, это сейчас не так важно, как важно то, что ты вообще задумываешься над вопросами питания. я так поняла, по подписи и чудесной картинке, что ты - вегетарианка. А это уже шаг. Я желаю, главное, чтобы ты знала чего хочешь, ставила цели, и тобы всё получалось. Тогда и есть удовлетворение.

Олечка, ну конечно же! А что может случиться? Ведь мы точно знаем, чего хотим! Борьба, конечно, была, есть и будет... до определённого времени.... так что не так уж всё и нипочём. Но свободной становишься тогда, когда понимаешь, что борешься только со Старой Собой и Новой Собой (а не с пирожками, печеньками, или "доброжелателями", предлагающими тебе оливье на праздник). Поэтому я считаю, что пока "иду по пути сыроедения", потому что процесс обновления себя - это не за один день. Вообще думаю, что стану сыроедкой окончательно только тогда, когда мне больше не захочется даже в мыслях вообще ничего варёного, жареного и т.д. Вот тогда я стану сыроедкой. Я даже ещё в собственном опроснике не проголосовала. Но одно для меня очевидно - спроектированное нами (мной и мужем) будущее - уже существует, значит я соответствую ему, и поэтому я не срываюсь, поэтому его воплощаю. Механизм уже запущен сильной мечтой, конкретным намерением и твёрдым стремлением, и теперь, что бы ни случилось, я следую нами же созданной мечте. Вот так завихренисто, но мысль в этом есть определённо! ;)
Волшебница
Анют! wub.gif aa20.gif
Танюля
Анечка, ты умничка и муж твой умничка, молодцы)))) a115.gif
anealin
Привет всем!!! smile.gif Очень рада, что дневничок мой на месте и никто не скучал, а все делом занимались! smile.gif a115.gif
Не была тутачки 3 недельки уже. Ну, инфы не очень много, честно говоря, но вся что есть - ваша! wub.gif

Мы с мужем всё проще и проще питаемся - салатик (помидоры, перец, лук, помидоры, зелень) - каждый день 1-2 раза, а остальное - клюём, что есть - малинка, клубничка, вишенки, черешенки, орешки и т.д. Даже готовить разленились, да и не хочется особо. Но всё-таки спасибо Бутенко и всем девочкам за классные рецепты. Думаю, периодически будут нужны на праздники. Действительно, как-то проще хочется питаться со временем!

Ещё есть наблюдения по поводу масел растительных. Мы сейчас салаты без масел делаем, потому что заметили, что от масла лоб жирниться, волосы жирнятся быстрее, через пот тоже выходит иногда. В общем, как-то само желание отпало масла потреблять. Чувствуем, что на правильном пути! smile.gif

По вопросу КД - у меня был в этот раз цикл 42 дня. Дни были не "красные", а "чёрные" icon_eek.gif Хотя я, собственно, уже привыкла, наверное. Вот так вот шлаки помаленьку да потхоньку выходят!

Но что мне больше всего нравится, так это то, что сыроедение ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ! Щас объясню! Я хоть и реагирую на запахи некоторые (кстати, многие меня уже и не трогают вовсе!), но я не могу представить себе, что я впиваюсь зубами в пирожок или ем суп или любое несыроедческое блюдо! Просто в сознание и подсознание вошло, что еда для нас только сырая! Т.е. любой человек может съесть рулон туалетной бумаги или кусочек полиэтиленового пакета с пластиковой стружкой, и даже может быть без последствий, но делать никто этого не будет. Так и мы - просто не едим варёного и т.д., потому что КУШАТЬ СЫРОЕ - это наша привычка! smile.gif Так что можете нас поздравить! Это ещё не полное избавление от пищевых зависимостей, но уже очень важное и приятное ощущение! d060.gif a115.gif

