Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ariana. Время перемен...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Ariana
Мой разработанный режим оздоровления организма и приведение его в эстетическую норму:
Четыре основных принцыпа:
1. Правильное питание с использованием золотых правил (по Монтиньяку)
2. Физическая систематическая нагрузка
3. Комплексный уход за кожей (процедурки)
4. Форум красотуль, мои друзья

1. Правильное питание с использованием золотых правил (по Монтиньяку), включает в себя:
а) Завтрак в 11.00
б) Обед в 15.00
в) Полдник в 17.00
г) Перекусы или чаепития за час до приема пищи
д) Не есть после 18.00
е) В день выпивать 2 литра воды и не более 5-ти кружек чая
ж) Через день - кефир
з) Отказаться от: кофе, алкоголя, смешивания напитков с едою
и) И главное: Стать вегетарианкой

2. Физическая систематическая нагрузка:
1. Прогулка каждый день в течении часа в быстром темпе (возможно бег)
2. 5 подходов по 40 раз приседаний в течении дня (200раз за день)
3. Хотьба на попе по 5минут 2 раза в день (10 минут)
4. Отжимания 20 раз по 2 подхода в день (40 раз)
5. Качать пресс по 2 подхода 20 раз (40 раз)
6. Перекаты 2 подхода по 40 раз (80 раз)

3. Комплексный уход за кожей (процедурки)

а) в день "кефира" медовый массаж
б) утром и вечером, каждый день контрастный душ
в) Растирание жесткой мочалкой 1 раз в день
г) Маслянная ванночка для ногтей 2 раза в неделю
д) Подтягивающий крем для груди 1 раз в день

4. Форум красотуль, мои друзья
а) Постоянно отписываться в своем дневничке о проделанной работе, успехах, писать отчетики
б) Дневнечки подруг wub.gif

Вот такой у меня режим. Многое, за следующую неделю я поправлю, что-то допишу.
А пока..... не здаваться d060.gif
Stasi
Привет))) меня зовут Настя)))) Хочу сказать что зря ты так на счет танцев сейчас прямо....я вот например при своем весе занимаюсь стрип - дэнсом... тоже смотрю на себя в зеркало и думаю о том какой я стану... и помогает очень достигнуть заветной цели....
Ariana
Цитата
Привет))) меня зовут Настя)))) Хочу сказать что зря ты так на счет танцев сейчас прямо....я вот например при своем весе занимаюсь стрип - дэнсом... тоже смотрю на себя в зеркало и думаю о том какой я стану... и помогает очень достигнуть заветной цели....

Привет Настен! wub.gif wub.gif
Очень приятно познакомиться! Я только вернулась из нежданного отпуска "открасатуливания" и вновь по тихоньку вползаю в привычное русло!
Пасиба, что зашла! Надеюсь, что подружимся v1.gif wub.gif

На счет танцев. Да ты тут полностью права. Естественно можно и нужно начать, но..
Это гадкое и паршивое "Но" d47.gif

это наверное на психологическом уровне проблема. Я себя в зеркале выдеть не могу. А тут тренировать танец.
Первая мысль: "ветчина в сеточке пытается эротично вертеть своим салом".. меня аж коробит d47.gif
Пока более или менее тело не войдет в норму, пытаться танцевать для меня вето. Иначе просто из психологического кризиса не вылезу s24.gif
Бельфеба Очарованная
как у тебя все по полочкам..

с танцами-здря..я со своими 95 ходила..и плевать на всех и все...
Ariana
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2008, 0:41) *
как у тебя все по полочкам..

с танцами-здря..я со своими 95 ходила..и плевать на всех и все...

wub.gif Мне лучше так. Я как истиная бюрократка буду все по бумажке делать и срок-в-срок. Иначе опять пойдет -поедет sad.gif
По хорошему перевоспитать себя не удалось. Буду придерживаться намечанного плана.

Танцы.... дико хочу sad.gif sad.gif Надо приводить себя в порядок и идти танцевать! e010.gif c9.gif
Южанка
не нашла твоих фоток,то ли я слепая, то ли их нет))
пришла я знакомится:меня зовут Вика. a98.gif
а танцы-даже без порядка-потому что они офигенно помогут похудеть!это ж такая растрата калорий,супер просто!пошла бы хотя бы на стрейчинг,или йогу-раз не можешь справится с психологическими проблемами-после этих видов занятий все сразу становится на места!
HaTaIIIa
Лера , привет, зашла поздороваться и познакомиться !!

Ты решительная , активная , позитивная ! У тебя все будет хорошо !Попробуй полюбить себя такую , легче будет идти к цели !! d060.gif a010.gif a085.gif
Ariana
Цитата(Южанка @ 9.4.2008, 2:26) *
не нашла твоих фоток,то ли я слепая, то ли их нет))
меня зовут Вика. a98.gif
-раз не можешь справится с психологическими проблемами-после этих видов занятий все сразу становится на места!