По поводу самочувствия - всё так же здорово. Странно вот, когда люди спорят, ссылаются на учебники, исследования и всё такое, что без варёного или без мяса жить нельзя, а рядом люди живут без этого долго и счастливо, и дети у них здоровые и красивые... Столько вот таких нелепостей иногда вокруг, что даже спорить не хочется вовсе aa26.gif Недавно размышляли на тему того, как люди зависимы от многого в жизни и страдают от этого морально, духовно и физически... и чем больше наркотических привязанностей, тем больше притупляется чувство собственного достоинства и инстинкт самосохранения. Ведь все курильщики знают, что курить - это смерть, у многих на глазах люди лишались конечностей и жизней от сигарет, страдали... но тем не менее курильщики продолжают.... Вот так - ни чувства самоуважения, ни самосохранения. Можно перечислять бесконечно.. а когда слышишь фразу "я без ******* (любая привычка или продукт) не могу", то становиться смешно.... как можно НЕ МОЧЬ БЕЗ? И что человек НЕ МОЖЕТ без? Жить? Спать? радоваться жизни и приносить радость всем? Что не может? Вот я написала в опроснике, но я неправильно написала. "без мяска и рыбки мне никак"... А что никак? Никак не заболеть? Никак не умереть? Никак не заработать язву и не испортить перистальтику? А может никак не состариться и не сделаться мочёным яблоком? Вот так вот со времененм понимаешь такие вещи... и прямо хочется людей, которые говорят: "ну, я без мяса никак не смогу", спросить в лоб "а что конкретно ты без мяса не сможешь?"....

Ну ладно, хватит о грустной философии! Расскажу о том, как я сейчас выгляжу - все прям очень замечают как я похудела и похорошела! Муж в особенности! Ну, 10,5 кг - это видно и заметно, однако! Да и вообще - кожа, ногти, волосы. Господа и дамы, какие витамины?! Зачем обогощать еду витаминами, может сразу её убивать не будем? Такое счастье быть здоровой и красивой. Главное ведь - принять решение. И, поверьте, вы не пожалеете об этом, если справитесь с своими страхами и сомнениями. Теперь моё чувство самосохранения и самоуважения куда выше, чем было раньше. Теперь я не задумываюсь над выбором "котлета или жизнь", "бокал шампанского или жизнь", "тарелка супа или жизнь", "хлеб с маслом и сыром или жизнь".... Как ни странно, многие делают выбор в пользу первого. Это страно, страшно, невероятно для тех, кто вознесётся хоть на миг над этой проблемой, но это так и есть. Я так изменилась за эти почти 4 месяца сыроедения вместе с мужем. Просто люди склонны забывать радости, добро, причислять хорошее на счёт случайности, зато плохое помнят, как правило, в 11 раз дольше. Я хочу, чтобы видели и помнили все, чтобы осознали все. Ведь вот наш пример - смотрите, берите - это для вас f0f.gif d025.gif . Ничего сложного - всё только приятное. А всё сложное - это ничто иное, как проверка на "вшивость", как чистка характера, как изменение самой себя, внутреннее освобождение. Можно воспринять трудности с азартом, ведь есть гарантия - от меня и многих других сыроедов-практиков - вы будете здоровы и красивы. А значит - это стоит того, чтобы взяться серьёзно. Ведь не только здоровье улучшится. Когда ваш характер измениться- всё вокруг измениться! успех, удача, радость, интенсивность и эффективность - вот то, что придёт в вашу жизнь. Это странно может звучать, но так это и есть. Да - питание может сделать многое - это правда. только начинается питание - в голове - с мечты - РЕШЕНИЯ - намерения и оптимизма.

Что-то снова меня несёт с трибуны smile.gif В любом случае, спасибо за внимание! v1.gif rev.gif hb.gif hb.gif hb.gif
olga13c
Аня, вы с мужем молодцы! Который раз уже повторяю. Молодцы, молодцы, молодцы!!! Здорово, что вы есть на этом сайте и делитись своим прогрессом, ощущениями, опытом. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И поздравляю с замечательными изменениями во внешности!!! aa19.gif
Танюля
Анечка. я так рада, что ты вернулась, не забываешь нас, вы с мужем служите для меня стимулом к сыроедения. Видя, какие происходят у вас изменения я верю, что у меня будет также a075.gif

Анютка, цикл 42 дня a075.gif , у меня вот всего 2-ая неделя чистого сыроедения, а цикл уже удлинился...Анечка, подскажи, пож-та, как думаешь, у меня уже несколько дней потягивающие боли (как во время месячных), но месячных нет, может организм чиститься icon_eek.gif