=)) Привет! Очень приятно, что заклянула wub.gif wub.gif
А фоток пока действительно нету s24.gif Я в таком состоянии не очень люблю фотографироваться, поэтому фоток мало и все они так себе - показывать особо не чего!
Надеюсь, летом купить фотоаппарат и нащелкать себя обновленную sm01.gif sm01.gif

А йога sad.gif Я ее скорее всего просто не понимаю, не уверенна, что это на меня подействует wub.gif А ты на какие-нибуть танцы ходишь? d060.gif
Ariana
Цитата(HaTaIIIa @ 9.4.2008, 2:28) *
Ты решительная , активная , позитивная ! У тебя все будет хорошо !Попробуй полюбить себя такую , легче будет идти к цели !! d060.gif a010.gif a085.gif

Привет Наташенька! Пасиба что заглянула... =)) МНе очень и очень приятно! wub.gif wub.gif
Меня тут хвалят, а я.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Только что взяла и умяла 3 вафли... d47.gif obm.gif

Муж не очень хорошие новости принес - пока слушала - заела автоматически.
Сижу дома и понимаю...что пока не выйду на работу, все видимо напрасно. sad.gif Кто нибуть сталкивался с таким синдромом - когда ешь от безделья?

Я хоть и дома особо не бездельничаю, но пока сознаю, что именно "дома" и прямой работы нету, есть хочется в два раза быстрее, в два раза сильнее... я постоянно верчусь около холодильника.

В период с сентября по апрель (больше полу года) я набирала и скидывала вес раз двадцать и все в районе 67-72 (было на новый год)
5кг. плавающие какие-то.

Когда работала, была более дисциплинирование, что ли. sad.gif d47.gif
Katrina
Привет дорогая Арианочка!!!

Очень рада тебе!!!! Дай поцАлую, так соскучкалась!!
Молодец что не теряла времени, план ОЧЕНЬ хороший, мне нравится для себя что то использую.

Давай вместе поработаем за весну на отлично, ана пляж в мини-бикини пойдем!! Как тебе идея? ;)
Ariana
Цитата(Katrina @ 9.4.2008, 19:46) *
Очень рада тебе!!!! Дай поцАлую, так соскучкалась!!
Молодец что не теряла времени, план ОЧЕНЬ хороший, мне нравится для себя что то использую.
Давай вместе поработаем за весну на отлично, ана пляж в мини-бикини пойдем!! Как тебе идея? ;)

Солныффкаа!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Как же я по тебе соскучилась! Ты такая вся позитивная! Прям светишься! aa33.gif 5f.gif
За 2 месяца дорости до бикини? unsure.gif blink.gif

ДА-ВА-Й!!!
ng20.gif ng21.gif h020.2.gif aa27.gif aa27.gif
Darina
Арианочка, привет! ПРишла познакомиться. План очень хороший, но главное от него не отступать!!!!!! Поэтому за вафли p030.gif
Дома очень много возможностей покрасиветь!!! Есть время на упры и процедуры. И пусть холодильник ломится от фруктов, и всяких полезных вкусностей. Цацики, овощ.рагу, легкие супчики, сухофруктики, творожок, фрктовые и офощные салаты, легкие кашки и т.п. Они помощники! А вафли - враги. Хоть и притворяются вкусняшками. Лето в бикини - отличный стимул!!!!!! a115.gif
Candle
Цитата(Ariana @ 8.4.2008, 14:15) *
Первая мысль: "ветчина в сеточке пытается эротично вертеть своим салом".. меня аж коробит d47.gif

Лерусик! Ну что за мысли p030.gif Должно быть "С каждым днем, с каждым движением я становлюсь лучше, стройнее и красивее!"

Цитата(Ariana @ 8.4.2008, 18:45) *
Танцы.... дико хочу sad.gif sad.gif Надо приводить себя в порядок и идти танцевать! e010.gif c9.gif

Наверное, надо начинать дома, пока одна, потихонечку перед зеркалом.

Цитата(Ariana @ 9.4.2008, 11:27) *
А фоток пока действительно нету s24.gif Я в таком состоянии не очень люблю фотографироваться, поэтому фоток мало и все они так себе - показывать особо не чего!
Надеюсь, летом купить фотоаппарат и нащелкать себя обновленную sm01.gif sm01.gif

Лера, а может, сфоткаешься сейчас, а показывать не будешь. А потом сравнишь с летними фотками, а может быть, даже и нам решишься показать! d025.gif

Цитата(Ariana @ 9.4.2008, 11:35) *
Сижу дома и понимаю...что пока не выйду на работу, все видимо напрасно. sad.gif Кто нибуть сталкивался с таким синдромом - когда ешь от безделья?

Я хоть и дома особо не бездельничаю, но пока сознаю, что именно "дома" и прямой работы нету, есть хочется в два раза быстрее, в два раза сильнее... я постоянно верчусь около холодильника.