Не пропадай надолго, зайка wub.gif
anealin
Ой, девочки! Спасибо за теплые слова! wub.gif a070.gif

Танюлечка, отвечаю на твой вопрос. У меня уже 3 цикла было на сыроедении, и каждый раз всё длиннее. Некоторые симптомы "пришествия" вообще перестали проявляться - например теперь перестала перед КД болеть грудь. Зато другие предвестники растянулись во времени. Ну там покалывание в почках, мелкие прыщики, плохое настроение поиногдам и потягивание в нижней части живота. obm.gif Я об этом думала-думала и пришла вот к какой версии. Ну, я думаю, систему КД все сыроедочки уже знают - это выход токсинов через маточные кровотечения. Так вот. За время сыроедения организм ещё не очистился и в нём достаточно токсинов пока, хоть уже куда меньше, зато организм "выучил" путь их вывода - через матку. И каждый месяц уже в течение многих лет, он этот путь прокладывает. Теперь, когда токсинов всё меньше, организм понимает, что такое небольшое количество можно уже выводить менее опасным путём - через почки, через кожу, пот, мочу, кал и т.д., поэтому перед КД у меня все эти симптомы и удлиняются - организм перестраивается.
НО: ещё по инерции, да и не справляясь пока со всем количеством токсинов, всё-таки в конце концов остальное выдаётся по "накатанному пути" - т.е. через матку. sad.gif Но так как организм старался со всех сил вывести токсины другими путями d47.gif , то через матку уже проходит меньше и то - самая жесть - поэтому, например, у меня чёрного цвета кровь. c9.gif К тому же на сыроедении капилляры укрепляются, поэтому организм выводит бяку, а матка держится до последнего!!! f0f.gif
Я вспоминаю себя лет в 11-12. у меня первые КД были в 14 лет, но за 2 года до этого где-то 3 раза в год у меня были какие-то жёлто-рыжие выделения... Теперь я понимаю, что это с каждым годом сосуды ослаблялись, а токсины, уже распиханные за 12 лет по разным органам, искали новый орган для отложения или путь выхода. Вот к 14 годам окончательно и нашли, а за 2 года до этого "проверяли" - прокатит ли вот такой вот путь. Прокатил..... Только больше этому не бывать! eusa.gif Теперь раскручивам в обратном направлении. a035.gif Но надо помнить, что до самых первых месячных организм "прятал" токсины в других органах, поэтому сейчас, выгребая их оттуда, организм не только через пот и кровь, кал и мочу их выводит, но и через матку тоже, так как в памяти организма - это один из самых эффективных путей. Ещё поэтому может быть кровь чёрная - потому что токсины эти старые.... Хотя преимущественно чёрная-то она стала на сыроедении только у меня, т.к. больше никто таких симптомов не рассказывал, у всех по-разному ведь, я думаю.

Ну, вот такие вот умозаключения. На абсолютную правду не претендую, но для себя так прокатило! a075.gif
olga13c
Танюля, Аня, у меня тоже циклы бывают сейчас длиннее (хотя и раньше бывали не раз по 35-42 дня - раньше я думала, что это не очень хорошо), но симптомы появляются задолго. Точно так же f0f.gif - раньше за пару дней появлялись всякие потягивания и боли в животе, а сейчас за неделю. И вообще выделения (сорри за подробности) сейчас постоянно, чего у меня не бывает, если я не простужена. Чистка... d060.gif
Танюля
Анюта, все-таки твоя гипотеза похожа на правду a075.gif

Олечка, Анечка, у меня тоже месячных пока нет (39 день цикла), но уже несколько раз болел живот, тянуло его, как будто уже вот-вот должны начаться...

Анют, у меня к тебе вот такой вопросик: вы планируете с мужем беременность, во время беременности ты хочешь оставаться сыроедочкой? a04.gif
anealin
Танюля,
конечно планируем детей! и не одно, а целых минимум 4! smile.gif Мы стали сыроедами в первую очередь для себя и во вторую - для детей. Мы не только остаться сыроедами планируем, мы и не мыслили беременеть, пока сыроедами не будем!!! Детей зачинать и рожать только с очищенным организмом!!! Причём и мужа и моим. Первого планируем через 3-4 года, поэтому вот заранее и стали сыроедами, потому что на очистку нужно время. А своих детей мы уже любим, поэтому убивать их с рождения "лже-едой" не будем - они у нас сыроежками будут. Мы им дадим свободный выбор, но прежде, чем давать свободный выбор, нельзя человека подсаживать на "наркоту", иначе выбор не свободный, а зависит от "зависимости". Я хочу, чтобы наши дети были только здоровымим и только счастливыми, поэтому тут просто без альтернатив! smile.gif a070.gif
Волшебница
Анечка, во-первых, я очень рада, что ты пришла в свой домик!
Во-вторых, я вообще очень рада дружбе с тобой! aa9.gif aa22.gif
И в-третьих, всё здорово у вас на сыроедении!!!
Как и должно быть, правильно? a075.gif
Поэтому просто ng15.png ng15.png ng15.png
Танюля
Анют, ну я вт ебе не сомневалась, умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
murena
Анют, приветик! Результаты потрясающие, ты для нас пример и главная мотивация!!! Срочно требуем фотки до и после!!! Хотим видеть красавицу-сыроедочку!!!! a075.gif
anealin
Да, знала я, что придёт время фотки выкладывать. Вот оно и пришло. я тут постаралась и сделала в Фотошопе коллажики (все фотки не обработаны в фотошопе, только совмещены). в общем, это коллаж №1 - "ДО". постаралась выбрать понагляднее.

anealin
Коллаж №2 - замер старых джинсов - вчера. Мне понравилось, как у Валентина - джинсотерапия! d030.gif

anealin
Так как фоток после сброса 10,5 кг у меня не было, я сфоткалась сама.. в зеркало. не обессудьте, не профессионал. ну вот как есть. потом будут ещё как-нибудь smile.gif

Это перед уходом на работу.

В общем, многие изменения видны невооружённым глазом. а те, что не видны, так знайте - они есть всё равно d030.gif
В общем вот так. Это я.
Lёлик
Красавица слов нет. a070.gif a070.gif a070.gif
А изменения все видны и внешние и внутренние. Такой светлый человечек wub.gif wub.gif wub.gif
Волшебница
Анюта, ты ж моя красавица!!!!!
b02.png b02.png b02.png
Два разных человечка!!! Просто "Ах!!!" obm.gif
d03.png
Танюля
Анечка, ты такая красоточка стала, просто глаз не могла оторвать)))))) Такая нежная, милая, излучающая свет и тепло wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