Да, есть такой синдром, ну у меня точно d025.gif Рекомендации:
1) Как только появится мысль "а не пойти ли чего-нибудь захомячить", сразу 10 приседаний, 10 отжиманий, 20 раз на пресс. Сделала? Ладно, стакан воды и через 15 минут доступ к холодильнику разрешен.
2) На холодильник повесить картинку, шокирующую или мотивирующую, какая на тебя лучше действует. Шикарную девочку в бикини (мужу наверное тоже понравится) с надписью "Она небось столько не жрет!" или смешных и милых поросяток и надпись "Сохрани ему жизнь" и т.д. Подумай, что подойдет именно тебе.
3) В холодильнике на самом видном месте должен лежать фрукт или овощ, и желательно не один, а несколько на выбор: яблоко, груша, морковка, огурчик. А еще можно выложить сухофруктики на случай, если захочется сладенького, или квашеная капустка, на случай "хочу солененького". Вобщем, должно быть и солененькое и сладенькое, чтоб если организм захочет что-то слизнуть, ты могла предложить обширное меню.

Удачи, солнышко! Мы в тебя верим!
Katrina
Какие полезные советы Candle дала, тоже возьму на вооружение smile.gif

Арианочка, давай будем себя любить, а не обзывать себя!!! Муж тебя любит? Любит!!! А сама себя не любишь как это так!!! Когда к себе будешь лучше относится, тогда больше будешь делать для своего тела, то кремик какой, то упражнения, то обновочку какую купишь, то косметику. С вот таких мелочей начинается любовь к себе. Ок, договорились?!
И больше никаких обзывательств на себя. Только Я САМАЯ КРАСИВАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ, ЖЕЛАННАЯ и СЕКСУАЛЬНАЯ!!!!! Перед зеркалом!
Ariana
Цитата(Darina @ 9.4.2008, 20:22) *
План очень хороший, но главное от него не отступать!!!!!! Поэтому за вафли p030.gif
Дома очень много возможностей покрасиветь!!! Есть время на упры и процедуры. И пусть холодильник ломится от фруктов, и всяких полезных вкусностей. Цацики, овощ.рагу, легкие супчики, сухофруктики, творожок, фрктовые и офощные салаты, легкие кашки и т.п. Они помощники! А вафли - враги. Хоть и притворяются вкусняшками. Лето в бикини - отличный стимул!!!!!! a115.gif

aa44.gif aa8.gif Привет Дариночка!
Спасибо что заглянула wub.gif wub.gif wub.gif
sm01.gif Постараюсь не отстать! Это так... идеальный план! Но я постараюсь его полностью соблюдать.Хотя уже вырисовывается проблема с прогулками obm.gif у нас, во Владивостоке начались сильные ветра. Там не то что гулять, на работу выйти не могут.

На счет вкусняшек апсолютно согласна wub.gif wub.gif
Тока, у меня все таки есть муж... и вкусности в полной мере все равно не переведуться. Остается полагаться на свою силу воли d060.gif
Ariana
Цитата(Candle @ 9.4.2008, 20:52) *
Лерусик! Ну что за мысли p030.gif Должно быть "С каждым днем, с каждым движением я становлюсь лучше, стройнее и красивее!"
Наверное, надо начинать дома, пока одна, потихонечку перед зеркалом.

Я стараюсь стараюсь!! Я правда себя очень люблю wub.gif , но не люблю свою лень, которая довела меня до такого состояния *хмуро смотрит в зеркало* Предстать перед всеми в таком виде ознает публично дать понять - что я девушка ленивая, не умеющая за собою смотреть. Я не такая... sad.gif s24.gif
Достигнув планки в 60 кг. я пойму, что чего-то стою. В 45, как я и хочу - что я способна.
Не только победить свое тело, но и что я сильный человек! Я хочу открыто сказать это сама себе перед зеркалом. К этому и стремлюсь d060.gif
А потом танцквааать sm01.gif

Цитата
Лера, а может, сфоткаешься сейчас, а показывать не будешь. А потом сравнишь с летними фотками, а может быть, даже и нам решишься показать! d025.gif

wub.gif Карашо солнышка!

Цитата
Да, есть такой синдром, ну у меня точно d025.gif Рекомендации:

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Попробую все! Спасибо за отличнейшие советы!!
5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ariana
Цитата(Katrina @ 9.4.2008, 23:51) *
Арианочка, давай будем себя любить, а не обзывать себя!!! Муж тебя любит? Любит!!! А сама себя не любишь как это так!!! Когда к себе будешь лучше относится, тогда больше будешь делать для своего тела, то кремик какой, то упражнения, то обновочку какую купишь, то косметику. С вот таких мелочей начинается любовь к себе. Ок, договорились?!
И больше никаких обзывательств на себя. Только Я САМАЯ КРАСИВАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ, ЖЕЛАННАЯ и СЕКСУАЛЬНАЯ!!!!! Перед зеркалом!

СОлныффко!! wub.gif wub.gif wub.gif

пасиба тебе за поддержку! Она столького стоит
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif
Обзываться на себя больше не буду! Обещаю eusa_pray.gif
Katrina
Вот это совсем другой разговор!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Бельфеба Очарованная
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

полюби и ты себя...пусть пока тело несовершенное, но чем больше себя любишь, тем активнее над ним работаешь...
Candle
Лерусик, ты куда пропала? b14.png b03.png d03.png
Katrina
Лерунчик!! Куда пропала?! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.