На предыдущих фотках просто другой человек icon_eek.gif
anealin
Спасибо всем большое. wub.gif Девчата, я понимаю, разница большая. Но я написала, что выбрала фотки понагляднее. как бы это сказать. Ну, вы же понимаете - у всех есть неудачные фотки - вот я и выбрала самые неудачные. Ну там - на утро после нового года, после большой пешей экскурсии или в купальнике (правда в купальнике в большинстве случаев почти все мои фотки неудачные, потому что толстую попу и ноги кроме как парео, ничем не скроешь d030.gif ) Так что пусть у вас не сложится впечателния, будто я там "ДО" - это во всей красе. У меня море старых фоток, где я даже больше себе нравлюсь, чем сейчас. Но если бы я их выложила, то контраста не было бы видно. Ведь я потолстела 2 года назад сразу на 10 кг, а раньше я такой же была по весу, как сейчас.. ну +-3 кг. Просто я ещё болела очень и долгое время очкариком была. Вот так. Там, где я "ДО" в одежде - это я ещё мясоедкой была. Там где в купальнике - уже вегетарианкой... Разница меня не впечатлила... Поэтому и пошла дальше - по пути сыроедения. На мою подругу больше подействовало вегетарианство - она похудела. А вот я - только от нервов, и то ненадолго.
И ещё один момент - там где про джинсотерапию, то я забыла написать - вот эти большие джинсы - так вот они на меня были в обтяг вообще, что даже швы натягивались при приседании. icon_eek.gif d030.gif А теперь я эти джинсы одеваю и снимаю не расстёгивая ни молнию, ни пуговицу - очень просто!
---
А ещё радостью хочу поделиться! Две мои подруги стали сыроедками!!!!! И уже почти месяц ими остаются!!!! И им нравится - и новый внешний вид, и состояние здоровья!!! Это непередаваемо, когда видишь, что люди начинают изменяться вокруг!!! Желаю вам тоже испытать такое!
anealin
Привет всем!
Вчера купили "блинчики" водорослей Нори для суши. Уж право не знаю сырые они или нет, но вроде написано 100% водоросли. В любом случае, решили попробовать сделать овощные суши. Как только намочили лист, так запахло рыбой! Ну понятно - если не добавили рыбий клей или ароматизатор, то всё-таки водоросли в море росли. Для вкуса решили немного полить соевым соусом. Сначала было вкусно, но потом меня стало так тошнить!!! icon_eek.gif И такое ощущение будто я мёртвую сырую рыбу уже подгнившую и осклизскую ем!!! Это было что-то - просто жуть! Теперь вот не знаю - от водорослей это или от соевого соуса. Решила сегодня эксперимент днём сделать - приготовлю ролл без соевого соуса. Если станет плохо - значит водоросли плохие a045.gif А так, думая просто о соевом соусе уже тошно становится!!! Кошмар. Я его давно не употребляла так как не сыроедческий это продукт, но теперь настолько тошно только от мысли о нём! Может помимо того, что он варёный, там может быть ГМ-соя? В любом случае проверять не буду и больше не буду его добавлять никуда eusa.gif . Интересно, что мужу ничегошеньки! Эх, вот бы такую реакцию на картофельное пюре и пирожки! И вообще на всю бяку. Всё-таки хочется, чтобы поскорее настал тот день, когда перестану воспринимать всю бяку в качестве потенциальной пищи.
olga13c
Аня, на фотках ты очень милая и симпатичная! hb.gif

А что подруги пробудют сыроедение и остаются - это здорово! И ты молодец! a070.gif
anealin
Привет всем снова! Вот я и выяснила причину того от чего меня воротит. Оба продукта - и водоросли нори и соевый соус - имеют отрицательное влияние на мой организм. Только вот соевый соус - ярко выраженное, а водоросли - более слабое. Теперь мне понятно - значит водоросли варёные (ну, или по крайней мере в них что-то добавлено). Хоть нигде этого не написано, но на сырое такой реакции у меня не бывает, даже если пробую что-то впервые. Соевый соус вообще отпад. Ну что ж - и без них живётся мне здорово! smile.gif Зато чистые эксперименты получаются - как у Николаева, только не так целенаправлено. Теперь знаю реакцию на маринованые грибы, на квашенные традиционным способом и солёные огурцы, на варёные водоросли и соевый соус. Кстати, об огурцах. В какой-то момент мне их очень захотелось, но наутро после того как я их поела, то было ужано. Симптомы: хрипота (садится голос), сухость во рту и пищеводе, мутная тёмная моча, большие и тёмные мешки под глазами, общая вялость. И знаете, после этого я поняла, что в этот раз не получила от этих огурцов того наслаждения, которое ожидала! Оказывается, что то, что я помню о продукте (его вкусе, послевкусии, ощущении в организме), теперь не сходится с тем, что он на самом деле представляет!!! В общем, моя тяга к картофельному пюре, скорее всего - не более, чем воспоминание о продукте. Я почему-то даже уверена, что если его попробую - того же самого наслаждения, радости от приятного ощущения в организме и теплоты - уже не будет! Всё, к чему я ещё тяготею - лишь иллюзия в моих воспоминаниях, и нынешней реальности оно уже не соответствует. Муж предложил попробовать поставить эксперимент с картошкой, но что-то мне не хочется (пока, во всяком случае, не интересно), с огурцами ещё свежо в памяти. Я думаю, это ещё связано с тем, что на сыроедении довольно большой срок прошёл без срывов совсем (4 месяца), поэтому организм отвык. Если бы я периодически включала в свой рацион тот или иной плохой продукт (ну те же огурцы, к примеру), то такого чистого эффекта отвержения не было бы - организм был бы всё ещё подсажен на огурцы, поэтому вероятнее всего случился бы срыв, наверное. Вот вам и плавный переход - больше мучения - гораздо дольше отвыкание. Я рада, что как-то плавно у нас не сильно-то получилось. Всем удачи!
---
П.С. Кстати, у нас с мужем сегодня праздник - 1 год нашей семейной жизни! ;)
olga13c
Ань, вы как всегда молодцы! a115.gif

Я обнаружила то же самое. Удовольствие совсем не того порядка, как раньше. Но и срыва нет. Просто съела мороженое - так себе, поняла, что абсолютно правильно мне уже не хочется. Одни воспоминания, а удовольствия уже нет.

Поздравляю с годовщиной!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Танюля
Анют, так здорово, что ты делишься с нами своими ощущениями на сыроедении a115.gif

Поздравляю с годовщиной wub.gif wub.gif wub.gif
WoodFairy
Поздравляю с годовщиной!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Желаю любви вечной и бесконечной, а главное - общий вектор развития!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
anealin
Спасибо большое за поздравления и веру в меня - это очень большая мотивация. Люди, которые склонны или были склонны верить другим больше, чем себе, как правило хорошо мотивируются от того, что в них верят другие. Тем не менее, учусь у мужа тому, что самое важное и главное мнение о себе - это своё. Я думала, что моё мнение о себе для меня важнее, и многие так думают. Но многие ошибаются, вот как я ошибалась. Поверьте: Когда наступает тот момент, когда ты РЕАЛЬНО ставишь на первое место своё мнение, то никакая мотивация вовсе не нужна - ВООБЩЕ. Потому что ты - и есть твоя мотивация. Ты - сама себе ответственность за свои решения. Поэтому когда ставишь перед собой новую цель (в даном случае, сыроедение), то в первую очередь работать надо не над рационом, распорядком дня и прочтением мудрых советов (хотя это тоже важно), а над тем, чтобы полюбить себя. А это значит - сделать своё мнение о себе - главным. Иногда кажется, что ты уже добился своей цели, но тут раз - и приходит проверка на вшивость.. Кто-то слово кривое сказал или кто-то обиделся на тебя - а ты переживаешь в душе или мысленно в голове оправдываешься, доказываешь сама себе, что ты не такая, как о тебе сказали, или посылаешь того человека, говоря себе, что тебе всё равно (при этом просто на самом деле обманывая себя )и всё в этом духе. Вот тогда честно и признаёшься - я ещё не нашла себя, поэтому любая цель найдёт свои препятствия.
---
Знаете, очень много людей берутся за что-то новое (неважно что), при этом думая, что всё у них должно получится без приложения усилий к изменению себя. Вот странно - человек хочет изменить мир вокруг не изменив себя. А мир ведь - это наше отражение. как в зеркале - хочешь увидеть отражение своей мечты - не рисуй на зеркале, а меняй себя. Можно и нарисовать, но это самообман. Есть обратный закон: любое изменение в нашей жизни меняет нас. Но это ставит нас в позицию ничтожного бессильного существа, над которым правят обстоятельства, которого гнёт мир. Но я и не говорю, что нужно гнуть мир. Думаю, надо самому меняться, чтобы мир менять. Чем и занимаюсь с недавнего времени. кстати, повторюсь, но муж у меня в этом - первый учитель. Он умеет оставаться простым и НЕ-пофигистом при том, что не обращает внимание на шелуху. Вот такая внутренняя свобода. Просто хотелось поделиться. smile.gif
Малинка
Анечка, очень интересно ты пишешь, я согласна с твоими мыслями по поводу того, что пытаясь изменить мир нужно начинать с себя h020.4.gif
Вы с мужем молодцы, с таким серьёзным и рассудительным подходом к сыроедению и своему здоровью у вас должно всё получаться, я верю в Вас, ребята. Удачи!
П.С. На фотках разница просто поразительна и не только в весе, какая-то совсем другая энергетика идёт от новых фотографий, где ты сыроедочка, это чувствуется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.